Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...

Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alistar Wells
Если Вы найдёте короля, то я готова пойти на такие жертвы =3=
И вообще, отдавайте тогда заколку, раз она Вам не нравится! /тянет руки/

0

272

Finfir Niven Tyrtlithar написал(а):

У меня есть друзья в ФСБ.. Надо их потрясти!

Они вряд ли допущены к подобным секретным проектам. Те, кто допущен, обычно в миру какие-то сапожники, электрики, сантехники.
Но вы попробуйте.

Nikolas O’Neil написал(а):

Спасибо))

Всегда пожалуйста.

Нажимаете на сообщение и кнопка удалить.

Я надеюсь, вы пошутили?)

0

273

River Nightingale
Так господин некромант уже попросил своего знакомого стать королем. Разве нет?
Не так быстро, миледи. Сначала принесите мне массажное устройство для головы, а не то заколка пострадает! *поднял оную вверх*

0

274

Sara Fortune
Я вам охотно верю!) Но... ох уж эти стереотипы))
Alistar Wells
Пару лет назад впервые попробовал на вкус дайсовую систему) И до сих пор считаю для игрового форума ее идеальной, так как события настолько непредсказуемо развиваются, что порой даже в судьбу верить начинаешь xD Был у нас на форуме парень, который постоянно проигрывал, ему  в каждом броске выпадал промах. По анкете он был могущественным некромантом, но проиграл как-то раз девушке-барду с лютней вместо оружия))

0

275

Willhelm Rainhard
Ну так *подмигнула* я же не говорю, что я ангел, просто я лучше этих извращенцев xD *самомнение мод ONN*

0

276

Nikolas O’Neil
Рано ещё, мы не закончили главную встречу.

0

277

Вечера! *ворвалась пулей во флуд*

0

278

Alistar Wells написал(а):

Я надеюсь, вы пошутили?)

Девушка не уточняла у кого она хочет удалить сообщение, у себя или у собеседника)

0

279

Willhelm Rainhard
Для боевой ролевой - да. Для литературной - нет. Она превращается в математику, лично мне так неинтересно. Но она, да, очень часто бывает полезной.
Кстати о дайсовых системах. Был я как-то на проекте, где за любое действие по отношению к другому игроку (враждебное, разумеется) нужно кидать кубики. Так вот, там был один персонаж - сексуальный маньяк. По характеру обожал насиловать добреньких блондиночек (ну и остальных тоже). В итоге, решает совершить свое гнусное дело. Бросок на то, что, мол, насильник повалил на землю - победа. Бросок на снятие верхней одежды - победа. Бросок на заламывания рук - победа. В итоге, по логике жертва уже беззащитная, еле бультыхается, остается только взять и, собственно, изнасиловать. Бросок на проникновение - поражение. ГМ рассказывал, что долго придумывал, как вообще это объяснить, и просто написал, что у насильника не встал. Два дня флуд просто гудел.

0

280

Sara Fortune написал(а):

Рано ещё, мы не закончили главную встречу.

Гарена пост - последний!
Charlotte Blackmoor
Вечера, юная леди)

0

281

Alistar Wells
При том он сказал, что знакомый может и не найти времени, да и я сейчас как-то на горизонте королей не вижу. А Вы видите? Вы же выше меня *^*
Вы бы поосторожнее с этой вещицей, может и рвануть /флегматично наблюдает за заколкой/ И вообще, разве так с подарками обращаются?

0

282

Charlotte Blackmoor
Приветствую, няша.

Nikolas O’Neil
Я думала ещё круг Оо

0

283

Charlotte Blackmoor написал(а):

Вечера! *ворвалась пулей во флуд*

http://s2.uploads.ru/IxTrW.gif

ГМ рассказывал, что долго придумывал, как вообще это объяснить, и просто написал, что у насильника не встал. Два дня флуд просто гудел.

. . .
Я не должна смеяться.
Не должна.
/тихонько уползает за пределы флуда/

0

284

Нажимаете на сообщение и кнопка удалить.

у себя-то удалю.. а у него - никак(

Они вряд ли допущены к подобным секретным проектам. Те, кто допущен, обычно в миру какие-то сапожники, электрики, сантехники.
Но вы попробуйте.

xDD

0

285

Finfir Niven Tyrtlithar
Можно удалить беседу Оо

0

286

Девушка не уточняла у кого она хочет удалить сообщение, у себя или у собеседника)

У себя, чтобы не видеть причину своего позора?)
Charlotte Blackmoor
И вам, миледи.
River Nightingale
Увы, я тоже не вижу никаких королей. Вероятно, он просто очень низкий. Либо хорошо маскируется.
Точно. Вы правы, прошу прощения за свое недостойное поведение *берет веревку и делает из заколку простенький амулет* Так будет лучше.

0

287

Как я понимаю, речь идёт о вк?
Читала я об одном способе. Надо "заспамить" собседника множеством сообщений. После надцатого сообщения система воспримет Вас, как спамера, и заблокирует все последние отправленые сообщения. Не знаю, на сколько это действенно... Если что - собеседнику просто будет лень прокручивать все эти сообщения)

0

288

River Nightingale написал(а):

. . .
Я не должна смеяться.
Не должна.
/тихонько уползает за пределы флуда/

Были еще идеи, что он не попал. Точнее попал в рядом пробегающую крысу, которая его цапнула за причинное место. Но в итоге было принято не это решение.

0

289

Deratiya McGarden написал(а):

Как я понимаю, речь идёт о вк?

ага))

Читала я об одном способе. Надо "заспамить" собседника множеством сообщений. После надцатого сообщения система воспримет Вас, как спамера, и заблокирует все последние отправленые сообщения. Не знаю, на сколько это действенно... Если что - собеседнику просто будет лень прокручивать все эти сообщения)

не.. я боюсь, что он подумает, буд-то я надоедливая девка какая-то..

0

290

Alistar Wells
Может, у него плащ-невидимка? Вы не теряли оной в последнее время?
Вообще-то у нас время не то, но ведь флуд, вседозволенность... /щелкнула графа на фотоаппарат/ Прекрасно! *3*

0

291

Для боевой ролевой - да. Для литературной - нет. Она превращается в математику, лично мне так неинтересно. Но она, да, очень часто бывает полезной.
Кстати о дайсовых системах. Был я как-то на проекте, где за любое действие по отношению к другому игроку (враждебное, разумеется) нужно кидать кубики. Так вот, там был один персонаж - сексуальный маньяк. По характеру обожал насиловать добреньких блондиночек (ну и остальных тоже). В итоге, решает совершить свое гнусное дело. Бросок на то, что, мол, насильник повалил на землю - победа. Бросок на снятие верхней одежды - победа. Бросок на заламывания рук - победа. В итоге, по логике жертва уже беззащитная, еле бультыхается, остается только взять и, собственно, изнасиловать. Бросок на проникновение - поражение. ГМ рассказывал, что долго придумывал, как вообще это объяснить, и просто написал, что у насильника не встал. Два дня флуд просто гудел.

/некромант долго пытался сдерживаться, но в итоге улыбнулся/
Черт возьми, а давайте и у нас такую систему запилим. Будет забавно х)

При том он сказал, что знакомый может и не найти времени, да и я сейчас как-то на горизонте королей не вижу. А Вы видите? Вы же выше меня *^*

Вы обо мне? о.о
В смысле, что я сказал? )) Помню. Но это ленивое тело~ Он вроде даже анкету написал уже, но пока не регистрируется. Т.Т

0

292

не.. я боюсь, что он подумает, буд-то я надоедливая девка какая-то..

Ну... В любой момент можно спереть на настоящих спамеров, мол, взламали)

0

293

Ну, это да((

Sara Fortune написал(а):

Я думала ещё круг Оо

Хватит кота за яйца тянуть!

У себя, чтобы не видеть причину своего позора?)

Мне так спокойнее, по крайней мере)

0

294

Alistar Wells
XD В этом и все веселье)) Мы тоже долго смеялись, когда тот парень проиграл 8 раз подряд))

0

295

Deratiya McGarden
Тия.~ /коварно улыбается/

Были еще идеи, что он не попал. Точнее попал в рядом пробегающую крысу, которая его цапнула за причинное место. Но в итоге было принято не это решение.

В4 - промах
Ну, единственное безобразие по вине дайсов, что я видела, так это самоустраняющийся учитель, который лупил заклинаниями по себе. Тоже было забавно.

Ronan Rodann написал(а):

Вы обо мне? о.о
В смысле, что я сказал? )) Помню. Но это ленивое тело~ Он вроде даже анкету написал уже, но пока не регистрируется. Т.Т

О Вас С:
Ну как так-то? :I Заставляет сестру ждать, нехорошо =3=

Отредактировано River Nightingale (2015-08-10 18:29:53)

0

296

River Nightingale
Плащ-невидимку? Ах если бы он у меня был, миледи. То моя преданность короне резко превратилось бы в пыль.
Правда контраст не тот, согласитесь. Черное мрачное одеяние, суровый холодный взгляд, зачесанные назад волосы и... амулет с заколкой в виде бабочки. Прелесть.

0

297

River Nightingale
Как я понял, он сомневается в собственной нужности тут х)

0

298

Ну... В любой момент можно спереть на настоящих спамеров, мол, взламали)

интересная идея! Сделать бота)) xD

Ну, это да((

(((

0

299

Alistar Wells
Вы бы правда не стали подглядывать за горожанками во время их переодеваний, ведь так?
А по-моему всё прекрасно! Отражает...Вашу ранимую и чуткую натуру, спрятанную за маской надменности /хохочет/
Ronan Rodann
. . .
ЧТО?! http://s3.uploads.ru/PUJAI.gif
Да короля тут чуть ли не со дня открытия ждут, а он ещё и сомневается?!
Пойду порыдаю, а.

0

300

Ronan Rodann написал(а):

Черт возьми, а давайте и у нас такую систему запилим. Будет забавно х)

Тут нужно уже обращаться к администрации. Вполне вероятно, что многим не захочется превращать в ролевую в лотерею вероятностей.
Willhelm Rainhard
Парню катастрофически не везет. Наверное, после этого он перестал играть в ролевых с дайсами.

Ну, единственное безобразие по вине дайсов, так это самоустраняющегося учителя, который лупил заклинаниями по себе.

Кстати, и это тоже. У дайсов есть свои недостатки, которые были описаны уже выше в виде забавных ситуаций.

Мне так спокойнее, по крайней мере)

Не любите держать историю сообщений?

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно