*разводит руками* Я ваши законы не знаю, так что буду постепенно все заучивать, что расскажете сами.)
Он все равно не настолько плохой, как другие демоны *упрямо гнет свою линию, хоть и приуныла немного* И..и я не наивная, у меня чутье хорошее..
А может не демонические показывать будет, наоборот, вполне себе человеческие. Последствия..много кто погибнет, много чего сгорит и разрушится.. *чуть слышно фыркнула, но позволила себя погладить*
О, конечно, это меня очень успокоит.)
Их вообще мало кто знает, кроме самих Цепей, миледи.) Но у Вас будет шанс выяснить что-нибудь во время нашего эпизода, не так ли?)
А ещё иные одержимые зачастую считают, что полностью контролируют демона, когда всё совершенно наоборот. *внимательно смотрит на неё, по привычке прикрыв левый глаз* И я всё равно советую быть Вам как можно осторожнее с демонами, и нет никакой веры.
Такие нюансы нужно узнавать до того, как давать согласие на эти самые "фокусы" *вздохнул тяжело и руку с её головы так и не убрал*
Тогда я постараюсь сдержать слово.)
Ну вы хотя бы что-то делали, это уже само по себе ценно) Я же ленилась как могла : D А теперь сама от этого страдаю хд Ох уж эта логика : D
Этого было мало. До безобразия мало. Лучше бы и я немного поленился, эффект был бы схожим х) Хотя, признаю, я бы тогда предавался страданиям точно так же, как это сейчас делаете Вы.)
Это более сложный вопрос)) Почуять демона в человеке сможет только существо с высоким уровнем силы) Но и намеренно скрывать ауру я не могу, поэтому чтобы понять, что перед вами не совсем человек, хватит даже одного раза)
Этого вполне достаточно.) Полезная информация, благодарю.)
Не стоит зря на меня наговаривать, я дал слово))
Знаю я цену слова, данного демоном. Итог всегда один, мессир, душа того, кому демон даёт слово, обычно становится неплохой закуской. Или даже основным блюдом.
И тем не менее, люди обычно только этим и занимаются ~
*прильнула спиной к груди и откинула голову, чтобы посмотреть в глаза* Вот же. Не видишь что ли? :о
В какой-то мере этим сейчас занимаюсь и я *зевнул и, закрыв глаза, склонился и положил голову ей на плечо* Не вижу, я сплю :Р