Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

River Nightingale написал(а):

Это выражение такое, милейший, танцы я Вам совсем другого плана покажу. Но для начала нарядим таки Вас в платье и поставим на шпильки. И брови выщипаем... Где-то у меня ещё и восковые полоски были /воодушевилась/

Меня таким не запугать! Я вертлявый, буду крутиться как чумачечий, не оденете ничего и не прилепите!!!

0

902

Willhelm Rainhard написал(а):

Я вертлявый, буду крутиться как чумачечий, не оденете ничего и не прилепите!!!

Да куда вы от принцессы денетесь? Она на вас не только платье напялит, ещё и танцевать научит XD

0

903

Aylien Kemelton написал(а):

Да куда вы от принцессы денетесь? Она на вас не только платье напялит, ещё и танцевать научит XD

Ни за что! Вы слишком наивны! Будущий Король Тьмы скорее умрет, чем даст над собой надругаться!

0

904

Aylien Kemelton
Я не знаю! Его заколдовал сильный маг... Он его сожрал и заразился магией о3о Нет?

Ни за что! Вы слишком наивны! Будущий Король Тьмы скорее умрет, чем даст над собой надругаться!

Наивны тут только Вы http://s2.uploads.ru/W9bjy.gif Пойдёмте-пойдёмте, пока сервер глючил, я уже всё приготовила!

0

905

Учат быть непобитым самому)) Ну и еще учат думать головой) Удар боксера моего веса к примеру может достигать 800 килограмм) Это как с машиной столкнуться, только весь вес сосредотачивается в одной точке) Как-то я стоял в спарринге с профессиональным боксером, так он мне выбил челюсть и травмировал плечо, которое я пол года вылечивал)) А если бы он неподготовленного приложил, то мог бы и убить)

Мдаа.. Лучше прятаться за вашей спиной, так безопаснее в разы будет, чем стоять напротив и ждать удара хд Я, конечно, по тв видела как там они друг друга, но все равно лучше представляется, когда объясняют так..точно х)
А вы до сих пор занимаетесь или уже нет?

0

906

Вы не знаете всей мощи нашей принцессы! XD

Я не знаю! Его заколдовал сильный маг... Он его сожрал и заразился магией о3о Нет?

А разве можно заразится магией, после того как съел мага? Оо

Пойдёмте-пойдёмте, пока сервер глючил, я уже всё приготовила!

Помощь нужна? я должна на это посмотреть XD

0

907

Kirsten Hellway
А у меня боксерские перчатки есть XD
не удержалась

0

908

Kirsten Hellway
Занимаюсь, конечно!)) Уже привык ходить, иногда без тренировки прям чувство такое, будто от сегодняшнего дня чего-то недополучил, например знатных люлей xD

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-17 19:07:14)

0

909

Наивны тут только Вы  Пойдёмте-пойдёмте, пока сервер глючил, я уже всё приготовила!

Вы недооцениваете мою мощь! Я сильней... и быстрей! xD Так что не догоните xD А если догоните, буду кататься по полу и изображать припадок

Помощь нужна?

Чейта за коалиция! Я же Вашему соколу хвосту ничего в итоге не делал, а вы тут уже расправе содействуете...

0

910

А у меня боксерские перчатки есть XD

А у меня этого нет хд
Только снаряжение на скалодром хд
Willhelm Rainhard
Надеюсь, вам там больше ничего не выбивали? оо

0

911

Чейта за коалиция! Я же Вашему соколу хвосту ничего в итоге не делал, а вы тут уже расправе содействуете...

Да, но вы им угрожали, так что не могу пропустить такой момент, что бы вас попугать XD

Kirsten Hellway написал(а):

Только снаряжение на скалодром хд

А у меня такого нет)
Зато где-то валялась гиря XD

0

912

Зато где-то валялась гиря XD

У меня их целых две хд Гирьки правда, но все равно :р

0

913

Kirsten Hellway
Это ж бокс, чего там только ни было xD Один раз даже и вне спарринга отхватил) Во время пробежки запнулся в ногах, и прочесал лицом об землю)) Потом долго все залеплял пластырями и рассказывал всем, что на тренировке побили (стыдно было)))

0

914

Да, но вы им угрожали, так что не могу пропустить такой момент, что бы вас попугать XD

Справедливо) Тогда и закончиться все должно так же - попугаете и хватит на этом xD

0

915

Willhelm Rainhard
Как? Скажи мне, как можно было так запутаться в ногах? оо Если только не быстро выдохся, тогда обычно такое бывает
Ну конечно, кому было бы приятно, если б после настоящего рассказа, над тобой смеялись..)

0

916

У меня их целых две хд Гирьки правда, но все равно :р

Оу, теперь у нас есть 3 гире, можно будет кого-то ними вырубить вдруг что XD

Справедливо) Тогда и закончиться все должно так же - попугаете и хватит на этом xD

Неужели вы боитесь надеть безобидное платье?)

Отредактировано Aylien Kemelton (2015-08-17 19:22:19)

0

917

Блин, беда, интернет как бы намекает, что хорош лясы точить, пора бы уже и посты писать.
Так что пошла я.
Willhelm Rainhard
А Вы готовьтесь. Я вернусь, и пощады Вам ждать не придётся! http://s6.uploads.ru/gyFYB.gif

0

918

Блин, беда, интернет как бы намекает, что хорош лясы точить, пора бы уже и посты писать.
Так что пошла я.

Как я тебя понимаю =_=
Удачи)

0

919

Kirsten Hellway
Ну вот так xD Пробежки долгие, с трудом ноги поднимал, а там чередование со спринтом обычно, разогнался и об камень)))

Ну конечно, кому было бы приятно, если б после настоящего рассказа, над тобой смеялись..)

Сейчас мне кажется, что нужные люди бы посмеялись да забыли)) Но тогда конечно перспектива быть осмеянным слегка пугала))

0

920

Так вот кто истинный зачинщик сего мероприятия, а я все на Кирстен свалил((

Неужели вы боитесь надеть безобидно платье?)

Это для вас оно безобидное! А для меня это конец всего, так что я буду бодаться-кусаться до последнего))

А Вы готовьтесь. Я вернусь, и пощады Вам ждать не придётся!

Посмотрю, как у вас это получится))

0

921

Звучит крайне заманчиво, надо полазить и поискать, что еще есть :р

пора бы уже и посты писать.
Так что пошла я.

Вдохновения)
Willhelm Rainhard
Ладно, я не смеюсь..не смеюсь *тихонько хохочет* Не, вообще, я тебя прекрасно понимаю, со всяким такое могло случиться, да и, если ты говоришь, долгие пробежки, там еще какие нагрузки..)
Правильно кажется, обычно так всегда, правда, еще надо точно знать, что это люди нужные. Иначе на память крайне неприятный момент останется

0

922

Посмотрю, как у вас это получится))

/молча стянула с него маску и прилепила на лицо восковую полоску/ Теперь только с бровями снимете.~
Наслаждайтесь С:

0

923

Это для вас оно безобидное! А для меня это конец всего, так что я буду бодаться-кусаться до последнего))

Даже я ненавижу платья == Но я могу предложить длинное, что будет вполне хорошо подходить хд

0

924

Кажется мы там как-то беседовали об агрессии, не припоминаете, госпожа хорошая?))

Правильно кажется, обычно так всегда, правда, еще надо точно знать, что это люди нужные. Иначе на память крайне неприятный момент останется

Ну в нем ничего бы прям неприятного не было)) Сейчас я вообще не понимаю, чего я боялся) Упал и упал, бывает и похуже xD У меня один знакомый сломал палец, перекатившись кубарем, долго угорали потом, и ничего страшного)

0

925

Так вот кто истинный зачинщик сего мероприятия, а я все на Кирстен свалил((

Какого именно? Я много чего затеваю :'D

Вы подкинули мне идею, как свергнуть вас из будущего трона XD

Ищи, ищи пригодится)

0

926

/молча стянула с него маску и прилепила на лицо восковую полоску/ Теперь только с бровями снимете.~
Наслаждайтесь С:

*Сдернул, напялил маску обратно*) Думаете напугали? Под маской все равно ничего не видно, так что отрастут обратно, никто и не заметит
http://hotmem.ru/images/9/f/mem-brovi-usy_7.gif

Даже я ненавижу платья == Но я могу предложить длинное, что будет вполне хорошо подходить хд

Вот чего не ожидал, так это предательства с вашей стороны...

0

927

Теперь только с бровями снимете.~

*хохочет*

0

928

Какого именно? Я много чего затеваю :'D

С гирями, какого еще, совсем немного оставалось до того момента, как гири бы обрушились на мою светлую головушку, я все помню!)

0

929

С гирями, какого еще, совсем немного оставалось до того момента, как гири бы обрушились на мою светлую головушку, я все помню!)

Ах да, точно, помница вы хотели тогда сожрать моего сокола вместе с Роу и оторвать мне хвост...

0

930

Ах да, точно, помница вы хотели тогда сожрать моего сокола вместе с Роу и оторвать мне хвост...

Жрать сокола я не хотел xD Сдался мне он, хорошая птица, пусть летает)) Да и хвост мне отдельно нужен не был еще тогда, я просто отвлекал внимание, намереваясь по тихому вас украсть xD

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-17 19:39:53)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно