Willhelm Rainhard
Да я хотел меч унести, но мастер в конце написал, что меч остался лежать там, где упал. А слово мастера в эвенте - истина ))
Kirsten Hellway
Собственно, есть какие-либо пожелания к эпизоду? х)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов
Willhelm Rainhard
Да я хотел меч унести, но мастер в конце написал, что меч остался лежать там, где упал. А слово мастера в эвенте - истина ))
Kirsten Hellway
Собственно, есть какие-либо пожелания к эпизоду? х)
Kirsten Hellway
Он мой природный враг) Имею право xD
А, наверное так и было... Я просто как-то поняла, что не заметила, когда он пропал, но помню, что Алиса себя им едва не удушила хд *улеглась на него по-удобнее и тоже прикрыла глаза* Я вообще не шибко-то боевая и от такого шарфа самостоятельно вряд ли избавлюсь... >///>'
*снова зевнула и прижалась к Адаму* Нет, не могу больше терпеть. Хочу посидеть ещё немного, но сон берёт своё. Унесёшь меня с собой, как спать пойдёшь, а до тех пор буду своей тушкой мешать всем тебя лапать хд *уснула*Но он же был такой классный q_q
На само деле на этом не акцентировалось внимание, но шарф совершенно точно был на Алисе...стоп, он был на ней и после обращения в Кровавого кролика, насколько я помню *крепко задумался* Надо будет перечитать этот момент. Тогда она скорее всего избавилась от него после всего этого мракобесия с внезапно давшим о себе знать Джеком и так далее. Небольшой таймскип же был.)
Спи крепко, рыжик *погладил её по голове, осторожно усаживаясь так, чтобы ей было удобнее* Скоро и я уже пойду.)
Это как отогнать комара до того, как он сядет и начнет пить кровь) Но если своим жужжанием он сильно надоест, то стоит дождаться, пока он сядет, а потом благополучно прихлопнуть)) *непрозрачный намек*
*замолчал буквально на несколько секунд, но потом рассмеялся* Обязательно купите фумигатор, при таком количестве комаров он Вам понадобится.)
Не соглашусь) В надвигающейся войне поражение означает смерть, так что у меня нет путей для отступления изначально) Мне просто некуда будет бежать, поэтому я ориентирован только на победу) Aut Vincere, aut More, как говорится)
Вот именно, Вы даже не пытаетесь найти способ избежать смерти в случае проигрыша. А таковой способ наверняка нашёлся бы.)
Что-то страшное нет, но вы все равно полны сюрпризов, милейший.)
Могли бы и просто попросить, а то слишком долго бы не решались погладить *смеется, довольно зажмурившись* Если они целые, то их можно собрать и отдать другим. А если нет, то можно кинуть обратно х)
Знаете, по тому, как вы работаете, не скажешь, что старик. И сколько осталось? *навострилась* Они не умеют проникаться красотой того, что видят
Вы переоцениваете меня, я на деле-то человек достаточно простой.)
Не был уверен, что получу положительный ответ, а сразу переходить в наступление не позволяло воспитание.) *почесывает её за ушком уже несколько увереннее* Раздавать бананы, которыми жонглировал демон? Такие можно и продавать, как ценные артефакты! XD
По моим самым смелым и оптимистичным прогнозам? Около десяти лет. И я намерен воспользоваться этим временем на полную *улыбнулся без тени сожаления* Что ж, проявление Кереля в нашем мире, пожалуй, можно назвать красивым. В своей суровой и беспринципной красоте.)
Подождите-ка... Представляете, мы найдем машину времени для того, чтобы вернуть здешний Хогвартс и там найти маховик времени, который действует так же, как и машина времени. Что-то здесь не так : D
Маховик времени миниатюрен и его удобно везде носить с собой, машина времени же видится мне чем-то громоздким... *задумался* Но что-то тут действительно не так XD
Ronan Rodann
Честно, пока не знаю оо
А с вами можно будет делать все, что душе угодно? хд
Willhelm Rainhard
А что за меч вы там делили? оо
Kirsten Hellway
Я из неё пока еще и не выходил.
Простите за доставленные неприятности.
Просто дерьмо случается.
А в моём случае, дерьмо - жизнь)
Willhelm Rainhard
Твой природный враг - жрецы и паладины Храма =Ъ
А я так... Просто убиваю всё, что пытается меня убить. х)
Держи подарок:
Вы переоцениваете меня, я на деле-то человек достаточно простой.)
Не был уверен, что получу положительный ответ, а сразу переходить в наступление не позволяло воспитание.) *почесывает её за ушком уже несколько увереннее* Раздавать бананы, которыми жонглировал демон? Такие можно и продавать, как ценные артефакты! XD
По моим самым смелым и оптимистичным прогнозам? Около десяти лет. И я намерен воспользоваться этим временем на полную *улыбнулся без тени сожаления* Что ж, проявление Кереля в нашем мире, пожалуй, можно назвать красивым. В своей суровой и беспринципной красоте.)
Да неужели? Мне кажется, что вы скромничаете. Вот когда докопаюсь до нужного, тогда посмотрю, насколько вы простой.)
Напомню, что во флуде довольно-таки добрая, поэтому запросто могли получить положительный ответ. В следующий раз действуйте, если мне что-то не понравится, то обязательно скажу, перед тем как просто легонько кусать *довольный вид, подставляется руке* Продавать? *глаза загорелись* Отличная идея! Спасибо)
И как вы им воспользуетесь на полную, если все время работаете? *недоуменно* А может вы и дольше проживете, если спать раньше укладываться будете *прищурилась*
Вот именно, Вы даже не пытаетесь найти способ избежать смерти в случае проигрыша. А таковой способ наверняка нашёлся бы.)
Вы просто не знаете, с кем мне придется воевать xD Небула может найти меня где угодно, просто прикрыв глаза) Она чует каждого демона на материке) Так что, если я лишусь реальной силы и поддержки, то заново собрать ее просто не успею) Так что только к победе, только вперед))
*замолчал буквально на несколько секунд, но потом рассмеялся* Обязательно купите фумигатор, при таком количестве комаров он Вам понадобится.)
С одним-то? xD Ради такого стоит тратиться
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-15 23:50:46)
Theodore Row
А мне показалось, что выглядывали
Ой, не стоит, ничего страшного не произошло
С кем не бывает, перетерпеть-переждать-изменить-подкрутить и как-нибудь это рассосется
А что за меч вы там делили? оо
Бараний) Который разрубает любую магию)
Нет, ни капли)
Вообще, в большинстве своём - на ролевых я злой персонаж, и даже во флуде придерживаюсь этого. Так что, зачастую меня очень не любили) Просто все это пиратство, немного развеяло, и дало чуть больше свободы.
Ну лааадно))
Что-то я даже представить не могу, чтобы к тебе так относились... Но в любом случае хорошо, что здесь во флуде ты можешь хоть как-то позволить себе расслабиться)
Помню такой, но тоже там не сидел хд
Вне всяких сомнений.
Как знать. В прошлый раз, подобное затянулось на месяц) *встрепенулся, и обернулся*
Кстати, а как ты вообще на ролевые забрёл?)
На месяц? Не надо так... *крепко обняла* А если попробовать на всё посмотреть с какой-нибудь другой стороны, может, всё окажется не так уж и плохо? Может быть, хоть что-то сможет подбодрить)
Маховик времени миниатюрен и его удобно везде носить с собой, машина времени же видится мне чем-то громоздким... *задумался* Но что-то тут действительно не так XD
Интересно, маховик времени изобрели уже после машины времени ведь? Если так, то если мы найдем машину, то теоретически маховик сможем сделать сами "по аналогии" хд
Честно, пока не знаю оо
А с вами можно будет делать все, что душе угодно? хд
Скорее всего, мой персонаж будет харкать кровью и находиться в полубессознательном состоянии.
Но если вы не боитесь, что черный маг расплавит вам лицо, то можно попробовать х)
Впрочем, я шучу. Я добрый ))
Ronan Rodann
Прям от души)
А может вы и дольше проживете, если спать раньше укладываться будете *прищурилась*
Вот, как знать?
На деле я и правда тут с всеми прощаюсь. Пойду открою эпизоды, да на боковую
Здорового сна и безболезненного утра.)
Я добрый ))
Видимо такой же добрый, как и я)))
Willhelm Rainhard
А себе в журнал персонажа я вставил вот это =3
Kirsten Hellway
Хороший меч. Сильный меч ))
Ronan Rodann
ААА)) Технически Бранэш был убит несколько иначе xD Но поскольку ты сделал весомый вклад, то все справедливо)
Бараний) Который разрубает любую магию)
Ух ты, звучит здорово)
Скорее всего, мой персонаж будет харкать кровью и находиться в полубессознательном состоянии.
Но если вы не боитесь, что черный маг расплавит вам лицо, то можно попробовать х)
Впрочем, я шучу. Я добрый ))
Ну, я же вас хотела ограбить и хотя бы свалить на землю, а харкающего кровью придется теперь тащить к ближайшему месту, где можно попытаться помочь. Не есть же вас, в конце концов.)
Боимся, мы хотим быть целыми и не торопимся заводить врагов х)
Правда шутите? Я рада)
Adam Blackwall
Хорошей и спокойной вам ночи)
Хороший меч. Сильный меч ))
Украсть его для вас? хд
Украсть его для вас? хд
Эээээ... Как-то это... неправильно чтоли) Мы же вроде друзья)
На деле я и правда тут с всеми прощаюсь. Пойду открою эпизоды, да на боковую
Здорового сна и безболезненного утра.)
Спокойной ночи : )
Украсть его для вас? хд
Боюсь, что в этом случае вы точно погибнете х)
я же вас хотела ограбить и хотя бы свалить на землю
А я и не против свалиться с вами на землю =Ъ
Да чтоб вас всех... Семь страниц нафлудили О_о" Так, что я пропустила? Небула ещё кого-то прибила?
*Громко недовольно застонала*
Опять моя очередь в квесте?!! Люди, да где вы муз ловите, сдайте нам с принцессой точку!
Отредактировано Deratiya McGarden (2015-08-16 00:06:23)
Deratiya McGarden
Пока вы пишете пост, мы уже успеваем написать свой)
Да чтоб вас всех... Семь страниц нафлудили О_о"
По-моему, в последнее время это норма х))
Эээээ... Как-то это... неправильно чтоли) Мы же вроде друзья)
Вот когда ты по жонглируешь мне бананами и покажешь фокусы, тогда друзья. И мы еще в игре не встречались, вдруг вы передумаете или что не так пойдет? *смеется*
Боюсь, что в этом случае вы точно погибнете х)
Он мне обещал, что я проживу долго, так что не убьет х)
Но воровать, к сожалению, не стану, хотя могу помочь в поисках занимательного артефакта для вас
А я и не против свалиться с вами на землю =Ъ
Вы же будете ранен, наверняка после падения потеряете сознание, ни о чем и подумать не успеете х)
Willhelm Rainhard, а если я натворю что-нибудь звиздец важное, а?!
По-моему, в последнее время это норма х))
Ну.. В целом это вообще норма, только обычно я ещё помогаю. А тут без меня...
Ну.. В целом это вообще норма, только обычно я ещё помогаю. А тут без меня...
Так скорее присоединяйся, того гляди, дело пойдет ещё быстрей : D
Kirsten Hellway
На самом деле нет.
В любом случае, еще немного, и все будет в порядке.
Ну лааадно))
Что-то я даже представить не могу, чтобы к тебе так относились... Но в любом случае хорошо, что здесь во флуде ты можешь хоть как-то позволить себе расслабиться)
Неужто тяжело?
Ну, посмотри что я делал с Айли ранее, и представь что все это на полном серъезе, и без шуточек хд
Кстати, а как ты вообще на ролевые забрёл?)
На месяц? Не надо так... *крепко обняла* А если попробовать на всё посмотреть с какой-нибудь другой стороны, может, всё окажется не так уж и плохо? Может быть, хоть что-то сможет подбодрить)
Мне было скучно. И мне хотелось оживить персонажа, что давно крутился в моей голове.
Ну, я постараюсь...
*развернулся, и страстно поцеловал девушку* Упс... *резко отодвинулся* Простите, моя леди, сорвалось х.х
Так скорее присоединяйся, того гляди, дело пойдет ещё быстрей : D
Я тут того... Офигеваю малёк... Читаю пост ГМа в квесте и думаю, что живой оттуда не выйду - меня либо маги, либо демоны разорвут в клочья :'D
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов