Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Deratiya McGarden написал(а):

привыкла отыгрывать персонажей, близких к магам, но, всё же, обладающими весьма и весьма ограниченными способностями. Мечников я тоже никогда не отыгрывала. Кстати, тоже получился эксперимент, ибо этот персонажей владеет холодным оружием а я - нет :'D

А вот у меня обычно маги как раз боевые, отсюда привычка вести бой в ролевых на расстоянии, даже и не знаю, что в итоге получится здесь. Будем импровизировать.) помилуйте, миледи, и я в жизни вряд ли фаерболлами раскидываюсь, как бы не привык делать это в ролевых XD

Знаете, а у меня уже даже есть одна идея. С Вашего разрешения, кратенькая зарисовочка с моего воображения:

Хм, идея ненавязчивого допроса мне нравится, разве что подобная сентиментальность (в плане попыток выяснить, что такого приключилось с девушкой, раз она грустит) немного не в моём стиле. Разве что я мог привязаться именно к тому, что Вы маг. Не удивляйтесь, если всё же прочтете когда-нибудь мою анкету (на чем я ни в коем случае не настаиваю!), то узнаете, что у меня несколько необычный левый глаз и я в буквальном смысле вижу магию. Так же надо будет всё же у того же ГМ пару вопросов уточнить. Да и вам для встречи со мной придётся подобраться чуть-чуть поближе к Арлонилу, хотя я и не думаю, что Вы пожелаете оставаться в непосредственной близости от Башни...Точнее от того, что от неё осталось.)

А почему бы и нет? Я сама давно подумываю над тем, чтоб акции пополнить своими "поисками", но просто не могу придумать, кого бы поискать) У Вас же появилась некая необходимость. Так почему бы не дать новичкам побольше идей, толчков к игре? Возможно, кто-нибудь заинтересуется) Да и Ордену удачное описание искомых персонажей могло бы дать побольше популярности.

Пока останавливает знание того, что один небезызвестный граф вроде как написал акции на храмовников и порывался сделать то же самое и с цепями. А у меня, признаться, нет идей для нужных лично мне персонажей, мой Адам по большей части одиночка, не то чтобы у него должны быть прям близкие друзья в ордене.)

А вот к чему Ваш персонаж может подтолкнуть моего я тоже не имею ни малейшего понятия. Мне понятно, что для Вас это примерно такая же катастрофа, но, думаю, мне хватит и нескольких возмущённых реплик, в которых будет раскрываться логично объянённое недовольство магами в целом и их действиями в конкретно этом случае. А таких несколько фраз, думаю, Вы могли бы сказать. Но честно говорю, я Вашу анкету не читала да я вообще думала, что Вы ещё не написали её, пока не пролистала вверх дабы посмотреть имя для предыдущего ответа Оо, потому не знаю характера персонажа. Но, думаю, в интересах Ордена можно немного помучаться и потерпеть непривычное поведение или что-то в этом роде.

Ну, катастрофа несколько иного плана. Это ж сколько работы! Хотя, можно спихнуть всё на щепетильных храмовников, по крайней мере в отношении легальных магов, что таковыми и остались после всего случившегося... *задумался*
Так вот, если я посчитаю, что у Вас есть интересующая меня информация, то я смогу сыграть хоть искренне сопереживающего человека, если сочту такой метод добычи этой информации приемлемым и действенным. Но даже если я не буду играть на публику, мне в любом случае интересен этот эпизод, несомненно. Я бы с удовольствием сыграл с Вами, миледи.)

Отдать плащ тому, кого считаешь предателем? Не думаю, что это лучший ход)

Имею ввиду с точки зрения ГМ. То есть если бы Сталар не так резко отреагировал на вести о спасении волка, или же маги-выскочки не вмешались, то всё могло бы быть так.

Да я тоже не жалуюсь, пусть и странно это всё выглядит.. Всё же, интересно получилось, и веселье дальше обеспечено.. Для меня, конечно, не для персонажа) Да и, честно говоря, давно мечтала отыграть какое-нибудь сильное изменение в характере персонажа, просто обычно не было возможности. А тут такой шанс! Да и в целом посты от ГМа действителньо хорошо написаны. Как по мне, только вот этот последний пост немного... будто на скорую руку написан. Но не мне жаловаться тем более, что не на что, я свои посты вообще ужасными считаю :'D

Развитие персонажей всегда интересно, с этим нельзя поспорить! Мне пару раз доводилось, правда один из этих раз я считаю жутко неудачным. В итоге персонаж превратился в какую-то унылую...какашку унылое подобие самого себя. Что, впрочем, вполне жизненно, учитывая все трудности, через которые ему пришлось пройти, но играть за него стало не очень приятно.)
И не наговаривайте на себя, у Вас прекрасные посты, их интересно читать и слог легкий для восприятия.)

*Посмотрела на написанный текст*
О да-а, я люблю большие тексты :'D

*поднял руку в жесте "дай пять"* Вам удалось заразить меня, миледи!

0

752

А я уже потеряла всякую надежду на ответ :'D

0

753

А я уже потеряла всякую надежду на ответ :'D

Нет-нет! Если мне вдруг придётся уйти, что весьма вероятно, то я сначала отвечу, а только потом сбегу!
Негоже оставлять девушку без ответа, тем более когда она так старается.)

0

754

Adam Blackwall написал(а):

А вот у меня обычно маги как раз боевые, отсюда привычка вести бой в ролевых на расстоянии, даже и не знаю, что в итоге получится здесь. Будем импровизировать.)

А я не могу вблизи вести бой. Я привыкла прятаться за чем-то, если и атаковать - то на расстоянии побольше... Я в и обычных играх-то стараюсь снайперами играть, какие ж мечники на форуме?) Но всё же, больше предпочитаю лечить. Не то чтоб я не любила драки, боялась крови или что-то ещё... Но я боюсь получать по шее, а хилящих дамагеров нет вообще нигде)

Хм, идея ненавязчивого допроса мне нравится, разве что подобная сентиментальность (в плане попыток выяснить, что такого приключилось с девушкой, раз она грустит) немного не в моём стиле.

Ну, я не скрываю, что не читала Вашу анкету, потому и не сомневалась, что с характером, скорее всего, не угадала)

Разве что я мог привязаться именно к тому, что Вы маг. Не удивляйтесь, если всё же прочтете когда-нибудь мою анкету (на чем я ни в коем случае не настаиваю!), то узнаете, что у меня несколько необычный левый глаз и я в буквальном смысле вижу магию. Так же надо будет всё же у того же ГМ пару вопросов уточнить. Да и вам для встречи со мной придётся подобраться чуть-чуть поближе к Арлонилу, хотя я и не думаю, что Вы пожелаете оставаться в непосредственной близости от Башни...Точнее от того, что от неё осталось.)

Мой персонаж - наёмный маг. Она куда угодно может попасть со своей-то работой) Ещё и с учётом того, что предпочитает она зарабатывать на жизнь охранной караванов) А жить надо как-то, даже если Башня разрушена. Так что как попасть в Арлонир я спокойно придумаю)
Кстати, по поводу внешность. У моего персонажа чёлка покрашена в зелёный цвет, что сразу бросается в глаза, а так же взрослый волк с собой. Так что она и так привлекает внимания)
Проблема, правда, в том, что я уже договорилась сейчас влиться в игру, как раз сразу после разрушенной башни. Да и дорога до Арлонира от Башни займёт побольше недели в таком-то состоянии, так что для встречи нам придётся подождать, пока Сказитель изменит нанышений месяц на следующий.

Пока останавливает знание того, что один небезызвестный граф вроде как написал акции на храмовников и порывался сделать то же самое и с цепями. А у меня, признаться, нет идей для нужных лично мне персонажей, мой Адам по большей части одиночка, не то чтобы у него должны быть прям близкие друзья в ордене.)

Ну вот точно картина с моим персонажем... Но я всё равно напишу акцию!

Но ведь вы можете вместе подумать над акциями, и тем самым закончить их побыстрее.

Ну, катастрофа несколько иного плана. Это ж сколько работы! Хотя, можно спихнуть всё на щепетильных храмовников, по крайней мере в отношении легальных магов, что таковыми и остались после всего случившегося... *задумался*

Не знаю даже, в этом плане я совсем ничего не понимаю)

Так вот, если я посчитаю, что у Вас есть интересующая меня информация, то я смогу сыграть хоть искренне сопереживающего человека, если сочту такой метод добычи этой информации приемлемым и действенным. Но даже если я не буду играть на публику, мне в любом случае интересен этот эпизод, несомненно. Я бы с удовольствием сыграл с Вами, миледи.)

И я бы не отказалась, но всё упирается во временные рамки... Не желаю прыгать во времени, хочу игру на столько реалистичную, на сколько получится с моей-то магессой) Но как только будет возможность - я в деле)

Имею ввиду с точки зрения ГМ. То есть если бы Сталар не так резко отреагировал на вести о спасении волка, или же маги-выскочки не вмешались, то всё могло бы быть так.

Тогда бы маги начали возмущаться после получения Дератией плаща. Да и ГМ не обязан раздавать артефакты, которые можно получить за квест, так что я на него вовсе не в обиде) Конечно, хотелось бы хоть какой-нибудь артефакт взять, но да ладно, веселье того стоило)

Развитие персонажей всегда интересно, с этим нельзя поспорить! Мне пару раз доводилось, правда один из этих раз я считаю жутко неудачным. В итоге персонаж превратился в какую-то унылую...какашку унылое подобие самого себя. Что, впрочем, вполне жизненно, учитывая все трудности, через которые ему пришлось пройти, но играть за него стало не очень приятно.)

Как мне сказал однажды игрок на форуме: "Не интересно играть за здоровых и сильных персонажей. Куда интереснее играть за слабых и больных". И его персонаж и в самом деле был больным - и уственно, и физически... Но у него были тяжёлые для восприятия посты)
Так вот, я привыкла играть слабыми персонажами. Собственно, сундук, о котором я тут недавно говорила, я именно такого вида, каким он щас есть, сделала из-за того, что мне нужно было привыкнуть к совершенно иному типу персонажа. Но играть постоянно одним и тем же персонажем - скучно. Весьма и весьма скучно.

И не наговаривайте на себя, у Вас прекрасные посты, их интересно читать и слог легкий для восприятия.)

Честно? Я стараюсь изо всех сил :'D К тому же, я жутко люблю читать, и знаю примерно, каким должен быть текст, чтоб его можно было понять, осилить и не сильно устать. И всё же, я считаю свои посты ужасно далёкими от идеала)

*поднял руку в жесте "дай пять"* Вам удалось заразить меня, миледи!

*Хлопнула ладошкой об руку*
Правда, мои руки уже отваливаются, и я не то что медленнее, я уже вообще едва-едва пишу :'D

0

755

Нет-нет! Если мне вдруг придётся уйти, что весьма вероятно, то я сначала отвечу, а только потом сбегу!
Негоже оставлять девушку без ответа, тем более когда она так старается.)

Да-а, я стараюсь *О*
Не, ну, всякое ведь бывает, может, нужно совсем срочно отойти? Я на подобное не обижаюсь и отношусь с пониманием, так что не переживайте, если что) Просто наши простыньки до такой степени расстянулись, что мы скоро часами отвечать будем.. на одно сообщение :'D

0

756

Пришло время для постов!

0

757

Theodore Row, удачи) А мы тут пока во флуде попишем сообщения, не уступающие постам в объёмах)

0

758

Deratiya McGarden
Я досмотрел криминальное чтиво, и я полон вдохновения! хддд
Черт.
Я тут понял что все зря.
Первый пост который мне предстоит написать - пост Лее.
Эх.

0

759

Theodore Row, напишите ей потом. Почему именно ей-то надо писать? Ну, либо как-то измените вдохновение :'D

0

760

Deratiya McGarden
Строгий порядок должен быть во всем!
Зря я что ли Горький по социотипу хд

0

761

А я не могу вблизи вести бой. Я привыкла прятаться за чем-то, если и атаковать - то на расстоянии побольше... Я в и обычных играх-то стараюсь снайперами играть, какие ж мечники на форуме?) Но всё же, больше предпочитаю лечить. Не то чтоб я не любила драки, боялась крови или что-то ещё... Но я боюсь получать по шее, а хилящих дамагеров нет вообще нигде)

В обычных играх я только в слешерах хорошо играю за мили-классы, потому что там иного не дано XD А так тоже больше рендж предпочитаю. Особенно рдд люблю. Вся группа в ужасе носится вокруг босса, хилл пытается сделать так, чтобы танк не упал, танк вообще не пойми что вытворяет, а я себе спокойненько стою в сторонке и вливаю основной дамаг. Красота. Только вот я не люблю ммо, поэтому редко когда такое случалось.)

Ну, я не скрываю, что не читала Вашу анкету, потому и не сомневалась, что с характером, скорее всего, не угадала)

Ничего страшного же! Идеи для того и выказывают, чтобы их можно было вместе обсудить.)

Мой персонаж - наёмный маг. Она куда угодно может попасть со своей-то работой) Ещё и с учётом того, что предпочитает она зарабатывать на жизнь охранной караванов) А жить надо как-то, даже если Башня разрушена. Так что как попасть в Арлонир я спокойно придумаю)
Кстати, по поводу внешность. У моего персонажа чёлка покрашена в зелёный цвет, что сразу бросается в глаза, а так же взрослый волк с собой. Так что она и так привлекает внимания)
Проблема, правда, в том, что я уже договорилась сейчас влиться в игру, как раз сразу после разрушенной башни. Да и дорога до Арлонира от Башни займёт побольше недели в таком-то состоянии, так что для встречи нам придётся подождать, пока Сказитель изменит нанышений месяц на следующий.

Если только к тому моменту в Арлонил не прибежит уже сама Небула, будет немного неловко. В любом случае, думаю, что мы найдём, когда сыграть, так что пока не сильно переживайте, плавно идите по своему сюжету.)

Ну вот точно картина с моим персонажем... Но я всё равно напишу акцию!
Но ведь вы можете вместе подумать над акциями, и тем самым закончить их побыстрее.

Быть может Вы и меня вдохновите своим примером и я что-нибудь придумаю для своей заявки.)
Не имею привычки вмешиваться в чужую работу, если только меня об этом не просят.

Не знаю даже, в этом плане я совсем ничего не понимаю)

Я тоже! Миледи, я в ужасе, я в принципе плохо понимаю, каких последствий теперь ожидать! *сокрушенно качает головой*

И я бы не отказалась, но всё упирается во временные рамки... Не желаю прыгать во времени, хочу игру на столько реалистичную, на сколько получится с моей-то магессой) Но как только будет возможность - я в деле)

Как я уже писал выше - не переживайте насчет этого. К тому же некоторые трудности могут возникнуть и у меня, я пока понятия не имею, к чему в итоге приведет наш отыгрыш с Сент и каким событиям он даст толчок в дальнейшем.)

Тогда бы маги начали возмущаться после получения Дератией плаща. Да и ГМ не обязан раздавать артефакты, которые можно получить за квест, так что я на него вовсе не в обиде) Конечно, хотелось бы хоть какой-нибудь артефакт взять, но да ладно, веселье того стоило)

Пока они бы возмущались, Вы могли бы просто упорхнуть *смеется* Вообще раздача артефактов - сложное дело. Вы с таким же успехом могли схватить упавший меч, что лежал близ Сталара, и сбежать из Башни с ним. Логика бы отправилась курить, учитывая, что реакция на такие действия у магов должна была быть однозначная, но ведь запрета на такое не было. А всё, что не запрещено...

Как мне сказал однажды игрок на форуме: "Не интересно играть за здоровых и сильных персонажей. Куда интереснее играть за слабых и больных". И его персонаж и в самом деле был больным - и уственно, и физически... Но у него были тяжёлые для восприятия посты)
Так вот, я привыкла играть слабыми персонажами. Собственно, сундук, о котором я тут недавно говорила, я именно такого вида, каким он щас есть, сделала из-за того, что мне нужно было привыкнуть к совершенно иному типу персонажа. Но играть постоянно одним и тем же персонажем - скучно. Весьма и весьма скучно.

Ну, каждому своё. Я вот не очень горю желанием отыгрывать того же инвалида или сумасшедшего, это просто не моё. И в то же время тот же Адам сильным здоровьем из-за влияния порчи не отличается, но назвать его немощным даже близко нельзя.
У меня привыкание к персонажам проходит как-то безболезненно, даже если они сильно отличаются от того, к чему я привык. По крайней мере я не испытываю дискомфорта.)

Честно? Я стараюсь изо всех сил :'D К тому же, я жутко люблю читать, и знаю примерно, каким должен быть текст, чтоб его можно было понять, осилить и не сильно устать. И всё же, я считаю свои посты ужасно далёкими от идеала)

Никто не идеален, миледи.) Я порой свои посты видеть не желаю, а потом вроде как и кажется, что ничего я так писал, даже интересно. Критический взгляд на собственное творение позволяет держать себя в тонусе и постоянно самосовершенствоваться, а это уже плюс.

*Хлопнула ладошкой об руку*
Правда, мои руки уже отваливаются, и я не то что медленнее, я уже вообще едва-едва пишу :'D

Так идите спать, миледи, чего себя истязать?)

Да-а, я стараюсь *О*
Не, ну, всякое ведь бывает, может, нужно совсем срочно отойти? Я на подобное не обижаюсь и отношусь с пониманием, так что не переживайте, если что) Просто наши простыньки до такой степени расстянулись, что мы скоро часами отвечать будем.. на одно сообщение :'D

Если что и Вы можете оставить мою писанину без ответа, я совсем не против этого.) Более того, сейчас я в какой-то мере на этом настаиваю, потому как хотел бы отправиться спать, но не смогу не ответить Вам, если Вы ответите х_х

0

762

Theodore Row написал(а):

Строгий порядок должен быть во всем!

Кто первый ответил - тому первому и пишете? У меня примерно такой принцип, разве что иногда я его нарушаю.

0

763

Кто первый ответил - тому первому и пишете? У меня примерно такой принцип, разве что иногда я его нарушаю.

Ответ Леи был раньше остальных.
Затем пойдет Сара, она ответила немного позже. Потом Кирстен. Затем пост в квест. А в конце Айли, ибо она ответила сегодня.

0

764

Theodore Row, ну... Ну... Ну удачи тогда)

Adam Blackwall, ох-ох-ох, снова меня ожидает простынька... Бедные мои пальцы :'D Ладно, ушла я писать)

0

765

Theodore Row написал(а):

Ответ Леи был раньше остальных.
Затем пойдет Сара, она ответила немного позже. Потом Кирстен. Затем пост в квест. А в конце Айли, ибо она ответила сегодня.

Об этом я и говорил, да. И понимаю Вас.

0

766

Deratiya McGarden
Там в конце разрешение и даже просьба НЕ писать, миледи! *смеется*

0

767

Deratiya McGarden
Она мне пригодится. *настраивается на 6к символов Лее*

Об этом я и говорил, да. И понимаю Вас.

Порой тяжело поддерживать порядок в собственной голове. Но все же это необходимо!:О

0

768

Там в конце разрешение и даже просьба НЕ писать, миледи! *смеется*

Да?... Ну.. Всё равно я ж отвечу, я ж себя знаю :'D Да и я читаю урывок, отвечаю, читаю дальше, пишу, читаю... А не всё и сразу читаю :'D

Theodore Row написал(а):

Она мне пригодится. *настраивается на 6к символов Лее*

Я буду держать кулаки за Вашу удачу)

0

769

Theodore Row написал(а):

Порой тяжело поддерживать порядок в собственной голове. Но все же это необходимо!:О

У меня в голове опилки, как у одного небезызвестного медведя.) И в случае, если какой-то пост ну совсем не идет, то даже не смотря на порядок, я его пропускаю. Неприятное при этом чувство сопровождает, но что поделать.

Да?... Ну.. Всё равно я ж отвечу, я ж себя знаю :'D Да и я читаю урывок, отвечаю, читаю дальше, пишу, читаю... А не всё и сразу читаю :'D

Именно поэтому я и написал об этом отдельно, чтобы заметили XD
Но смотрите сами, миледи. На ещё одно сообщение я отвечу, но потом уж точно убегу.)

0

770

Именно поэтому я и написал об этом отдельно, чтобы заметили XD
Но смотрите сами, миледи. На ещё одно сообщение я отвечу, но потом уж точно убегу.)

Можете уже уходить, обещаю не писать, как бы мне не хотелось :'D

0

771

Можете уже уходить, обещаю не писать, как бы мне не хотелось :'D

Это Вы про нынешнее сообщение или же про будущее? Когда там мне уходить можно? х)

0

772

ТАК
Все.
Я пост пишу!
Никакого флуда!
Distant silhouettes
Empty horizons
Sing a still duet
Affections tighten ~

Я готов моя дорогая Лея! Я настроен на пост!

0

773

Это Вы про нынешнее сообщение или же про будущее? Когда там мне уходить можно? х)

Хоть уже, ибо на то длинное сообщение я отвечать на буду, а весь ответ, который требуется от Вас - это согласиться и попрощаться)

Theodore Row, ещё раз удачи :'D

0

774

Theodore Row написал(а):

Никакого флуда!

"Тишина в библиотеке"?
Вдохновения Вам, мессир.)

Хоть уже, ибо на то длинное сообщение я отвечать на буду, а весь ответ, который требуется от Вас - это согласиться и попрощаться)

Сейчас, доотвечу на сообщения людям в лс, да пойду. Спасибо за занимательный диалог, давненько я не писал такие простыни во флуде XD И самое главное, мне ведь ещё и понравилось.
Спокойной ночи, просто волшебница, пусть Ваш сон не тревожат тяжелые мысли.)

0

775

Сейчас, доотвечу на сообщения людям в лс, да пойду. Спасибо за занимательный диалог, давненько я не писал такие простыни во флуде XD И самое главное, мне ведь ещё и понравилось.

Я старалась =)
Можете обращаться в любой момент, когда я онлайн - я не против поболтать)

Спокойной ночи, просто волшебница, пусть Ваш сон не тревожат тяжелые мысли.)

Спасибо, и Вам сладких и приятных)

0

776

*бьется головой о клавиатуру*
Чертов наркоман!
Как можно написать мыслей на 3к символов?
ТОЛЬКО МЫСЛЕЙ КАРЛ!
Я еще и буковки не написал кроме мыслей!

0

777

Theodore Row написал(а):

Как можно написать мыслей на 3к символов?

Похоже, мы с госпожой Дератией перестарались с пожеланиями о вдохновении в Вашу сторону.

0

778

Упасть на пол и рыдать. Почему нет?

0

779

River Nightingale написал(а):

Упасть на пол и рыдать. Почему нет?

А что такое случилось? Оо

0

780

Leia Mancini написал(а):

А что такое случилось? Оо