September de Ver написал(а):Кстати, куда он потом делся? :о *пересела на коленях лицом к лицу, обняла за шею и улыбнулась*
Угроза звучит, знаешь ли, не самым жутким образом. хд
Боюсь, что он порвался, когда они покинули дом Чеширского кота и Алиса обратилась в Черного кролика.) *лениво поглаживает её по спине, опять закрыв глаза* Не уверен, что тебе будет удобно мыться, например, если ты будешь замотана в шарф, который нельзя снять. Ты же не можешь обратиться в Черного кролика ;D
Кстати, в аниме на шарф вообще забили. То есть есть момент, как Брейк его вяжет, но только Алиса просыпается, и всё. В руках Брейка уже ничего нет.
Willhelm Rainhard написал(а):Где же здесь противоречие?) Не сильно, означает, что все же есть некое неудобство, но оно настолько незначительно, что не требует прямого вмешательства)
Но оно достаточно, чтобы Вы просили меня так не делать. А значит я вполне доволен собой.)
Willhelm Rainhard написал(а):Они мне достаточно хорошо известны, чтобы понять, что наши с ней пути разойдутся, и тут же отвечая на второй выпад, скажу, свою сторону я уже выбрал, и поменять ее даже при всем желании уже не выйдет) Остается только двигаться вперед)
Разве что мир поделить не сможете, это да.) Вот это и отличает Вас от людей. Вы не готовитесь к проигрышу, и не сказать, что это плюс. В этой жизни надо быть готовым ко всему.)
Kirsten Hellway написал(а):Отдаемся воле судьбы матушке *смеется*
Что поделать, без нее мало где б побывала и повидала. Хотя и она иногда заводит не туда *чуть улыбнулась* Погладьте, если так хотите.) Как скажите, обязательно побегу их собирать хд
*внимательно смотрит* И не стыдно вам называть себя старым человеком? Тогда надо ходить с тросточкой и кряхтеть..а на такого вы точно не похожи. И..и я не могу, мне нравится ваш глаз хд
Не волнуйтесь, я обещал, что не подниму свой меч на Вас, а значит я вряд ли вытворю что-то страшное.)
Всего должно быть в меру, но мне нравится Ваша уверенность, так или иначе.) *услышав разрешение, осторожно провел пальцами по её ушку, после слегка почесав за ним* Необычно.)
Мне осталось жить не так много, могу себе это позволить *смеется* И мне опять же приятно знать, что хотя бы Вас он не пугает.)
Leia Mancini написал(а):Да... Но для начала нужно найти Хогвартс, а там на месте разобраться, у кого взять маховик времени хд
Боюсь, что местный Хогвартс сегодня взлетел на воздух XD Надо что-то предпринять. Нужна машина времени? *задумался*