Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Willhelm Rainhard
Да я хотел меч унести, но мастер в конце написал, что меч остался лежать там, где упал. А слово мастера в эвенте - истина ))

Kirsten Hellway
Собственно, есть какие-либо пожелания к эпизоду? х)

0

302

Kirsten Hellway
Он мой природный враг) Имею право xD

0

303

September de Ver написал(а):

А, наверное так и было... Я просто как-то поняла, что не заметила, когда он пропал, но помню, что Алиса себя им едва не удушила хд *улеглась на него по-удобнее и тоже прикрыла глаза* Я вообще не шибко-то боевая и от такого шарфа самостоятельно вряд ли избавлюсь... >///>'
*снова зевнула и прижалась к Адаму* Нет, не могу больше терпеть. Хочу посидеть ещё немного, но сон берёт своё. Унесёшь меня с собой, как спать пойдёшь, а до тех пор буду своей тушкой мешать всем тебя лапать хд *уснула*
Но он же был такой классный q_q

На само деле на этом не акцентировалось внимание, но шарф совершенно точно был на Алисе...стоп, он был на ней и после обращения в Кровавого кролика, насколько я помню *крепко задумался* Надо будет перечитать этот момент. Тогда она скорее всего избавилась от него после всего этого мракобесия с внезапно давшим о себе знать Джеком и так далее. Небольшой таймскип же был.)
Спи крепко, рыжик *погладил её по голове, осторожно усаживаясь так, чтобы ей было удобнее* Скоро и я уже пойду.)

Willhelm Rainhard написал(а):

Это как отогнать комара до того, как он сядет и начнет пить кровь) Но если своим жужжанием он сильно надоест, то стоит дождаться, пока он сядет, а потом благополучно прихлопнуть)) *непрозрачный намек*

*замолчал буквально на несколько секунд, но потом рассмеялся* Обязательно купите фумигатор, при таком количестве комаров он Вам понадобится.)

Не соглашусь) В надвигающейся войне поражение означает смерть, так что у меня нет путей для отступления изначально) Мне просто некуда будет бежать, поэтому я ориентирован только на победу) Aut Vincere, aut More, как говорится)

Вот именно, Вы даже не пытаетесь найти способ избежать смерти в случае проигрыша. А таковой способ наверняка нашёлся бы.)

Kirsten Hellway написал(а):

Что-то страшное нет, но вы все равно полны сюрпризов, милейший.)
Могли бы и просто попросить, а то слишком долго бы не решались погладить *смеется, довольно зажмурившись* Если они целые, то их можно собрать и отдать другим. А если нет, то можно кинуть обратно х)
Знаете, по тому, как вы работаете, не скажешь, что старик. И сколько осталось? *навострилась* Они не умеют проникаться красотой того, что видят

Вы переоцениваете меня, я на деле-то человек достаточно простой.)
Не был уверен, что получу положительный ответ, а сразу переходить в наступление не позволяло воспитание.) *почесывает её за ушком уже несколько увереннее* Раздавать бананы, которыми жонглировал демон? Такие можно и продавать, как ценные артефакты! XD
По моим самым смелым и оптимистичным прогнозам? Около десяти лет. И я намерен воспользоваться этим временем на полную *улыбнулся без тени сожаления* Что ж, проявление Кереля в нашем мире, пожалуй, можно назвать красивым. В своей суровой и беспринципной красоте.)

Leia Mancini написал(а):

Подождите-ка... Представляете, мы найдем машину времени для того, чтобы вернуть здешний Хогвартс и там найти маховик времени, который действует так же, как и машина времени. Что-то здесь не так : D

Маховик времени миниатюрен и его удобно везде носить с собой, машина времени же видится мне чем-то громоздким... *задумался* Но что-то тут действительно не так XD

0

304

Ronan Rodann
Честно, пока не знаю оо
А с вами можно будет делать все, что душе угодно? хд
Willhelm Rainhard
А что за меч вы там делили? оо

0

305

Kirsten Hellway
Я из неё пока еще и не выходил.
Простите за доставленные неприятности.
Просто дерьмо случается.
А в моём случае, дерьмо - жизнь)

0

306

Willhelm Rainhard
Твой природный враг - жрецы и паладины Храма =Ъ
А я так... Просто убиваю всё, что пытается меня убить. х)
Держи подарок:
http://wowlol.ru/achiv/informers2/106238.jpg

0

307

Adam Blackwall написал(а):

Вы переоцениваете меня, я на деле-то человек достаточно простой.)
Не был уверен, что получу положительный ответ, а сразу переходить в наступление не позволяло воспитание.) *почесывает её за ушком уже несколько увереннее* Раздавать бананы, которыми жонглировал демон? Такие можно и продавать, как ценные артефакты! XD
По моим самым смелым и оптимистичным прогнозам? Около десяти лет. И я намерен воспользоваться этим временем на полную *улыбнулся без тени сожаления* Что ж, проявление Кереля в нашем мире, пожалуй, можно назвать красивым. В своей суровой и беспринципной красоте.)

Да неужели? Мне кажется, что вы скромничаете. Вот когда докопаюсь до нужного, тогда посмотрю, насколько вы простой.)
Напомню, что во флуде довольно-таки добрая, поэтому запросто могли получить положительный ответ. В следующий раз действуйте, если мне что-то не понравится, то обязательно скажу, перед тем как просто легонько кусать *довольный вид, подставляется руке* Продавать? *глаза загорелись* Отличная идея! Спасибо)
И как вы им воспользуетесь на полную, если все время работаете? *недоуменно* А может вы и дольше проживете, если спать раньше укладываться будете *прищурилась*

0

308

Вот именно, Вы даже не пытаетесь найти способ избежать смерти в случае проигрыша. А таковой способ наверняка нашёлся бы.)

Вы просто не знаете, с кем мне придется воевать xD Небула может найти меня где угодно, просто прикрыв глаза) Она чует каждого демона на материке) Так что, если я лишусь реальной силы и поддержки, то заново собрать ее просто не успею) Так что только к победе, только вперед))

*замолчал буквально на несколько секунд, но потом рассмеялся* Обязательно купите фумигатор, при таком количестве комаров он Вам понадобится.)

С одним-то? xD Ради такого стоит тратиться

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-15 23:50:46)

0

309

Theodore Row
А мне показалось, что выглядывали
Ой, не стоит, ничего страшного не произошло
С кем не бывает, перетерпеть-переждать-изменить-подкрутить и как-нибудь это рассосется

0

310

А что за меч вы там делили? оо

Бараний) Который разрубает любую магию)

0

311

Theodore Row написал(а):

Нет, ни капли)
Вообще, в большинстве своём - на ролевых я злой персонаж, и даже во флуде придерживаюсь этого. Так что, зачастую меня очень не любили) Просто все это пиратство, немного развеяло, и дало чуть больше свободы.

Ну лааадно))
Что-то я даже представить не могу, чтобы к тебе так относились... Но в любом случае хорошо, что здесь во флуде ты можешь хоть как-то позволить себе расслабиться)

Theodore Row написал(а):

Помню такой, но тоже там не сидел хд
Вне всяких сомнений.
Как знать. В прошлый раз, подобное затянулось на месяц) *встрепенулся, и обернулся*

Кстати, а как ты вообще на ролевые забрёл?)
На месяц? Не надо так... *крепко обняла* А если попробовать на всё посмотреть с какой-нибудь другой стороны, может, всё окажется не так уж и плохо? Может быть, хоть что-то сможет подбодрить)

Маховик времени миниатюрен и его удобно везде носить с собой, машина времени же видится мне чем-то громоздким... *задумался* Но что-то тут действительно не так XD

Интересно, маховик времени изобрели уже после машины времени ведь? Если так, то если мы найдем машину, то теоретически маховик сможем сделать сами "по аналогии" хд

0

312

Честно, пока не знаю оо
А с вами можно будет делать все, что душе угодно? хд

Скорее всего, мой персонаж будет харкать кровью и находиться в полубессознательном состоянии.
Но если вы не боитесь, что черный маг расплавит вам лицо, то можно попробовать х)
Впрочем, я шучу. Я добрый ))

0

313

Ronan Rodann
Прям от души)

0

314

А может вы и дольше проживете, если спать раньше укладываться будете *прищурилась*

Вот, как знать?

На деле я и правда тут с всеми прощаюсь. Пойду открою эпизоды, да на боковую
Здорового сна и безболезненного утра.)

0

315

Ronan Rodann написал(а):

Я добрый ))

Видимо такой же добрый, как и я)))

0

316

Willhelm Rainhard
А себе в журнал персонажа я вставил вот это =3

http://wowlol.ru/achiv/informers2/106240.jpg

Kirsten Hellway
Хороший меч. Сильный меч ))

0

317

Ronan Rodann
ААА)) Технически Бранэш был убит несколько иначе xD Но поскольку ты сделал весомый вклад, то все справедливо)

0

318

Бараний) Который разрубает любую магию)

Ух ты, звучит здорово)

Ronan Rodann написал(а):

Скорее всего, мой персонаж будет харкать кровью и находиться в полубессознательном состоянии.
Но если вы не боитесь, что черный маг расплавит вам лицо, то можно попробовать х)
Впрочем, я шучу. Я добрый ))

Ну, я же вас хотела ограбить и хотя бы свалить на землю, а харкающего кровью придется теперь тащить к ближайшему месту, где можно попытаться помочь. Не есть же вас, в конце концов.)
Боимся, мы хотим быть целыми и не торопимся заводить врагов х)
Правда шутите? Я рада)
Adam Blackwall
Хорошей и спокойной вам ночи)

Ronan Rodann написал(а):

Хороший меч. Сильный меч ))

Украсть его для вас? хд

0

319

Украсть его для вас? хд

Эээээ... Как-то это... неправильно чтоли) Мы же вроде друзья)

0

320

На деле я и правда тут с всеми прощаюсь. Пойду открою эпизоды, да на боковую
Здорового сна и безболезненного утра.)

Спокойной ночи : )

0

321

Украсть его для вас? хд

Боюсь, что в этом случае вы точно погибнете х)

я же вас хотела ограбить и хотя бы свалить на землю

А я и не против свалиться с вами на землю =Ъ

0

322

Да чтоб вас всех... Семь страниц нафлудили О_о" Так, что я пропустила? Небула ещё кого-то прибила?

0

323

*Громко недовольно застонала*
Опять моя очередь в квесте?!! Люди, да где вы муз ловите, сдайте нам с принцессой точку!

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-08-16 00:06:23)

0

324

Deratiya McGarden
Пока вы пишете пост, мы уже успеваем написать свой)

0

325

Deratiya McGarden написал(а):

Да чтоб вас всех... Семь страниц нафлудили О_о"

По-моему, в последнее время это норма х))

0

326

Эээээ... Как-то это... неправильно чтоли) Мы же вроде друзья)

Вот когда ты по жонглируешь мне бананами и покажешь фокусы, тогда друзья. И мы еще в игре не встречались, вдруг вы передумаете или что не так пойдет? *смеется*

Ronan Rodann написал(а):

Боюсь, что в этом случае вы точно погибнете х)

Он мне обещал, что я проживу долго, так что не убьет х)
Но воровать, к сожалению, не стану, хотя могу помочь в поисках занимательного артефакта для вас

Ronan Rodann написал(а):

А я и не против свалиться с вами на землю =Ъ

Вы же будете ранен, наверняка после падения потеряете сознание, ни о чем и подумать не успеете х)

0

327

Willhelm Rainhard, а если я натворю что-нибудь звиздец важное, а?!

Leia Mancini написал(а):

По-моему, в последнее время это норма х))

Ну.. В целом это вообще норма, только обычно я ещё помогаю. А тут без меня...

0

328

Deratiya McGarden написал(а):

Ну.. В целом это вообще норма, только обычно я ещё помогаю. А тут без меня...

Так скорее присоединяйся, того гляди, дело пойдет ещё быстрей : D

0

329

Kirsten Hellway
На самом деле нет.
В любом случае, еще немного, и все будет в порядке.

Leia Mancini написал(а):

Ну лааадно))
Что-то я даже представить не могу, чтобы к тебе так относились... Но в любом случае хорошо, что здесь во флуде ты можешь хоть как-то позволить себе расслабиться)

Неужто тяжело?
Ну, посмотри что я делал с Айли ранее, и представь что все это на полном серъезе, и без шуточек хд

Leia Mancini написал(а):

Кстати, а как ты вообще на ролевые забрёл?)
На месяц? Не надо так... *крепко обняла* А если попробовать на всё посмотреть с какой-нибудь другой стороны, может, всё окажется не так уж и плохо? Может быть, хоть что-то сможет подбодрить)

Мне было скучно. И мне хотелось оживить персонажа, что давно крутился в моей голове.
Ну, я постараюсь...
*развернулся, и страстно поцеловал девушку* Упс... *резко отодвинулся* Простите, моя леди, сорвалось х.х

0

330

Leia Mancini написал(а):

Так скорее присоединяйся, того гляди, дело пойдет ещё быстрей : D

Я тут того... Офигеваю малёк... Читаю пост ГМа в квесте и думаю, что живой оттуда не выйду - меня либо маги, либо демоны разорвут в клочья :'D

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно