Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Aylien Kemelton написал(а):

Не боясь, принц тебя в обиду не дасть)

Да он, блин, даже не смог остановить меня от гомофобных отношений, каким макаром он спасёт меня от всего разъярённого материка и ближайших его островов? :'DD

А на счет всего остального, может перейдем на другую сторону, а? XD

Не-е-е, так не интересно) Тебе напомнить ОиЛ? :'D

0

302

Deratiya McGarden
Хееей)) Как там, не играла больше? : D

0

303

Deratiya McGarden написал(а):

Да меня, мляха-муха, все казнить хотят.. Ну ,ладно, пока может не все. Я оборотням и эльфам пока не насолила. Гномам щас быстренько в квесте бардак сделаем :'D А люди - из-за короля - и маги - по понятным причинам - меня растерзать уже хотят. Остаётся ещё Икфу, но... Если они узнают о наших будущих отношениях с их сбежавшим принцем, то, боюсь, они меня тоже растерзают :'D

Не знаю, обрадует Вас это или нет, но я не хочу Вас убивать)) Правда к квесту все равно бы присоединился - почему бы и нет xD

0

304

*Прижала к себе посильнее, успокаивающе похлопав по спине*
Ну-ну-ну, успеете ещё. Он ведь не последний раз приходил!

Да я чувствую, что я его так и буду упускать =3=
Ну блин!
Ну такой выход!
А я проспала.
Ну как жить теперь?

Брат отвернулся - серёжку сняла и пошла колдовать :'D

И пошла огребать, да 'D
Я уже боюсь возвращаться с квеста про дракона, слушай xDD

Ну, если из этого не будут делать квест, как с освобождения Небулы, и вся толпа не прилетит в один отыгрыш, то я даже не против :'D Весело в кои-то веки поиграть персонажем, который не старается жить ниже травы, тише воды) Для этого есть реальная жизнь :'D

Зато какой развеселый квест-то будет о3о

На 3 драконах, заберу тебя с собой и улечу в закат, а дальше будем думать что будем делать XD

Как минимум придётся вернуться за Эррой о_О"
Ну, заодно Лею до пиратов подкинем, а то у них там с Теодором любовь така http://s3.uploads.ru/OBbCo.gif
да и кто братца знает, не начнет ли он отыгрываться на моих людях 'D

0

305

Leia Mancini, поней? Я не помню, видела ли ты сегодняшние скрины, где мой персонаж был уже в серебристом таком плаще... Если не видела - играла :'D

Willhelm Rainhard написал(а):

Не знаю, обрадует Вас это или нет, но я не хочу Вас убивать))

Вы - пират. А пиратов я автоматом причисляю к тем, кто хочет меня грохнуть :'D

Правда к квесту все равно бы присоединился - почему бы и нет xD

Упаси боже делать такой квест! Особенно если люди пойдут в него по тому же принципу - "почему бы и нет". Я ж не Небула, не смогу всех и вся стереть с лица материка одним заклинанием x'D

0

306

Ахахах, Вы меня братиком, который в зооморфах и магах видит угрозу гораздо большую, чем в демонах, не запугаете xD

Ну, он же у меня умный, хоть и дурак, уж сумеет на время нападения демонов расставить приоритеты верно! Не сумеет так поможем, фигли хд

Leia Mancini написал(а):

Ох, надо найти того, кто рискнет взяться за столь ювелирную работу : D

Я бы могла, да мне лень хд
Не, ну ты видела?!
Лея, я так всю жизнь просплю!
А с таким братиком она у меня будет недолгой! xDD

0

307

River Nightingale написал(а):

Под какими частями моего гардероба Вы и Ваши "пташки" прятались, чтобы в своё время следить за мной, мне и вовсе подумать страшно

Мои шептуны были всюду. Но ваше нижнее белье не видели. Я не разрешал подобное.
Доброго.

Возможно. Но я сужу по их словам, поступкам, поведении. Поверьте, они не те люди, с которыми можно нормально общаться. Они унижают друг друга только из-за того, что один из них живёт в деревне. Мол, "село"-"село". Унижают из-за цвета волос. Родителей. Имени. Из-за того, что не зависит от человека. Прогулы, маты и гулящую жизнь одобряют. И считают себя, как говорят, пупом Земли. Неприятные люди, право.

Ну, я не думаю, что человек из вашего, русского, так сказать, села, будет образованнее и более воспитанный, чем люди из городов. В селах все совсем не так. У деревень своя атмосфера, свои правила приличия. И там нередко все куда хуже.
Оправдывать их не буду - сам их не понимаю. Но при этом и автоматически считать их отребьями я не желаю.

Доброго-доброго)
Тот Снежок первым и попадет под горячую руку...

Да не попадет. Эрра тоже лорд, как-никак. И, увы, королю придется с ним считаться. Плюс старая дружба и все дела. Хотя было бы забавно увидеть, как Снежку попадает.

0

308

Да я чувствую, что я его так и буду упускать =3=
Ну блин!
Ну такой выход!
А я проспала.
Ну как жить теперь?

Пиши в личку :'D

И пошла огребать, да 'D

А ты не возвращайся... Ты пойди в Башню, посмотри, что она разрушена, закатай истерику, что срочно нужно построить новую и лично контролируй строительство :'D А в роли объяснения, зачем новая Башня, ведь твой брат же не любит магов, скажи, что в одном месте за ними проще следить)

Зато какой развеселый квест-то будет о3о

Не-не-не, я против! Только если Небула будет на моей стороне, иначе никак! :'D

0

309

Возвращаться будет уже не за кем МУХАХА К этому моменту один из ваших дорогих хвостов падет, а все потому что не стоило летать на драконах!

Вы - пират. А пиратов я автоматом причисляю к тем, кто хочет меня грохнуть :'D

Если я и пират, то глубоко в душе xD Хотя что-то общее может и есть, я не задумывался))

Упаси боже делать такой квест! Особенно если люди пойдут в него по тому же принципу - "почему бы и нет". Я ж не Небула, не смогу всех и вся стереть с лица материка одним заклинанием x'D

В этом и вся прелесть подобного квеста, шансы выжить гораздо выше xD

0

310

поней? Я не помню, видела ли ты сегодняшние скрины, где мой персонаж был уже в серебристом таком плаще... Если не видела - играла :'D

Я вроде просматривала флуд, но точно не помню уже, видела или лет х) Это ты его...ну... прокачала типа? : D
А в дарк соулс? хд

Я бы могла, да мне лень хд
Не, ну ты видела?!
Лея, я так всю жизнь просплю!

Но если вдруг у тебя появится время и желание - я бы посмотрела на такое творение : D
Но брат же тебя, похоже, всё-таки любит? Просто хочет лишить магии))

0

311

Ну, он же у меня умный, хоть и дурак, уж сумеет на время нападения демонов расставить приоритеты верно! Не сумеет так поможем, фигли хд

Главное, чтобы не было слишком поздно к тому времени) Мы, демоны, в этом смысле весьма деятельный народец, чуть зазеваетесь, и пол руки откусим)

0

312

Достаточно однообразно)) А ваш?)

Весьма не плохо)

Вам кажется xD

Мне кажется лучше попасться под горячую руку какому-то демону, которого можно убить, а короля не убешь...

Leia Mancini написал(а):

Привет) Как дела твои?

Пока всё отлично)
А твои как?

Да он, блин, даже не смог остановить меня от гомофобных отношений, каким макаром он спасёт меня от всего разъярённого материка и ближайших его островов? :'DD

Ты это не у меня спрашивай, а у него XD

Не-е-е, так не интересно) Тебе напомнить ОиЛ? :'D

А что там было? Я помню только вертолет, полно кучу солдат которым мы утерли нос *пожала плечами*

Не бойся, я нас от туда вытащу как нибудь)

Ну, заодно Лею до пиратов подкинем, а то у них там с Теодором любовь така http://s3.uploads.ru/OBbCo.gif
да и кто братца знает, не начнет ли он отыгрываться на моих людях 'D

Мы его тоже с собой заберем)
Хорошо, думаю но её в обиду никому не даст :'D
а вот им придется попарится, я всех не утащу Тт

0

313

Alistar Wells написал(а):

Ну, я не думаю, что человек из вашего, русского, так сказать, села, будет образованнее и более воспитанный, чем люди из городов. В селах все совсем не так. У деревень своя атмосфера, свои правила приличия. И там нередко все куда хуже.

Русского - возможно. Но у нас ситуация иная. Во-первых, я с Украины. Тут немного, да иначе. Немного более цивилизованно в связи с тем, что территория куда меньше и обжита более... концентрировано, скажем так. Во-вторых, село, о котором идёт речь, находится в... м... 0,1 м от города. Серьёзно. Дома с села и с города стоят рядом, на одной улице. Между ними только забор и всё. Честно говоря, я даже не знаю, где именно на той улице находится граница между городом и селом. В селе есть своя школа, откуда был один мой одноклассник. И он был у нас отличником. Стоит заметить, что я училась в гимназии, то есть нагрузка у нас была приличная, по сравнению с остальными школами. Так что это село - ни разу не хуже города. Просто у него немного иная власть. Всё. И официально несколько кварталов называются селом, хотя к городу там не более пяти минут хотьбы и многие не то что коров, вообще хозяйства не держат и вполне цивилизованные люди. А мои одногруппники просто "понтовые".

Оправдывать их не буду - сам их не понимаю. Но при этом и автоматически считать их отребьями я не желаю.

Вас я и не заставляю. Просто выражаю своё мнение и отношение к ним.

0

314

От усмирения еще никто не умирал *подмигивает*

0

315

Мои шептуны были всюду. Но ваше нижнее белье не видели. Я не разрешал подобное.
Доброго.

Очень надеюсь на это надеюсь. Впрочем, у меня нет поводов не верить Вам в этом вопросе. Точнее, нет желания http://s6.uploads.ru/RiDAQ.gif

Пиши в личку :'D

Смерти моей хочешь?! http://s7.uploads.ru/VXTQZ.gif
кстати, надо бы пойти людям в лс ответить о3о

А ты не возвращайся... Ты пойди в Башню, посмотри, что она разрушена, закатай истерику, что срочно нужно построить новую и лично контролируй строительство :'D А в роли объяснения, зачем новая Башня, ведь твой брат же не любит магов, скажи, что в одном месте за ними проще следить)

И, как показала практика, когда они собраны в одном месте - легче уничтожить x'DD

Не-не-не, я против! Только если Небула будет на моей стороне, иначе никак! :'D

Тебе выдадут какой-нибудь убер-артефакт хд

Возвращаться будет уже не за кем МУХАХА К этому моменту один из ваших дорогих хвостов падет, а все потому что не стоило летать на драконах!

Как там Вам брови, кожа не болит? /ненавязчиво так/

0

316

Мне кажется лучше попасться под горячую руку какому-то демону, которого можно убить, а короля не убешь...

Скажите это Небуле, вместе посмеемся)) Как по мне, король на ее фоне не более, чем зазнавшийся пацаненок) Хотя лично у меня пока никаких претензий к королю нет xD

0

317

Пока всё отлично)
А твои как?

Только "пока"? А что, что-то может пойти не так?)
Да и у меня неплохо, что определенно радует))

0

318

Если я и пират, то глубоко в душе xD Хотя что-то общее может и есть, я не задумывался))

Ой, чёрт, прошу прощения, я Вас почему-то с Николасом перепутала x'DD
Ну, демоны немногим лучше в этом плане)

В этом и вся прелесть подобного квеста, шансы выжить гораздо выше xD

Я б так не сказала :'D Мой персонаж - довольно слабый, когда речь идёт о настолько серьёзном сопротивлении.

Leia Mancini написал(а):

Я вроде просматривала флуд, но точно не помню уже, видела или лет х) Это ты его...ну... прокачала типа? : D

Выбила один классненький плащик, предназначенный для единорогов. Но на пегаса он тоже подходил) А вообще, у меня есть новый скрин. Я убила второго босса и купила шмот получше!

Йеп

http://s3.uploads.ru/zKgvl.png

Leia Mancini написал(а):

А в дарк соулс? хд

Ну. Его. К. Криженовой матери :'D

Ты это не у меня спрашивай, а у него XD

Это бесполезно, поверь :'D

А что там было? Я помню только вертолет, полно кучу солдат которым мы утерли нос *пожала плечами*

Именно. При этом мы несколько лет играли на ОиЛ. По крайней мере, я - точно. А из интересного - только отыгрыш момента из моего био, когда я убегала от прочьих морфов, да тот случай с Акису, когда мы помогали ему убежать от ментов я даже имена игроков ещё помню, столько там задротила!

0

319

Как там Вам брови, кожа не болит? /ненавязчиво так/

Как видите, все приросло обратно) А вообще без бровей я выгляжу даже более пугающе, так что рычагом давления стало меньше)

0

320

Leia Mancini написал(а):

Но если вдруг у тебя появится время и желание - я бы посмотрела на такое творение : D
Но брат же тебя, похоже, всё-таки любит? Просто хочет лишить магии))

Да, просто, пфф, подумаешь, что сейчас единственная альтернатива магии - смерть или умирение, еще поди разбери, что хуже, пффф...

Мы его тоже с собой заберем)
Хорошо, думаю но её в обиду никому не даст :'D
а вот им придется попарится, я всех не утащу Тт

Отлично!
Совсем отлично!
А у меня их немного о_О" Кто?.. При дворе вообще только Лея и Эрра /пожимает плечами/

От усмирения еще никто не умирал *подмигивает*

Ну, а кто-то сказал, что я спокойно буду сидеть, коли меня усмирить решат? Боюсь, что своими действиями я в итоге и доведу до того, что это будет первый зафиксированный в истории случай, когда умерли от усмирения. Хоть и косвенно.

0

321

Смерти моей хочешь?! http://s7.uploads.ru/VXTQZ.gif

Да ла-а-адно тебе, он же любит тебя)

И, как показала практика, когда они собраны в одном месте - легче уничтожить x'DD

Именно! Так и скажи брату)

Willhelm Rainhard, а я поняла, почему перепутала Вас с Николасом! Это всё аватарка! :'D

0

322

Да не попадет. Эрра тоже лорд, как-никак. И, увы, королю придется с ним считаться. Плюс старая дружба и все дела. Хотя было бы забавно увидеть, как Снежку попадает.

Я не думаю, что принц простит ему за то что он их, грубо говоря, киданул на долгое время ничего не сказал, детские обиды запоминаются надолго...
Как ваш день прошел?

К этому моменту один из ваших дорогих хвостов падет, а все потому что не стоило летать на драконах!

А разве вы за ними уже не охотитесь?

0

323

Как видите, все приросло обратно) А вообще без бровей я выгляжу даже более пугающе, так что рычагом давления стало меньше)

Тогда теперь будем депилировать ноги!

0

324

Во-первых, я с Украины.

Одна чертовщина. Славяне же.

Немного более цивилизованно

Это было высокомерно. Даже очень. На Чукотке вот цивилизованно, но вот там территория никак не обжита почти. Как говорил Паша Воля "Нужно несколько сотен по тайге бежать, ударяя половником по кастрюле, чтобы поговорить с человеком".

Дома с села и с города стоят рядом, на одной улице.

Все равно атмосфера разная. Это как центр Питера и Купчино. Небо и земля, уверяю.

И он был у нас отличником.

Не показатель. Люди из сел более трудолюбивые. Они привыкли к работе, у них нет тех отвлекающих факторов, которые есть у городских.
Я уже не говорю о том, что можно быть отличником в школе, но в жизни полным идиотом.

вполне цивилизованные люди

те, кто держат коров, не цивилизованны? И вновь высокомерие.

0

325

Да ла-а-адно тебе, он же любит тебя)

Да ла-а-адно тебе, Сталар ведь твой учитель.
Как, очень ободряюще звучит в свете последних событий? x'DD

Именно! Так и скажи брату)

Он оценит, несомненно x'D

0

326

Я б так не сказала :'D Мой персонаж - довольно слабый, когда речь идёт о настолько серьёзном сопротивлении.

У меня шансы будут выше, про Ваши я пока не задумывался xD

Ой, чёрт, прошу прощения, я Вас почему-то с Николасом перепутала x'DD
Ну, демоны немногим лучше в этом плане)

Мы уж точно лучше) Во всем, мы же демоны!

А разве вы за ними уже не охотитесь?

Для принцессы я сделал исключение) она сама меня вынудила) А Ваш все так же в безопасности!
River Nightingale
Вы мне везде готовы волосы сбривать?)) А то я уже даже задумываюсь, что там после ног последует)

0

327

Очень надеюсь на это надеюсь. Впрочем, у меня нет поводов не верить Вам в этом вопросе. Точнее, нет желания

Надейтесь. Вы можете мне верить, ваше величество. Ведь такие действия со стороны моих шептунов скорее вызовут ухудшение их проф пригодности.

Ну, а кто-то сказал, что я спокойно буду сидеть, коли меня усмирить решат? Боюсь, что своими действиями я в итоге и доведу до того, что это будет первый зафиксированный в истории случай, когда умерли от усмирения. Хоть и косвенно.

Веревки никто не отменял. Так что ничего не будет. БДСМ с магами и храмовниками. Прелесть, да?

Я не думаю, что принц простит ему за то что он их, грубо говоря, киданул на долгое время ничего не сказал, детские обиды запоминаются надолго...
Как ваш день прошел?

Ну, как бы сказать. Ныне он знает, что Эрра канцеляр. Так что на "кидание" была причина, и я не думаю, что такая детская обида может быть в таком монархе.
Мой прошел неплохо. А ваш?

0

328

Willhelm Rainhard
Сбривать? Рассказать Вам всю ту разницу между воском и бритвой? 'D
И "что там после ног", ох, поверьте, тут и Небула будет в восторге от Вашей боли С:

0

329

Надейтесь. Вы можете мне верить, ваше величество. Ведь такие действия со стороны моих шептунов скорее вызовут ухудшение их проф пригодности.

Да ладно, нижнее бельё в наше время скромненькое... 'D

Веревки никто не отменял. Так что ничего не будет. БДСМ с магами и храмовниками. Прелесть, да?

Прелестно, Вы как всегда на высоте! Таких утешений я уже давно не получала, спасибо, полегчало. Если я заряжу в Вас подушкой, Вы выбросите меня в окно, аля тот самый комикс, что я кидала?

0

330

Одна чертовщина. Славяне же.

Страны разные, есть различия. Не лепите всё в одну кучу, я Вас прошу.

Это было высокомерно. Даже очень. На Чукотке вот цивилизованно, но вот там территория никак не обжита почти. Как говорил Паша Воля "Нужно несколько сотен по тайге бежать, ударяя половником по кастрюле, чтобы поговорить с человеком".

Я имею в виду, что у нас намного меньше столь глухих деревень, о которых Вы говорили. Я не спорю, они есть. Но я достаточно ездила по Украине и России, дабы утверждать, что в Украине, именно в этом плане, всё немного, но лучше.

Все равно атмосфера разная. Это как центр Питера и Купчино. Небо и земля, уверяю.

В Питере не была, по этому поводу ничего не скажу. Но знаю лично достаточно много людей, которые живут у нас в городе или в этом самом селе, причём на соседних улицах. Поверьте, атмосфера та же. По крайней мере, у нас.

Не показатель. Люди из сел более трудолюбивые. Они привыкли к работе, у них нет тех отвлекающих факторов, которые есть у городских.

По-моему, это только плюс сельским людям.

Я уже не говорю о том, что можно быть отличником в школе, но в жизни полным идиотом.

Я с этим парнем просидела за одной партой два года и общалась достаточно, чтоб утверждать - он наивный, но не идиот.

те, кто держат коров, не цивилизованны? И вновь высокомерие.

Я не говорила подобного, что Вы. Я лишь имела в виду, что жители этого самого села куда больше дружат с такими вещами, как интернет, компьютеры, современные автомобили и т.п. Те же, кто держит скот, как правило, отдаёт слишком много времени на уход за ним, и не знает подобных вещей, которые в остальном мире составляют большую часть будничной жизни.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно