Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #12: Безымянная

Беседка #12: Безымянная

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Leia Mancini
Да вполне недурственно. Скоро пойду в банкомат, надо покупать билеты обратно в Питер. Не хочу возвращаться, если честно. Мне комфортно в родных краях. Но при этом и дома оставаться желания нет. А у вас?

0

302

Theodore Row написал(а):

Как вспомню тот пост хвостатой, аж в дрожь бросает.

А? Какой пост? http://i73.beon.ru/31/99/1419931/6/44433606/wuffer_arou.gif

Всем привет ~
Что я пропустила? :'D

0

303

River Nightingale написал(а):

/представила себе графа, чинно идущего по улице и иногда выхватывающего из толпы отдельных личностей с целью облобызать их и тем самым убить/ Достойная смерть...

Зато они умрут с мыслью, что смогли поцеловаться с графом. Это как "Ну теперь я в этой жизни видел все, можно и помереть".

Со стороны виднее, да-да! /кивает/ Когда я точно так же доказывала Вам, что Вы душка, и потрепала Вас за щеку v_v

А, припоминаю, да. Я очень... придирчиво отношусь к прикосновениям других людей. Особенно если дело касается щек, груди и талии.

Боюсь, они не оценят 'D

Оценят. Я же оценил.

0

304

Aylien Kemelton написал(а):

Всем привет ~
Что я пропустила? :'D

Доброго дня.
Да так, фестиваль кружевных трусов.

0

305

Уруруру, иди обниму! *^* /тянет лапки/
Мне пришлось x'DD Это было интересно, но больше я так не хочу 'D

Обнимааашки  http://sf.uploads.ru/ZUHxT.gif
Даа уж, такой опыт ты запомнишь надолго : D

Alistar Wells
А где вы живете, если не секрет?)
А Питер... я была там по-нормальному всего один раз, но в тот визит город мне понравился) А некоторые мои друзья от него вообще без ума)
Я просто сижу дома, пока есть такая возможность. Мне из дома уезжать только в конце августа, а до этого стараюсь насладиться домашней атмосферой по-полной)

Aylien Kemelton
Привееет :З

0

306

Alistar Wells написал(а):

Зато они умрут с мыслью, что смогли поцеловаться с графом. Это как "Ну теперь я в этой жизни видел все, можно и помереть".

Было бы за что умирать xD

Добрго дня всем

0

307

Да так, фестиваль кружевных трусов.

Нет, вот это я как раз видела XD
Я просто не могла такого пропустить :'D
Как ваше настроение?

Leia Mancini
Как дела?

0

308

Leia Mancini
В Татарстане. В молодом городе с названием Набережные Челны читайте правильно, малолетние извращенцы, хе-хе. А вы?
Питер холодный. Не с точки зрения климата, он же потрясающий для меня, а именно серый, холодный, малоэмоциональный. И может быть жесток к приезжим.
Как я вас понимаю. Хотя надо бы встретиться с друзьями своими. Сто лет их не видел.

0

309

Willhelm Rainhard
Здравствуйте :3

0

310

Willhelm Rainhard написал(а):

Было бы за что умирать xD
Добрго дня всем

Люди умирали лишь за взгляд благородной особы. А тут такая честь. Хотя да, я немного размяк и роматизировался.
Доброго дня.

0

311

Alistar Wells
У меня мать жила в Питере, когда в универе училась. Так она рассказывает, как у нее из-за постоянной сырости вечно какие-то болячки выскакивали. До того дошло, что она вынуждена была из универа перевестись

0

312

Нет, вот это я как раз видела XD
Я просто не могла такого пропустить :'D
Как ваше настроение?

Да? Тогда я пришел не раньше вашего. Так что ответить на ваш вопрос я, увы, не могу.
Мое прекрасно. А ваше?

0

313

Willhelm Rainhard
Это уже реакция организма на климат. У меня с этим все отлично.
Однако стоит сказать, что я лично видел, как два человека сбросились с 9 этажа моего студенческого городка.

0

314

Люди умирали лишь за взгляд благородной особы.

Не каждой) Для этого особа должна была обладать неизмеримой харизмой) Вспомнить хотя бы Наполеона или Гитлера(да, да, Гитлер был весьма харимзматичен, пусть и направил свой талант не в то русло))

0

315

Alistar Wells
Лучше всех :'D
Вот думаю писать пост принцессе или повременить с ним :3

0

316

Не каждой) Для этого особа должна была обладать неизмеримой харизмой) Вспомнить хотя бы Наполеона или Гитлера(да, да, Гитлер был весьма харимзматичен, пусть и направил свой талант не в то русло))

А я и не говорил, что за каждой.
Гитлер вообще был гением и сильно импонирует мне как лидер. Но, увы, открытое восхищение личностными качествами фюрера в нашем обществе может привести к тому, что и по зубам дадут.

0

317

Aylien Kemelton
Советую повременить. Вы сделаете не только себе, но и принцессе одолжение. Тем более пост выйдет лучше, если подумать.

0

318

Как дела?

Всё хорошо, потихоньку готовлюсь к тому, чтобы начать писать посты х)
А ты как?)

Alistar Wells
Ого) Если бы вы не уточнили, я бы и не подумала даже читать неправильно хд
Мой родной город Саров, недалеко от Нижнего Новгорода находится. Ну а учусь я в этом самом Нижнем)
Оу... а почему так? Люди там настолько закрытые? Или в чём проявляется эта малоэмоциональность?

0

319

Alistar Wells
Если смотреть на него не как на мирового преступника, убийцу миллионов, и слегка абстрагироваться, как это обычно делают историки, то да, он гений) Потому что невозможно иначе целый народ превратить в фанатиков)

0

320

Nikolas O’Neil написал(а):

Прияшек)) А у меня пока нет дел особо, посплю в кресле часок))

Ну давай, отдыхай, набирайся сил хд

Leia Mancini написал(а):

Внимательность - моё всё, что уж хд
Ты заранее предвидел все возможные действия? : D
За что же с ней так жестоко? т__т Айли же хорошая

Вот за эти мелочи ты мне и нравишься хддд
Да :О
Я люблю боёвки! Я когда пишу посты просчитываю несколько вариантов на перед. Учитывая возможности проигрыша моего персонажа, естессна.
Но вот Айли немного не туда пошла хд
Айли может и хорошая, Теодор не хороший хдд

Убиваете вы себя, милорд. Нормальный завтрак - это что-то сытное. И тяжелое. Каши, вареные яйца и все такое. Как там говорил Суворов? Завтрак съешь сам.

*жует пирожок*
Возможно вы и правы, но я обычно просыпаюсь за полчаса до начала рабочего дня, и не успеваю что либо приготовить. Я все же, больше люблю спать, нежели есть.

О да. Я тоже. Они играют чисто для фана, что мне очень нравится. Помню их игру без скиллов. Было весело.

Жаль только что они так всю игру не протянули хд
Под конец решили козырнуть хд

0

321

Ну вы же носите. Это будет честно *хохочет* Вперед в равенство мужчин и женщин, кружева всем!
Leia Mancini

Вообще-то, никто никого не заставляет носить подобное, так что равенство как раз в том, чтоб каждый мог выбирать - носить или нет) А парням, вроде бы, никто не запрещает, просто не принято)

А ему нравится кружевное белье? /допытывается/

А чёрт его знает, я - не он :'D

Aylien Kemelton, привет и... Лучше бы ты не спрашивала, что ты пропустила =_="

0

322

Alistar Wells
Я только что настроилась ей писать, как муза внезапно ушла, так что я лучше тут посижу, ага :'D

Leia Mancini
Хорошо)
А я один пост написала, остался ещё один, вот сижу жду когда муза вернется XD

0

323

Leia Mancini
Так далеко? Я всегда уточняю, а то бывают всякие люди.
Хм, я знаю о Сарове. Есть у меня там одна знакомая, и вряд ли вы и есть моя знакомая. Вы ведь не умеете отлично рисовать и не смотрели Ван Пис?
Да нет, просто город такой. Я привык к яркому Татарстану.
Willhelm Rainhard
Полностью согласен.

Theodore Row написал(а):

Возможно вы и правы, но я обычно просыпаюсь за полчаса до начала рабочего дня, и не успеваю что либо приготовить. Я все же, больше люблю спать, нежели есть.

Поставить яйца вариться, пока умываетесь? Это просто. Как студент вам говорю.

Theodore Row написал(а):

Жаль только что они так всю игру не протянули хд
Под конец решили козырнуть хд

Ну это был что-то вроде неприятного сюрприза команде противника. Там ведь Чен немного прифигел.

Deratiya McGarden написал(а):

Вообще-то, никто никого не заставляет носить подобное, так что равенство как раз в том, чтоб каждый мог выбирать - носить или нет) А парням, вроде бы, никто не запрещает, просто не принято)

Не принято? Вот видите, двойные стандарты. Женщинам можно, мужчинам не принято.

0

324

Theodore Row написал(а):

Leia Mancini написал(а):

Внимательность - моё всё, что уж хд
    Ты заранее предвидел все возможные действия? : D
    За что же с ней так жестоко? т__т Айли же хорошая

Вот за эти мелочи ты мне и нравишься хддд
Да :О
Я люблю боёвки! Я когда пишу посты просчитываю несколько вариантов на перед. Учитывая возможности проигрыша моего персонажа, естессна.
Но вот Айли немного не туда пошла хд
Айли может и хорошая, Теодор не хороший хдд

Мне сейчас резко должно стать страшно? :'D

Лучше бы ты не спрашивала, что ты пропустила =_="

Заинтриговала! Что произошло? Пушок приземлился не в том месте? XD

0

325

Aylien Kemelton
Вот и правильно, подумайте пока. Почитайте.

0

326

Как студент вам говорю.

Странный вы студент)) я всю свою студенческую жизнь питался в столовой или в буфете, так же делали и все мои однокурсники, да что уж, весь универ, очередяки были получасовыми))

0

327

Не принято? Вот видите, двойные стандарты. Женщинам можно, мужчинам не принято.

Так и мужчинам же можно, как и девушкам. Просто это то же, что и усы у девушек. Вроде как не запрещено, но людьми воспринимается не лучшим образом.

Заинтриговала! Что произошло? Пушок приземлился не в том месте? XD

Да не, как я поняла, ты уже вкурсе того парада трусов, или что они тут устроили :'D

0

328

Странный вы студент)) я всю свою студенческую жизнь питался в столовой или в буфете, так же делали и все мои однокурсники, да что уж, весь универ, очередяки были получасовыми))

Просто готовить самому куда проще. Да что там, дешевле. А это решающий фактор, учитывая, сколько еще предметов нужно покупать.

0

329

усы у девушек

ахахах, вообще это гармональный сбой, тобишь со здоровьем у женщины проблемы))) Так что вряд ли это сильно зависит от ее личного выбора))

0

330

Так и мужчинам же можно, как и девушкам. Просто это то же, что и усы у девушек. Вроде как не запрещено, но людьми воспринимается не лучшим образом.

Ну ничего, борода у женщин начинает быть в тренде, так что скоро и до гусарских усов дойдем. Не переживайте.
Скорее в России воспринимается не лучшим образом, двойные стандарты же.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #12: Безымянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно