Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Willhelm Rainhard
Ладно, давайте разберемся, кому Вы не угрожаете из владельцев хвостов? /присела рядом/

Aylien Kemelton написал(а):

Ничего, она протрезвеит)
У меня есть идейка как подорвать бдительность дракона)

Она? Кто говорил о Музе? x'DD У меня суровый бородатый Муз 'D
Подорвать его самого аки Башню магов? Не проканает, там из магов только я, а дракон явно что-то заподозрит, если я начну вокруг него руны на земле выводить x'DD

0

872

River Nightingale
Владельцы хвостов и сами знают, что им не угрожают)) А если не знают, то значит угрожают xD

0

873

Kirsten Hellway написал(а):

Еще раз прости, когда пишешь пост, как-то быстро отвечаешь и снова утыкаешься в писательство *чувствует себя виновато*
Я уже к ним привыкла, раньше сильно все болело, когда занятия постоянные без больших перерывов, то более ничего и не чувствуешь. Ну, лишь слабое приятное чувство в мышцах, будто они говорят "спасибо за работенку" хд Да ты спрашивай, не стесняйся, я охотно отвечу.)

о3о Брось ты! Это же я так, ради приличия дуюсь, вовсе не обижаюсь, ни капли /прижала её к себе и тискает беспардонно/
А ты ничего кроме морковки не покупаешь? Ну, может там когда эквип какой покупала? ненуеслиразрешилиспрашивать хд

0

874

Willhelm Rainhard
Короче, я не могу вспомнить ни одного хвостатого, за которого я бы ни капли не переживала. если Вы угрожаете хотя бы одному из них, значит моя неуязвимость всё ещё со мной http://s3.uploads.ru/epI3a.gif

0

875

River Nightingale написал(а):

Она? Кто говорил о Музе? x'DD У меня суровый бородатый Муз 'D
Подорвать его самого аки Башню магов? Не проканает, там из магов только я, а дракон явно что-то заподозрит, если я начну вокруг него руны на земле выводить x'DD

Ой, ну, я же не знала, что у тебя суровый бородатый муз XD
Это было бы не плохо, но я имела ввиду заболтать его до смерти XD

0

876

Короче, я не могу вспомнить ни одного хвостатого, за которого я бы ни капли не переживала. если Вы угрожаете хотя бы одному из них, значит моя неуязвимость всё ещё со мной

Вообще-то это читерство!!!

0

877

Прошу прощение, что влезаю в разговор, но что за тренировки? *заинтересовано*

*смеется* Да все те же лошадки, о которых принцесса со вчера расспрашивает меня.)

Willhelm Rainhard написал(а):

Воу воу, и чем это мы занимаемся?)

Ам, лошадками? Или вы про что? хд

0

878

*смеется* Да все те же лошадки, о которых принцесса со вчера расспрашивает меня.)

Лошадки рулят! Да *О*

0

879

Kirsten Hellway
Ох, веришь нет, я тоже когда-то давно занимался с лошадьми))) Но потом решил перейти на более простой спорт, где отвечать нужно только за себя)

0

880

о3о Брось ты! Это же я так, ради приличия дуюсь, вовсе не обижаюсь, ни капли /прижала её к себе и тискает беспардонно/
А ты ничего кроме морковки не покупаешь? Ну, может там когда эквип какой покупала? ненуеслиразрешилиспрашивать хд

*урчит радостно, позволяет себя тискать*
Мы их либо сахарком чуть-чуть кормим, либо хлебом-сухариками или морковкой. Нам разрешено только этим подкармливать, а что они определенно едят, даже не знаю. Вроде видела, что написано - сено, зерно там. Наверняка еще какие добавки дают.)

0

881

Лошадки рулят! Да *О*

Да тут собрались любители коняжек **
Willhelm Rainhard
Правда? А как долго? И чем же после них занимался?)

0

882

Ой, ну, я же не знала, что у тебя суровый бородатый муз XD
Это было бы не плохо, но я имела ввиду заболтать его до смерти XD

Я всегда говорю о нём в мужском роде, иначе риск слишком велик о_О"
Знаешь, у меня есть подозрение, что скучающий дракон сам кого хочешь заболтает... До смерти v_v

Вообще-то это читерство!!!

А Вы думали? Не с той связались http://s3.uploads.ru/3eUA4.gif

0

883

Kirsten Hellway
Не больше полугода) Потом приоритеты слегка изменились и пошел в бокс)

0

884

*урчит радостно, позволяет себя тискать*
Мы их либо сахарком чуть-чуть кормим, либо хлебом-сухариками или морковкой. Нам разрешено только этим подкармливать, а что они определенно едят, даже не знаю. Вроде видела, что написано - сено, зерно там. Наверняка еще какие добавки дают.)

Ну, я вообще про экипировку для тренировки необходимую говорила, мол, если ли доп расходы кроме вкусняшек для лошадок? х)
А есть кто из знакомых со своей лошадью?

0

885

А Вы думали? Не с той связались

Ну все, тогда у меня будет свой чит, с хвостами и королевством!

0

886

Да тут собрались любители коняжек **

Покажи мне человека который не любит этих милых животных, я его покусаю XD

Я всегда говорю о нём в мужском роде, иначе риск слишком велик о_О"
Знаешь, у меня есть подозрение, что скучающий дракон сам кого хочешь заболтает... До смерти v_v

Понятно)
А что это он скучает, а? Ему сейчас весело будет, не зря же он в ловушку заманил =_=

0

887

Потом приоритеты слегка изменились и пошел в бокс)

Избивали всех и вся? Теперь понятно почему вы демон войны хд

Ну, я вообще про экипировку для тренировки необходимую говорила, мол, если ли доп расходы кроме вкусняшек для лошадок? х)
А есть кто из знакомых со своей лошадью?

Тьфу. не вчиталась нормально хд  Экипировка есть, я купила, когда точно была уверена, что буду заниматься. Перчатки, шлем, ботинки, краги, жилет, штаны. Перчатки часто меняла, потому что рвались быстро, недавно получше купила, надеюсь, продержаться дольше.)
Мм..нет, к сожалению, у меня таковых знакомых нет.

0

888

Ну все, тогда у меня будет свой чит, с хвостами и королевством!

Моё кунг-фу сильнее Вашего /флегматично попивает чай/ И вообще: God-mod on >D

0

889

Покажи мне человека который не любит этих милых животных, я его покусаю XD

Я могу показать, кто их боится, потому что они большие хд И из-за этого особо не любят тт

0

890

А что это он скучает, а? Ему сейчас весело будет, не зря же он в ловушку заманил =_=

Ну, от того и в ловушку заманил, что скучает /пожимает плечами/

Тьфу. не вчиталась нормально хд  Экипировка есть, я купила, когда точно была уверена, что буду заниматься. Перчатки, шлем, ботинки, краги, жилет, штаны. Перчатки часто меняла, потому что рвались быстро, недавно получше купила, надеюсь, продержаться дольше.)
Мм..нет, к сожалению, у меня таковых знакомых нет.

А на начальном этапе выдавали? Я помню у нас на дзюдо всё тренер бесился, что мы кимоно купить не можем да у него куртки прём хд
Мне просто интересно, как они лошадей содержат. Платят той же конюшне за место/прокорм? Ну, не на балконе же лошадь держать? 'D

0

891

Kirsten Hellway
В боксе учат не только избивать))) Но если все слегка упростить, то да xD

0

892

Моё кунг-фу сильнее Вашего /флегматично попивает чай/ И вообще: God-mod on >D

Кунг... фу... Да ни в жизнь! Эти бальные танцы меня даже не поцарапают, так что вы проиграли еще до начала заварушки xD

0

893

А на начальном этапе выдавали? Я помню у нас на дзюдо всё тренер бесился, что мы кимоно купить не можем да у него куртки прём хд
Мне просто интересно, как они лошадей содержат. Платят той же конюшне за место/прокорм? Ну, не на балконе же лошадь держать? 'D

На занятиях могли дать только шлем, да и то это как прокат, денег стоило хд Но у меня все свое было на тот момент.) Ахах, нет, у нас не все так строго, хотя просят одеваться как надо, чтоб и удобно, и не набить чего хд
Я вроде видела там людей, которые брали в аренду стойло, естественно, за все это платят: корм, чистка, жилье. Иногда может быть и выгул, но обычно хозяин на это сам приезжал и занимался с лошадью х)

0

894

В боксе учат не только избивать))) Но если все слегка упростить, то да xD

А чему там еще учат? оо

0

895

Я могу показать, кто их боится, потому что они большие хд И из-за этого особо не любят тт

Не, ну, их и понять можно, если ты коню не понравился он тебя и задними копытами ударить может, да)
Оу, момент один вспомнился, как-то я жеребенка вела, так он так и хотел меня ударить, но у него ничего не получилось :'D

Ну, от того и в ловушку заманил, что скучает /пожимает плечами/

Мог бы просто на чай позвать, без всяких там ловушек, делов-то? XD

0

896

Кунг... фу... Да ни в жизнь! Эти бальные танцы меня даже не поцарапают, так что вы проиграли еще до начала заварушки xD

Это выражение такое, милейший, танцы я Вам совсем другого плана покажу. Но для начала нарядим таки Вас в платье и поставим на шпильки. И брови выщипаем... Где-то у меня ещё и восковые полоски были /воодушевилась/

На занятиях могли дать только шлем, да и то это как прокат, денег стоило хд Но у меня все свое было на тот момент.) Ахах, нет, у нас не все так строго, хотя просят одеваться как надо, чтоб и удобно, и не набить чего хд
Я вроде видела там людей, которые брали в аренду стойло, естественно, за все это платят: корм, чистка, жилье. Иногда может быть и выгул, но обычно хозяин на это сам приезжал и занимался с лошадью х)

Ну, нам тоже целое кимоно не давали, а куртки были весьма средней паршивости, но покупать что-то нам было ну очень лень хд
Блин, здорово вообще, конечно... Вот так живёшь и знаешь, что у тебя есть своя лошадка. Взгрустнулось даже как-то т_т

0

897

Мог бы просто на чай позвать, без всяких там ловушек, делов-то? XD

Я тут в разговоре с Эррой выяснила, что этот дракон - заколдованный принц, который мой старший брат, теперь как бы понятно, почему коронация задерживается, ну и характер тоже имеет хорошее обоснование http://s3.uploads.ru/X7kIS.gif да, безумие, да, мы упарываемся в край, нет, мы не курили, да, будем ещё о3о

0

898

Но для начала нарядим таки Вас в платье и поставим на шпильки. И брови выщипаем...

И ещё заставим жонглировать бананами XD

0

899

Kirsten Hellway
Учат быть непобитым самому)) Ну и еще учат думать головой) Удар боксера моего веса к примеру может достигать 800 килограмм) Это как с машиной столкнуться, только весь вес сосредотачивается в одной точке) Как-то я стоял в спарринге с профессиональным боксером, так он мне выбил челюсть и травмировал плечо, которое я пол года вылечивал)) А если бы он неподготовленного приложил, то мог бы и убить)

0

900

Я тут в разговоре с Эррой выяснила, что этот дракон - заколдованный принц, который мой старший брат, теперь как бы понятно, почему коронация задерживается, ну и характер тоже имеет хорошее обоснование

О Боги, а я убить его планировала Оо Всё, меняем планы, снимаем заклинания, а дальше, дальше даже не знаю... Я даже не знаю как заклинания снять и не знаю какую игру он затеял.... И не понимаю зачем он сжег практически всю группу...
Стоп, он же вроде бы магией не владеет, тогда как он пленил духа? Что-то всё так запутано...

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно