Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #7: Безумное чаепитие на пике безумства

Беседка #7: Безумное чаепитие на пике безумства

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alistar Wells
Всего-навсего один эпизод? Что же вы себя так жёстко ограничиваете?)

0

302

Erra Winter
Потому что я не вижу смысла вести еще один эпизод в своем прошлом. Как окончу, так и начну следующий. А пока я лишь жду сюжетную линию.
Тем более, я пока не знаю, с кем вести еще флешбек.

0

303

River Nightingale, привет-привет) Я запуталась - идёшь ты домой, сбежав с половины рабочего дня, или что Оо

Erra Winter написал(а):

Потому что вы прибудете за день до того, как демоны, скажем так, постучатся в ворота башни. И Сталар введёт вас в курс дела ~

Мог бы кто-нибудь другой писать пост третьим... =(

Erra Winter написал(а):

Ну, как успеет. Набор закрыт пару часов назад xDD
А задержки — не проблема. Я планирую давать по три дня максимум на пост, а потом будут пропускать, если потребуется. ~

Чёрт, я думала, ещё час есть...
М... Нет, наверное, лучше его не записывать. Он не маг, и единственной причиной, по которой он мог бы учавствовать, - это мой персонаж. А мы ещё отыгрыш не закончили и я не определилась, как к нему относиться буду. Да и нельзя всегда на него полагаться

Alistar Wells, если не считать, что вот-вот должен начаться квест в котором, скорее всего, мой персонаж лишится пары пальцев, а то и всех рук-ног, то всё отлично)

0

304

Deratiya McGarden
Я бы с удовольствием поучаствовал в таком квесте, но я ведь не маг. Увы, я буду там несколько бесполезен.
Зато я иду в черт знает какое место.

0

305

Alistar Wells, ну, во втором квесте мы даже пересечься сможем. И мне кажется, что даже в таком, сравнительно простом, квесте никто никому заскучать не даст)

0

306

Deratiya McGarden
Это да. Но если там артефакт, то даже не думайте, что я вас или кого-то еще отпущу с ним. По крайней мере я буду действовать от лица короны.
И я тоже думаю, что квест не выйдет скучным.

0

307

Deratiya McGarden написал(а):

Я запуталась - идёшь ты домой, сбежав с половины рабочего дня, или что Оо

Nope, я теперь в принципе буду работать только полдня, а то и совсем не буду х)

Смущают меня эти разговоры о вторых персонажах. Я ж не сдержусь, тоже создам, а потом сойду с ума из-за долгов, 100%

0

308

River Nightingale
Принцесса, хорошего Вам дня)

Erra Winter написал(а):

Думаю, примерно понимаю о чём вы. Но вы Эф-то не бросайте, больно уж она замечательна! х3
Может и мне второго персонажа завести? : D

Если честно, мои персонажи обычно отличаются бойцовским складом характера и довольно инфантильным поведением, а потому швыряются ботинками и ломают романтические моменты к чертям) ПРЯМ КАК Я В ЖИЗНИ *вспомнила один из первых поцелуев, когда не выдержала и пнула парня*
Как хотите) Думаю, у Вас это выйдет куда удачнее моего)
Alistar Wells
Тоже верно) С другой стороны, было бы любопытно сделать противоположность Эф. Хм. Никогда не отыгрывала злодеев...

0

309

Alistar Wells, ну, если бы кто-нибудь кому-нибудь отдал столь мощный артефакт, каким он кажется на данный момент, и при условии, конечно, что там артефакт, причём без споров, проблем, драки и т.д. и т.п. - это было бы весьма скучно.

River Nightingale написал(а):

Nope, я теперь в принципе буду работать только полдня, а то и совсем не буду х)

Совсем страх потеряла?))

Смущают меня эти разговоры о вторых персонажах. Я ж не сдержусь, тоже создам, а потом сойду с ума из-за долгов, 100%

Так я и знала, что всё же надо перечитать флуд... Но мне лень
Я как-то была играла двумя разными персонажами. Сначала начала сходить с ума с характерами (а они ровно противоположные были), потом начала с ума сходить с постами... В результате администраторша психанула и удалила моего второго персонажа, сказав, что раз не справляюсь, то нечего брать... Да, не самые приятные воспоминания >.>"

0

310

Совсем страх потеряла?))

Э, что за наезды? 'D у меня тут целый план по переходу на половину рабочего дня, а она xDDD

Я как-то была играла двумя разными персонажами. Сначала начала сходить с ума с характерами (а они ровно противоположные были), потом начала с ума сходить с постами... В результате администраторша психанула и удалила моего второго персонажа, сказав, что раз не справляюсь, то нечего брать... Да, не самые приятные воспоминания >.>"

У меня просто идет привязанность к одному конкретному персонажу, а второй несколько вялым выходит в итоге. Не всегда, но чаще всего.
Тут беда в другом - я не думала, что НАСТОЛЬКО соскучилась по ролевым хд и, кажется, готова уже на все 'D

0

311

Alistar Wells
Ну, если опустить очевидный вариант в моём лице, можете попробовать поиграть с той же просто волшебницей ~

Мог бы кто-нибудь другой писать пост третьим... =(

Ну-ну, у тебя всё получится, не надо прибедняться ~

Чёрт, я думала, ещё час есть...
М... Нет, наверное, лучше его не записывать. Он не маг, и единственной причиной, по которой он мог бы учавствовать, - это мой персонаж. А мы ещё отыгрыш не закончили и я не определилась, как к нему относиться буду. Да и нельзя всегда на него полагаться

Ну, значит, без него. Не беда. с:

Alistar Wells написал(а):

Я бы с удовольствием поучаствовал в таком квесте, но я ведь не маг. Увы, я буду там несколько бесполезен.
Зато я иду в черт знает какое место.

Это далеко не последний этап восхождения Небулы, так что поучаствовать в квесте ещё получится многим, я уверен)

Всем второго персонажа! И пусть никто не уйдёт обиженным! 'D

Effie Nesbit написал(а):

Если честно, мои персонажи обычно отличаются бойцовским складом характера и довольно инфантильным поведением, а потому швыряются ботинками и ломают романтические моменты к чертям) ПРЯМ КАК Я В ЖИЗНИ *вспомнила один из первых поцелуев, когда не выдержала и пнула парня*
Как хотите) Думаю, у Вас это выйдет куда удачнее моего)

Хах, я бы посмотрел на такого персонажа : D Мне его даже чуть-чуть жаль... А нет. Показалось %3
Это ещё почему удачнее вашего?)

0

312

Erra Winter написал(а):

Всем второго персонажа! И пусть никто не уйдёт обиженным! 'D

Ну, в моем случае это вряд ли закончится хорошо /пожала плечами/ но, черт возьми, есть у меня пара идей, которые тут можно было бы реализовать...

0

313

Ну, в моем случае это вряд ли закончится хорошо /пожала плечами/ но, черт возьми, есть у меня пара идей, которые тут можно было бы реализовать...

Принцесса, а знаете как я иногда в таких ситуациях делал? о:
Брал второго персонажа, а первого на время откладывал. Не совсем, нет, просто завершал эпизоды, а новых не открывал. И так, пока не соскучусь, а потом наоборот, возвращался к первому, на время "отложив" второго ~

0

314

Erra Winter написал(а):

Принцесса, а знаете как я иногда в таких ситуациях делал? о:
Брал второго персонажа, а первого на время откладывал. Не совсем, нет, просто завершал эпизоды, а новых не открывал. И так, пока не соскучусь, а потом наоборот, возвращался к первому, на время "отложив" второго ~

Да, Вы мне рассказывали об этом в лс, мой друг, а я Вам в ответ выкатила список того, что я вот так вот отложила и с концами~
К тому же роль сюжетная, такую попробуй отложи 'D

0

315

Erra Winter

сия

Я видел тебя
Я видел других
Тихие стоны
пронзительный криг
глаза закрываю
Иду мимо вас
*
Я прожигаю жизнь
Жизнь прожигает вас
*
Ты входишь без стука
Зовешь за собой
С тобою играю
С тобой я живой
И пусть никогда
Я не встречу любовь
*
Я прожигаю жизнь
И прожгу её насквозь
*

0

316

Да, Вы мне рассказывали об этом в лс, мой друг, а я Вам в ответ выкатила список того, что я вот так вот отложила и с концами~
К тому же роль сюжетная, такую попробуй отложи 'D

Хм. Ну, значит, никакого второго персонажа не надо, напишите лучше акцию :З

0

317

Erra Winter написал(а):

Хах, я бы посмотрел на такого персонажа : D Мне его даже чуть-чуть жаль... А нет. Показалось %3
Это ещё почему удачнее вашего?)

Ох, я же и правда его создам, если вдруг в голову взбредет) Я нечаянно ^ ^"
Потому что моя скорость написания постов оставляет желать лучшего)

0

318

Erra Winter
p.s. пост есть, но он странный~

0

319

Erra Winter написал(а):

Хм. Ну, значит, никакого второго персонажа не надо, напишите лучше акцию :З

Не люблю писать акции =3= Точнее люблю, но моих персонажей редко когда берут игроки, понимающую основную задумку, обычно они ломают их чуть больше, чем полностью, просто потому...что им, например, понравилась должность, которую акционный персонаж занимает. А более на неё никак не попасть. И понеслась..~
Но насчет второго персонажа я всё же подумаю, пока нет каких-то концептов, глядя на которые у меня глаза горят и лишь одна мысль "Хочу отыграть!", но если я в итоге доведу один из них до такой кондиции... Всё, пиши пропало хд

0

320

https://pp.vk.me/c624127/v624127846/46b6f/3Vj7PBm1fF0.jpg

0

321

/некромант тихо сидел в углу, дописывая трактат о принципах магии, и как-то слегка укоризненно поглядывал в сторону лолечки и оборотня/

Effie Nesbit написал(а):

С другой стороны, было бы любопытно сделать противоположность Эф. Хм. Никогда не отыгрывала злодеев...

У нас есть один общий знакомый, который мог бы вас обучить этому мастерству, если я заставлю его активно играть. Он расстроился, что его соигрок слился.

0

322

Effie Nesbit написал(а):

Ох, я же и правда его создам, если вдруг в голову взбредет) Я нечаянно ^ ^"
Потому что моя скорость написания постов оставляет желать лучшего)

А я к чему вас подталкиваю, как думаете? :"D Да хоть бы и специально '3
Нормальная у вас скорость, что вы себя так принижаете хО

Effie Nesbit написал(а):

p.s. пост есть, но он странный~

Вполне приятный пост, и ничуть не странный С:

Не люблю писать акции =3= Точнее люблю, но моих персонажей редко когда берут игроки, понимающую основную задумку, обычно они ломают их чуть больше, чем полностью, просто потому...что им, например, понравилась должность, которую акционный персонаж занимает. А более на неё никак не попасть. И понеслась..~
Но насчет второго персонажа я всё же подумаю, пока нет каких-то концептов, глядя на которые у меня глаза горят и лишь одна мысль "Хочу отыграть!", но если я в итоге доведу один из них до такой кондиции... Всё, пиши пропало хд

Ну, как знаете... Я бы написал хотя бы ради того, чтобы мои концепты хоть как-то увидели свет ~ "D
Щито поделать, в такой ситуации никто над собой не властен xDD

/вернулся с улицы/

0

323

Ronan Rodann написал(а):

/некромант тихо сидел в углу, дописывая трактат о принципах магии, и как-то слегка укоризненно поглядывал в сторону лолечки и оборотня/

/заметил взгляд/ Что это вы так поглядываете? 'D

0

324

Э, что за наезды? 'D у меня тут целый план по переходу на половину рабочего дня, а она xDDD

А я констатирую факт)

У меня просто идет привязанность к одному конкретному персонажу, а второй несколько вялым выходит в итоге. Не всегда, но чаще всего.
Тут беда в другом - я не думала, что НАСТОЛЬКО соскучилась по ролевым хд и, кажется, готова уже на все 'D

Ну, и это мне тоже знакомо, да. Обычно, я эту проблему решала просто - отказывалась от "лишнего" персонажа
А я уже готова была брать вторым персонажем принца, но потом решила, что всё же не потяну подобную роль :'D

Erra Winter написал(а):

Ну, если опустить очевидный вариант в моём лице, можете попробовать поиграть с той же просто волшебницей ~

Просто волшебница всегда рада помочь кому-нибудь прогнать скуку!)

Erra Winter написал(а):

Ну-ну, у тебя всё получится, не надо прибедняться ~

Ну дак, боюсь я!

Erra Winter написал(а):

Ну, значит, без него. Не беда. с:

Так даже лучше. Более целым останется)

0

325

Просто волшебница всегда рада помочь кому-нибудь прогнать скуку!)

Похвальная отзывчивость с:

Ну дак, боюсь я!

А я верю в тебя :З

Так даже лучше. Более целым останется)

Действительно xD

0

326

Erra Winter написал(а):

Похвальная отзывчивость с:

Да не, мне просто скучно :'D

Erra Winter написал(а):

А я верю в тебя :З

Зря веришь =_="

0

327

http://s7.uploads.ru/1bJKq.gif

0

328

River Nightingale, что случилось?оО

0

329

Deratiya McGarden
Я не знаю, что писать твоему персику 'D Можно я буду буянить, мол, не напишу, пока тебе не ответит? x'DD

0

330

River Nightingale, нет, ибо сегодня он мне уже напишет) иначе я ему шею намылю

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #7: Безумное чаепитие на пике безумства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно