Я сама в неё играла последний раз сто лет назад : D Но до сих пор помню, что эта игра может длиться бесконечно :'D
Хм... А это случайно не та игра, где колода делится пополам, каждый игрок вытаскивает карту сверху своей половины, и тот, чья карта, забирает обе карты? Я просто не помню названия этой игры я о ней вообще забыла, но я точно знаю, что это единственная знакомая мне игра, которая может длиться вечно :'D
Ой... ты вот сказала это, и я вспомнила, что мы тоже так делали ** Нас правда бабушки всякие выгоняли из подъезда, как будто мы там чем-то преступным занимались х) Но в этом был свой экстрим))
Вот-вот-вот, те бабульки, походу, везде больные такие) Но нам плевать было, а порой и сами гавкали на тех бабулек)
Да-да, вот комбинации я как раз с трудом запоминала, ну может кроме самых простых, в которых из названия понятно, что есть что, типа "пара" :'D
Да я только это и помню :'D Хотя, кажется, есть ещё комбинация, от десятки до какой там карты (то ли короля, то ли туза... Кажется, туза), чтоб все подряд карты одной масти были. Это едва не одна из самых крутых комбинаций была. Но я обычно на пары расчитываю :'D