У меня не самый открытый персонаж, а я ещё не видела Ваш характер 'D Дружить только на почве одинакового цвета волос? о3о
Зато это точно будет эксперимент! xDDD
Да шучу я) Конечно будем смотреть по характеру и прочее))
Но так-то я не против, если действительно сойдёмся и найдём точку соприкосновения хд
будете прятать меня, коли я решу сбежать к криженовой бабушке из этого гадюшника под названием Арлонил о_о"
угумс) что, все так плохо?
Никто и не спорит хд
х))
У нас тут вообще весело)
Я всегда так к себе отношусь, ибо часто так и есть. Одну мою анкету, однажды, недели две принимали, при условии, что я каждый день что-то исправляла.. А над анкетой для этого форума я четыре дня просидела. Так что да, я себя считаю косолапой и гулпой - как минимум.
Одну мою анкету развезли так, что я ощущала себя трехлетним отсталым ребенком..
Но, тот форум… там ко всему были придирки.. вообще.. надеюсь, что он уже того.. окочурился..
Не-не-не, вот у меня был прикол из приколов! Девушка отыгрывала парня, парень - парня, я - своего типичного трусливого персонажа-медика. Девушку, само собой. Этот парень предложил отыграть пару, мол, одна раса (полу-люди полу-оборотни... ага), а они всё равно бесплодные. К тому же, была прекрасная идея для отыгрыша. Ну окей, играем. Мне-то что - не я же роман кручу, я с этим парнем тогда и не общалась толком. Так всё свелось к тому, что эта девушка, играющая за парня (я реально думала, что это парень!), по совместительству, кстати, крутая модераторша, подняла мне скандал, мол, я её парня совращаю О_О"
[s]я конечно не квалифицированный психолог, но мне кажется, что у девочки было расстройство.. [/s]