Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Theodore Row написал(а):

Не знаю, скрывают они это или нет, но лучше я скажу это в лс, если Вас это действительно интересует.
Буду надеяться.
Ох. Мне растрогаться?

Чистое любопытство, не более
Смеетесь, да?

September de Ver написал(а):

Ну, нет у меня телевизора. Там же смотреть нечего :о
Погляди обязательно, если ещё не смотрела :з

Мне бы так, надо потренировать силу воли и не смотреть его на кухне хд
Обычно он у меня фоном что-то показывает оо
название знакомое, может, и смотрела, но не помню тт

0

272

Ronan Rodann
Так не надо ворчать по стариковски :о
Вроде молодой ещё на вид. *похлопала по плечу* Будут ещё и на твоём веку девки. хд

0

273

Ronan Rodann
Почему мне кажется, что вы вечно чем-то удивлены?)

0

274

Kirsten Hellway написал(а):

Мне бы так, надо потренировать силу воли и не смотреть его на кухне хд
Обычно он у меня фоном что-то показывает оо
название знакомое, может, и смотрела, но не помню тт

Способ прост — надо просто убрать телевизор.
Нет телевизора — нет проблемы хд
Ну, он вообще у него один из самых известных, наверное :о

0

275

Leia Mancini написал(а):

О, так ты уже давно знаком со Сказителем? Я и не знала))
Но ролевые да, очень здорово, когда они помогают найти людей с очень схожими интересами и взглядами на жизнь)

Ну, я знал о том, что эта ролевая будет, еще до того, как заработал форум.
Но тогда я был в армии, и ничем не мог помочь сказителю)

Leia Mancini написал(а):

Чааааты... Мне даже стыдно вспоминать хд С подругой были мелкими, а выдавали там себя за студенток хдд Но да, было весело : D
Хмм, ну когда-то же это должно было произойти?) И ведь это хорошо, что ты смог побыть таким дольше обычного?)

Ох, эти чаты...
волшебные воспоминания о мелких детских проказах  - бесценны.
Хотя знаешь, будучи в своем обычном состоянии, я могу канонично отыгрывать Теодора. Изначально он писался в таком состоянии.

0

276

Effie Nesbit
Доброй ночи, милейшее создание!

Ronan Rodann написал(а):

Да пес с ней, с Башней. Я бы сам её подорвал. Но... но... сколько книг погибло! Сколько знаний и артефактов!
/некромант скрипнул зубами, жалея, что не может ваншотнуть от злости Морглу ещё раз/
Кстати, не хотите ли потом флешбек?

Но книги и артефакты хранились в Башне и если бы Вы сами её подорвали, то результат был бы примерно таким же. Не думаете же Вы, что маги позволили бы Вам вынести это всё?)
А у Вас есть идеи на этот счет? С радостью бы их выслушал.

Willhelm Rainhard написал(а):

Я и не прошу Вас доверять, единственное, что мне нужно, чтобы вы не настраивали доверившихся мне людей против меня)

Знаете, меня это не сильно беспокоит, так как попытки Ваши все равно ни к чему не приведут)

Кто-то противоречит сам себе. Так если Вас это не беспокоит, то дайте мне дальше купаться в блаженном неведении и наивно полагать, что мои слова до кого-то дойдут. Чего же Вы так распереживались? *скалится*

Я собираюсь его поработить сохранив на нем жизнь, в то время, как Небула желает его уничтожить) В конечном итоге Вы все равно будете поставлены перед выбором, так что уж советую выбирать правильно, так как все мои сторонники не просто сохранят свои жизни, но и получат ряд дополнительных бонусов)

Вам бы получше узнать намерения Вашей госпожи. Это так, к слову.)
Вы уже примеряете на себя роль палача, даже не думая в ту сторону, когда выбирать придётся Вам.) Недальновидно, даже если Вы настолько уверены в своих силах.)

Спасибо, клоун. хд Почти канон! хДД *кивнула, самодовольно усмехнувшись* Конечно! Растрёпанным тебе больше идёт. :з
*зевнула от всего сердца, справившись со смущением* Буду ждать. хд

Надо будет связать тебе шарфик. *подергивается правый глаз* И замотать тебя в него всю. >: D
И обязательно использовать ту самую тайную технику, чтобы ты его не сняла.

Даже мне этого неизвестно.) Впрочем, как и я не знаю, что вы сделать можете)
Отдаю, в крайнем случае он просто лишиться жизни, пока будет спать *невинно так* Хотя мне бы очень хотелось увидеть его жонглирование бананами. Я бы и вам потом рассказала *пофыркивает* Волчонок уж очень сильно жаждет узнать больше о существах, потому что ему тяжело понять их. Постараюсь сделать так, чтобы вы сильно не беспокоились
*опустила голову* Простите, больше такого не повториться

Я и сам не всегда уверен в своих действиях... Так что посмотрим, куда заведет нас эта дорожка.)
Уверенности в себе Вам не занимать, миледи *осторожно коснулся её ушка* Посмотрите, но обязательно в случае опасности бегите. Бананы в умелых руках тоже могут стать оружием *хохочет*
*мягко взял её за подбородок и приподнял голову* Не переживайте миледи, всего лишь страхи старого человека. Мне не хотелось бы, чтобы с Вами что-то случилось.)

Leia Mancini написал(а):

Ахах, а я и не слышала такое раньше, надо запомнить : D Суть хорошо передает : D
Правда в жизни как правило действуешь очень быстро, и не всегда получается всё трезво оценить)

*скромно улыбнулся и поклонился*
Это точно. Просто не успеваем жить, господа! Вот поэтому-то мы и просто обязаны достать маховик времени!

0

277

Willhelm Rainhard
Потому что.... я... Смерть *_* /грозно сверкает глазами/ Жаль не смог меч прикарманить. С ним бы я расписал, как махаюсь с Морглу и он меня калечит. Без меча мне ничего не оставалось, кроме как убить псину х)

September de Ver
Будут. Никуда не денутся. ))

Kirsten Hellway
Напротив, я почти никогда не удивляюсь ))

0

278

Способ прост — надо просто убрать телевизор.
Нет телевизора — нет проблемы хд
Ну, он вообще у него один из самых известных, наверное :о

Это сделать нереально тт
Если бы его еще убрать можно было...их хд
Должна была видеть, должна..пофиг, всегда приятно пересмотреть нечто стоящее с:

0

279

Kirsten Hellway
Ну, если захотите узнать- прошу в лс.
На самом деле нет.
Я просто стараюсь не изливать свой негатив.
Честно стараюсь.
Но не выходит.

0

280

Adam Blackwall написал(а):

Надо будет связать тебе шарфик. *подергивается правый глаз* И замотать тебя в него всю. >: D
И обязательно использовать ту самую тайную технику, чтобы ты его не сняла.

Кстати, куда он потом делся? :о *пересела на коленях лицом к лицу, обняла за шею и улыбнулась*
Угроза звучит, знаешь ли, не самым жутким образом. хд

Ronan Rodann написал(а):

Будут. Никуда не денутся. ))

Вот, правильно. Оптимизм — дело благое. Главное костлявым личом не становитесь, а то не клюнут :с

0

281

Это сделать нереально тт
Если бы его еще убрать можно было...их хд
Должна была видеть, должна..пофиг, всегда приятно пересмотреть нечто стоящее с:

То есть как? Хватаешь его, открываешь окно, и выкидываешь! хд
У тебя там телевизоры всю квартиру захватили? *пялится удивлённо*
Согласна. *кивнула* К тому же, персонажи там просто восхитительные ~

0

282

Кто-то противоречит сам себе. Так если Вас это не беспокоит, то дайте мне дальше купаться в блаженном неведении и наивно полагать, что мои слова до кого-то дойдут. Чего же Вы так распереживались? *скалится*

Где же здесь противоречие?) Не сильно, означает, что все же есть некое неудобство, но оно настолько незначительно, что не требует прямого вмешательства)

Вам бы получше узнать намерения Вашей госпожи. Это так, к слову.)
Вы уже примеряете на себя роль палача, даже не думая в ту сторону, когда выбирать придётся Вам.) Недальновидно, даже если Вы настолько уверены в своих силах.)

Они мне достаточно хорошо известны, чтобы понять, что наши с ней пути разойдутся, и тут же отвечая на второй выпад, скажу, свою сторону я уже выбрал, и поменять ее даже при всем желании уже не выйдет) Остается только двигаться вперед)

0

283

Я и сам не всегда уверен в своих действиях... Так что посмотрим, куда заведет нас эта дорожка.)
Уверенности в себе Вам не занимать, миледи *осторожно коснулся её ушка* Посмотрите, но обязательно в случае опасности бегите. Бананы в умелых руках тоже могут стать оружием *хохочет*
*мягко взял её за подбородок и приподнял голову* Не переживайте миледи, всего лишь страхи старого человека. Мне не хотелось бы, чтобы с Вами что-то случилось.)

Отдаемся воле судьбы матушке *смеется*
Что поделать, без нее мало где б побывала и повидала. Хотя и она иногда заводит не туда *чуть улыбнулась* Погладьте, если так хотите.) Как скажите, обязательно побегу их собирать хд
*внимательно смотрит* И не стыдно вам называть себя старым человеком? Тогда надо ходить с тросточкой и кряхтеть..а на такого вы точно не похожи. И..и я не могу, мне нравится ваш глаз хд
Ronan Rodann
Правда? Прям совсем ничему?
Тогда надо найти что-то, что удивит вас оо

0

284

Ronan Rodann
А знаешь, кто в итоге прикарманит меч? А?А?)))

0

285

Theodore Row написал(а):

Ну, я знал о том, что эта ролевая будет, еще до того, как заработал форум.
Но тогда я был в армии, и ничем не мог помочь сказителю)

Вон оно даже как)) А вообще на самом деле хорошо, что этот форум есть)

Theodore Row написал(а):

Ох, эти чаты...
волшебные воспоминания о мелких детских проказах  - бесценны.
Хотя знаешь, будучи в своем обычном состоянии, я могу канонично отыгрывать Теодора. Изначально он писался в таком состоянии.

Их ведь раньше куча была, этих чатов. А сейчас вроде и нет особо... хотя не то чтобы я их искала : D
И не говори. Спустя время столько всего кажется смешным)) Хотя такие воспоминания тоже дороги сердцу : D
Мне нравится то, что ты находишь в этом положительные стороны)

*скромно улыбнулся и поклонился*
Это точно. Просто не успеваем жить, господа! Вот поэтому-то мы и просто обязаны достать маховик времени!

Да... Но для начала нужно найти Хогвартс, а там на месте разобраться, у кого взять маховик времени хд

0

286

Theodore Row
В чем я провинилась, что хотите излить негатив?
Агаа, я вижу ваши старания
Можете ведь просто не верить и все, если так легче

То есть как? Хватаешь его, открываешь окно, и выкидываешь! хд
У тебя там телевизоры всю квартиру захватили? *пялится удивлённо*
Согласна. *кивнула* К тому же, персонажи там просто восхитительные ~

Ты попробуй это еще схвати, когда он на стене висит хд
Нуу..как сказать. Почти *чешет нос*
Тсс, не рассказывай, по фильму все вспомню х)

0

287

Leia Mancini написал(а):

Вон оно даже как)) А вообще на самом деле хорошо, что этот форум есть)

Действительно хорошо. Здесь я мог встретить Вас, моя леди)

Leia Mancini написал(а):

Их ведь раньше куча была, этих чатов. А сейчас вроде и нет особо... хотя не то чтобы я их искала : D
И не говори. Спустя время столько всего кажется смешным)) Хотя такие воспоминания тоже дороги сердцу : D
Мне нравится то, что ты находишь в этом положительные стороны)

Действительно. Их было очень много. Помню у нас был даже какой-то один любимый!
Боже, да некоторые самые нелепые, и глупые поступки кажутся такими классными, и приятными, что кажется, что без них жизнь была бы не той.
Однако, в депрессии все же, ничего хорошего нет.
*Сел на пол, и смотрит в угол*

0

288

Kirsten Hellway
Тут не Вы виноваты.
Это все я.
Ладно.
Дайте мне пару минут, и я снова буду веселым и забавным.
Постараюсь.

0

289

Кстати, куда он потом делся? :о *пересела на коленях лицом к лицу, обняла за шею и улыбнулась*
Угроза звучит, знаешь ли, не самым жутким образом. хд

Боюсь, что он порвался, когда они покинули дом Чеширского кота и Алиса обратилась в Черного кролика.) *лениво поглаживает её по спине, опять закрыв глаза* Не уверен, что тебе будет удобно мыться, например, если ты будешь замотана в шарф, который нельзя снять. Ты же не можешь обратиться в Черного кролика ;D
Кстати, в аниме на шарф вообще забили. То есть есть момент, как Брейк его вяжет, но только Алиса просыпается, и всё. В руках Брейка уже ничего нет.

Где же здесь противоречие?) Не сильно, означает, что все же есть некое неудобство, но оно настолько незначительно, что не требует прямого вмешательства)

Но оно достаточно, чтобы Вы просили меня так не делать. А значит я вполне доволен собой.)

Они мне достаточно хорошо известны, чтобы понять, что наши с ней пути разойдутся, и тут же отвечая на второй выпад, скажу, свою сторону я уже выбрал, и поменять ее даже при всем желании уже не выйдет) Остается только двигаться вперед)

Разве что мир поделить не сможете, это да.) Вот это и отличает Вас от людей. Вы не готовитесь к проигрышу, и не сказать, что это плюс. В этой жизни надо быть готовым ко всему.)

Отдаемся воле судьбы матушке *смеется*
Что поделать, без нее мало где б побывала и повидала. Хотя и она иногда заводит не туда *чуть улыбнулась* Погладьте, если так хотите.) Как скажите, обязательно побегу их собирать хд
*внимательно смотрит* И не стыдно вам называть себя старым человеком? Тогда надо ходить с тросточкой и кряхтеть..а на такого вы точно не похожи. И..и я не могу, мне нравится ваш глаз хд

Не волнуйтесь, я обещал, что не подниму свой меч на Вас, а значит я вряд ли вытворю что-то страшное.)
Всего должно быть в меру, но мне нравится Ваша уверенность, так или иначе.) *услышав разрешение, осторожно провел пальцами по её ушку, после слегка почесав за ним* Необычно.)
Мне осталось жить не так много, могу себе это позволить *смеется* И мне опять же приятно знать, что хотя бы Вас он не пугает.)

Leia Mancini написал(а):

Да... Но для начала нужно найти Хогвартс, а там на месте разобраться, у кого взять маховик времени хд

Боюсь, что местный Хогвартс сегодня взлетел на воздух XD Надо что-то предпринять. Нужна машина времени? *задумался*

0

290

Theodore Row написал(а):

Действительно хорошо. Здесь я мог встретить Вас, моя леди)

Ну вот, вы мне льстите, сударь))
А вообще я всегда рада, когда получается с кем-то хорошо общаться, тем более что у меня далеко не на всех ролевых такое выходит.

Theodore Row написал(а):

Действительно. Их было очень много. Помню у нас был даже какой-то один любимый!
Боже, да некоторые самые нелепые, и глупые поступки кажутся такими классными, и приятными, что кажется, что без них жизнь была бы не той.
Однако, в депрессии все же, ничего хорошего нет.
*Сел на пол, и смотрит в угол*

По-моему, самым известным был чат волчат (почему-то только это название мне запомнилось, хотя вот как раз на нём я не сидела, вроде как : D)
А она без них и правда была бы не той))
Ну... тогда должны же быть какие-то способы, чтобы из неё выйти? *присела рядом и погладила по плечу*

0

291

Ты попробуй это еще схвати, когда он на стене висит хд
Нуу..как сказать. Почти *чешет нос*
Тсс, не рассказывай, по фильму все вспомню х)

А... ну, блин. Тогда ничего не поделать.
Придётся вам терпеть тиранию телевизоров хд
Хорошо, не буду. ~

Боюсь, что он порвался, когда они покинули дом Чеширского кота и Алиса обратилась в Черного кролика.) *лениво поглаживает её по спине, опять закрыв глаза* Не уверен, что тебе будет удобно мыться, например, если ты будешь замотана в шарф, который нельзя снять. Ты же не можешь обратиться в Черного кролика ;D
Кстати, в аниме на шарф вообще забили. То есть есть момент, как Брейк его вяжет, но только Алиса просыпается, и всё. В руках Брейка уже ничего нет.

А, наверное так и было... Я просто как-то поняла, что не заметила, когда он пропал, но помню, что Алиса себя им едва не удушила хд *улеглась на него по-удобнее и тоже прикрыла глаза* Я вообще не шибко-то боевая и от такого шарфа самостоятельно вряд ли избавлюсь... >///>'
*снова зевнула и прижалась к Адаму* Нет, не могу больше терпеть. Хочу посидеть ещё немного, но сон берёт своё. Унесёшь меня с собой, как спать пойдёшь, а до тех пор буду своей тушкой мешать всем тебя лапать хд *уснула*
Но он же был такой классный q_q

Ну, всем пока. :з

0

292

Но оно достаточно, чтобы Вы просили меня так не делать. А значит я вполне доволен собой.)

Это как отогнать комара до того, как он сядет и начнет пить кровь) Но если своим жужжанием он сильно надоест, то стоит дождаться, пока он сядет, а потом благополучно прихлопнуть)) *непрозрачный намек*

Разве что мир поделить не сможете, это да.) Вот это и отличает Вас от людей. Вы не готовитесь к проигрышу, и не сказать, что это плюс. В этой жизни надо быть готовым ко всему.)

Не соглашусь) В надвигающейся войне поражение означает смерть, так что у меня нет путей для отступления изначально) Мне просто некуда будет бежать, поэтому я ориентирован только на победу) Aut Vincere, aut More, как говорится)

0

293

Theodore Row
Второй раз уже впадаете в депрессию
Что же с вами такое происходит..
Ну, вы всегда веселый и забавный пират, несмотря на такие моменты
У каждого сие могло случиться

Не волнуйтесь, я обещал, что не подниму свой меч на Вас, а значит я вряд ли вытворю что-то страшное.)
Всего должно быть в меру, но мне нравится Ваша уверенность, так или иначе.) *услышав разрешение, осторожно провел пальцами по её ушку, после слегка почесав за ним* Необычно.)
Мне осталось жить не так много, могу себе это позволить *смеется* И мне опять же приятно знать, что хотя бы Вас он не пугает.)

Что-то страшное нет, но вы все равно полны сюрпризов, милейший.)
Могли бы и просто попросить, а то слишком долго бы не решались погладить *смеется, довольно зажмурившись* Если они целые, то их можно собрать и отдать другим. А если нет, то можно кинуть обратно х)
Знаете, по тому, как вы работаете, не скажешь, что старик. И сколько осталось? *навострилась* Они не умеют проникаться красотой того, что видят

0

294

Боюсь, что местный Хогвартс сегодня взлетел на воздух XD Надо что-то предпринять. Нужна машина времени? *задумался*

Подождите-ка... Представляете, мы найдем машину времени для того, чтобы вернуть здешний Хогвартс и там найти маховик времени, который действует так же, как и машина времени. Что-то здесь не так : D

0

295

А... ну, блин. Тогда ничего не поделать.
Придётся вам терпеть тиранию телевизоров хд
Хорошо, не буду. ~

Занавесить его темным полотном и чертить всякие охранные заклинания, чтоб не работал хд

Ну, всем пока. :з

Сладких снов)

0

296

А знаешь, кто в итоге прикарманит меч? А?А?)))

Т___________Т

Kirsten Hellway
Ну, у Вас будет шанс ))

0

297

Ronan Rodann
Хотя я удивлен, я так долго был в не игры, и уже представлял, как вы растаскиваете их имущество, а тут раз! И я остался единственным претендентом xD

0

298

Leia Mancini написал(а):

Ну вот, вы мне льстите, сударь))
А вообще я всегда рада, когда получается с кем-то хорошо общаться, тем более что у меня далеко не на всех ролевых такое выходит.

Нет, ни капли)
Вообще, в большинстве своём - на ролевых я злой персонаж, и даже во флуде придерживаюсь этого. Так что, зачастую меня очень не любили) Просто все это пиратство, немного развеяло, и дало чуть больше свободы.

Leia Mancini написал(а):

По-моему, самым известным был чат волчат (почему-то только это название мне запомнилось, хотя вот как раз на нём я не сидела, вроде как : D)
А она без них и правда была бы не той))
Ну... тогда должны же быть какие-то способы, чтобы из неё выйти? *присела рядом и погладила по плечу*

Помню такой, но тоже там не сидел хд
Вне всяких сомнений.
Как знать. В прошлый раз, подобное затянулось на месяц) *встрепенулся, и обернулся*

0

299

Ronan Rodann
Я постараюсь его не упустить **

0

300

И я остался единственным претендентом xD

Ну что вы так издеваетесь над бедным раненым человеком, ему и так плохо..)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно