Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Беседка #14: В честь Башни Магов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kirsten Hellway написал(а):

*разводит руками* Я ваши законы не знаю, так что буду постепенно все заучивать, что расскажете сами.)
Он все равно не настолько плохой, как другие демоны *упрямо гнет свою линию, хоть и приуныла немного* И..и я не наивная, у меня чутье хорошее..
А может не демонические показывать будет, наоборот, вполне себе человеческие. Последствия..много кто погибнет, много чего сгорит и разрушится.. *чуть слышно фыркнула, но позволила себя погладить*
О, конечно, это меня очень успокоит.)

Их вообще мало кто знает, кроме самих Цепей, миледи.) Но у Вас будет шанс выяснить что-нибудь во время нашего эпизода, не так ли?)
А ещё иные одержимые зачастую считают, что полностью контролируют демона, когда всё совершенно наоборот. *внимательно смотрит на неё, по привычке прикрыв левый глаз* И я всё равно советую быть Вам как можно осторожнее с демонами, и нет никакой веры.
Такие нюансы нужно узнавать до того, как давать согласие на эти самые "фокусы" *вздохнул тяжело и руку с её головы так и не убрал*
Тогда я постараюсь сдержать слово.)

Leia Mancini написал(а):

Ну вы хотя бы что-то делали, это уже само по себе ценно) Я же ленилась как могла : D А теперь сама от этого страдаю хд Ох уж эта логика : D

Этого было мало. До безобразия мало. Лучше бы и я немного поленился, эффект был бы схожим х) Хотя, признаю, я бы тогда предавался страданиям точно так же, как это сейчас делаете Вы.)

Willhelm Rainhard написал(а):

Это более сложный вопрос)) Почуять демона в человеке сможет только существо с высоким уровнем силы) Но и намеренно скрывать ауру я не могу, поэтому чтобы понять, что перед вами не совсем человек, хватит даже одного раза)

Этого вполне достаточно.) Полезная информация, благодарю.)

Не стоит зря на меня наговаривать, я дал слово))

Знаю я цену слова, данного демоном. Итог всегда один, мессир, душа того, кому демон даёт слово, обычно становится неплохой закуской. Или даже основным блюдом.

September de Ver написал(а):

И тем не менее, люди обычно только этим и занимаются ~
*прильнула спиной к груди и откинула голову, чтобы посмотреть в глаза* Вот же. Не видишь что ли? :о

В какой-то мере этим сейчас занимаюсь и я *зевнул и, закрыв глаза, склонился и положил голову ей на плечо* Не вижу, я сплю :Р

0

212

Клочок земли достаточно дорого стоит) Тут одних душ не хватит, чтобы расплатиться) Надо будет подумать над условиями контракта)

да ну, дорого) мы же не претендуем на материк, нам и острова хватит, но только в наши руки, а не какого-то там коруна.

Ну знаете, за просто так ничего не бывает) С Вами мы еще сочтемся, я уверен, так что и словечко замолвить перед Криженом может быть и получится) Остальные, вероятно, просто пойдут на корм))

Сочтёмся? Какой же договор вы хотите? *чувствует, что заключает сделку с дьяволом*

Adam Blackwall написал(а):

Это вынужденная мера, миледи.) Не все маги способны держать свои амбиции под контролем, а потому становятся легкой добычей для демонов. Крайне незавидная участь.

Но не только ради этого были внесены все эти пункты, плюс принудительное поступление в башню магов. Король расист прост) вот и хочет всё под себя.

Не наговаривайте на себя, людям свойственно ошибаться.)
Ну, я веду дела преимущественно на суше, так или иначе. Но, признаю, в вашем брате опасность вижу. При том что орден не гнушается и выполнят работу простой стражи, устраняя и разбойников. А тут мало того, что разбойники, так ещё и пособники отступников и...демонов. Миледи, с последними-то как связались?

Я слишком часто ошибаюсь, в последнее время. Старею. Память подводит)
Так получилось, что корабль сплотил все расы и профессии) я, например, в прошлом была леди, а сейчас режу людей и избиваю всех плетью)

Отредактировано Sara Fortune (2015-08-15 22:24:35)

0

213

Theodore Row написал(а):

Нет, мне кажется я вижу это отчетливо.
Самое необычное, порой выходит самым обычным..

Ну. тогда посмотрим, что гадать на перед? *пожала плечами*

0

214

Theodore Row
Вот именно, увы и ах
Хотя, если вдруг случайно окажетесь, можете маякнуть, с удовольствием бы попробовала
Лишь бы был, можно довольствоваться и меньшим
Ну, когда общаешься с человеком, все равно как-то становится скучно, когда его не хватает
Да и я сама такой человек, который прекрасно помнит всех, с кем общалась больше дня, так что неосознанно начинаешь думать "а где тот человек, с которым можно поговорить о том-то"

0

215

Форум настолько воодушевляет? :о
Да тоже неплохо. Завтра вот думаю на кино сходить утречком ~

Редко найдешь форум, где приятно общаться с людьми и заряжаешься позитивом.)
А что за кино?

Большинство демонов не такие, как он говорит)) Он стращает Вас и нарочно приукрашивает, потому что это его работа)

А какие тогда демоны?

0

216

Aylien Kemelton
Kirsten Hellway
*Сгребла девчонок в объятья, няшит*

0

217

Главное, чтобы это прошлое не свихнулось, увидев себя из будущего хд Лучше тогда вообще не встречаться и стараться менять так, чтоб тебя не заметили)
Сама в шоке, благо, не так часто таскают по этим магазинам @@

Ну так да, но мало ли что пойдёт не так. Что-то вспомнился мне небольшой рассказ Брэбери "И грянул гром" как раз на тему, почему опасно путешествовать во времени и менять что-то)
Тоже не сильно любишь такие прогулки?)

Aylien Kemelton написал(а):

Дааааааааа, и я ещё забыла упомянуть, заметила что здесь говорили про 2 осколок Крижена, кажется демона придется собирать своего отца по частям) Интересно что будет когда они объединятся? Наверное мир канет в отчаяния.... Придется придумывать план как не дать осколкам сколько их там знать бы объединится и при этом остаться в живых миссия не выполнима XD
Завтра, завтра, на мне и так уже 2 поста висит)

Воу... я как-то вообще выпала из жизни ролевой, похоже Оо В смысле я вообще не слышала про эти осколки и не знаю, что это вообще такое х) Где об этом можно почитать? : D
Ахах, хорошо, я поняла : D

Theodore Row написал(а):

Я рад что у тебя все хорошо)
Ну, я уехал из уютного Новороссийска в станицу.
Тут конечно отдельная квартира.
Однако интернет...

Что, с ним совсем всё печально? Но ведь хорошо, что он вообще есть, так что могло быть и хуже) да я же мастер подбадривания хд

Этого было мало. До безобразия мало. Лучше бы и я немного поленился, эффект был бы схожим х) Хотя, признаю, я бы тогда предавался страданиям точно так же, как это сейчас делаете Вы.)

Значит в следующий раз будет лучше, труды обязательно должны быть вознаграждены))
Вот-вот, но видимо это в человеческой природе - всегда хоть немного, но быть чем-то недовольным : D

0

218

Sara Fortune
https://pp.vk.me/c625822/v625822552/39fd2/LSXSLmxU2iU.jpg

0

219

Aylien Kemelton
Вы правы.
С нетерпением жду Вашего поста!
Kirsten Hellway
А сами Вы откуда?
Я часто кочую, так что возможно когда нибудь окажусь именно в Вашем городе)
Не спорю.
Со временем это чувство пропадает, и Вы забываете всех тех, с кем когда-то хорошо общались.
Будете тешить себя тем, что "скорей всего этот человек ушел в реал лайф. Жизнь забила ключом"или что-то в этом духе.

0

220

Nikolas O’Neil
Нашер секси *__*

0

221

Этого вполне достаточно.) Полезная информация, благодарю.)

Это описано в анкете, так что все равно было бы трудно скрыть))

Знаю я цену слова, данного демоном. Итог всегда один, мессир, душа того, кому демон даёт слово, обычно становится неплохой закуской. Или даже основным блюдом.

Не думаю, что у Вас достаточно опыта общения с демонами) Самые сильные из них уже давно мертвы, а основная масса скорее тупые животные) Откуда же Вам знать, кто мы есть и как себя ведем?)

Sara Fortune написал(а):

да ну, дорого) мы же не претендуем на материк, нам и острова хватит, но только в наши руки, а не какого-то там коруна.

В этом вопросе торг не уместен)) Тем более, что я еще не придумал, что с Вас можно будет спросить)

Sara Fortune написал(а):

Сочтёмся? Какой же договор вы хотите? *чувствует, что заключает сделку с дьяволом*

Услуга за услугу, на данный момент ничего сверхъестественного я не затребую)

0

222

Leia Mancini написал(а):

Что, с ним совсем всё печально? Но ведь хорошо, что он вообще есть, так что могло быть и хуже) да я же мастер подбадривания хд

Да он страницу форма минуту прогружает!
Эх.
Что то мне загрустилось...

0

223

Редко найдешь форум, где приятно общаться с людьми и заряжаешься позитивом.)
А что за кино?

Это да хд
Агенты анкл которые :о
Говорят, очень хороший фильм. Да и Гай Ричи, к тому же. И цимес мне нравится, что Россия и Америка, наконец-то, друг с другом сообща работают хд

Оу, приятного апетита)
Хотела вот спросить, какой магией владеите?

Спасибо. хд
Изменения, наверное, если в общем. А так, могу переносить энергию, ту или иную, из одного объекта в другой. Боль могу переносить, например, или тепло. Или ещё чего :о

В какой-то мере этим сейчас занимаюсь и я *зевнул и, закрыв глаза, склонился и положил голову ей на плечо* Не вижу, я сплю :Р

Вот видишь. Дурак потому что хР *полезла пальцами к нему в волосы и тревожит их безбожно* И если спишь, то может лучше того, в кровать? хд

0

224

https://pp.vk.me/c627820/v627820984/cbb9/ZyudXQb4dyA.jpg

0

225

А какие тогда демоны?

Их нельзя назвать образцом для подражания, но и излишне опасаться их тоже не стоит, нужно просто внимательно читать условия контракта, потому что везде есть мелкий шрифт) Который я из нашего с Вами договора в итоге исключил)

0

226

Их вообще мало кто знает, кроме самих Цепей, миледи.) Но у Вас будет шанс выяснить что-нибудь во время нашего эпизода, не так ли?)
А ещё иные одержимые зачастую считают, что полностью контролируют демона, когда всё совершенно наоборот. *внимательно смотрит на неё, по привычке прикрыв левый глаз* И я всё равно советую быть Вам как можно осторожнее с демонами, и нет никакой веры.
Такие нюансы нужно узнавать до того, как давать согласие на эти самые "фокусы" *вздохнул тяжело и руку с её головы так и не убрал*
Тогда я постараюсь сдержать слово.)

Конечно, я обязательно постараюсь хоть немного разузнать. В крайнем случае выпытать можно и при других встречах.)
Это одержимые, у них один черт на уме. Готовы даже зверушку завалить, лишь бы что-то начертить их кровью *едва повела ушками, чуть склонив голову набок* Я только с одним демоном, мне больше других не надо, другой вообще требует "душевную пищу", но я его боюсь. И я постараюсь быть осторожнее, обещаю
Ну так я же сама могу попросить, какие хочу видеть фокусы, верно? *ничего против руки не имеет*

0

227

Sara Fortune написал(а):

*Сгребла девчонок в объятья, няшит*

Смотрите только не задушите)

Leia Mancini написал(а):

Воу... я как-то вообще выпала из жизни ролевой, похоже Оо В смысле я вообще не слышала про эти осколки и не знаю, что это вообще такое х) Где об этом можно почитать? : D
Ахах, хорошо, я поняла : D

Я про него только сегодня узнала сама) Где-то на станицах этого флуда, только искать придется долго...
Ем, ну, первый осколок это Небула, она в башне кипиш устроила, а вот про другой я ничего пока не знаю :'D

0

228

Sara Fortune
*смеется, приобняла в ответ*
Как вы?)

Leia Mancini написал(а):

Ну так да, но мало ли что пойдёт не так. Что-то вспомнился мне небольшой рассказ Брэбери "И грянул гром" как раз на тему, почему опасно путешествовать во времени и менять что-то)
Тоже не сильно любишь такие прогулки?)

Иногда можно все испортить в худшую сторону @@
Именно, мне легче застрять в электронике или в магазине оружия, а и книжном тоже!) хд

Theodore Row написал(а):

А сами Вы откуда?
Я часто кочую, так что возможно когда нибудь окажусь именно в Вашем городе)
Не спорю.
Со временем это чувство пропадает, и Вы забываете всех тех, с кем когда-то хорошо общались.
Будете тешить себя тем, что "скорей всего этот человек ушел в реал лайф. Жизнь забила ключом"или что-то в этом духе.

Из Москвы.
Может быть, кто знает.)
Поверьте, некоторые не забываются, по своему опыту знаю
Хотя иногда и обидно, что общение прекращается
Ну, наше общение с игроками иногда перекочевывает в вк, так что всегда достать можно хд

Это да хд
Агенты анкл которые :о
Говорят, очень хороший фильм. Да и Гай Ричи, к тому же. И цимес мне нравится, что Россия и Америка, наконец-то, друг с другом сообща работают хд

О, сама хочу его посмотреть хд
Видела трейлер, вполне себе неплох)
Да-да, Гай Ричи, только из-за него гляну в будущем х)

Их нельзя назвать образцом для подражания, но и излишне опасаться их тоже не стоит, нужно просто внимательно читать условия контракта, потому что везде есть мелкий шрифт) Который я из нашего с Вами договора в итоге исключил)

Ага, я помню, вы хотели забрать мою душу раньше, если такова возможность будет! И я запомню ваши слова на будущее, хотя более не буду заключать контракта с демоном, кроме вас)

0

229

Theodore Row написал(а):

Вы правы.
С нетерпением жду Вашего поста!

Мне уже самой интересно, что ваш персонаж выкинет дальше :'D

Спасибо. хд
Изменения, наверное, если в общем. А так, могу переносить энергию, ту или иную, из одного объекта в другой. Боль могу переносить, например, или тепло. Или ещё чего :о

Оу, вот это интересная способность)
Вы часто за магов играете или решили поэкспериментировать?

Их нельзя назвать образцом для подражания

А у них можно научится составлять контракты в свою пользу, ещё пыток и много сего другого...

0

230

А у них можно научится составлять контракты в свою пользу, ещё пыток и много сего другого...

Помнится мне, вы с меня еще и денег стрясти решили)) Кому у кого еще учиться))

0

231

Sara Fortune написал(а):

Но не только ради этого были внесены все эти пункты, плюс принудительное поступление в башню магов. Король расист прост) вот и хочет всё под себя.

Правила придуманы не этим королем, а задолго до его рождения, и даже до рождения его отца или деда. И чем Вас так смущает принудительное поступление в Башню? Или же Вы не признаёте важность образования и предпочтёте оставить людей в невежестве? Магия в руках неопытного юнца всё равно что ядерный чемоданчик в руках безумца. Хотя, я не удивлюсь, если Вас не сильно заботят глобальные проблемы человечества.) За своей нелюбовью к диктатуре Вы не замечаете настоящей угрозы, что таит в себе вседозволенность.

Sara Fortune написал(а):

Я слишком часто ошибаюсь, в последнее время. Старею. Память подводит)
Так получилось, что корабль сплотил все расы и профессии) я, например, в прошлом была леди, а сейчас режу людей и избиваю всех плетью)

Бросьте, миледи, стареть Вам ещё ох как рано.)
Необычно. В какой-то степени. Иные леди и без пиратства с плеткой неплохо управляются *скалится*

Leia Mancini написал(а):

Значит в следующий раз будет лучше, труды обязательно должны быть вознаграждены))
Вот-вот, но видимо это в человеческой природе - всегда хоть немного, но быть чем-то недовольным : D

Порой они вознаграждаются лишь головной болью х)
Иначе жизнь потеряла бы всякий смысл. Люди были бы всем довольны и не было бы стимула стремиться к самосовершенствованию, разве нет?)

Это описано в анкете, так что все равно было бы трудно скрыть))

Поставил себе галочку - завтра обязательно прочту Вашу анкету внимательнее.)

Не думаю, что у Вас достаточно опыта общения с демонами) Самые сильные из них уже давно мертвы, а основная масса скорее тупые животные) Откуда же Вам знать, кто мы есть и как себя ведем?)

Я бы не назвал демонов-вассалов тупыми животными, хотя и там раз на раз не приходится. А общения, что ж, да, не имею привычки общаться с демонами.) Но я видел последствия, что несут за собой действия вашего брата, и пока у меня нет причин считать, что моя точка зрения неверна. Докажите, что я ошибаюсь, и я первый принесу свои извинения.)

Вот видишь. Дурак потому что хР *полезла пальцами к нему в волосы и тревожит их безбожно* И если спишь, то может лучше того, в кровать? хд

А то ты сейчас прям с пользой проводишь время? *нахмурился, не открывая глаз и не меняя положения* Может, а может и не может. Пока не решил.)

Конечно, я обязательно постараюсь хоть немного разузнать. В крайнем случае выпытать можно и при других встречах.)
Это одержимые, у них один черт на уме. Готовы даже зверушку завалить, лишь бы что-то начертить их кровью *едва повела ушками, чуть склонив голову набок* Я только с одним демоном, мне больше других не надо, другой вообще требует "душевную пищу", но я его боюсь. И я постараюсь быть осторожнее, обещаю
Ну так я же сама могу попросить, какие хочу видеть фокусы, верно? *ничего против руки не имеет*

Буду рад, если таковые состоятся.)
Но ими по большей части руководят те же самые демоны. Кукловод вовсе не маг, он может наивно полагать, что его решения это лишь его решения, но на деле любое его действие - результат манипуляций демона, что преследует свои цели. *с какой-то даже неясной тоской продолжает смотреть на неё* Вполне достаточно и одного, миледи.)
Хах, демоны предпочитают более четкий план, оговариваемый заранее, разве нет? Вы читали контракт перед тем, как его подписать? Быть может, у Вас даже права выбора фокусов нет.)

0

232

Kirsten Hellway
Все возможно.
Большая часть пиратов тоже из Москвы.
Так что, я все еще питаю надежды когда-нибудь их увидеть.
Некоторые, но далеко не все.
Именно поэтому я и сказал, что не думаю, что по мне кто-то будет скучать)
Aylien Kemelton
А вот это сразу после Вашего поста)

0

233

Theodore Row написал(а):

Мы в сети. Тут никому нет дела до того, что происходит с человеком за монитором.

Прошу прощения, что влезаю, но Не соглашусь, хотя тут дело наверное индивидуальное. Конечно человека действительно может забрать реал и по разным причинам общение может прекратиться. Но иной раз очень волнуешься за людей, которых хоть никогда не видел, но с которыми хорошо общался. Да, не всегда есть возможность узнать, что да как, да и помочь ничем не можешь, но беспокойство никуда не девается.

Theodore Row написал(а):

Да он страницу форма минуту прогружает!
Эх.
Что то мне загрустилось...

А ты вспомни интернет несколько лет назад)) Тогда, если страница загружалась всего минуту - это было счастье : D Я просто сравнительно недавно перечитывала какие-то очень старые сообщения, так там я хвасталась перед подругой, что скачала видео на 80 мб всего за два часа хд Эх, воспоминания)
Ну-у... что ты так? *обняла* Иногда погрустить даже полезно, но лучше этим не злоупотреблять)

0

234

Я бы не назвал демонов-вассалов тупыми животными, хотя и там раз на раз не приходится. А общения, что ж, да, не имею привычки общаться с демонами.) Но я видел последствия, что несут за собой действия вашего брата, и пока у меня нет причин считать, что моя точка зрения неверна. Докажите, что я ошибаюсь, и я первый принесу свои извинения.)

Я не говорю о демонах-вассалах) Но их явное меньшинство, я бы даже сказал, по пальцам можно пересчитать, не думаю, что вы с ними встречались)  А то, что вы видели воочию, вероятней всего, и были те самые животные, потому что демоны-вассалы зачастую весьма удачно сливаются с обществом, творя свои дела  из тени)

0

235

А то ты сейчас прям с пользой проводишь время? *нахмурился, не открывая глаз и не меняя положения* Может, а может и не может. Пока не решил.)

Разумеется! Ведь я кушаю, кроме того, что сижу здесь хд *растрепала волосы Адама и улыбнулась* Как решишь — тащи меня с собой, я тоже поспать не прочь. >///>'

О, сама хочу его посмотреть хд
Видела трейлер, вполне себе неплох)
Да-да, Гай Ричи, только из-за него гляну в будущем х)

Я, кстати, именно после трейлера и решила на него сходить. :о
Я его-то ещё и в кинотеатре увидела!.. *восхищённым голосом* Почему не продают билетов в кинотеатрах на трейлеры? хд
А какой тебе фильм у него нравится больше всего?

Оу, вот это интересная способность)
Вы часто за магов играете или решили поэкспериментировать?

Старалась, придумывала хд
Нечасто, но это не эксперимент, я такие способности уже как-то раз отыгрывала :о

0

236

Буду рад, если таковые состоятся.)
Но ими по большей части руководят те же самые демоны. Кукловод вовсе не маг, он может наивно полагать, что его решения это лишь его решения, но на деле любое его действие - результат манипуляций демона, что преследует свои цели. *с какой-то даже неясной тоской продолжает смотреть на неё* Вполне достаточно и одного, миледи.)
Хах, демоны предпочитают более четкий план, оговариваемый заранее, разве нет? Вы читали контракт перед тем, как его подписать? Быть может, у Вас даже права выбора фокусов нет.)

Если будете отпираться, даже знаю, что с  вами можно сделать :р
Считаете, что я оказалась под воздействием демона и все мои решения не мои? Вы явно недовольны услышанным и это меня огорчает. Как загладить вину? *была бы волком, то обязательно бы издала тихий скулеж* А вам было бы проще, чтоб даже и одного не было, верно?
Ну..*замялась* Наш контракт пока не устной основе, он еще не был подписан..вроде. И есть право, он обещал же!

0

237

Я не говорю о демонах-вассалах) Но их явное меньшинство, я бы даже сказал, по пальцам можно пересчитать, не думаю, что вы с ними встречались)  А то, что вы видели воочию, вероятней всего, и были те самые животные, потому что демоны-вассалы зачастую весьма удачно сливаются с обществом, творя свои дела  из тени)

Контракты с магами, мессир, заключают демоны-вассалы.) Низшие на это как правило не способны.

0

238

Leia Mancini написал(а):

Прошу прощения, что влезаю, но Не соглашусь, хотя тут дело наверное индивидуальное. Конечно человека действительно может забрать реал и по разным причинам общение может прекратиться. Но иной раз очень волнуешься за людей, которых хоть никогда не видел, но с которыми хорошо общался. Да, не всегда есть возможность узнать, что да как, да и помочь ничем не можешь, но беспокойство никуда не девается.

Ох, моя милая Лея.
Тут просто дело в том что я законченный пессимист реалист, и зачастую от этого страдаю. Не вижу привык видеть людей, тепло ко мне относящихся, а потому сторонюсь всех. Сеть, такое место, где ты просто можешь побыть собой, и исчезнуть, не оставив и следа.
Пожалуй, именно поэтому, я и люблю это место.

Leia Mancini написал(а):

А ты вспомни интернет несколько лет назад)) Тогда, если страница загружалась всего минуту - это было счастье : D Я просто сравнительно недавно перечитывала какие-то очень старые сообщения, так там я хвасталась перед подругой, что скачала видео на 80 мб всего за два часа хд Эх, воспоминания)
Ну-у... что ты так? *обняла* Иногда погрустить даже полезно, но лучше этим не злоупотреблять)

Я помню интернет 8 лет назад.
В моём городе скорость скачивания в 8 кб/с была чем-то невероятным!
Все в порядке.
Моё обычное агрегатное состояние. Просто я слишком много веселился. Пора бы и честь знать.

0

239

Помнится мне, вы с меня еще и денег стрясти решили)) Кому у кого еще учиться))

Тогда был отличный момент, я таких моментов не упускаю :'D

Theodore Row написал(а):

А вот это сразу после Вашего поста)

:I

0

240

Adam Blackwall
Да, но я опять же не об этом) Да, вассалы, но их слишком мало, чтобы о них имелось точное представление, даже у охотников) Чаще сведения обрывочны и размыты, но их все равно обычно гребут под одну гребенку с более распространенными низшими, наделяя их звериной жестокостью и полнейшей беспринципностью) В то время, как все гораздо сложнее)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно