Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #9: ...и встали Воины Мрака из-за Предела!

Беседка #9: ...и встали Воины Мрака из-за Предела!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tessaria Sheogara написал(а):

Не сумневайтесь!

Поверю на слово, пока)

Боюсь, у вас средств не хватит)) разве что подсмотрите)

Откуда вы знаете? В кошель ко мне даже кэп не заглядывает)
Я в пираты не из-за плохой жизни подался, а скорее для развлечения) Да и деньги у меня всегда водились)
К тому же, кто знает, может это вы мне еще доплатите за удовольствие)

0

152

Nikolas O’Neil написал(а):

Боюсь, у вас средств не хватит)

К тому же, это было довольно грубо и недальновидно) По внешнему виду многие судят людей, но это не главный критерий по которому можно судить платежеспособность клиента. Вы не ресторан и не вип клуб для джентльменов,  главное ведь, чтобы у клиента были деньги, или я не прав?)

0

153

Ну, что ж, второй пошёл. Кажется, там было предложение кладбище ввести. По-моему пора, не находите? http://s7.uploads.ru/Xbrc1.gif

0

154

River Nightingale
Да ладно вам =) Я ж его это, нежно и любя, можно сказать, упокоил.

0

155

Я уверен, что он поддался))

0

156

Ronan Rodann
Учтите, у нас флешбек! И в реальности я жива и здорова, поэтому ни-ни!

Willhelm Rainhard написал(а):

Но тем не менее он умер /пожала плечами/

0

157

К тому же, кто знает, может это вы мне еще доплатите за удовольствие)

А вот это интересная заявка))

К тому же, это было довольно грубо и недальновидно) По внешнему виду многие судят людей, но это не главный критерий по которому можно судить платежеспособность клиента. Вы не ресторан и не вип клуб для джентльменов,  главное ведь, чтобы у клиента были деньги, или я не прав?)

Главное, чтоб клиент нам был интересен) Увы, мы не только до денег охочи, но и до репутации))

0

158

River Nightingale
Не спорю) Хотя стоп, а демоны смертны? Или они отправляются в мир иной, из которого рано или поздно могут вернуться?)

0

159

Willhelm Rainhard
Вы меня об этом спрашиваете? о_О
Так или иначе, но сгинул, а уж куда...это уже другой вопрос v_v

0

160

River Nightingale
Нуу, так или иначе, в описании расы не говорится о том, в какой степени смертны демоны вассалы) Низшие, как я понял вполне убиваемы, а Высшие наоборот, хотя и там вскользь упоминается, так что лично я основывался на своем видении ситуации)

0

161

А вот это интересная заявка))

Ээээи! Я своего картографа не хочу отдавать обратно в куртизаны... >__<

0

162

http://cs622120.vk.me/v622120387/395f8/cLFTwPnFNks.jpg

0

163

Willhelm Rainhard
/сходила почитала/ Там говорится только о старении и о простоте уничтожения низших демонов. Про то, что они бессмертны и их нельзя убить - ни слова.

0

164

Effie Nesbit
http://jpegshare.net/images/ee/73/ee7359fefe9a49a5bb8338b9fff7e4aa.jpg

0

165

Effie Nesbit
Ух ты. Доброе утро 'D

0

166

Romilda Garde
;___; Время шесть вечера, а я всталь... Кто-нибудь, разбудите меня завтра утром хд
River Nightingale
Бобры... Мне снился капитан. Или не капитан. Я не помню ;___; Но я прекрасно помню свою идею создать девицу в бордель.

0

167

River Nightingale
Я не про бессмертие говорил, а про то, куда они деваются после смерти - исчезают или отправляются "за кордон". Так-то вполне логично, что любое живое существо возможно убить. Но, к примеру, как изгоняли демонов в иной мир во время войны? И зачем, если их можно было просто убить и никаких проблем. Логично предположить, что если убить демона в реальном мире, его сущность (душой даже язык не поворачивается назвать) отправляется в далекие дали.

0

168

Effie Nesbit
Капитан бобров? Капитан бобров с девицей из борделя? о3о
Willhelm Rainhard
/почесала кончик носа/

Низшие, как я понял вполне убиваемы, а Высшие наоборот...

Это были не мои слова.)
Возможно, что его "сущность" претерпевает некоторые изменения и в конечном итоге возвращается в этот бренный мир спустя n-ое количество лет. А может она теряется безвозвратно. Хотя, энергия не берется из неоткуда и не исчезает в никуда, всё такое...
Но, право, это легче выяснить у Сказителя 'D

0

169

Effie Nesbit написал(а):

Бобры... Мне снился капитан. Или не капитан. Я не помню ;___; Но я прекрасно помню свою идею создать девицу в бордель.

https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

170

River Nightingale написал(а):

Это были не мои слова.)

Низших я уже не брал в счет, про них там все черным по белому написано) А вот все остальное мне действительно стоит уточнить, хотя бы для себя))

0

171

River Nightingale
Да... Наверное, именно так о.о Как Вы, принцесса?
Gregorius Manuel
Мрр~ *невинно смотрит*

0

172

Willhelm Rainhard
Ну так уточните, поделитесь потом полученными знаниями.)
Effie Nesbit
А как выглядел капитан бобров? *^*
/купается в долгах и потягивает коктейль через трубочку/ Всё шикарно 'D
На самом деле я сейчас судорожно пытаюсь написать хотя бы пару постов, потому как буквально через несколько часов уезжаю на дачу.) Опять на выходные выпадаю из ролевой жизни, а тут только что-то интересное намечаться начало =3=

0

173

Effie Nesbit написал(а):

Мрр~ *невинно смотрит*

Какая прекрасная идея! =3

0

174

River Nightingale
Он был котом. Таким огромным и пушистым. Может, это даже был не кот, а медведь. Арктический. С дредами и соленой рыбой.
Gregorius Manuel
*встрепенулась* Какая из? о.о

0

175

Effie Nesbit написал(а):

*встрепенулась* Какая из? о.о

А их даже было несколько? оО

0

176

Gregorius Manuel
Да нет... Наверное. Хм. Но это будет лоли-девица, да еще и аристократка, источник проблем)

0

177

Effie Nesbit написал(а):

Но это будет лоли-девица

._______.

0

178

Судьи куплены! -)

River Nightingale
Кстати, об этом! Я только сейчас заметил, что Вы открыли тему. ^^'' Отпостил. Хотя как-то сумбурно вышло. Следующий пост будет лучше ))

0

179

Ronan Rodann
Скорее договорной бой)) Подрыгался для виду и под конец потек

0

180

Ronan Rodann
/искренне хохочет/ Прекрасный пост, не принижайте своего мастерства! x'DD

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #9: ...и встали Воины Мрака из-за Предела!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно