Я бы ещё задумалась над тем, не посчитает ли Небула адскую боль хорошей наградой? /брови-брови/
Задумываюсь об этом с самого начала квеста... Надеюсь на лучшее!))
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов
Я бы ещё задумалась над тем, не посчитает ли Небула адскую боль хорошей наградой? /брови-брови/
Эрра вообще избавился от квеста с Небулой и пропал.
В смысле избавился? оО
Принцесса со средним достатком?)) Я так понимаю в этом мире принцесса - это профессия? xD Тогда Вам явно не доплачивают
Ну, видали, у меня в графе занятость стоит "принцесса"? Вот примерно так и живём %D
Ну, если что...бегите 'D
Ну, если что...бегите 'D
От Небулы так легко убежать? о____О
У меня при таких мыслях в голове появлялась одна сцена - я разворачиваюсь, делаю шаг и меня разрывает на куски)
Ну, видали, у меня в графе занятость стоит "принцесса"? Вот примерно так и живём %D
Жаль я не принцесса, а то мне явно слишком мало платят (хотя если глянуть на мою занятость, то еще сойдет)
Мне пока ещё не доводилось пробовать о3о
У меня при таких мыслях в голове появлялась одна сцена - я разворачиваюсь, делаю шаг и меня разрывает на куски)
Ну, какая-то Ваша часть всё же убежит... До ближайшей стены, на которой распластается красным пятнышком. Я не очень хорошо умею приободрять, да?
Жаль я не принцесса, а то мне явно слишком мало платят
(хотя если глянуть на мою занятость, то еще сойдет)
А давайте ко мне в замок, я наряжу Вас в платье, объявлю своей давно потерянной сестрой и, как следствие, - принцессой x'DD
Мне пока ещё не доводилось пробовать о3о
Упущение... =/
Ну, какая-то Ваша часть всё же убежит... До ближайшей стены, на которой распластается красным пятнышком. Я не очень хорошо умею приободрять, да?
Вообще это еще оптимистично выглядит)) В моей версии обычно нет никаких целых частей xD
А давайте ко мне в замок, я наряжу Вас в платье, объявлю своей давно потерянной сестрой и, как следствие, - принцессой x'DD
Ох емае, так надо еще и в платьях ходить?! Я думал там форма одежды свободная... Ну раз такое дело, то я тогда лучше принцем xD Что для этого нужно сделать?))
Упущение... =/
То ли ещё будет
Вообще это еще оптимистично выглядит)) В моей версии обычно нет никаких целых частей xD
Совсем? Думаете, что она Вас растворит, расщепит на атомы, как сделала то со всеми, кто из Башни убежать не успел? о3о Но на деле, думаю, ей подобное не понравится. Скучно и мало боли 'D
Ох емае, так надо еще и в платьях ходить?! Я думал там форма одежды свободная... Ну раз такое дело, то я тогда лучше принцем xD Что для этого нужно сделать?))
Жаль, а то я бы Вам такое платьице подобрала! *^* Чтобы стать принцем? По-хорошему? Родиться в королевской семье 'D Можно претвориться уже имеющимся принцем. Хотя, чего это я, из имеющихся у нас вообще только персик. А ещё можно устроить королевство демонов! И объявить себя принцем. Не потому что до короля не дотягиваете, но потому что захотели быть именно принцем x"DD
Отредактировано River Nightingale (2015-08-17 17:16:30)
одиться в королевской семье 'D
Знал, что Вы это скажете xD
А ещё можно устроить королевство демонов!
Поэтому эта идея мне нравится больше, в таком случае принцем даже мелковато будет. Спасибо за идейку, я у Вас в долгу, поэтому приду за Вами в последнюю очередь xD
То ли ещё будет
Да, дальше будет явно веселее...
Знал, что Вы это скажете xD
Опять становлюсь предсказуемой...
МОРКОВКА, ЯЩЕРИЦА, КРЕНДЕЛЬ!
Баланс предсказуемости восстановлен, можно жить спокойно С:
Поэтому эта идея мне нравится больше, в таком случае принцем даже мелковато будет. Спасибо за идейку, я у Вас в долгу, поэтому приду за Вами в последнюю очередь xD
Чувствую, что за это я огребаю о3о Такими темпами Вам и приходить будет не за кем хд
Да, дальше будет явно веселее...
Луна вышла из-за тучи...
Ну, в общем, да, Небула собирается отжигать.
МОРКОВКА, ЯЩЕРИЦА, КРЕНДЕЛЬ!
Баланс предсказуемости восстановлен, можно жить спокойно С:
Нет, я был готов к подобному!)) Конечно же нет
Чувствую, что за это я огребаю о3о Такими темпами Вам и приходить будет не за кем хд
Надеемся на лучшее, помните? xD
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-17 17:31:20)
Ну, в общем, да, Небула собирается отжигать.
Ну это логично. Отражение Крижена сюда прибыло не чаи распивать...
Конечно же нет
Почти все готовы к морковке, единицы - к ящерице, но никто не готов к кренделю!
Надеемся на лучшее, помните? xD
Но готовиться-то стоит к худшему о3о
Всем привет
Что я пропустила?
Всем привет
Что я пропустила?
Демона, что захотел стать принцессой, но не пожелал носить платья v_v
И крендель. С:
Есть кто живой?
Aylien Kemelton
Здравствуйте)
Наверное, да оо
Демона, что захотел стать принцессой, но не пожелал носить платья v_v
И крендель. С:
Господи, что творится то? Демоны уже в принцессы намыливаются XD
Как дела?
Отредактировано Aylien Kemelton (2015-08-17 17:45:23)
Willhelm Rainhard
Как жизнь?
Kirsten Hellway
Как дела, волчонок?
Есть кто живой?
Где-то я уже это слышал...
Aylien Kemelton
Превосходно, и я не намыливался, меня там вообще интересовали только деньги xD В итоге я все равно решил стать королем в королевстве демонов, все благодаря совету принцессы))
Где-то я уже это слышал...
Где? Oo
Наверное, да оо
Плюшевый медведик-не медведик! *^*
Как ты?)
Господи, что творится то? Демоны уже в принцессы намыливаются XD
Как дела?
Да не говори! Зато какой поворот сюжета...
Надо писать посты. Вот прям надо. Но лень х__х
Kirsten Hellway
Доброго времени суток
все благодаря совету принцессы
/уносит ноги/
Превосходно, и я не намыливался, меня там вообще интересовали только деньги xD В итоге я все равно решил стать королем в королевстве демонов, все благодаря совету принцессы))
А у нас уже намечается строение королевства демонов?
А разве в нем не должны править Отражения Крижена?
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов