Наш контракт пока не устной основе, он еще не был подписан..вроде.
Вы сказали, что согласны, этого вполне хватит)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов
Наш контракт пока не устной основе, он еще не был подписан..вроде.
Старалась, придумывала хд
Нечасто, но это не эксперимент, я такие способности уже как-то раз отыгрывала :о
И отлично придумали)
Просто тут почти всё не стандартных для себя персонажем сделали, решили поэкспериментировать :3
Theodore Row
Вот оно как?
Я просто пока одного пирата оттуда знаю
Пираты должны обязательно встретиться и хорошо провести время, уверена, когда-нибудь это случится
Хорошо
Тогда я буду по вам скучать, если пропадете надолго
Но иной раз очень волнуешься за людей, которых хоть никогда не видел, но с которыми хорошо общался. Да, не всегда есть возможность узнать, что да как, да и помочь ничем не можешь, но беспокойство никуда не девается.
*согласно кивает головой*
Я, кстати, именно после трейлера и решила на него сходить. :о
Я его-то ещё и в кинотеатре увидела!.. *восхищённым голосом* Почему не продают билетов в кинотеатрах на трейлеры? хд
А какой тебе фильм у него нравится больше всего?
Я только один раз видела в кинотеатре и пару раз по телеку хд
Ахах, надо сделать это как-нибудь в будущем - продажу на трейлеры х)
Трудно сказать какой нравится больше) Но видела Костолома, Шерлока и Карты, деньги, два ствола. Правда, первый фильм и последний смотрела очень давно, а вот Шерлок..последнее время он мне очень нравится хд
Ай-яй, кто у нас тут подсушивает?) хд
Ай-яй, кто у нас тут подсушивает?) хд
Я не могу стоять в стороне, когда Вас так беспардонно настраивают против меня))
/сидит, перевязывает раны и бубнит под нос проклятия/
Разумеется! Ведь я кушаю, кроме того, что сижу здесь хд *растрепала волосы Адама и улыбнулась* Как решишь — тащи меня с собой, я тоже поспать не прочь. >///>'
Что ж, приятного аппетита, кнопка *открыл глаза и поднял голову, взглянув на неё* Довольна? х)
Обязательно утащу. думаю, что это случится достаточно скоро.)
Если будете отпираться, даже знаю, что с вами можно сделать :р
Считаете, что я оказалась под воздействием демона и все мои решения не мои? Вы явно недовольны услышанным и это меня огорчает. Как загладить вину? *была бы волком, то обязательно бы издала тихий скулеж* А вам было бы проще, чтоб даже и одного не было, верно?
Ну..*замялась* Наш контракт пока не устной основе, он еще не был подписан..вроде. И есть право, он обещал же!
Я даже не знаю, на что может хватить Вашей фантазии *смеется*
Как знать? Я лишь очень надеюсь, что это не так и Вы действительно отдаёте себе полный отчет в своих действиях *пригладил её взъерошенные своей же рукой пару минут назад волосы* Я лишь беспокоюсь о Вас, ничего более. А потому просто не доверяйтесь так уж сильно тем, кто ставит перед собой целью завоевание этого мира. Разве можно быть уверенным в разговоре с таким собеседником, что Вам ничего не угрожает?)
Устный контракты нередко тоже имеет свою силу. Нужно осторожнее соглашаться с ними.)
Willhelm Rainhard
А вот как раз со всем, что Вы написали сейчас, я не спорю ни капли *ядовито улыбнулся* Я видел последствия от действий одержимых и, признаться, не вижу за ними никакой логики, кроме желания убивать, которое ведет и низших демонах. И сильно сомневаюсь, что есть исключения. Потому как не видел оных ещё ни разу. И не вижу это исключение в Вас, Вы и вовсе собираетесь превратить этот мир в ад на земле. Я всего лишь человек и представление моё о мире по-человечески узко при всей своей широте.) Так почему я должен доверять Вашему слову?)
Иногда можно все испортить в худшую сторону @@
Именно, мне легче застрять в электронике или в магазине оружия, а и книжном тоже!) хд
Это точно... Видимо, нужно довольствоваться тем, что уже есть, и менять не прошлое, а будущее))
Я в книжном в транс впадаю, как правило от того, что не знаю, что выбрать хд Но блин, когда в последний раз там была, так и не решилась купить книгу из-за цены Q_Q Немало они сейчас стоят...
Я про него только сегодня узнала сама) Где-то на станицах этого флуда, только искать придется долго...
Ем, ну, первый осколок это Небула, она в башне кипиш устроила, а вот про другой я ничего пока не знаю :'D
Что ж, надо будет узнать потом про это подробнее, а то ведь и правда интересно)
Эпизод с Башней я почитала - нехилые там разрушения, это да : D
Порой они вознаграждаются лишь головной болью х)
Иначе жизнь потеряла бы всякий смысл. Люди были бы всем довольны и не было бы стимула стремиться к самосовершенствованию, разве нет?)
В таком случае это намекает на то, что что-то нужно менять и делать немного по-другому : D Ну... я предполагаю так : D
Именно, хотя порой в погоне за чем-то идеальным не замечаешь что-то хорошее. Но тут всё зависит от опыта, должно быть)
Ох, моя милая Лея.
Тут просто дело в том что я законченныйпессимистреалист, и зачастую от этого страдаю. Не вижу привык видеть людей, тепло ко мне относящихся, а потому сторонюсь всех. Сеть, такое место, где ты просто можешь побыть собой, и исчезнуть, не оставив и следа.
Пожалуй, именно поэтому, я и люблю это место.
Ну... вообще да, в сети можно забыть о том, о чем нельзя забывать в той же реальной жизни, согласна. Но иногда благодаря интернету можно найти по-настоящему интересных людей, которые определённым образом могут даже на какие-то твои взгляды повлиять) Я вот до сих пор общаюсь по электронной почте с человеком, с которым когда-то играла на ролевой, а ведь шесть лет уже прошло))
Впрочем, это вполне естественно, что каждый ищет в сети то, что нужно именно ему : )
Я помню интернет 8 лет назад.
В моём городе скорость скачивания в 8 кб/с была чем-то невероятным!
Все в порядке.
Моё обычное агрегатное состояние. Просто я слишком много веселился. Пора бы и честь знать.
Ахаха, вот оно : D А ещё в то время нужно было сидеть в интернете через телефонный шнур и покупать карточки на несколько часов, чтобы этот интернет заработал хд
Знаю такое. Тоже после бурного веселья закрываюсь где-нибудь. Слишком много хороших эмоций - это приятно, но потом оказывается, что это ещё и тяжело) Но потом всё равно всё будет хорошо : )
А я не прекращу этого делать, мессир, поверьте *нагло лыбится*
Что, Башня совсем не вовремя на воздух взлетела?)
И отлично придумали)
Просто тут почти всё не стандартных для себя персонажем сделали, решили поэкспериментировать :3
Спасибо хд
Ты, стало быть, тоже? :о
У меня-то наоборот, я взяла за основу один из своих старых и любимых типов персонажей *почесала затылок задумчиво*
Я только один раз видела в кинотеатре и пару раз по телеку хд
Ахах, надо сделать это как-нибудь в будущем - продажу на трейлеры х)
Трудно сказать какой нравится больше) Но видела Костолома, Шерлока и Карты, деньги, два ствола. Правда, первый фильм и последний смотрела очень давно, а вот Шерлок..последнее время он мне очень нравится хд
Не смотрела телевизор уже три года. :о
А чего нет? Как ещё трейлеры на большом экране поглядеть? хд
Мне Большой Куш больше всего понравился. Шикарная комедия. Хотя Шерлок тоже весьма хорош ~
Отредактировано September de Ver (2015-08-15 22:57:20)
Вот оно как?
Я просто пока одного пирата оттуда знаю
Пираты должны обязательно встретиться и хорошо провести время, уверена, когда-нибудь это случится
Хорошо
Тогда я буду по вам скучать, если пропадете надолго
Их оттуда как минимум трое)
Конечно. Надеюсь это произойдет.
хаххаха.
Не думаю, что Вы искренны хд
Всем вечера, ару!
В таком случае это намекает на то, что что-то нужно менять и делать немного по-другому : D Ну... я предполагаю так : D
Именно, хотя порой в погоне за чем-то идеальным не замечаешь что-то хорошее. Но тут всё зависит от опыта, должно быть)
Возможно. Говорят же, что голова на утро болит лишь у тех, кто пить не умеет XD
Ну, тут Вы правы.) Самосовершенствование - это хорошо, но не стоит в погоде за идеалами забывать о том, что ещё и жить когда-то надо.)
Что, Башня совсем не вовремя на воздух взлетела?)
Да пес с ней, с Башней. Я бы сам её подорвал. Но... но... сколько книг погибло! Сколько знаний и артефактов!
/некромант скрипнул зубами, жалея, что не может ваншотнуть от злости Морглу ещё раз/
Кстати, не хотите ли потом флешбек?
Kirsten Hellway
Милсдарыня, Вы не против, если я завтра запущу эпизод с нашим участием? о.о
Adam Blackwall
Я и не прошу Вас доверять, единственное, что мне нужно, чтобы вы не настраивали доверившихся мне людей против меня) Как я и сказал, я держу свое слово, и я его сдержу, так что она в гораздо большей безопасности, нежели Вы)
Вы и вовсе собираетесь превратить этот мир в ад на земле.
Я собираюсь его поработить сохранив на нем жизнь, в то время, как Небула желает его уничтожить) В конечном итоге Вы все равно будете поставлены перед выбором, так что уж советую выбирать правильно, так как все мои сторонники не просто сохранят свои жизни, но и получат ряд дополнительных бонусов)
Привет :о
Что ж, приятного аппетита, кнопка *открыл глаза и поднял голову, взглянув на неё* Довольна? х)
Обязательно утащу. думаю, что это случится достаточно скоро.)
Спасибо, клоун. хд Почти канон! хДД *кивнула, самодовольно усмехнувшись* Конечно! Растрёпанным тебе больше идёт. :з
*зевнула от всего сердца, справившись со смущением* Буду ждать. хд
September de Ver
Здрасте х)
Всем вечера, ару!
Привееет. :о
Никто не сможет меня настроить против кого-то помимо меня самой, не переживайте) и помню про бананы, я обязана это видеть!
Ronan Rodann
Добрый вечер х)
Все настолько серьезно? *осторожно заглядывает со спины*
Я даже не знаю, на что может хватить Вашей фантазии *смеется*
Как знать? Я лишь очень надеюсь, что это не так и Вы действительно отдаёте себе полный отчет в своих действиях *пригладил её взъерошенные своей же рукой пару минут назад волосы* Я лишь беспокоюсь о Вас, ничего более. А потому просто не доверяйтесь так уж сильно тем, кто ставит перед собой целью завоевание этого мира. Разве можно быть уверенным в разговоре с таким собеседником, что Вам ничего не угрожает?)
Устный контракты нередко тоже имеет свою силу. Нужно осторожнее соглашаться с ними.)
Даже мне этого неизвестно.) Впрочем, как и я не знаю, что вы сделать можете)
Отдаю, в крайнем случае он просто лишиться жизни, пока будет спать *невинно так* Хотя мне бы очень хотелось увидеть его жонглирование бананами. Я бы и вам потом рассказала *пофыркивает* Волчонок уж очень сильно жаждет узнать больше о существах, потому что ему тяжело понять их. Постараюсь сделать так, чтобы вы сильно не беспокоились
*опустила голову* Простите, больше такого не повториться
А я не прекращу этого делать, мессир, поверьте *нагло лыбится*
Знаете, меня это не сильно беспокоит, так как попытки Ваши все равно ни к чему не приведут)
Ronan Rodann
Смотрю, жизнь вас побила? :о
Ну... вообще да, в сети можно забыть о том, о чем нельзя забывать в той же реальной жизни, согласна. Но иногда благодаря интернету можно найти по-настоящему интересных людей, которые определённым образом могут даже на какие-то твои взгляды повлиять) Я вот до сих пор общаюсь по электронной почте с человеком, с которым когда-то играла на ролевой, а ведь шесть лет уже прошло))
Впрочем, это вполне естественно, что каждый ищет в сети то, что нужно именно ему : )
И то верно. Я уже не помню, когда начал играть на ролевых. Действительно, я напрягал свою память сейчас, но не смог выяснить, в каком же году это все началось. Но помню, что немного времени прошло с моего начала как я встретил нынешнего сказителя. Тогда он был модером на одной ролке, и мы с ним неплохо сдружились.
Ахаха, вот оно : D А ещё в то время нужно было сидеть в интернете через телефонный шнур и покупать карточки на несколько часов, чтобы этот интернет заработал хд
Знаю такое. Тоже после бурного веселья закрываюсь где-нибудь. Слишком много хороших эмоций - это приятно, но потом оказывается, что это ещё и тяжело) Но потом всё равно всё будет хорошо : )
О да! Мы с другом, когда еще учились в школе, троллили людей в чате, и когда кончалась карточка, мы в попыхах прыгали на велосипеды, и мчались к киоску за новой!
Не совсем. Я сам по себе человек угрюмый, замкнутый и склонный к затяжным депрессиям. Удивительно, на самом деле, то что я смог так долго быть веселым и общительным.
*согласно кивает головой*
У меня просто сравнительно недавно был такой случай, когда человек внезапно пропал, хотя до этого, казалось бы, всё было хорошо) А я такой человек, который очень быстро к другим эмоционально привязывается. И это как-то даже тяжело бывает.
Возможно. Говорят же, что голова на утро болит лишь у тех, кто пить не умеет XD
Ну, тут Вы правы.) Самосовершенствование - это хорошо, но не стоит в погоде за идеалами забывать о том, что ещё и жить когда-то надо.)
Ахах, а я и не слышала такое раньше, надо запомнить : D Суть хорошо передает : D
Правда в жизни как правило действуешь очень быстро, и не всегда получается всё трезво оценить)
Не смотрела телевизор уже три года. :о
А чего нет? Как ещё трейлеры на большом экране поглядеть? хд
Мне Большой Куш больше всего понравился. Шикарная комедия. Хотя Шерлок тоже весьма хорош ~
Как умудрилась? оо
Надо будет взглянуть его очередной ночью хд
Их оттуда как минимум трое)
Конечно. Надеюсь это произойдет.
хаххаха.
Не думаю, что Вы искренны хд
И кто же, если не секрет?
Обязательно
*мрачно смотрит*
Вообще то искренне
Милсдарыня, Вы не против, если я завтра запущу эпизод с нашим участием? о.о
Конечно я не против.)
Никто не сможет меня настроить против кого-то помимо меня самой, не переживайте)
Не может не радовать)
И кто же, если не секрет?
Обязательно
*мрачно смотрит*
Вообще то искренне
Не знаю, скрывают они это или нет, но лучше я скажу это в лс, если Вас это действительно интересует.
Буду надеяться.
Ох. Мне растрогаться?
Как умудрилась? оо
Надо будет взглянуть его очередной ночью хд
Ну, нет у меня телевизора. Там же смотреть нечего :о
Погляди обязательно, если ещё не смотрела :з
И то верно. Я уже не помню, когда начал играть на ролевых. Действительно, я напрягал свою память сейчас, но не смог выяснить, в каком же году это все началось. Но помню, что немного времени прошло с моего начала как я встретил нынешнего сказителя. Тогда он был модером на одной ролке, и мы с ним неплохо сдружились.
О, так ты уже давно знаком со Сказителем? Я и не знала))
Но ролевые да, очень здорово, когда они помогают найти людей с очень схожими интересами и взглядами на жизнь)
О да! Мы с другом, когда еще учились в школе, троллили людей в чате, и когда кончалась карточка, мы в попыхах прыгали на велосипеды, и мчались к киоску за новой!
Не совсем. Я сам по себе человек угрюмый, замкнутый и склонный к затяжным депрессиям. Удивительно, на самом деле, то что я смог так долго быть веселым и общительным.
Чааааты... Мне даже стыдно вспоминать хд С подругой были мелкими, а выдавали там себя за студенток хдд Но да, было весело : D
Хмм, ну когда-то же это должно было произойти?) И ведь это хорошо, что ты смог побыть таким дольше обычного?)
September de Ver
Бывало и хуже х)
Так ворчу для вида по стариковски ))
Конечно я не против.)
Тогда договорились о.о
Ronan Rodann
Я смотрю, тебя вообще демоны не берут)) Даже Морлу не смог и коснуться)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #14: В честь Башни Магов