Nikolas O’Neil написал(а):А не все маги с жучками и не о всех знают храмовники Оо
Все маги, которые закончили учиться в башне магов, получают печать - "жучок". Все остальные - под бдительным наблюдением, стоит только другим магам или храмовникам узнать, что они владеют магией.
Nikolas O’Neil написал(а):Оружие заклинить может, может вовсе взорваться, если бы да кабы, вечный спор))
Угу, опять же, на форуме, где каждый может ткнуть в морду свитком и сказать, что сам решает подобные вещи, ибо они могут нанести ему серьёзный урон, что запрещено правилами? Я вас умоляю!
Nikolas O’Neil написал(а):Магия всегда будет могущественне науки, ибо у нее нет законов, правила тут только сами админы придумали)) Этих храмовников и тд, это искусственные ограничители, чтобы не было тотального коллапса)) А вот стрелок подчиняется законам физики)) Именно они его основные ограничители))
Глупый спор, ибо говорим о магии. Нельзя о ней спорить. Ее нет попросту, нет доказательств)) А отталкиваясь от магии форума, то многие нюансы также не указаны) Так что спор просто дурацкий))
Глупо, когда редкое оружие, которого почти ни у кого не должно быть, может получить любой желающий. Обсуждать же нюансы того, что придумано чисто для форума, дабы иметь лучшее о нём представление - совсем не по-дурацки, а очень даже правильно, дабы потом не развелось всяких магических Мэри Сью.
Reordan Shale написал(а):/прицепил ещё одну цепь/ Так и знал что нужно сразу антимагическую ставить, а не только антимагический ошейник.
*Достала кинжал и сосредоточенно пилит звено*
Всё равно никуда не пойду!
River Nightingale написал(а):/пытается утащить её у персика из-под носа/
Це-е-пь =(
Alistar Wells написал(а):Как бы вам сказать. У нас они не большие. Мы описали ровно то, что на наш взгляд нужно было описать. Впрочем, уверен, у вас тоже случались события за несколько дней до квеста, которые нужно было упомянуть.
Именно. И я их упомянула. Но можно сократить всё до того размера, когда есть желание читать, а не просто промотать пост либо пробежаться по нему глазами и пойти дальше.
Alistar Wells написал(а):Хм. Не думаю, что голодный человек с проблемой, где спать, будет вообще думать о сексе.
А насчет Тесс, то тут вы правы. Она не даст подобному случиться. Впрочем, я ее финансирую.
Голод - тоже вполне физическое чувство. Как и удобство.