Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kirsten Hellway
Неплохо, но почему-то даже не верю, что уже десять вечера Оо Когда день успел пройти? хд
А ты как?)

Theodore Row
Всё хорошо, я, по-моему, уже давно не удивляю этим ответом хд
А твои как, как настроение? : )

0

182

Kirsten Hellway написал(а):

Опасаешься уже за всю шкуру?

Мне и шкура то не нужна)) Я ж не живодер)

0

183

Willhelm Rainhard написал(а):

Вспомните, я же сказал, что мне не нужен один лишь ваш хвост))) Так что за него уж точно бояться не стоит))

А вдруг вы передумаете, а? Кто вас демонов знает)

Leia Mancini
Вечера)
Как дела?

Theodore Row написал(а):

Просто Вы напомнили мне одну старую знакомую.
Она играла нуу ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Так что, думаю, я вижу ваш следующий ход, и у меня есть кое что в противовес)

А я думаю вы даже и близко не подошли к тому, что я собираюсь сделать)

0

184

Думаю да, лучше, чтоб за спиной были еще люди, кто помог бы отправить то существо..куда подальше, да.
Он мне обещал вторую жизнь и дружбу *сжалась* Но..но он же хороший *пролепетала*
Я все-таки еще и волк, не забывайте об этом, милейший, так что сумею справиться. В крайнем случае разорвем по кусочкам и отнесем.) Насчет фокусов не знаю, он мне не говорил, но обещал, что мне понравится *обеспокоенно смотрит* Что-то не так?
Вам следует ложиться спать пораньше, все-таки настаиваю на этом. Негоже допоздна засиживаться, препираясь со своим организмом *недовольно ворчит, скрестив руки на груди*

Или я был за спиной этих людей *смеется* Куда определят старшие по званию товарищи.)
Ох, милая, знали бы Вы, какими речами эти ребята соблазняют магов. И те порой тоже думают, что демон с ними связавшийся хороший и ничего с ними не сделает. Это несколько наивно...
И демонические фокусы обычно заканчиваются точно так же не очень хорошо. Вроде того, что продемонстрировала Небула. Прекрасный фокус, только вот задумайтесь о последствиях *недоволен дюже, но в итоге неожиданно мягко улыбнулся и потрепал её по голове*
Сегодня я постараюсь лечь пораньше, если Вас это успокоит, миледи.)
Leia Mancini
Доброй ночи, прелестное создание.)

Aylien Kemelton написал(а):

Мало того я знаю его как своих пять пальцев, вол все же как ни как) Да, тогда попробуйте *протягивает тарелку с тортом*

Подобное знание полезно, весьма. Моё Вами восхищение! *принял тарелку и благодарно кивнул* Тоже не против того, чтобы я попробовал съесть тарелку, или же поделитесь ложечкой?)

Именно этим я и руководствовался)) Не нужно каждому встречному знать меня в лицо)

Вы и в жизни ходите в такой маске? И не меняете её? Не кажется ли Вам, что таким образом Вас будет легче идентифицировать при повторной встрече?)

0

185

А вы тут времени даром не теряете! хд
Всем уруру. ~

0

186

А вдруг вы передумаете, а? Кто вас демонов знает)

Тогда вы первая об этом узнаете) Но даю слово, что Ваш хвост я заберу только вместе с Вами xD

0

187

Willhelm Rainhard
Ну, я все равно должна была спросить *радостно хлопнула в ладоши*
Leia Mancini
Потребуй от времени повернуть вспять хд А вообще да, лето всегда быстро катит~
Вполне себе хорошо, но частичку дня все-таки заметила с:

0

188

Adam Blackwall написал(а):

Вы и в жизни ходите в такой маске? И не меняете её? Не кажется ли Вам, что таким образом Вас будет легче идентифицировать при повторной встрече?)

Зато если я ее сниму, кто сможет меня идентифицировать?)) Уж лучше пусть будет узнаваема маска, которую можно сменить в любой момент, нежели лицо, которое такой возможности не имеет)

0

189

Вечера)
Как дела?

Дела хорошо, свою цель "выспаться" я сегодня выполнила хд Ты как, что новенького? : )

Adam Blackwall
А ваш как день прошёл? : )

Потребуй от времени повернуть вспять хд А вообще да, лето всегда быстро катит~
Вполне себе хорошо, но частичку дня все-таки заметила с:

Да я бы только за... Мне нужен Маховик времени, как у Гермионы хд Если бы я ещё умела этим временем правильно и полезно распоряжаться)
Это хорошо, что хорошо)) Чем занималась?)

0

190

Опасаешься уже за всю шкуру?

Ага, мало ли что случится)

Подобное знание полезно, весьма. Моё Вами восхищение! *принял тарелку и благодарно кивнул* Тоже не против того, чтобы я попробовал съесть тарелку, или же поделитесь ложечкой?)

Ну если вам тарелка придет по вкусу, то я не против *смеется и протягивает ложку*

September de Ver
Здравствуйте)

Тогда вы первая об этом узнаете) Но даю слово, что Ваш хвост я заберу только вместе с Вами xD

:I

0

191

Aylien Kemelton
Привееет.
Как жизнь? :о

0

192

September de Ver написал(а):

А вы тут времени даром не теряете! хд
Всем уруру. ~

Время - деньги, а их терять не очень приятно. *поймал её и усадил на колени* Где ты уруру увидела, бестия?

Зато если я ее сниму, кто сможет меня идентифицировать?)) Уж лучше пусть будет узнаваема маска, которую можно сменить в любой момент, нежели лицо, которое такой возможности не имеет)

Кто-нибудь, кто знает Вашу ауру? *улыбнулся широко* Или у Вас на это есть своя "маска"?)
Leia Mancini

Leia Mancini написал(а):

Мне нужен Маховик времени

Вот в этом предложении суть всего моего дня. Всё время что-то делал, а на выходе не получил ровным счетом ничего. Прискорбно.)
А Вы как, миледи? Все планы осуществили?)

0

193

Leia Mancini написал(а):

Дела хорошо, свою цель "выспаться" я сегодня выполнила хд Ты как, что новенького? : )

О, я тоже сегодня как не странно выспалась)
Не плохо, а новенькое только то, что в меня швырнули 3 вместо 2 досками и меня всё ещё не сожрал дракон, вот :'D
А у тебя что нового?

0

194

Или я был за спиной этих людей *смеется* Куда определят старшие по званию товарищи.)
Ох, милая, знали бы Вы, какими речами эти ребята соблазняют магов. И те порой тоже думают, что демон с ними связавшийся хороший и ничего с ними не сделает. Это несколько наивно...
И демонические фокусы обычно заканчиваются точно так же не очень хорошо. Вроде того, что продемонстрировала Небула. Прекрасный фокус, только вот задумайтесь о последствиях *недоволен дюже, но в итоге неожиданно мягко улыбнулся и потрепал её по голове*
Сегодня я постараюсь лечь пораньше, если Вас это успокоит, миледи.)

*разводит руками* Я ваши законы не знаю, так что буду постепенно все заучивать, что расскажете сами.)
Он все равно не настолько плохой, как другие демоны *упрямо гнет свою линию, хоть и приуныла немного* И..и я не наивная, у меня чутье хорошее..
А может не демонические показывать будет, наоборот, вполне себе человеческие. Последствия..много кто погибнет, много чего сгорит и разрушится.. *чуть слышно фыркнула, но позволила себя погладить*
О, конечно, это меня очень успокоит.)

Отредактировано Kirsten Hellway (2015-08-15 22:10:41)

0

195

Вот в этом предложении суть всего моего дня. Всё время что-то делал, а на выходе не получил ровным счетом ничего. Прискорбно.)
А Вы как, миледи? Все планы осуществили?)

Ну вы хотя бы что-то делали, это уже само по себе ценно) Я же ленилась как могла : D А теперь сама от этого страдаю хд Ох уж эта логика : D

О, я тоже сегодня как не странно выспалась)
Не плохо, а новенькое только то, что в меня швырнули 3 вместо 2 досками и меня всё ещё не сожрал дракон, вот :'D
А у тебя что нового?

О, я смотрю, у тебя события в игре достаточно бурно развиваются : D
Ээ... ну я почти дописала тебе пост : D Но не уверена, когда его выложу, сегодня или уже завтра)

0

196

Кто-нибудь, кто знает Вашу ауру? *улыбнулся широко* Или у Вас на это есть своя "маска"?)

Это более сложный вопрос)) Почуять демона в человеке сможет только существо с высоким уровнем силы) Но и намеренно скрывать ауру я не могу, поэтому чтобы понять, что перед вами не совсем человек, хватит даже одного раза)

0

197

Время - деньги, а их терять не очень приятно. *поймал её и усадил на колени* Где ты уруру увидела, бестия?

И тем не менее, люди обычно только этим и занимаются ~
*прильнула спиной к груди и откинула голову, чтобы посмотреть в глаза* Вот же. Не видишь что ли? :о

0

198

September de Ver
Вечера)

Leia Mancini написал(а):

Да я бы только за... Мне нужен Маховик времени, как у Гермионы хд Если бы я ещё умела этим временем правильно и полезно распоряжаться)
Это хорошо, что хорошо)) Чем занималась?)

Ааа...помню такое, видела! хд Вот да, надо еще уметь, а то отправимся назад и опять наворотим что-то непонятное оо
Меня по магазинам провозили, кое-что прикупили, потом дома отдыхала)

0

199

Привееет.
Как жизнь? :о

Хорошо)
Как настроение?

0

200

Ааа...помню такое, видела! хд Вот да, надо еще уметь, а то отправимся назад и опять наворотим что-то непонятное оо
Меня по магазинам провозили, кое-что прикупили, потом дома отдыхала)

Неловко будет встретиться с самой собой и устроить парадокс хд С другой стороны... наверняка прошлой себе можно что-то посоветовать : D
О, продуктивно однако))

0

201

Kirsten Hellway
Привет :о
А твоя жизнь как? хд

Хорошо)
Как настроение?

Хорошо, что хорошо хд
Отличное. Сижу, салатик наворачиваю хд

0

202

Не стоит зря на меня наговаривать, я дал слово))

Он все равно не настолько плохой, как другие демоны *упрямо гнет свою линию, хоть и приуныла немного* И..и я не наивная, у меня чутье хорошее..

Не переживайте, он не прав и не знает, о чем говорит, все же вряд ли он видел достаточно демонов, чтобы составить о них адекватное мнение))

А может не демонические показывать будет, наоборот, вполне себе человеческие.

Человеческие) Возможно, даже с картами)

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-15 22:17:02)

0

203

Leia Mancini написал(а):

Неловко будет встретиться с самой собой и устроить парадокс хд С другой стороны... наверняка прошлой себе можно что-то посоветовать : D
О, продуктивно однако))

Главное, чтобы это прошлое не свихнулось, увидев себя из будущего хд Лучше тогда вообще не встречаться и стараться менять так, чтоб тебя не заметили)
Сама в шоке, благо, не так часто таскают по этим магазинам @@
September de Ver
Моя офигенна, всегда становится лучше здесь хд
А твоя как?)

0

204

Kirsten Hellway
Немного странно это видеть.
Естественно ничего плохого в этом нет. Я могу покушать вкусные вещи и без похода в кафе/ресторан. Это определенно плюс.
Я бы с удовольствием приготовил что нибудь лично для Вас, находясь мы в одном городе. Но увы и ах.
Ну, тут все же сигнал не ахти, но на форум хватает.
На самом деле, не думаю что кому-либо действительно меня бы не хватало)
Мы в сети. Тут никому нет дела до того, что происходит с человеком за монитором.

0

205

Человеческие) Возможно, даже с картами)

Ой, а вы умеете хорошо играть с картами? Так хочется посмотреть.)

Не переживайте, он не прав и не знает, о чем говорит, все же вряд ли он видел много демонов, чтобы составить о них адекватное мнение))

Не все демоны такие...милые, как вы. Некоторые такие, как и он говорит

0

206

Моя офигенна, всегда становится лучше здесь хд
А твоя как?)

Форум настолько воодушевляет? :о
Да тоже неплохо. Завтра вот думаю на кино сходить утречком ~

0

207

Leia Mancini написал(а):

О, я смотрю, у тебя события в игре достаточно бурно развиваются : D
Ээ... ну я почти дописала тебе пост : D Но не уверена, когда его выложу, сегодня или уже завтра)

Дааааааааа, и я ещё забыла упомянуть, заметила что здесь говорили про 2 осколок Крижена, кажется демона придется собирать своего отца по частям) Интересно что будет когда они объединятся? Наверное мир канет в отчаяния.... Придется придумывать план как не дать осколкам сколько их там знать бы объединится и при этом остаться в живых миссия не выполнима XD
Завтра, завтра, на мне и так уже 2 поста висит)

0

208

Leia Mancini
Я рад что у тебя все хорошо)
Ну, я уехал из уютного Новороссийска в станицу.
Тут конечно отдельная квартира.
Однако интернет...

А я думаю вы даже и близко не подошли к тому, что я собираюсь сделать)

Нет, мне кажется я вижу это отчетливо.
Самое необычное, порой выходит самым обычным..

0

209

Не все демоны такие...милые, как вы. Некоторые такие, как и он говорит

Большинство демонов не такие, как он говорит)) Он стращает Вас и нарочно приукрашивает, потому что это его работа)

Ой, а вы умеете хорошо играть с картами? Так хочется посмотреть.)

Нет, но для такого буду обязан научиться)

0

210

Хорошо, что хорошо хд
Отличное. Сижу, салатик наворачиваю хд

Оу, приятного апетита)
Хотела вот спросить, какой магией владеите?

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно