Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Добрый день~

River Nightingale написал(а):

Вы не позволили мне этого проверить.

Хочешь мы это проверим в эпизоде и потом тебе расскажем?

0

752

Оковы ТК? На магах? Я...чего-то пропустила?

Alistar Wells написал(а):

Не вы одни. Оказывается, Тайная Канцелярия сдерживала все это время магов.

/как частичный составитель лора игры, нанес сокрушительный удар ладонью по своему лицу/
Кто первый это вообще сказал? -_-

0

753

Aylien Kemelton
Оу, да я прям парадокс ходячий))) Хотя для демона быть добрым уже первый звоночек)) Видимо я слишком долго был человек, аж целый месяц!

0

754

Nikolas O’Neil
Вопрос?
Willhelm Rainhard
Будто Тайная Канцелярия выстроит огромный штаб прямо посреди континента, загонит туда всех своих членов, вывесит на фасаде огромную надпись "земляне, мы пришли с миром" "Бить сюда", и будет дожидаться вашего удара? Ха!

0

755

Kirsten Hellway написал(а):

Хочешь мы это проверим в эпизоде и потом тебе расскажем?

У Вас эпизод? Сколь много я пропустила о_О
Но так-то у нас с Ронаном вроде тоже, я всё ещё лелею надежду, что он есть x'D

Ronan Rodann написал(а):

/как частичный составитель лора игры, нанес сокрушительный удар ладонью по своему лицу/

/скривилась, представив силу удара/
Да так, думаю пираты слишком серьезно восприняли давнюю угрозу графа добраться до них, и решили, что ТК вполне себе в полном составе следит за магами? о3о

0

756

Nikolas O’Neil написал(а):

Не-не-не, так не пойдет)) Хочу развернутый ответ)) Ну пожалуйста, прошу вас, милашка))

Ладно, уговорили)
Добрый, вежливый и пират XD

Kirsten Hellway
Привет, волчонок)
Как дела?

Willhelm Rainhard написал(а):

Оу, да я прям парадокс ходячий))) Хотя для демона быть добрым уже первый звоночек)) Видимо я слишком долго был человек, аж целый месяц!

*кивает головой* Продолжай в том же духе, абось и совсем забудешь о демонической сущности)

0

757

У Вас эпизод? Сколь много я пропустила о_О
Но так-то у нас с Ронаном вроде тоже, я всё ещё лелею надежду, что он есть x'D

Не только со мной, нас там трое хд И я держу пост == У меня какое-то временное затухание произошло тт
Был, есть, будет! хд

Aylien Kemelton написал(а):

Привет, волчонок)
Как дела?

Мм..не знаю, с одной стороны хочется застрелиться. Ощущение какое-то не очень, полу агра и вроде относительно стабильна
Сама как?

0

758

1-2. Ну, могло быть и хуже. ~
Всем добровечера :3

0

759

Не только со мной, нас там трое хд И я держу пост == У меня какое-то временное затухание произошло тт
Был, есть, будет! хд

Надо почитать что ли, интересно х)
Что случилось, волчик? Почему застрелиться хочется?
Erra Winter
/тычет пальцем ему в щеку/ Ничего не хотите мне рассказать?~

0

760

Нахлебники. Давайте расформируем эти три организации, пустим всё финансирование на Тайную Канцелярию?

Нет-нет-нет, я на них акцию пишу. Причем глава Храмовников демонов-вассалов одной левой может уделать. Так что не надо расформировывать.

Я не однобокий,

Как раз-таки однобокий. Ныне вы зацепились лишь за одно: на возможность получать удовольствие от спора только с точки зрения троллинга, унижения и попыток вызвать агрессию у собеседника. Однако это не единственная причина наслаждаться спором. Хотите расскажу, что мне нравится? Мне нравится, как говорит человек. Как он строит предложения, какой словарный у него запас, как он оперирует словами - это замечательно! В живом разговоре, я слушаю голос, дрожание голоса, тембр, тон, я прощупываю эмоции, которые у него возникают, и это тоже прекрасно. Я наслаждаюсь спором, получаю от него удовольствие не с точки зрения унижения, злости, провокаций с желанием раздавить, уничтожить, размолоть, превратить в прах и развеять его на ветру, а с точки зрения эстетики. В споре я вижу красоту. Поэтому, милорд, если вы такого мнения обо мне - хорошо. Мне это лестно. Но вы рассуждаете, не разобравшись в вопросе, и я надеюсь, что мои слова дадут вам пищу для размышления. Из всего вашего поста верно только то, что я студент. Мне не важно навязывать свое мнение. Я высказываю свое и доказываю. Я строю диалог. Но если мне приведут железнобетонные аргументы (как это делал Вильгельм, когда мы говорили о влиянии религии), то я приму чужую точку зрения. Принцесса этим пользовалась то ли в прошлом флуде, то ли несколько страниц назад в этом флуде, когда мы говорили о слухах. В итоге я признал и ее правоту.

0

761

River Nightingale
/стиснул принцессу в объятиях/
А что я должен хотеть рассказать? оЗо

0

762

Ronan Rodann написал(а):

Ну не будем же мы показывать пальцем.

0

763

Надо почитать что ли, интересно х)
Что случилось, волчик? Почему застрелиться хочется?

Там он пока далеко не ушел х)
Не знаю, с ночи такое состояние, сегодня только ухудшилось. Даже на псину бедную рыкнула так, что бедный грустный ходил, не понимал за что тт
Видимо, странная погодка меня сильно укачивает *смешок*

0

764

Нет-нет-нет, я на них акцию пишу. Причем глава Храмовников демонов-вассалов одной левой может уделать. Так что не надо расформировывать.

А я думала, что написали уже v_v

Принцесса этим пользовалась то ли в прошлом флуде, то ли несколько страниц назад в этом флуде, когда мы говорили о слухах. В итоге я признал и ее правоту.

Так, хорошо, а почему принцесса не знает об этом занимательном факте?
Erra Winter
/очень внимательно на него посмотрела/
А Вы подумайте хорошенько о_+

0

765

Оковы ТК? На магах? Я...чего-то пропустила?

Клипсы, чипсы, датчики и тд))

Willhelm Rainhard написал(а):

Воу-воу, прям первый, кто вслух озвучил одно из самых главных последствий квеста с Небулой (помимо вполне очевидного освобождения самой Небулы)))

Должен же был кто-то это вслух произнести))
Ronan Rodann
Ты экономический пердатель))
Немного веселый, общительный, склонный к частой смене настроения, но я злопамятный, поэтому ты пердатель))

Как вы это говорили? Оправдывать неудачу задумкой, да?

Неудачу?) А я пытался захватить власть?) Не перевирайте слова мои)) Вот если бы я попытался захватить власть и у меня это не вышло, а я сказал, мол сам так не захотел, тогда бы это имело смысл, а так ваши слова - пустой треп и желание вставить лишние пять копеек)) Стареете граф, стареете))

Воу-воу-воу. Легче, сударь. Вообще я не говорил, что это невозможно. Я сказал, что вам это сделать никто по логике не даст. И при этом сказал (или намекнул - точно я не припомню), как вы можете добиться успеха в своих начинаниях. Не привирайте.

Не помню никаких намеков с вашей стороны, кроме пошлых Оо
Благодарю, но я сам придумаю план, если захочу захватить власть)) По логике может и даст, да вот только боги против))

1-2. Что? Что за ерунда? Магов после обучения никто не держит в башне. У меня есть придворные маги, причем не один. У любого лорда есть свой магический советник, который и магические амулеты сделает, и магическую поддержку окажет. Причем маг не профан, а мастер своего дела.

Которому навязали - либо служи, либо умри)) И кусок силы при выпуске из башни запечатали)) Ахах, прекрасный союзник) Представьте раба в цепях, с которого их скинули? Нет, есть те кто уже привык к такой жизни, не спорю, но найдется и Спартак))

3-4. Все хорошо, право же. Очень интересно описано и, вполне возможно, в этом даже есть логика. Но вы сказали, что они будут защищать свои семьи. Демоны оставят в живых их семьи? Нет. Ведь Небула желает утопить мир в боли. Не думаю, что желающие защитить свои семьи этого так просто оставят. И маги не дураки, они объединятся и выступят единым фронтом. Либо это помогут им сделать. Не думаю, что наш король дурак.

Сплотятся уже после того как демоны нападут, а перед этим надают вам по попке)) Да и помогут им, да, но с чего вы взяли, что поможет король, а не тот же самый Спартак?) Верить в короля и в непоколебимость власти - глупо))

Я? Я собираюсь ехать к отцу. А вы?

Охочусь за сокровищами, как всегда)) Куча трупов, опасности, все ради наживы и процветания))

Не вы одни. Оказывается, Тайная Канцелярия сдерживала все это время магов. А Орден Цепей, Храмовники и Стражи просто мимо проходили.

Я просто все свожу к пока единственному представителю сдерживающей власти))
Увы, пока в ТК есть игроки, ну и в Цепи пришел один игрок))

0

766

Там он пока далеко не ушел х)
Не знаю, с ночи такое состояние, сегодня только ухудшилось. Даже на псину бедную рыкнула так, что бедный грустный ходил, не понимал за что тт
Видимо, странная погодка меня сильно укачивает *смешок*

И хорошо, а мне бы стало лень его читать хд
Не выспалась что ли?
А с погодой что? :О У нас вроде все неплохо пока.

0

767

Мм..не знаю, с одной стороны хочется застрелиться. Ощущение какое-то не очень, полу агра и вроде относительно стабильна
Сама как?

А что настроение то такое?
Не плохо, только вот дождь по ночам совсем не радует)

Erra Winter
Здравствуйте)

0

768

А я думала, что написали уже v_v

На храмовников написал, и мне дали добро. Как приду, я их оформлю. Ну, постараюсь. У меня всегда было плохо с графикой.

Так, хорошо, а почему принцесса не знает об этом занимательном факте?

Потому что мы очень быстро перешли на тему запутывания в дворцовых интриг.

0

769

Как-то, простите, но слабовато звучит. Хотя не мне влезать в Ваш спор. ТК преследует совершенно иные цели, приписывать им ещё и контроль магов... Как минимум странно.

0

770

River Nightingale
/поморгал/
Моя принцесса, я только что около двух с половиной часов играл в доту и понятия не имею, о чём идёт речь :о

0

771

На храмовников написал, и мне дали добро. Как приду, я их оформлю. Ну, постараюсь. У меня всегда было плохо с графикой.

О, чудесно, будет, что почитать *^*

Потому что мы очень быстро перешли на тему запутывания в дворцовых интриг.

А ларчик просто открывался. Хотя мне тогда казалось, что спор я проиграла. Ну или ничья.

0

772

Aylien Kemelton
Привет ~

0

773

Erra Winter
http://s3.uploads.ru/flLjv.gif
Проверка пройдена x'DDD

0

774

И хорошо, а мне бы стало лень его читать хд
Не выспалась что ли?
А с погодой что? :О У нас вроде все неплохо пока.

А если бы тебе сказали, что там некромонгера потискали за ушки, то точно бы побежала читать хд
Черт его знает, быть может, но тогда я должна быть злая с неделю :р
Холод собачий, правда, сегодня солнце вышло и поприятнее. Но моя тушка на такие резкие смены очень сильно реагирует, потому валяюсь в постели с книгой в руках и...сплю хд

Aylien Kemelton написал(а):

А что настроение то такое?
Не плохо, только вот дождь по ночам совсем не радует)

Погода, наверное, может, еще и недосып сказался...вот и скалюсь на всех подряд, пройдет, думаю, скоро.)
Ну, главное, чтобы дожди утро-день не шли, дабы было время добраться по улочкам, куда надобно. Не люблю зонты хд

У меня всегда было плохо с графикой.

Может, с графикой помочь немного вам, если вы не подыскали подходящих артов~

0

775

River Nightingale
/прищурился/
Так вы издеваетесь надо мной! Ох

0

776

Которому навязали - либо служи, либо умри)) И кусок силы при выпуске из башни запечатали))

Но им же не навязывают... Их наоборот убирают часть силы, чтобы маг не заколдовался до смерти и чтобы демоны не вели за ним охоту о__О А так - путь свободен, будь хоть путешественником, хоть ученым, хоть пекарем.

Отредактировано Effie Nesbit (2015-08-19 17:37:41)

0

777

Неудачу?) А я пытался захватить власть?)

Неудачу в объяснении, а не в захвате, милорд.

Не помню никаких намеков с вашей стороны, кроме пошлых Оо
Благодарю, но я сам придумаю план, если захочу захватить власть)) По логике может и даст, да вот только боги против))

Это было давно. Когда мы впервые схлестнулись в споре.
Думайте-думайте. Мне будет интересно разрушить вместе с нынешним монархом ваши планы.

Которому навязали - либо служи, либо умри)) И кусок силы при выпуске из башни запечатали)) Ахах, прекрасный союзник) Представьте раба в цепях, с которого их скинули? Нет, есть те кто уже привык к такой жизни, не спорю, но найдется и Спартак))

Что? Навязали? Кто вам это сказал? Вы хорошо читали матчасть? Большая часть магов (процентов так под 80-90) понимают важность печати и башни самой. Отступники - это исключение из правила, а не закономерность.

Сплотятся уже после того как демоны нападут, а перед этим надают вам по попке)) Да и помогут им, да, но с чего вы взяли, что поможет король, а не тот же самый Спартак?) Верить в короля и в непоколебимость власти - глупо))

Демоны уже напали. Сталар уже направился к королю. Вот если бы сначала была гражданская война, то вполне может быть. Да и на одного мага (а они редкая вещь в этом мире, если вы помните) идут с пару десятков храмовников и цепей. Которые умеют усмирять магов.

Охочусь за сокровищами, как всегда)) Куча трупов, опасности, все ради наживы и процветания))

А, вы про игру. Я про ирл.

Увы, пока в ТК есть игроки, ну и в Цепи пришел один игрок))

А я свожу к реалиям мира. Маги-отступники если бы и вышли единым фронтом против государства, то получили бы люлей. Я повторюсь, что их мало. Церковников и Цепей достаточно.

0

778

Ronan Rodann написал(а):

Впрочем, как будто я могу занимать чьи-то мысли... хе!

Ну почему Вы так? Я вот иногда о Вас думаю. Когда писала посты в квест и щас в отыгрыш... Но просто не знаю даже, каким Вас представить - Вы ведь почти не появляетесь во флуде)

Я думаю, что вы милая, слегка наивная девочка. Со своими тараканчиками в голове, пусть некоторые и размером с кулак) Очень застенчивая, нелюдимая, но при этом очаровательная. Врете что не любите лесть, весьма не уверенны в себе, иногда агрессивны и упрямы. Но по большей части очень веселая и позитивная юная леди))

Ох как разносторонне получилось) И я даже не знаю, что ответить :'D

0

779

А ларчик просто открывался. Хотя мне тогда казалось, что спор я проиграла. Ну или ничья.

Нет, там я проиграл. Я не отказываюсь от своих слов, но пустить слух будет вам тоже легко.

Может, с графикой помочь немного вам, если вы не подыскали подходящих артов~

Рыцарей, пожалуйста. Если не затруднит, поищите и отправьте к вечеру мне ЛС. Буду очень признателен. А если и обработаете так, чтобы красиво вписалось в сообщение форума, то будет просто прелесть.

0

780

Кстати, привет, с кем не здоровались ещё

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно