Так, всё понятно) ещё один демон
Если он тот, за кого желает себя выдать, то, вероятно Вам все кранты xD
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов
Именно. Так что не получится ничего :'D
А может получится? Кто знает что выдаст мой внутренний стратег XD
*довольно пошевелила ушками* хд
Ооо, прям целый день этим занималась? Ну, главное, что закончила)
Магазинчики и потом доооом) Ахах, не удалось, она уснула, не дождавшись нужного времени хд Все-таки, у нее вроде +3 часа или даже 4, это не очень удобно
Угу, таааааак устала *жалуется*
А жаль, какой хоть фильм хотели смотреть?
Что-то как-то меня это не успокаивает... =_="
А должно? Я не хочу тебя успокаивать, я хочу что бы тебе было интересно и приятно.
Ей-богу, побарабану :"D
Очень плохо. Прожить в скуке... Хуже смерти даже.
С кем поведешься... Когда-то мы были более самобытны из-за не столь продолжительного контакта с человеками, но спустя 300 лет многое поменялось)
Это нужно исправлять.
А как вы их будете причинять, не навредив моей белой шкурке? *прищурилась* Только на мне не показывать
Вероятно, он ее просто снимет) Так что не покупайтесь на его заверения)
Тогда все зависело бы от обстоятельств)) Вероятно, что все же я бы Вас спас и тогда))
Какие обстоятельства? Неужели бы не захотели помочь слабому созданию? *хмурится* Хм..ладно, прощены, мне нравится, что спасли бы и тогда.)
Это нужно исправлять.
Верите, это была первая мысль, которая пришла мне в голову при виде процветающих людишек))
TIME TO PARTY NOW!
Я вообще в сторонке стою!
Ага, и издеваешься надо мной! >.<"
Можешь написать на двоих завещания, к сожалению, тебя оживить не смогу, но обоих прах по ветру запросто Оо"
Найди некроманта, пусть обоих оживит :'D
Ну, я уж точно что-то придумаю, ещё никому не удавалось меня с легкостью поймать :'D
Какие обстоятельства?
Как это какие?! А вдруг бы Вы на меня набросились, не пожелали бы со мной общаться, а то и того хуже, даже кабана бы не предложили!)) Если бы не контракт, судьба могла изящно так вывернуться наизнанку)))
Угу, таааааак устала *жалуется*
Хочешь чаечку? *заботливо* Мне тут еще уважаемая Фортуна сырого мяса подарила хд
Даже не знаю, выбор был на ней хд
Вероятно, он ее просто снимет) Так что не покупайтесь на его заверения)
Но допытаться-то до правды очень хочется!)
Ты не рада? Но я ведь самый добрый, миролюбивый и доброжелательный демон? Хочешь немного добра?
А как вы их будете причинять, не навредив моей белой шкурке? *прищурилась* Только на мне не показывать
Вред - относительное понятие, как и все в этом ограниченном мире. Людям вроде тебя проще закрыть глаза и напевать дурную песню, дабы не слышать происходящего вокруг. Я же хочу показать на сколько прекрасным может быть мир, если открыть глаза. Прошу прощения за столь обильное количество метафор. Этот мир опять же не дает говорить четко.
Да нет проблем, запросто!)
Theodore Row
Вечера, уважаемый пират~
Как это какие?! А вдруг бы Вы на меня набросились, не пожелали бы со мной общаться, а то и того хуже, даже кабана бы не предложили!)) Если бы не контракт, судьба могла изящно так вывернуться наизнанку)))
Я не настолько верь, чтобы сразу бросаться на человека! Вы бы наверняка смогли бы чем-то помочь, так что могла б вместо кабана и кролика принести, но хоть что-то хд Судьба не дура, зря людей сводить не станет хд
Theodore Row
Вечер добрый :'D
Ага, и издеваешься надо мной! >.<"
Хорошо, больше не буду, на лучше съешь тортик *протягивает тарелку с тортом*
Пусть и меня оживляет если что XD
Ну, я уж точно что-то придумаю, ещё никому не удавалось меня с легкостью поймать :'D
Взгляните на хаос устроенный Небулой, и это она даже рукой не дернула))
Следующий этап по логике, должен быть еще более разрушительным)
Но допытаться-то до правды очень хочется!)
Любопытной Варваре...)) Так что лцчше не испытывайте судьбу, я от всего не защищу)))
Dolor Pati написал(а):
*довольно пошевелила ушками* хд
Ооо, прям целый день этим занималась? Ну, главное, что закончила)
Магазинчики и потом доооом) Ахах, не удалось, она уснула, не дождавшись нужного времени хд Все-таки, у нее вроде +3 часа или даже 4, это не очень удобноУгу, таааааак устала *жалуется*
Это надо заскринить... ._.
Вред - относительное понятие, как и все в этом ограниченном мире. Людям вроде тебя проще закрыть глаза и напевать дурную песню, дабы не слышать происходящего вокруг. Я же хочу показать на сколько прекрасным может быть мир, если открыть глаза. Прошу прощения за столь обильное количество метафор. Этот мир опять же не дает говорить четко.
Я не особо человек, скорее звереныш, способный по желанию ходить на двух ногах. Поэтому, как и любой зверь, я насторожена и пытаюсь докопаться до правды и знать, что мне ничего не грозит, если подойду к вам. Увы, при опасности, и кисть откусить можно
Это надо заскринить... ._.
Обычное дело, я вчера скулил и тыкался прохладным носом в шею)) Неожиданно для себя так xD
Ты когда-нибудь сталкивалась лицом к лицу с Отражением Крижена?
Пусть и меня оживляет если что XD
*записывает всех в список* Для кого еще некроманта искать? хд
Я не настолько верь, чтобы сразу бросаться на человека! Вы бы наверняка смогли бы чем-то помочь, так что могла б вместо кабана и кролика принести, но хоть что-то хд Судьба не дура, зря людей сводить не станет хд
На человека да, но есть одна проблема. Я демон)) Что уж об этом говорить, в любом случае все сложилось гораздо удачней для нас обоих))
Я не особо человек, скорее звереныш, способный по желанию ходить на двух ногах. Поэтому, как и любой зверь, я насторожена и пытаюсь докопаться до правды и знать, что мне ничего не грозит, если подойду к вам. Увы, при опасности, и кисть откусить можно
Чудно! Ты мне нравишься. Я бы покормился тобой.
Обычное дело, я вчера скулил и тыкался прохладным носом в шею)) Неожиданно для себя так xD
Что еще уготовили для меня люди? Благо, я смогу ответить не менее удивляющими фокусами.
Хочешь чаечку? *заботливо* Мне тут еще уважаемая Фортуна сырого мяса подарила хд
Даже не знаю, выбор был на ней хд
Хочу *О* Оу, сырое мяско *О*
И всё равно жалко, вдвоем интересней смотреть, даже если и по скайпу, хоть я ни разу так не пробовала)
Ты не рада? Но я ведь самый добрый, миролюбивый и доброжелательный демон? Хочешь немного добра?
А демоны бывают добрыми? *недоверчиво*
Нет спасибо, как-то обойдусь...
Взгляните на хаос устроенный Небулой, и это она даже рукой не дернула))
Следующий этап по логике, должен быть еще более разрушительным)
Вы меня запугать вздумали? Я же хочу во втором этапе поучаствовать как не как)
А проблем всё больше. *закинул в рот конфету* Кто, скажите на милость, будет Башню восстанавливать? С другой стороны это явно неплохо так сократило численность магов. Я даже и не уверен, как мне к этому относиться.
В общем и целом.
Доброй ночи, господа!
Вы меня запугать вздумали? Я же хочу во втором этапе поучаствовать как не как)
Я готовлю Вас психологически к встрече с кошмаром во плоти)
Aylien Kemelton
Kirsten Hellway
Привет хвостатым!
*немного подпит, размахивает бутылкой*
Adam Blackwall
Доброго, пожалуй, Вам бы лучше думать об освобожденной Небуле, нежели о убитых магах) В данном случае из двух зол нужно выбирать страшнейшее))
Что еще уготовили для меня люди? Благо, я смогу ответить не менее удивляющими фокусами.
К сожалению, это все, на что они способны)
Нет спасибо, как-то обойдусь...
Бывают. Я могу показать на сколько...
А как же я?
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-15 21:27:09)
это явно неплохо так сократило численность магов
Кто магов тронул? Оо
Лучше бы Орден Цепей сократили)
Вечера, господа.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов