River Nightingale
Доброго утра) Как спалось?
Беседа #1 - за открытие!
Сообщений 61 страница 90 из 971
Поделиться612015-07-01 13:56:55
Поделиться622015-07-01 14:01:28
Сказитель
Мало, но довольно интересно, хоть сон я и не помню х)
Я бы ещё поспала, но сегодня дела, их немного, но они важные. Анкета, подготовка к экзамену, надо как-то успеть всё, а я уже полдня проспала, нехорошо это ._.
А Ваша ночь как прошла?)
Поделиться632015-07-01 14:16:09
River Nightingale
Надеюсь, на выходных Вам удастся побольше поспать) *сам не прочь хорошо вздремнуть*
В мыслях и дурацких снах)
Поделиться642015-07-01 14:18:40
Сказитель
Ох, на выходных я еду на дачу, а там мало места и маленький брат х)ближе к делу хотела Вас предупредить, что меня не будет два дня, на моей даче с интернетом туго.) в воскресенье поздно вечером уже вернусь
Отредактировано River Nightingale (2015-07-01 14:18:58)
Поделиться652015-07-01 14:28:31
River Nightingale
Крепитесь) Мы Вас дождемся, спасибо за предупреждение)
*думает, чего бы еще сделать*
Поделиться662015-07-01 14:32:59
Сказитель
Да ладно, я маму с братом уже почти месяц не видела, скучаю, так что потерплю =) Тем более меня брат донимать не любит, особенно если рядом папа, в списке приоритетов я у него на последнем месте и это залог моей спокойной жизни х)
*думает, чего бы еще сделать*
Осушить океан и свалить всё на магов; пустить слух, что демона можно сделать человечнее, если его обнять, и наслаждаться шоу; найти дракона и насильно перевести его через дорогу, спасая от толпы обезумевших рыцарей; отрубить принцессе голову, чтобы посмотреть, вырастет ли на её месте две головы...
Хотя вот с последним я что-то погорячилась, да
Поделиться672015-07-01 14:39:10
River Nightingale
Тогда хорошо) Наверное, младшие братья и сестры - это интересно. Научил бы их из рогатки стрелять...
Это... Это...
Это отличные идеи для будущих квестов))
Поделиться682015-07-01 14:42:55
пустить слух, что демона можно сделать человечнее, если его обнять
*взял на заметку* Надо это использовать... х)
Сказитель
Смотри, не перетрудись, старик х)
River Nightingale
Надеюсь, Вы тоже сможете отдохнуть за два выходных. А что за экзамены, если не секрет? Оо
Поделиться692015-07-01 14:43:25
Сказитель
Он ещё маленький, в конце лета только 4 года будет.) Шестнадцать лет разница, если я предприму попытки научить его стрелять из рогатки, то родители этого не оценят %D
Ахах, понаписала на свою голову ='D
Поделиться702015-07-01 14:45:44
River Nightingale
Ничего себе) Ну зато какой потенциал в будущем))
Ну так... Я же осторожно-аккуратно ^ ^
Поделиться712015-07-01 14:45:54
*взял на заметку* Надо это использовать... х)
Будете изображать щенячий взгляд и убеждать прохожих, что Вам всего-то не хватает любви и ласки?
Надеюсь, Вы тоже сможете отдохнуть за два выходных. А что за экзамены, если не секрет? Оо
После этих выходных работа, так что я тоже на это надеюсь ._. спасибо)
Информационные технологии на водном транспорте. Я из тех людей, у которых сессия заканчивается в июле, но никто не знает, почему так. Зато зимние каникулы длинные, да
Поделиться722015-07-01 14:49:40
Сказитель
С ним я могу почувствовать себя старой уже сейчас... Когда ему будет 20, мне будет уже 36 D= Ничего так сестренка X'DD
Осторожно и аккуратно будете проверять теорию о моей гидроподобности? ='D
Поделиться732015-07-01 14:51:24
Falcaroth
*надел на демона венок из ромашек*
River Nightingale
Охохо... Вот уж действительно младший брат)
Нет, нет, такие жесткие меры не для меня. Хотя...
Поделиться742015-07-01 14:51:29
Будете изображать щенячий взгляд и убеждать прохожих, что Вам всего-то не хватает любви и ласки?
Я буду просить обнимашек у наивных лоли. Но они то не знают, что я тентаклевый монстр *бугогирует*
Информационные технологии на водном транспорте
Есть такой предмет? Оо
Век живи - век учись. х)
Зато зимние каникулы длинные, да
Зима близко (с)
Поделиться752015-07-01 14:56:52
/прикидывает, сможет ли шантажировать демона его фотокарточкой в подобном виде/
Охохо... Вот уж действительно младший брат)
Нет, нет, такие жесткие меры не для меня. Хотя...
Родители сделали небольшой сюрприз, но я не жалуюсь х) Беда разве что в том, что своих детей на этом фоне пока что-то не очень хочется ='D Потом, как-нибудь попозже
Вот это вот "хотя" несколько...пугает о_о
Я буду просить обнимашек у наивных лоли. Но они то не знают, что я тентаклевый монстр *бугогирует*
Я думаю, что куда большим для них откровением будет, что данный тентаклевый монстр их сожрет, а не... Или и "не" тоже будет?
Есть такой предмет? Оо
Век живи - век учись. х)
Ну, на моей специальности есть ='D Я логист на водном транспорте, так что у меня много странных предметов
Зима близко (с)
Как-то те, кто любят произносит эту фразу, обычно плохо заканчивают...Вы бы поосторожнее, господин демон-людоед
Поделиться762015-07-01 15:00:55
Родители сделали небольшой сюрприз, но я не жалуюсь х) Беда разве что в том, что своих детей на этом фоне пока что-то не очень хочется ='D Потом, как-нибудь попозже
Вот это вот "хотя" несколько...пугает о_о
Хохохо, знакомое ощущение. "Дети милые, но пока нет"))
Да ладно Вам, госпожа, я добрый и мудрый старец... :>
Поделиться772015-07-01 15:03:08
*снял венок, покрутил в руках, сожрал*
Или и "не" тоже будет?
*пожал плечами, вытирая с зубов слюни* Ситуативно =D
Как-то те, кто любят произносит эту фразу, обычно плохо заканчивают...Вы бы поосторожнее, господин демон-людоед
Ну, слава Крижену, я не Шон Бин х)
Поделиться782015-07-01 15:08:23
Хохохо, знакомое ощущение. "Дети милые, но пока нет"))
Да ладно Вам, госпожа, я добрый и мудрый старец... :>
Или пока спят зубами к стенке, да ='D
Ладно, я не буду поддаваться панике и поверю Вам...по крайней мере сделаю вид, что верю С:
Уважаемые! Рыцарь или жрец? /не может выбрать, мечется/
Рыцарь!
Или жрец...
/зависла/
А к чему сердце лежит больше?
*снял венок, покрутил в руках, сожрал*
Ничего святого нет...
*пожал плечами, вытирая с зубов слюни* Ситуативно =D
/завела блокнот, гордо обозначив его "Изучение повадков демонов на примере Фалькарота"/
Продолжайте, только помедленнее, я записываю!
Ну, слава Крижену, я не Шон Бин х)
Все равны перед великим Мартином и угаром создателей сериала...
Поделиться792015-07-01 15:15:53
Ммм... Ммммммммм...
/задумался/
/пошел дым из ушей/
/запаниковала/ Спокойствие, только спокойствие!
Так, давайте следующим образом...
Есть ли четко обозначенные желания по отгрышу за каждую из ролей? Какие-то наработки, мысли, идеи? Может быть какая-то из ролей в Вашем видении более полная и на неё Вам легче придумать дальнейшее развитие событий...
Во имя Богов, я не знаю D=
Отредактировано River Nightingale (2015-07-01 15:16:36)
Поделиться802015-07-01 17:34:41
Aster Shug
*разгоняет руками дым*
River Nightingale
Ну, не паникуйте) В случае чего всем поможем, подскажем, демона накормим... )
Поделиться812015-07-01 17:42:04
/завела блокнот, гордо обозначив его "Изучение повадков демонов на примере Фалькарота"/
Продолжайте, только помедленнее, я записываю!
Потом как-нибудь, во время отыгрыша, у Вас будет возможность тщательно изучить наши повадки х)
Поделиться822015-07-01 17:44:56
Ну, не паникуйте) В случае чего всем поможем, подскажем, демона накормим... )
Да его разве ж накормишь? /подозрительно косится на демона/
Потом как-нибудь, во время отыгрыша, у Вас будет возможность тщательно изучить наши повадки х)
Что ж, раз у меня будет возможность "тщательно изучить ваши повадки", то можно предположить, что умру я не сразу. Хотя бы это радует...что-то я чувствую, что продолжу свою старую традицию, в которой мой персонаж оказывается в смертельной опасности в первом же отыгрыше
Поделиться832015-07-01 17:46:42
Да его разве ж накормишь? /подозрительно косится на демона/
Хм-м... Можно набить ему живот ватой. Будет мягким) Но не сытым.
Поделиться842015-07-01 17:47:46
Хм-м... Можно набить ему живот ватой. Будет мягким) Но не сытым.
Если руководствоваться такой логикой... А его можно надуть? *^* Гелием? Он будет летать?
Поделиться852015-07-01 17:48:42
Что ж, раз у меня будет возможность "тщательно изучить ваши повадки", то можно предположить, что умру я не сразу. Хотя бы это радует...
Ну, вы знаете, как бывает... Не поваляешь - не поешь =D
А вообще, опасность подогревает интерес к игре в целом ))
У меня другая традиция: мои персонажи умирают при втором-третьем отыгрыше х)
Поделиться862015-07-01 17:53:36
Ну, вы знаете, как бывает... Не поваляешь - не поешь =D
А вообще, опасность подогревает интерес к игре в целом ))У меня другая традиция: мои персонажи умирают при втором-третьем отыгрыше х)
Нельзя меня есть. Я костлявая и очень вряд ли вкусная. Вот.
Ох, нет, я так не могу, если бы мои персонажи умирали на втором-третьем отыгрыше, то я бы сама скончалась ='D Зато я частенько играла в компании людей, которые любили убивать своих подопечных. Примерно раз на пятый возникает вопрос "что, опять?!", потом, правда, приходит смирение и ты заранее стараешься не привязываться к их персонажам. Увы, к своим я привязываюсь уже на стадии концепта, пора как-то это лечить.
Поделиться872015-07-01 17:58:44
Если руководствоваться такой логикой... А его можно надуть? *^* Гелием? Он будет летать?
А давайте! *вдохновился*
Falcaroth
*протянул демону воздушный шарик с нарисованной мордой*
Поделиться882015-07-01 18:02:22
А давайте! *вдохновился*
Falcaroth
/с неподдельным интересом наблюдает за сим действом/
Если накормить его огромным количеством шариков с гелием, при этом как-то убедит его их не пережевывать, то как минимум его следующие жертвы будут попадать в разноцветный и радостный мир...на долю секунды. Потом-то они прожуют и переварят, но это уже мелочи!
Поделиться892015-07-01 18:11:38
/раскачивается из стороны в сторону, бормоча себе под нос/
Рыцарь или жрец... Аристократ или простолюдин...
/осторожно присела рядом и погладила по голове/
Ну...смотрите. У рыцаря больше поводов путешествовать, геройствовать и вообще заниматься всякими непристойностями. Жрец должен бы большую часть своего времени находиться в храме и помогать людям. Впрочем, он тоже может не сидеть на месте, а перемещаться из города в город, чтобы помочь как можно большему числу людей.
У простолюдина больше свободы, у аристократа - власти. Впрочем, едва ли тот же аристократ заперт в своем поместье без права выезда, интересных эпизодов можно придумать уйму.
Пока не знаю соотношения рас/статусов и т.д. между игроками, кто там на кого метит и в какой роли Вам будет легче найти соигрока...
Отредактировано River Nightingale (2015-07-01 18:17:00)
Поделиться902015-07-01 18:19:14
*раскрыл грудную пасть, сожрал шарик*
Aster Shug
А почему бы не стать наемником на службе у принцессы или её пажом?
Сразу и главное блюдо, и закуска х)