Alistar Wells написал(а):Одна чертовщина. Славяне же.
Страны разные, есть различия. Не лепите всё в одну кучу, я Вас прошу.
Alistar Wells написал(а):Это было высокомерно. Даже очень. На Чукотке вот цивилизованно, но вот там территория никак не обжита почти. Как говорил Паша Воля "Нужно несколько сотен по тайге бежать, ударяя половником по кастрюле, чтобы поговорить с человеком".
Я имею в виду, что у нас намного меньше столь глухих деревень, о которых Вы говорили. Я не спорю, они есть. Но я достаточно ездила по Украине и России, дабы утверждать, что в Украине, именно в этом плане, всё немного, но лучше.
Alistar Wells написал(а):Все равно атмосфера разная. Это как центр Питера и Купчино. Небо и земля, уверяю.
В Питере не была, по этому поводу ничего не скажу. Но знаю лично достаточно много людей, которые живут у нас в городе или в этом самом селе, причём на соседних улицах. Поверьте, атмосфера та же. По крайней мере, у нас.
Alistar Wells написал(а):Не показатель. Люди из сел более трудолюбивые. Они привыкли к работе, у них нет тех отвлекающих факторов, которые есть у городских.
По-моему, это только плюс сельским людям.
Alistar Wells написал(а):Я уже не говорю о том, что можно быть отличником в школе, но в жизни полным идиотом.
Я с этим парнем просидела за одной партой два года и общалась достаточно, чтоб утверждать - он наивный, но не идиот.
Alistar Wells написал(а):те, кто держат коров, не цивилизованны? И вновь высокомерие.
Я не говорила подобного, что Вы. Я лишь имела в виду, что жители этого самого села куда больше дружат с такими вещами, как интернет, компьютеры, современные автомобили и т.п. Те же, кто держит скот, как правило, отдаёт слишком много времени на уход за ним, и не знает подобных вещей, которые в остальном мире составляют большую часть будничной жизни.