imgur тоже лежит )
Это массовое наступление! Диверсия!
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседа #1 - за открытие!
imgur тоже лежит )
Но мало ли, может у меня просто инет лагает, надо было проверить
У меня тоже самое только что было, при загрузке ссылка вместо изображения. Потом прогружается. =_=
Партизанен!
Mirak
Мы уже идеологические враги, потому что я не переношу пуш-Абатура : D
Странные враги. Мало того, что от Сильваны вполне реально не огрести, так ещё и по одному бегут, когда побеждать можно)
River Nightingale
Это знак! Скоро придёт король! '3
Erra Winter
вот это поворот : D
очень странные, обычно я одного убиваю, но потом мне нужно 2 минуты кд (ножик и яд). А за это время наши уже возвращаются )
Erra Winter
*...и наступила тишина. А потом неловкие попытки выпутаться из одеяла, затерявшись в нем окончательно*
Наше знакомство... *тоже задумалась, перестав ворочаться*
Времени-то полно, но у меня уж половина третьего) Тэма Гринхилла слушаю)
River Nightingale
А у меня тоже картинки видно, принцесса о.о *явно тормозит*
Mirak
Нет, я друзьям готовлю, но они всё равно порываются отбирать у меня кухонные принадлежности :С
Effie Nesbit
какие неблагодарные друзья ;C
У меня тоже самое только что было, при загрузке ссылка вместо изображения. Потом прогружается. =_=
Лагопати! /разбрасывает разноцветную мишуру/
Erra Winter
Будет весело, если прямо сейчас кто-нибудь отпишет по этому поводу в гостевой, а я тут заявку клепаю %D
Effie Nesbit
Уже и у меня прогрузилось, моя дорогая х)
А давайте меняться кроватями тогда о.о
Я бы с удовольствием, но мне вас жалко. :З
украл, продал, купил, продал
Сами добываете себе товар? Хо-хо, ловко.
Лагопати! /разбрасывает разноцветную мишуру/
Оно самое. %D С этим майбб не знаешь, чего и ждать. )
Mirak
На самом деле, я знаю, что пуш-Абатур хорош, но пуш-Абатуром сейчас трудно закончить после нерфа дальнобойных саранчидов %)
Ну, враги-идиоты выигрываются кем угодно, если уж на то пошло "D
Effie Nesbit
/аккуратно помогает распутаться/ Чай, надо на лицо одеялковой мадемуазели перед сном поглядеть '3
Но я что-нибудь нам придумаю, не сомневайся. ~Надо будет тоже попробовать на досуге... Поздновато о.о
Будет весело, если прямо сейчас кто-нибудь отпишет по этому поводу в гостевой, а я тут заявку клепаю %D
Поторопись, моя принцесса! Чует моё сердце, накаркаем! Один раз уже типа того... %3
Erra Winter
ну, я тихонько прятался где-нибудь рядом с воротами врагов и потихоньку сливал им башни. Тиму прошу держать врагов подальше от меня и на 10 минуте уже первые ворота умирают, а то и раньше. А потом ультуем монстра, апаем его и вперед. Убить нас может только танк или тима. 1 на 1 не вариант )
а там других и нету сейчас. Очень редко встречается грамотные бои. Хотя бывает . -. бой был, 40-50 минут играли
Yggdra Yuril Artwaltz
и выгодно )
и выгодно
Вы и деньги банкиров крадете? Поэтому им "должны"? =]
Mirak
Они просто помнят меня в те годы, когда из моих рук неловко выпадал ножик и падали кастрюли ^ ^"
River Nightingale
Хорошо) *немного всё же черепашка*
Yggdra Yuril Artwaltz
Я могу заснуть где угодно)) Не страшно, право дело)
Erra Winter
Благодарю~ *вернулась лицом обратно в одеяло, столь невозмутимо, будто это каждый день происходит* //////*пересиливает любопытство*
Попробуйте, хороший менестрель) Я немного сова о.о
Yggdra Yuril Artwaltz
и деньги, и секреты)
Effie Nesbit
тогда их можно понять )
Вот. На лицо одеялковой мадемуазель поглядел, с принцессой о всяком поговорил, можно и спать лечь. ~
Всем крепких снов c:
Mirak
Но то было давно и неправда... >/>
Erra Winter
Теплых снов)
Я могу заснуть где угодно)) Не страшно, право дело)
До этого несчастного куска дерева с матрасиком я тоже полагала, что могу спать где угодно. Но потом, проснувшись после первой ночи,, я поняла как сильно я ошибалась. =]
и деньги, и секреты
Да вы трикстер! 0_0
Всем крепких снов
Доброй ночи добродушному лису~
Effie Nesbit
конечно, конечно! Ложь и клевета)
Yggdra Yuril Artwaltz
оу, не думал о себе в таком ключе
Erra Winter
покойных)
ладно, поползу и я спать. Всем сладких снов
Все спать уползают, а я только выполз ._.
Yggdra Yuril Artwaltz
Однажды я заснула в малиннике. После этого я могу спать где угодно ^ ^"
Mirak
Доброй ночи)
Grimoald Course
Понимаю, господин отравитель) Доброго вечера о.о
Effie Nesbit
Тогда уж ночи)
Чем занимаетесь, барышня? Чего вам не спится?
Grimoald Course
Скоро и вовсе утра)
Пост пишу, читаю всякое... А Вы чего не спите? )
Effie Nesbit
У меня лишь час ночи, до утра далеко)
Да вот, пишу анкету на сторонний проект, подумываю, как бы не влезть в долги, планирую здесь начать игру. Всё же сижу пока что просто так, эдакий неудачник, который и поста не отписал)
Grimoald Course
Тоже верно)
Ничего Вы не неудачник, еще отпишете свое о.о Может, в квесты какие хотите?) Или есть планы на игру?
Effie Nesbit
Пока что в квесты не полезу, а над планами подумаю. Всё ещё слишком туманно и не до конца продумано)
Во всяком случае, думаю, завтра начну более ли менее активные действия, чтобы не просиживать время попусту)
Grimoald Course
Вот оно как) Ну, ладно тогда)
Если что - зовите и меня, можем поиграть чего-нибудь о.о
Effie Nesbit
Я учту)
Однако, всё же, полагаю, лучше оставить размышления на завтра. Сегодня мне не остаётся ничего, кроме как пойти и выпить чаёк с печенькой за какой-нибудь полуночной программой. Думаю, до трёх в одеялке посижу, а там и баиньки х)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседа #1 - за открытие!