/невозмутимо подставил палец под зубы, палец в напёрстке, разумеется/ Нет, кроме тебя тут говорить не о ком ~ c":
*рычит*
*задумалась. Со всей дури цапнула оборотня за палец. За другой, без наперстка* И вообще Вам надо в спектакле участвовать .о.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...
/невозмутимо подставил палец под зубы, палец в напёрстке, разумеется/ Нет, кроме тебя тут говорить не о ком ~ c":
*рычит*
*задумалась. Со всей дури цапнула оборотня за палец. За другой, без наперстка* И вообще Вам надо в спектакле участвовать .о.
А что надо в этом ритуале? *подозрительно косится красным глазом*
Найти девственницу и сделать оргию с ней в главной роли *флегматично отвечает взглядом зеленых глаз*
Leia Mancini
Ну, ничего, стоит вам почитать книгу лежа, как глаза устанут и сами потребуют пойти на боковую.
Именно. Я в последний раз подобным персонажем играл полтора-два года назад, толком поиграть не сумел, поэтому вернул образ сейчас. Забыл это забавное чувство.
Очень ответственное задание, с которым я в одиночку не справлюсь)
Вон Эрра уже сам вам помог)
Одна из личин моего лорда - это пьяница по имени Рагнар Корелл.
О его похождения можно прочитать здесь: Пьяным море по колено
Забавная же из вас пьяница однако XD
Закон подлости в действии)
Это уж точно)
Мне кажется, я ни разу не смотрела ужастик в одиночку. Потому что и правда страшно. Зато я люблю пугать друзей во время или после просмотра фильма. Друзья на меня орут, а мне весело : D
В одиночку смотреть можно, но только днем, так не очень страшно, а вот ночью, каждого шороха будешь пугаться :'D
Забавная же из вас пьяница однако XD
Не могу поспорить. Вышло неплохо. Можно и лучше, но пост мне более менее нравится.
Найти девственницу и сделать оргию с ней в главной роли *флегматично отвечает взглядом зеленых глаз*
Девственнице и наедине-то сложно в первый раз, а уж в целой оргии... *недоверчиво косится*
Alistar Wells
Я уже тоже подумала о таком варианте, надо будет его опробовать)
Ого, интересно) А какими персонажами обычно предпочитаете играть?
В одиночку смотреть можно, но только днем, так не очень страшно, а вот ночью, каждого шороха будешь пугаться :'D
Ага, и из комнаты потом не выйдешь, и едва ли заснешь)
Всё не очень хорошо...
Всё не очень хорошо...
Что случилось?
Принцесса не одобрит такого поведения, господин Эрра... : D
О, моя дорогая Лея на страже
Можно и лучше, но пост мне более менее нравится.
Отличный пост :3
Ага, и из комнаты потом не выйдешь, и едва ли заснешь)
Из комнаты можно выйти, только вооружившись чем-то, ибо просто так идти страшно XD
River Nightingale
Здравствуй)
Как ты?
Всё не очень хорошо...
Эээй, что такое?
О, моя дорогая Лея на страже
Так точно, принцесса! : D
Из комнаты можно выйти, только вооружившись чем-то, ибо просто так идти страшно XD
Но что же поможет против призраков? Соль разве что : D
*оживилась* Точно?
Точно)
Точно-точно?
Точно-точно,честно честно, мизинчиковая клятва))
Что случилось?
Эээй, что такое?
Случилось то, что я только добралась до дома а у меня... /считает/ Кэп, Айли, Тия, Эрра, Ронан, квест... Интересно, никого не забыла? В общем, кажется, 6 постов. Да. Всё не очень хорошо.А ещё я пидумала занятную альтернативу и в скором времени буду набирать на неё народ...коли смогу оформить. И вот тогда точно завал будет
Так точно, принцесса! : D
раз уж такое дело =3= /бессовестно полезла к ней обниматься/ что я, фаворитку свою пообнимать тогда права не имею? 'D
Отредактировано River Nightingale (2015-08-09 23:49:10)
Но что же поможет против призраков? Соль разве что : D
Уви, но я не храню в комнате соль, для этого нужно пробежать целый калидор, что бы достигнуть кухни, так что я беру кота в руки и держу его перед собой XD
Nikolas O’Neil
*задумалась* Но это пока я из борделя сбегу, пока еще что... Как же так-то)
Aylien Kemelton
Ой. Я ведь хотела и тебе ответ в то сообщение влепить.
Короче:
Случилось то, что я только добралась до дома а у меня... /считает/ Кэп, Айли, Тия, Эрра, Ронан, квест... Интересно, никого не забыла? В общем, кажется, 6 постов. Да. Всё не очень хорошо.
А ещё я пидумала занятную альтернативу и в скором времени буду набирать на неё народ...коли смогу оформить. И вот тогда точно завал будет
Я сделаю так 'D
В общем, кажется, 6 постов
Ого, мои 4 поста ничто перед 6 XD
Тёплого вечера всем и что бы печеньки не кончались)
Девственнице и наедине-то сложно в первый раз, а уж в целой оргии... *недоверчиво косится*
Ну тут целиком и полностью проблемы девственницы *скалит зубы*
Leia Mancini
Точно не такими, коим является мой граф. Я люблю веселых балагуров, которые творят какую-то чертовщину и чудом остаются в живых. Ныне захотелось немного власти и амбиций. А вы?
Отличный пост :3
Спасибо, но я редко вижу у себя отличные посты. И он к ним пока не относится, да.
Тёплого вечера всем и что бы печеньки не кончались)
Только что не смогла найти печеньки и ем теперь творожный сырок...
Вы знали :О
Случилось то, что я только добралась до дома а у меня... /считает/ Кэп, Айли, Тия, Эрра, Ронан, квест... Интересно, никого не забыла? В общем, кажется, 6 постов. Да. Всё не очень хорошо.
А ещё я пидумала занятную альтернативу и в скором времени буду набирать на неё народ...коли смогу оформить. И вот тогда точно завал будет
Воу... немало однако. Но ты уж там себя через силу не заставляй их писать. А когда отдохнёшь, может, на тебя такая муза нападёт, что ты их запросто сразу отпишешь))
раз уж такое дело =3= /бессовестно полезла к ней обниматься/ что я, фаворитку свою пообнимать тогда права не имею? 'D
Оуу *довольно обнимается в ответ* И правда, почему бы не воспользоваться случаем? : D
River Nightingale
Конечно, я читаю мысли на расстоянии. А вы не знали?) У меня всегда в запасе есть хрустящие венские вафельки ^ ^ тащусь с них) конечно, не совсем печеньки, но всё же. Как ваше ничего? Как вечер проводите?
Воу... немало однако. Но ты уж там себя через силу не заставляй их писать. А когда отдохнёшь, может, на тебя такая муза нападёт, что ты их запросто сразу отпишешь))
Ну, один из этих постов почти готов. Остальные я продумала, разве что надо будет немного попинать Эрру в качестве профилактики по поводу квеста... Проблем возникнуть не должно, но разбирать долги я буду завтра хд
Оуу *довольно обнимается в ответ* И правда, почему бы не воспользоваться случаем? : D
На самом деле я просто безумно рада видеть тебя во флуде *^*
А так мне случаи не важны, я готова тебя всегда обнимать =3=
Sara Fortune
Вечера ~
Спасибо, но я редко вижу у себя отличные посты. И он к ним пока не относится, да.
Вам хоть какие-то свои посты нравляться, а вот мне кажется, что я пишу полный бред : О
Отредактировано Aylien Kemelton (2015-08-09 23:58:27)
Хоп-хэй-ла-ла-лей!
Sara Fortune
Правда? /восхищенно/ А о чём я думаю прямо сейчас? *^*
У нас дома со вкусностями раз на раз не приходится хд То глаза разбегаются от разнообразия, то мышь повесилась хд
Я только что вернулась домой и осознала всю тщетность бытия. никогда не повторяйте моих ошибок и не открывайте столько эпизодов сразу хд
А вы как, дорогая мисс Фортуна? С:
Ого, мои 4 поста ничто перед 6 XD
ты такая незаметная, кричи громче
Так вот.
Всего-то два поста разница, пфф 'D Постом больше, постом меньше...
Theodore Row
Ну тут целиком и полностью проблемы девственницы *скалит зубы*
*приутихла, во все глаза пялится на графа* А прям обязательно девственница нужна? Может, можно обойтись чем иным... Стишок рассказать, заклинание сплести...
Aylien Kemelton
Здрааасте) слушайте, всё хотела узнать, а вы с кэпом нашим играете?
Theodore Row
Сорян за пост :З я не со зла, так получилось XD
Правда? /восхищенно/ А о чём я думаю прямо сейчас? *^*
Обнимашки? XD
Я только что вернулась домой и осознала всю тщетность бытия. никогда не повторяйте моих ошибок и не открывайте столько эпизодов сразу хд
У меня вообще в последнее время кризис с фатазией >< так что больше 3 точно не потяну.
А вы как, дорогая мисс Фортуна? С:
Сижу и думаю, как бы не лопнуть. Нам дыню принесли, два лотка >< порезанную.
River Nightingale
Приветов, принцесса!
Как настроение?
Sara Fortune
Кек, вот вообще, по характеру, мой персонаж бы свернул голову "графине", если бы это не был флешбек, и оба персонажа оказались живы хд
Теперь нужно как то импровизировать хд
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...