Leia Mancini написал(а):Хм, вариант неплохой, но правда они есть не везде : D Но а вообще да, было бы желание, а способ найдётся х)
У меня в своё время физ-ра в школе отбила всю любовь к лыжам, хотя когда-то я с удовольствием на них каталась...
Ой, да в то время и несложно было сидеть на многих, да и времени свободного была куча хд А давно играешь вообще?)
Стащить у других зонтик? хд Или попросту занять чужое место, будь наглым, пошли всех и развлекайся :р
Ох..это печально знать( У нас тоже лыжи были, на заброшенном кладбище катались хд Но так редко, что пристрастие к сему виду не исчезло, правда, заниматься чем-то слишком нагрузочным не могу, сильно на руку действует, а это значит сильная боль~
Не знаю, мне все равно кажется, что семь это как-то..много хд Мм, лет пять точно есть, правда, там и перерывы были от мелких и до полугода. А ты?
Willhelm Rainhard
*смеется* Хорошо, тогда как следует обдумайте договор и продемонстрируйте мне, а я, если понадобится, внесу поправки *усмехается* Вы еще сами откажетесь от своих услуг, милейший)
Gregorius Manuel написал(а):Ну, к слову, у нас и не такие на корабле бывали. Но создание флешбэка уже предполагает определенные события, создающие факты для основнои игры.
/достал трубку и начал набивать ее/
Вас ведь еще интересуют отыгрыши, не так ли? /прищурился/
Вы как раз напомнили, что надо отписаться в лс картографу, с этим флудом запамятовала совсем..*вздыхает*
На корабле разные личности бывают, соглашусь. Хотя, как по мне, зверь на земле обитать должен, что ему делать на корабле в окружении воды. Явно затоскует.
Отыгрыши меня всегда интересуют, уважаемый, я от них не отказываюсь *чуть улыбнулась*