Sara Fortune
Благодарю)
Ничего, я готов ждать сколько потребуется) Здоровье уж точно важней
Беседка #15: И слышен шепот в темноте...
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712015-08-18 20:33:21
Поделиться2722015-08-18 20:33:22
River Nightingale
Внезапно *__* ))) хороший король.
Поделиться2732015-08-18 20:34:07
Что там? В конце меня убьют?
В конце Вы займете его место) Подобный исход событий почти предрешен)
Поделиться2742015-08-18 20:35:48
Да ладно Вам, что не нравится, лично я в восторге о3о
Поделиться2752015-08-18 20:36:36
Sara Fortune
Вы ведь это без сарказма, правда? 'D Потому как мне реально он кажется отличным *^*
Сначала придётся меня догнать!
Поделиться2762015-08-18 20:36:45
Дааа, я именно его и жду) ну и на короля интересно было посмотреть.
Характер довольно интересен. Вроде ничего необычного, но именно таким мне представляется король, которого принято называть "злым". В некоторых играх встречала подобное, но там слишком мало времени уделялось таким персонажам. Так что полностью разделаяю Ваше желание посмотреть на короля)
ТАК А Я О ЧЕМ?! /трясет её за плечи/
*Беспомощно болтается*
Алё, дорогуша, хватит, а О_О
Поделиться2772015-08-18 20:36:48
Ну а как же ваш план?... демоны захватят весь мир и т.д.)
Поделиться2782015-08-18 20:37:47
River Nightingale
То есть Вы решили бегать от своих прямых обязанностей? На пороге войны, которая решит судьбу мира?)) Неужели вы столь безответственны? xD
Поделиться2792015-08-18 20:38:07
Вы ведь это без сарказма, правда? 'D Потому как мне реально он кажется отличным *^*
Конечно Оо я правда рада королю.
Deratiya McGarden
Я просто не думала, что его сделают таким жёстким, я, если честно ждала что будет какая-нить няша)
Отредактировано Sara Fortune (2015-08-18 20:38:28)
Поделиться2802015-08-18 20:38:17
*Беспомощно болтается*
Алё, дорогуша, хватит, а О_О
/прекратила её трясти, обняла и уткнулась в плечо, то ли хохоча, то ли беззвучно рыдая/ х__х
Поделиться2812015-08-18 20:39:41
Willhelm Rainhard
Проблемы потомков о3о"
Но, ладно, так и быть. Вас я осажу
Конечно Оо я правда рада королю.
Поделиться2822015-08-18 20:39:57
Ну а как же ваш план?... демоны захватят весь мир и т.д.)
Мой план вообще не подразумевает существование каких-либо королей или королев, но до тех пор, пока я не вступил в свои права, пусть людишки лучше грызутся между собой, и чем дольше, тем лучше)) Так что я даже готов посодействовать этому плану))
Поделиться2832015-08-18 20:41:34
Но, ладно, так и быть. Вас я осажу
Меня в этот момент вероятно не будет рядом с Вами, чтобы Вы могли "осадить" меня xD Пожалуй, я посмотрю со стороны на то, как Небула будет насиловать Ваше королевство)) Уверен, это будет захватывающее зрелище xD
Поделиться2842015-08-18 20:41:55
Мой план вообще не подразумевает существование каких-либо королей или королев, но до тех пор, пока я не вступил в свои права, пусть людишки лучше грызутся между собой, и чем дольше, тем лучше)) Так что я даже готов посодействовать этому плану))
Ну, теперь я могу это со спокойной душой говорить...
Я всё братику расскажу! о3о а он мне шею свернёт, как неловко x'DDD
Поделиться2852015-08-18 20:42:45
как Небула будет насиловать Ваше королевство))
Небула падет перед усами брата!
Поделиться2862015-08-18 20:43:12
Что?!О_О"...
*ушла читать анкету*
А тебе вообще кранты, попадешься на глаза казнят...
Кроме разбора моей личной жизни - ничего :'D
В смысле?
Доброго вечера)
Как ваш день прошел?
Уверяю, скоро все изменится))
Мне вообще кажется, что не изменится, всё равно я его опасаюсь больше чем всего остального...
А я ещё читаю
Что там? В конце меня убьют?
Я не позволю чтобы тебя убили! Кто будет защищать мой хвост? Я прилечу и спасу тебя если что :'D
Sara Fortune
Поделиться2872015-08-18 20:43:39
Я просто не думала, что его сделают таким жёстким, я, если честно ждала что будет какая-нить няша)
Ну-у, в акции было указано, что принц не любит остальные расы, кроме людей, ну и т.д. и т.п. Так что я ожидала какого-нибудь злюку. Не аж такого, но всё же.
/прекратила её трясти, обняла и уткнулась в плечо, то ли хохоча, то ли беззвучно рыдая/ х__х
*Прижала к себе посильнее и ласково гладит по голове*
Ну-ну, ну-ну, не переживай. В конце биографии он называет тебя "маленькой Ривер". Он любит тебя, глупышка, так что не переживай. Ну, может помучает немного, и всё... Слушай, а может уговоришь его просто сделать какую-нибудь серёжку из того металла, который удерживал Небулу и который не пропускает магию, а? Типа, чтоб глушил твои заклинания и чтоб братику спокойнее было.
Кстати, а ведь это неплохая идея для тех магов, которые и сами магию не любят и не желают ею никак пладеть...
Поделиться2882015-08-18 20:44:05
по частям можно будет собрать "человека форума" хдд брови и усы уже есть : D
Поделиться2892015-08-18 20:44:49
Нет, поверьте, они курят и пьют только из-за того, что это "круто, стильно, молодёжно". Никаким более серьёзных и адекватных причин у них нет.
А с чего вы это, спрашивается, взяли? Многие из них, уверен, пьют потому, что им нравится состояние алкогольного опьянения, они так отдыхают. А "Круто, стильно, молодежно" - это лишь повод, не причина.
Я считаю, что страшно, из-за того, что в результате подобные отношения почти точно пойдут коту под хвост. А я не вижу смысла начинать какие-либо отношения, если заведомо известно, что ни к чему серьёзному они не приведут. Я не из тех, кто рад погулять-погулять да разбежаться.
Хм. Я с вами тут поспорю, но не с целью (на этот раз) навязать свое мнение. Как бы вам сказать, лично я считаю, что влюбленность сглаживает острые углы характера объекта влюбленности. Потом влюбленность, как и любая другая реакция организма, сходит на нет, тело приходит в норму, и эти острые углы становятся очевидными. До этого они могли быть "милыми недочетами". Если их вообще замечали. Так что не факт, что пойдут коту под хвост. Идеализирования образа не влияет на это.
Sara Fortune
Хм, как вы неверно восприняли мои слова, однако. Я говорил это с иронией, задором. Для меня было бы идеально, конечно, если сильный монарх будет смещен слабой принцессой-марионеткой. Это естественно. Я лорд, и я беспокоюсь о своем положении. Но я никогда не говорил, что собираюсь зарезать короля.
Я конечно не спец в подобных вопросах, но не думаю, что спустя двенадцать столетий такое возможно) Скорее уж сбежавший с рудников негр, перемазанный сажей, посреди ночи пролез бы в королевские покои и сделал бы свое грязное во всех смыслах этого слова дело)
Да все бывает в этой жизни. В конце концов может магия на это повлиять, чтобы затаившийся ген внезапно стал самым доминантным.
И ужасно переживаешь за принцессу...
За принцессу переживать не надо. У нее вон Снежок всегда под юбкой рукой.
Доброго вечера.
Поделиться2902015-08-18 20:45:29
Я не позволю чтобы тебя убили! Кто будет защищать мой хвост? Я прилечу и спасу тебя если что :'D
На драконе прилетишь? *^*
*Прижала к себе посильнее и ласково гладит по голове*
Ну-ну, ну-ну, не переживай. В конце биографии он называет тебя "маленькой Ривер". Он любит тебя, глупышка, так что не переживай. Ну, может помучает немного, и всё... Слушай, а может уговоришь его просто сделать какую-нибудь серёжку из того металла, который удерживал Небулу и который не пропускает магию, а? Типа, чтоб глушил твои заклинания и чтоб братику спокойнее было.
Кстати, а ведь это неплохая идея для тех магов, которые и сами магию не любят и не желают ею никак пладеть...
Да я из-за того, что не поприветствовала его! Ну как такое можно было проспать? /истерически хохочет/
А тут проблема... Тия, я люблю свою магию мне конец
Поделиться2912015-08-18 20:45:52
А тебе вообще кранты, попадешься на глаза казнят...
Да меня, мляха-муха, все казнить хотят.. Ну ,ладно, пока может не все. Я оборотням и эльфам пока не насолила. Гномам щас быстренько в квесте бардак сделаем :'D А люди - из-за короля - и маги - по понятным причинам - меня растерзать уже хотят. Остаётся ещё Икфу, но... Если они узнают о наших будущих отношениях с их сбежавшим принцем, то, боюсь, они меня тоже растерзают :'D
В смысле?
Прогнозы на приближающуюся осень да быстрое обсуждение личной жизни. Только у нас в флуде!
Поделиться2922015-08-18 20:46:15
если честно ждала что будет какая-нить няша)
Слава Аллаху, что не было таких. Тьфу. Что за мысли? няша правит королевством.
Поделиться2932015-08-18 20:46:18
Leia Mancini
Здравствуй)
Поделиться2942015-08-18 20:48:32
по частям можно будет собрать "человека форума" хдд брови и усы уже есть : D
Ахах, черт, да давайте просто графа с королем смешаем в каком редакторе и получится 'D
У нее вон Снежок всегда под юбкой
Под какими частями моего гардероба Вы и Ваши "пташки" прятались, чтобы в своё время следить за мной, мне и вовсе подумать страшно
Добрый вечер, сиятельный граф.~
Поделиться2952015-08-18 20:49:34
Да меня, мляха-муха, все казнить хотят.. Ну ,ладно, пока может не все. Я оборотням и эльфам пока не насолила. Гномам щас быстренько в квесте бардак сделаем :'D А люди - из-за короля - и маги - по понятным причинам - меня растерзать уже хотят. Остаётся ещё Икфу, но... Если они узнают о наших будущих отношениях с их сбежавшим принцем, то, боюсь, они меня тоже растерзают :'D
Новый блокбастер "Убить Тию" 'D
Поделиться2962015-08-18 20:50:34
Leia Mancini, о, привет-привет)
А с чего вы это, спрашивается, взяли? Многие из них, уверен, пьют потому, что им нравится состояние алкогольного опьянения, они так отдыхают. А "Круто, стильно, молодежно" - это лишь повод, не причина.
Возможно. Но я сужу по их словам, поступкам, поведении. Поверьте, они не те люди, с которыми можно нормально общаться. Они унижают друг друга только из-за того, что один из них живёт в деревне. Мол, "село"-"село". Унижают из-за цвета волос. Родителей. Имени. Из-за того, что не зависит от человека. Прогулы, маты и гулящую жизнь одобряют. И считают себя, как говорят, пупом Земли. Неприятные люди, право.
Хм. Я с вами тут поспорю, но не с целью (на этот раз) навязать свое мнение. Как бы вам сказать, лично я считаю, что влюбленность сглаживает острые углы характера объекта влюбленности. Потом влюбленность, как и любая другая реакция организма, сходит на нет, тело приходит в норму, и эти острые углы становятся очевидными. До этого они могли быть "милыми недочетами". Если их вообще замечали. Так что не факт, что пойдут коту под хвост. Идеализирования образа не влияет на это.
Ну, возможно Вы и правы. Честно говоря, особо спорить желания нет, тем более, что всё равно кому-то из нас вряд ли удастся уговорить другого. Поэтому предлагаю на этом спор окончить.
Да я из-за того, что не поприветствовала его! Ну как такое можно было проспать? /истерически хохочет/
*Прижала к себе посильнее, успокаивающе похлопав по спине*
Ну-ну-ну, успеете ещё. Он ведь не последний раз приходил!
А тут проблема... Тия, я люблю свою магию мне конец
Брат отвернулся - серёжку сняла и пошла колдовать :'D
Поделиться2972015-08-18 20:50:43
За принцессу переживать не надо. У нее вон Снежок всегда под юбкой рукой.
Доброго вечера.
Доброго-доброго)
Тот Снежок первым и попадет под горячую руку...
На драконе прилетишь? *^*
На 3 драконах, заберу тебя с собой и улечу в закат, а дальше будем думать что будем делать XD
Не боясь, принц тебя в обиду не дасть)
А на счет всего остального, может перейдем на другую сторону, а? XD
Поделиться2982015-08-18 20:51:34
Новый блокбастер "Убить Тию" 'D
Ну, если из этого не будут делать квест, как с освобождения Небулы, и вся толпа не прилетит в один отыгрыш, то я даже не против :'D Весело в кои-то веки поиграть персонажем, который не старается жить ниже травы, тише воды) Для этого есть реальная жизнь :'D
Поделиться2992015-08-18 20:52:17
Ну, теперь я могу это со спокойной душой говорить...
Я всё братику расскажу! о3о а он мне шею свернёт, как неловко x'DDD
Ахахах, Вы меня братиком, который в зооморфах и магах видит угрозу гораздо большую, чем в демонах, не запугаете xD
В приступе смеха)) Его арт в анкете мне чем-то напомнил Арамиса из Мушкетеров))
Как ваш день прошел?
Достаточно однообразно)) А ваш?)
Мне вообще кажется, что не изменится, всё равно я его опасаюсь больше чем всего остального...
Вам кажется xD
Поделиться3002015-08-18 20:52:25
Здравствуй)
Привет) Как дела твои?
Ахах, черт, да давайте просто графа с королем смешаем в каком редакторе и получится 'D
Ох, надо найти того, кто рискнет взяться за столь ювелирную работу : D