привыкла отыгрывать персонажей, близких к магам, но, всё же, обладающими весьма и весьма ограниченными способностями. Мечников я тоже никогда не отыгрывала. Кстати, тоже получился эксперимент, ибо этот персонажей владеет холодным оружием
а я - нет :'D
А вот у меня обычно маги как раз боевые, отсюда привычка вести бой в ролевых на расстоянии, даже и не знаю, что в итоге получится здесь. Будем импровизировать.) помилуйте, миледи, и я в жизни вряд ли фаерболлами раскидываюсь, как бы не привык делать это в ролевых XD
Знаете, а у меня уже даже есть одна идея. С Вашего разрешения, кратенькая зарисовочка с моего воображения:
Хм, идея ненавязчивого допроса мне нравится, разве что подобная сентиментальность (в плане попыток выяснить, что такого приключилось с девушкой, раз она грустит) немного не в моём стиле. Разве что я мог привязаться именно к тому, что Вы маг. Не удивляйтесь, если всё же прочтете когда-нибудь мою анкету (на чем я ни в коем случае не настаиваю!), то узнаете, что у меня несколько необычный левый глаз и я в буквальном смысле вижу магию. Так же надо будет всё же у того же ГМ пару вопросов уточнить. Да и вам для встречи со мной придётся подобраться чуть-чуть поближе к Арлонилу, хотя я и не думаю, что Вы пожелаете оставаться в непосредственной близости от Башни...Точнее от того, что от неё осталось.)
А почему бы и нет? Я сама давно подумываю над тем, чтоб акции пополнить своими "поисками", но просто не могу придумать, кого бы поискать) У Вас же появилась некая необходимость. Так почему бы не дать новичкам побольше идей, толчков к игре? Возможно, кто-нибудь заинтересуется) Да и Ордену удачное описание искомых персонажей могло бы дать побольше популярности.
Пока останавливает знание того, что один небезызвестный граф вроде как написал акции на храмовников и порывался сделать то же самое и с цепями. А у меня, признаться, нет идей для нужных лично мне персонажей, мой Адам по большей части одиночка, не то чтобы у него должны быть прям близкие друзья в ордене.)
А вот к чему Ваш персонаж может подтолкнуть моего я тоже не имею ни малейшего понятия. Мне понятно, что для Вас это примерно такая же катастрофа, но, думаю, мне хватит и нескольких возмущённых реплик, в которых будет раскрываться логично объянённое недовольство магами в целом и их действиями в конкретно этом случае. А таких несколько фраз, думаю, Вы могли бы сказать. Но честно говорю, я Вашу анкету не читала
да я вообще думала, что Вы ещё не написали её, пока не пролистала вверх дабы посмотреть имя для предыдущего ответа Оо, потому не знаю характера персонажа. Но, думаю, в интересах Ордена можно немного помучаться и потерпеть непривычное поведение или что-то в этом роде.
Ну, катастрофа несколько иного плана. Это ж сколько работы! Хотя, можно спихнуть всё на щепетильных храмовников, по крайней мере в отношении легальных магов, что таковыми и остались после всего случившегося... *задумался*
Так вот, если я посчитаю, что у Вас есть интересующая меня информация, то я смогу сыграть хоть искренне сопереживающего человека, если сочту такой метод добычи этой информации приемлемым и действенным. Но даже если я не буду играть на публику, мне в любом случае интересен этот эпизод, несомненно. Я бы с удовольствием сыграл с Вами, миледи.)
Отдать плащ тому, кого считаешь предателем? Не думаю, что это лучший ход)
Имею ввиду с точки зрения ГМ. То есть если бы Сталар не так резко отреагировал на вести о спасении волка, или же маги-выскочки не вмешались, то всё могло бы быть так.
Да я тоже не жалуюсь, пусть и странно это всё выглядит.. Всё же, интересно получилось, и веселье дальше обеспечено.. Для меня, конечно, не для персонажа) Да и, честно говоря, давно мечтала отыграть какое-нибудь сильное изменение в характере персонажа, просто обычно не было возможности. А тут такой шанс! Да и в целом посты от ГМа действителньо хорошо написаны. Как по мне, только вот этот последний пост немного... будто на скорую руку написан. Но не мне жаловаться
тем более, что не на что, я свои посты вообще ужасными считаю :'D
Развитие персонажей всегда интересно, с этим нельзя поспорить! Мне пару раз доводилось, правда один из этих раз я считаю жутко неудачным. В итоге персонаж превратился в какую-то унылую...какашку унылое подобие самого себя. Что, впрочем, вполне жизненно, учитывая все трудности, через которые ему пришлось пройти, но играть за него стало не очень приятно.)
И не наговаривайте на себя, у Вас прекрасные посты, их интересно читать и слог легкий для восприятия.)
*Посмотрела на написанный текст*
О да-а, я люблю большие тексты :'D
*поднял руку в жесте "дай пять"* Вам удалось заразить меня, миледи!