Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Aylien Kemelton написал(а):

Спасибо *довольно отправляет оторванный кусочек мяса в рот*

Да пожалуйста, обращайся, всегда поделюсь *серьезно кивает*

0

152

Вы полу-добрый, так что это не считается

Как это так... полу?!))

0

153

Willhelm Rainhard написал(а):

Вполне возможно, вот только на других пиратов это не распространяется))

Ээх, как же я брошу свою команду *оглядывается* ладно, подумаем над этим вопросом xD

Вообще-то я и сам хотел бы править миром, без всяких там Отражений)))

Я только сегодня писала акцию на демона, который предал своего бога)
Так что понимаю вас и ваши стремления. Но о пиратах подумайте, мы вам пригодимся, всего-то за маленький клочок земли на юге)

0

154

Aylien Kemelton
Вечер добрый, миледи))
А я играю, поэтому не стал привлекать к себе лишнее внимание, чтобы не отвлекаться))

0

155

Sara Fortune написал(а):

Так что понимаю вас и ваши стремления. Но о пиратах подумайте, мы вам пригодимся, всего-то за маленький клочок земли на юге)

Клочок земли достаточно дорого стоит) Тут одних душ не хватит, чтобы расплатиться) Надо будет подумать над условиями контракта)

Sara Fortune написал(а):

Ээх, как же я брошу свою команду *оглядывается* ладно, подумаем над этим вопросом xD

Ну знаете, за просто так ничего не бывает) С Вами мы еще сочтемся, я уверен, так что и словечко замолвить перед Криженом может быть и получится) Остальные, вероятно, просто пойдут на корм))

0

156

Kirsten Hellway написал(а):

Да пожалуйста, обращайся, всегда поделюсь *серьезно кивает*

*довольная моська* Ты ко мне тоже обращайся если что, помогу чем смогу :3

Как это так... полу?!))

А вот так, полу XD
Или вы хотите стать полностью добрым?

Nikolas O’Neil
Вот как, тогда успешной игры :'D

0

157

Курица **
Да вы кулинар, господин пират!
А можно было и не пить *смешок*
Силу воли бы тренировали

Ну, когда живешь сам, нужна либо женщина, что будет тебе готовить, либо определенные навыки в кулинарии.
Можно было...Но..
Вы понимаете.
Возможно.
Aylien Kemelton
*махнул рукой*
Вы все равно чудесным образом увернетесь.
Я уже понял принцип Вашей игры хд

0

158

А вот так, полу XD
Или вы хотите стать полностью добрым?

Я бы хотел, чтобы вы видели во мне только доброту)))

0

159

Aylien Kemelton
*приветственно склонил голову* Припоминаю, что пытался узнать у Вас, какими же ягодами наполнен Ваш торт. Продолжим?)

Она развела меня на обещание))

Неужто с Вас так легко взять слово? И Вы его сдержите?)
Sara Fortune
Это вынужденная мера, миледи.) Не все маги способны держать свои амбиции под контролем, а потому становятся легкой добычей для демонов. Крайне незавидная участь.

Sara Fortune написал(а):

Чьёрт, простите, это я опять лох) спутала вас с тайной концелярией)
Но орден тоже за нами бегает) в наших рядах не просто маги, ещё и демоны)

Не наговаривайте на себя, людям свойственно ошибаться.)
Ну, я веду дела преимущественно на суше, так или иначе. Но, признаю, в вашем брате опасность вижу. При том что орден не гнушается и выполнят работу простой стражи, устраняя и разбойников. А тут мало того, что разбойники, так ещё и пособники отступников и...демонов. Миледи, с последними-то как связались?

Лучше бы другой тт
Нуу..*прищурилась* Надо уметь просить и дать добро отдать свою душу, которое вселят в другое тело после моей смерти. Еще я обещала притащить кабана. А, а тот добрый демон мне еще фокусы обещал показать, вот! *радостно улыбается*
Как ваш день прошел? Выспались?)

И другим займёмся, несомненно. Только я пока недостаточно изучил этого врага, но подозреваю, что там мне понадобится помощь. Не везде можно справиться одному.)
Миледи, Вы согласились отдать демону свою душу? *недобро сверкнул в оного глазами* Боюсь, что этого я допустить просто не смогу.
И как такая хрупкая девушка будет тащить кабана? И что же за "фокусы"? А то у меня плохие ассоциации со словами "демон" и "фокусы" *нервно задергалась правая бровь*
В делах и заботах, но, да, моя леди, я выспался, хотя и отмечаю, что скоро организм вновь потребует сна.) Мы не можем с ним договориться, будь моя воля, то вообще бы не спал.

0

160

Theodore Row написал(а):

*махнул рукой*
Вы все равно чудесным образом увернетесь.
Я уже понял принцип Вашей игры хд

Да, я такая XD
А вы точно уверены в этом?

Я бы хотел, чтобы вы видели во мне только доброту)))

Может и увижу когда нибудь XD

0

161

Adam Blackwall написал(а):

Неужто с Вас так легко взять слово? И Вы его сдержите?)

Некоторым это сделать проще, чем другим) Наприме у вас вряд ли выйдет xD Но если все же и получится, то да, сдержу)) Иначе как вы думаете соблюдаются контракты)) Устное обещание мы тоже воспринимаем как контракт)

0

162

*довольная моська* Ты ко мне тоже обращайся если что, помогу чем смогу :3

Договорились, как что, так сразу к тебе с:

Theodore Row написал(а):

Ну, когда живешь сам, нужна либо женщина, что будет тебе готовить, либо определенные навыки в кулинарии.
Можно было...Но..
Вы понимаете.
Возможно.

Некоторые и определенными навыками не обладают, будучи одни, им хватает фастфуда.
Конечно
И не попрекаю за это
Смотрю, смогли добраться до интернета, что несказанно радует

0

163

Некоторым это сделать проще, чем другим) Наприме у вас вряд ли выйдет xD Но если все же и получится, то да, сдержу)) Иначе как вы думаете соблюдаются контракты)) Устное обещание мы тоже воспринимаем как контракт)

Ах, точно, я пробегался глазами по Вашей анкете. Падки на девушек, верно? Да, боюсь тут мне и правда мало что удастся сделать. Разве что найти себе очаровательную спутницу, что справится с этим.)

0

164

Может и увижу когда нибудь XD

Если вы думаетет, что это звучит обнадеживающе, вы ошибаетесь xD Только что мне представилось, будто я обречен вечно быть отрицательным персонажем))

0

165

Ах, точно, я пробегался глазами по Вашей анкете. Падки на девушек, верно? Да, боюсь тут мне и правда мало что удастся сделать. Разве что найти себе очаровательную спутницу, что справится с этим.)

Это было давно) Сейчас я выбираю по другим критериям)))

0

166

*приветственно склонил голову* Припоминаю, что пытался узнать у Вас, какими же ягодами наполнен Ваш торт. Продолжим?)

Лесные ягоды, свежие недавно собрание)

0

167

Договорились, как что, так сразу к тебе с:

Вот и славно :3

Если вы думаетет, что это звучит обнадеживающе, вы ошибаетесь xD Только что мне представилось, будто я обречен вечно быть отрицательным персонажем))

ну я всё ещё боюсь за свой хвост XD

0

168

И другим займёмся, несомненно. Только я пока недостаточно изучил этого врага, но подозреваю, что там мне понадобится помощь. Не везде можно справиться одному.)
Миледи, Вы согласились отдать демону свою душу? *недобро сверкнул в оного глазами* Боюсь, что этого я допустить просто не смогу.
И как такая хрупкая девушка будет тащить кабана? И что же за "фокусы"? А то у меня плохие ассоциации со словами "демон" и "фокусы" *нервно задергалась правая бровь*
В делах и заботах, но, да, моя леди, я выспался, хотя и отмечаю, что скоро организм вновь потребует сна.) Мы не можем с ним договориться, будь моя воля, то вообще бы не спал.

Думаю да, лучше, чтоб за спиной были еще люди, кто помог бы отправить то существо..куда подальше, да.
Он мне обещал вторую жизнь и дружбу *сжалась* Но..но он же хороший *пролепетала*
Я все-таки еще и волк, не забывайте об этом, милейший, так что сумею справиться. В крайнем случае разорвем по кусочкам и отнесем.) Насчет фокусов не знаю, он мне не говорил, но обещал, что мне понравится *обеспокоенно смотрит* Что-то не так?
Вам следует ложиться спать пораньше, все-таки настаиваю на этом. Негоже допоздна засиживаться, препираясь со своим организмом *недовольно ворчит, скрестив руки на груди*

0

169

Это было давно) Сейчас я выбираю по другим критериям)))

Признаюсь, я очень вскользь прошелся по Вашей анкете, да. Надо будет на днях это исправить. Своего врага надо знать в лицо, а у Вас маска на аватаре, не дело это.)

Лесные ягоды, свежие недавно собрание)

Любите гулять по лесу, миледи?) И я, несомненно, уверен, что Ваш торт безупречен! Тем более-то с лесными ягодами.)

0

170

Ему вроде как отдельно он не нужен, а вместе с хозяином~

0

171

Вспомните, я же сказал, что мне не нужен один лишь ваш хвост))) Так что за него уж точно бояться не стоит))

0

172

Добралась-таки до флуда х) Всем доброго вечера : )

0

173

Leia Mancini
Доброго вечера)
Как ты?

0

174

Aylien Kemelton
Просто Вы напомнили мне одну старую знакомую.
Она играла нуу ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Так что, думаю, я вижу ваш следующий ход, и у меня есть кое что в противовес)
Kirsten Hellway
Знавал таких.
Но знаете, я хочу себе пс4! И хуан!
Так что, лучше я сэкономлю, и буду сам себе готовить!
Ох, мне повезло.
Тут в приемлимом раиусе вышка Мегафона.
Так что, модем купленный в Новороссийске, не так уж и бесполезен.

0

175

Своего врага надо знать в лицо, а у Вас маска на аватаре, не дело это.)

Именно этим я и руководствовался)) Не нужно каждому встречному знать меня в лицо)

0

176

Leia Mancini
Моя леди!
*целует ручку*
Как Ваши дела?

0

177

Любите гулять по лесу, миледи?) И я, несомненно, уверен, что Ваш торт безупречен! Тем более-то с лесными ягодами.)

Мало того я знаю его как своих пять пальцев, вол все же как ни как) Да, тогда попробуйте *протягивает тарелку с тортом*

Ему вроде как отдельно он не нужен, а вместе с хозяином~

А вот это тем более...

0

178

Theodore Row
Мне нравится это в вас
Ничего страшного в готовке ведь нет
И я уверена, что вы очень недурно готовите.)
Могу лишь только поздравлять с таким подарком судьбы
Было бы грустно знать, что могли пропасть на месяц~

0

179

Не нужно каждому встречному знать меня в лицо)

А я вас без маски хотя бы разок увижу? оо

А вот это тем более...

Опасаешься уже за всю шкуру?

0

180

Kirsten Hellway
Вы - да) Вы же не каждый встречный)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно