Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...

Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Theodore Row
Благодарю))

0

212

Finfir Niven Tyrtlithar написал(а):

Знаю, что не мне.. Но я написала ему в скайп)

Милейшая, больше так не делайте, пожалуйста.
Он мне скоро за пиратов пилюлей вваливать начнет.
А если ему ВСЕ писать начнут, хорошего не жди.

0

213

Theodore Row написал(а):

Милейшая, больше так не делайте, пожалуйста.
А если ему ВСЕ писать начнут, хорошего не жди.

простите… мне очень стыдно((

0

214

Nikolas O’Neil

0

215

Finfir Niven Tyrtlithar написал(а):

Знаю, что не мне.. Но я написала ему в скайп)

Благодарю, миледи))

0

216

Theodore Row написал(а):

А что мы делаем то?))
Gregorius Manuel
ДА))

0

217

Nikolas O’Neil
Ну, скажем так, некоторые твои действия ему очень неприятны.Сказитель - мой хороший друг.
Мы знакомы с ним не один год, и вместе раньше админили.
Я знаю его и хорошо понимаю.
Наши взгляды на игру схожи.
В общем, я думаю ты сам понимаешь, к чему я веду)

0

218

Nikolas O’Neil написал(а):

ДА))

Честно признаися, усатыи, хочешь лишиться х... ?

0

219

Nikolas O’Neil

0

220

Theodore Row написал(а):

Ну, скажем так, некоторые твои действия ему очень неприятны.

А что я делаю не так? Оо Звоню иногда, но более не беспокою даже)

Theodore Row написал(а):

Я знаю его и хорошо понимаю.
Наши взгляды на игру схожи.
В общем, я думаю ты сам понимаешь, к чему я веду)

Ну, вот, я лишь пытаюсь разбавить игру как-то. Развитие подарить ей. Понимаю, что тут любит социалки, но я люблю политичку, боевки и экшен с потрахульками Я же пират, якорь мне в корму))

0

221

Theodore Row написал(а):

Ну, скажем так, некоторые твои действия ему очень неприятны.

Мне скорее просто неясна причина играть не ради игры) Но каждому свое, так что...
Nikolas O’Neil
А артефакты мы с мастерами пока смотрим, но всё вроде хорошо-интересно) Только вопрос. Это артефакты за 1 квест или за несколько?

0

222

Сказитель
Ладно старик, твоя ролевая - твои правила, кек.
Я тут уже за тебя вступиться решил хд

0

223

Это я, кажется, удачно забежала о3о
Сказитель
Мудрейший, позволите сегодня-завтра Вас чуть-чуть побеспокоить?)

0

224

Сказитель написал(а):

Мне скорее просто неясна причина играть не ради игры) Но каждому свое, так что...

Ну, так или иначе мы играем ради игры и веселья, ибо от артефакта и золота мне будит чисто моральное удовольствие, т.к. в реальной жизни, увы, этого золота я не увижу))

Сказитель написал(а):

А артефакты мы с мастерами пока смотрим, но всё вроде хорошо-интересно) Только вопрос. Это артефакты за 1 квест или за несколько?

За 6 квестов, если быть точным.
По 1 артефакту за квест. В квесте может быть попутное золото и бочки с ромом, но артефакт всего 1 такой силы.

0

225

Сказитель написал(а):

Это артефакты за 1 квест или за несколько?

1-2 арта за квест, на сколько я помню.

0

226

Gregorius Manuel
Пусть Гарен последний пост напишет и я два квеста создам уже.

0

227

Nikolas O’Neil написал(а):

Пусть Гарен последний пост напишет и я два квеста создам уже.

А что ты мне это говоришь-то?

0

228

Сказитель написал(а):

просто неясна причина играть не ради игры)

Тут кто-то играет на ради самой игры? Хм, замечательно как.

Доброго времени суток.

0

229

Gregorius Manuel написал(а):

А что ты мне это говоришь-то?

Я на работе, скайпа нет.

0

230

Alistar Wells написал(а):

на ради самой игры? Хм, замечательно как.

А вас это так волнует?
Если ваш персонаж зп не получает мы то при чём.
Мы пираты, нам нужна добыча и как нормальные игроки, мы её отыгрываем.

0

231

Sara Fortune написал(а):

Мы пираты, нам нужна добыча и как нормальные игроки, мы её отыгрываем.

То есть вы играете не по причине, что ограбить/захватить остров/пойти на абордаж/спасаться в розовом платье/поставить нужное будет интересно отыграть, а чтобы получить плюшку под конец и поднять таким образом свое ЧСВ? Говорю же, какая прелесть.

0

232

Alistar Wells
Эм, при чём тут это? Оо кажется вы не в курсе нашего сюжета, а делаете поспешные выводы. Ай-яй. Нехорошо так.
У нас есть сюжет, который подразумевает поиск неких сокровищ, которые мы обсуждаем с администрацией, что бы не было, как это по вашему, читерства/манчина. Так что, думаю не стоит негативно думать об игроках.

Отредактировано Sara Fortune (2015-08-10 17:26:43)

0

233

Sara Fortune
Притом, что сказанное мною и называется "играть не ради самой игры", ибо в моем варианте выходит, что играют ради сокровищ. А для чего? Очевидно, прокачивать своего персонажа, делая его все лучше и сильнее. А это, как показывает практика, почти всегда связано с поднятием своего ЧСВ (как и обилие боевок, подчеркивание в каждом посте, какой персонаж неотразимый и прочее-прочее-прочее). Именно поэтому я и удивился, поинтересовавшись, неужели тут есть такие люди, ибо считал, что таковых нет. И очень не хотелось бы, чтобы я оказался неправ.
И я не делаю пока выводы. Я спрашиваю.

0

234

Alistar Wells
Ээм, опять же не поняла о чём вы. Мы говорим о сюжете наших персонажей Оо Пиратам свойственно искать сокровища, вы так не считаете? Может быть подкинете идею для отыгрыша пиратов, который не будет подразумевать наживу?
Я вам говорю, что это наш сюжет, вы же твердите о какой-то чсв Оо удивляете меня, разумный же человек.

0

235

Alistar Wells
Не знаю к чему вы ведёте, но на форуме без системы, где нет чётких правил боя... что нам дадут, как вы выразились, плюшки? оО мне кажется, ничего) И опять же повторюсь, мы строим свой сюжет. Обогащение наше всё. Мы играем сюжет не ради какой-то мнимой награды форума, которой и нет в помине. Мы просто играем)

Отредактировано Sara Fortune (2015-08-10 17:40:46)

0

236

Sara Fortune
Ну вот я и удивляю вас потому, что вы меня и не понимаете. Если говорить просто, то в ролевой важнее процесс (ради игры), а не результат (ради сокровищ). Вот вы, вам ведь интересно придумать сюжет и начать его отыгрывать, интересно получать внезапные повороты, попадать в непредвиденные засады, смотреть, как из той или иной ситуации, в которую попал ваш персонаж, он будет выкручиваться, ведь так? Это и называется играть ради игры. А если сам сюжет и его отыгрыш вам (абстрактно) неинтересен и больше нравится получать плюшки после него, то это ради сокровищ, чего я не понимаю. Именно поэтому я и поинтересовался, вот и все. Я не бросал палки в чужой огород, я скорее выразил свое удивление.
Если под "искать сокровища" вы говорите о поиске сокровищ какого-то легендарного пирата, то есть нужно бродить по острову, разгадывать загадки, ориентироваться на карте, то, нет, я так не считаю. Это романтизированный образ пирата. Нормальные морские волки занимались тем, что грабили других.

Отредактировано Alistar Wells (2015-08-10 17:43:55)

0

237

я кажись ложанулась..

0

238

Alistar Wells написал(а):

Это романтизированный образ пирата. Нормальные морские волки занимались тем, что грабили других.

Хах, но мы то не нормальные пираты *подмигнула* мы же на просторах литературной ролевой игры, а то есть, мы романтичные пираты *послала воздушный поцелуйчик* так что особо нас не вините, уж простите, что мы вам не угодили) Но, мы живём  в свободной стране и надеюсь, находимся на такой же ролевой, где каждому образу дана воля в его отыгрыше.

0

239

Я знаю в чем дело!
Alistar Wells
/вручила сиятельному графу его чесалку для пяток, скомунизженную флудом ранее. В идеальном состоянии/ Вот! А это - компенсация /прицепила ему на волосы заколку в виде бабочки и ускакала дальше заниматься делами/

0

240

Sara Fortune написал(а):

так что особо нас не вините, уж простите, что мы вам не угодили)

Я вас и не виню, что вы, миледи. Не стоит из меня делать образ вечно недовольного хмурого педантичного человека. Вы спросили, я честно вам ответил, а вашу игру я буду комментировать с точки зрения интересно ли ее читать или нет. И, если уж на то пошло, я и сам не без греха. Какой лорд будет переодеваться в лохмотья, купаться в сточных водах и отыгрывать пьяницу, чтобы получить информацию?)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #10: Исповедуйся луне, скинь фальши маску...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно