сейчас обязательно кто-то мне пост напишет ><
Не парься, походу, снова моя очередь в отыгрыше с Небулой... говорила же, что я влипла!
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #8: Бесконечность — не предел!
сейчас обязательно кто-то мне пост напишет ><
Не парься, походу, снова моя очередь в отыгрыше с Небулой... говорила же, что я влипла!
Deratiya McGarden
Как жизнь?
Как ноги? Отошли после вчерашнего похода?
Тайное общество/секта заговорщиков? Революция? Вау.
Секта из лолей... У нас будет своя форма и свой бог о_О
Ну, кому-то это нужно, кому-то нет. Все зависит от анкеты и персонажа))
Тоже верно)
Я помимо пирата еще и шулер, жиголо, вор и маг))
Так что, будем играть?)
И пираты не всегда на корабле =_=
*невинно* Но разве не как Дейви Джонс?
Не парься, походу, снова моя очередь в отыгрыше с Небулой...
говорила же, что я влипла!
Конечно твоя :'D да, ладно, там ещё ничего плохого и опасного для жизни не происходит
Aylien Kemelton, потихоньку всё)
На удивление, да О_о А ты как, способна ещё ходить? :'D
Конечно твоя :'D
Спасибо, обрадовала и успокоила =_="
да, ладно, там ещё ничего плохого и опасного для жизни не происходит
Я имела в виду, что мне ещё больше постов придётся писать, а не только что по шее получу
Само собой не твой, но зато как звучит!))
Это да, эх))
Ну, ладно, по поводу возраста спорить бесполезно... Но кто Вам сказал, что я красивая? :'D Может, я потому и сижу на форумах, вместо того, чтоб гулять, ибо страшная до жути?))
Ну, в таком случае тут все уродины, но я точно знаю что я красавчик, а значит ваша теория разбивается об мою красоту)) Следовательно и вы красивая)) Буду атаковать вас вашей же логикой))
Иногда они на чужом корабле, при абордаже))
Ну, если мы на сушу не сходим, то у нас бы давно жабры выросли))
Думаю, мое счастья не будет длится долго, сейчас обязательно кто-то мне пост напишет ><
Какие ужасные злодеи)
Я пока могу только по выходным отписывать, никак иначе(( А с кем вы играете то?)
Ну, в таком случае тут все уродины, но я точно знаю что я красавчик, а значит ваша теория разбивается об мою красоту)) Следовательно и вы красивая)) Буду атаковать вас вашей же логикой))
Убойная, однако, логика получилась)
Так что, будем играть?)
Воу, а вы своего не упустите)) Я помню, играл как-то графом, там была у меня приемная дочь, тоже не из высокого сословия, там ним хорошим это не закончилось)) Ну, попробовать можно, если согласны на мои тормоза в неделю))
*невинно* Но разве не как Дейви Джонс?
Морской черт - другое дело) У него и жабры есть)
Секта из лолей... У нас будет своя форма и свой бог о_О
Все сугойнее и сугойнее! Какая форма? Готичные платья и платья горничных?
Nikolas O’Neil
Убойная, однако, логика получилась)
Я же говорил, что знаю девушек))
Чет я выдохлась
Что делаете?
Логику разбиваете?
Это дело хорошее.
Воу, а вы своего не упустите)) Я помню, играл как-то графом, там была у меня приемная дочь, тоже не из высокого сословия, там ним хорошим это не закончилось)) Ну, попробовать можно, если согласны на мои тормоза в неделю))
Ну дак Вы сами начали, что-де никто со мной не играет, а никто не играет, потому что им не предлагают или уже эпизодов много о.о На Вашу дочь я не тяну, на приемную - тоже, так что увы)
Ничего страшного, я тоже не слишком часто отписываю)
Морской черт - другое дело) У него и жабры есть)
И не только жабры...
Я же говорил, что знаю девушек))
Ну, тут не столько девушки замешаны, сколько соображалка)
*дочитала, наконец-то, пост от имени Сталара в отыгрыше с Небулой*
И почему у меня такое ощущение, что Эрра едва не каждым предлодением даёт какие-то намёки (как то - "знают все ученики, что новые, что старые" и всё в таком роде), а в конце ещё и пытается успокоить - "считается едвали не самым сильным боевым магом". Он издевается, или я помешалась уже?
River Nightingale, о, привет-привет) Логику тут, похоже, всегда рады разнести в пух и прах)
потихоньку всё)
На удивление, да О_о А ты как, способна ещё ходить? :'D
Я то хожу, но из-за того мозоля, я пол ночи заснуть не могла, это вообще нормально? ><
Спасибо, обрадовала и успокоила =_="
Всегда пожалуйста :'D
Я имела в виду, что мне ещё больше постов придётся писать, а не только что по шее получу
Оу, ну, это тогда меняет дело :3
А с кем вы играете то?)
С Принцессой, Тией, Манчини, Эррой и Теодором
Romilda Garde
Ох, ежики)) Я же на работе)) Ладно, мне нравится, спасибо))
Я то хожу, но из-за того мозоля, я пол ночи заснуть не могла, это вообще нормально? ><
В следующий раз не будешь говорить "идём куда-нибудь, я уже засиделась" :'D
Всегда пожалуйста :'D
Бяка! Вот возьму, и тебе первой пост напишу! >.<
Эрра едва не каждым предлодением даёт какие-то намёки
А что в этом удивительного?
Это логично, он, как ГМ, учитывает, что ты так-то должна это всё знать, потому как в Башне училась, но ведь лично подобные мелочи Вы не обсуждали, поэтому он рассказывает тебе об этом в постах.Шош ты паникуешь-то, лапушка? x'DDDD
River Nightingale
Привет ~
Как дела?
Он издевается, или я помешалась уже?
Похоже ты помешалась :'D
С Принцессой, Тией, Манчини, Эррой и Теодором
Прекрасно, и только мы с Леей не удостоились того, чтобы назвали наши имена т__т
Все сугойнее и сугойнее! Какая форма? Готичные платья и платья горничных?
Да-а! А в боги нужен какой-нибудь няш.
В следующий раз не будешь говорить "идём куда-нибудь, я уже засиделась" :'D
Я тогда действительно засиделась ><
Бяка! Вот возьму, и тебе первой пост напишу! >.<
Молчу, молчу
Прекрасно, и только мы с Леей не удостоились того, чтобы назвали наши имена т__т
Это я так выделила вас по меж простого народу :3аристократы же все таки
Отредактировано Aylien Kemelton (2015-08-05 15:37:48)
А что в этом удивительного?
Это логично, он, как ГМ, учитывает, что ты так-то должна это всё знать, потому как в Башне училась, но ведь лично подобные мелочи Вы не обсуждали, поэтому он рассказывает тебе об этом в постах.
Я не ожидала, что он окажется на столько превосзодным ГМом О_о" Плохого в этом, конечно, нет совершенно ничего, но вот непривычного - абсолютно всё :'DДа, я играла только в фиговыми ГМами
Шош ты паникуешь-то, лапушка? x'DDDD
Страшно, однако, вот и паникую! :'D
Да ладно тебе, разве ж это так плохо? Вон, у меня клички никакой, кроме Эрриного "просто волшебница")
Я тогда действительно засиделась ><
Больше не засидишься :'D
Молчу, молчу
Во, правильно! Наконец-то у меня есть рычаги давления на тебя :'D
Да ладно тебе, разве ж это так плохо? Вон, у меня клички никакой, кроме Эрриного "просто волшебница")
Могу придумать новую :'D
Больше не засидишься :'D
Наконец-то у меня есть рычаги давления на тебя :'D
И не надейся!
Это я так выделила вас по меж простого народу :3
Я не ожидала, что он окажется на столько превосзодным ГМом О_о" Плохого в этом, конечно, нет совершенно ничего, но вот непривычного - абсолютно всё :'D
Да, я играла только в фиговыми ГМами
/чешет затылок/ а как можно вести квесты без подобного? о_о
Хотя, ладно, что уж, сама нарывалась на бесполезных ГМ-ов, что только мешали. Обычно потом перехватывала эту роль, потому как невозможно было ><
Но тут я спокойна, да С:
Страшно, однако, вот и паникую! :'D
Да подумаешь, палец откусит кто 'D
О-о-о-о, давай вместе!
О-о-о-о, давай вместе!
Вы моей смерти хотите, да? =_="
Бу-бу-бу. А ты подумай - зато ноги целее будут!
И не надейся!
Бяка =_=" Точно пост щас напишу. Вот даже перед Небулой всё равно там разговоры одни
/чешет затылок/ а как можно вести квесты без подобного? о_о
чёрт, сколько же у меня опечаток
А вот как-то можно. Обычно, на форумах, где я играла, либо всё заранее обсуждали, либо выкручивайся как хочешь Оо
Хотя, ладно, что уж, сама нарывалась на бесполезных ГМ-ов, что только мешали. Обычно потом перехватывала эту роль, потому как невозможно было ><
Но тут я спокойна, да С:
А я обычно забивала и играла в своё удовольствие :'D
Да подумаешь, палец откусит кто 'D
Их у меня всего десять на руках и десять на ногах! Вот если бы хотя бы по тридцать-сорок было бы - не так жалко... А так увы, жалко! =(
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #8: Бесконечность — не предел!