Добрый день~
Вы не позволили мне этого проверить.
Хочешь мы это проверим в эпизоде и потом тебе расскажем?
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...
Добрый день~
Вы не позволили мне этого проверить.
Оковы ТК? На магах? Я...чего-то пропустила?
Не вы одни. Оказывается, Тайная Канцелярия сдерживала все это время магов.
/как частичный составитель лора игры, нанес сокрушительный удар ладонью по своему лицу/
Кто первый это вообще сказал? -_-
Aylien Kemelton
Оу, да я прям парадокс ходячий))) Хотя для демона быть добрым уже первый звоночек)) Видимо я слишком долго был человек, аж целый месяц!
Nikolas O’Neil
Вопрос?
Willhelm Rainhard
Будто Тайная Канцелярия выстроит огромный штаб прямо посреди континента, загонит туда всех своих членов, вывесит на фасаде огромную надпись "земляне, мы пришли с миром" "Бить сюда", и будет дожидаться вашего удара? Ха!
У Вас эпизод? Сколь много я пропустила о_О
Но так-то у нас с Ронаном вроде тоже, я всё ещё лелею надежду, что он есть x'D
/как частичный составитель лора игры, нанес сокрушительный удар ладонью по своему лицу/
/скривилась, представив силу удара/
Да так, думаю пираты слишком серьезно восприняли давнюю угрозу графа добраться до них, и решили, что ТК вполне себе в полном составе следит за магами? о3о
Не-не-не, так не пойдет)) Хочу развернутый ответ)) Ну пожалуйста, прошу вас, милашка))
Ладно, уговорили)
Добрый, вежливый и пират XD
Kirsten Hellway
Привет, волчонок)
Как дела?
Оу, да я прям парадокс ходячий)))
Хотя для демона быть добрым уже первый звоночек)) Видимо я слишком долго был человек, аж целый месяц!
*кивает головой* Продолжай в том же духе, абось и совсем забудешь о демонической сущности)
У Вас эпизод? Сколь много я пропустила о_О
Но так-то у нас с Ронаном вроде тоже, я всё ещё лелею надежду, что он есть x'D
Не только со мной, нас там трое хд И я держу пост == У меня какое-то временное затухание произошло тт
Был, есть, будет! хд
Привет, волчонок)
Как дела?
Мм..не знаю, с одной стороны хочется застрелиться. Ощущение какое-то не очень, полу агра и вроде относительно стабильна
Сама как?
1-2. Ну, могло быть и хуже. ~
Всем добровечера :3
Не только со мной, нас там трое хд И я держу пост == У меня какое-то временное затухание произошло тт
Был, есть, будет! хд
Надо почитать что ли, интересно х)
Что случилось, волчик? Почему застрелиться хочется?
Erra Winter
/тычет пальцем ему в щеку/ Ничего не хотите мне рассказать?~
Нахлебники. Давайте расформируем эти три организации, пустим всё финансирование на Тайную Канцелярию?
Нет-нет-нет, я на них акцию пишу. Причем глава Храмовников демонов-вассалов одной левой может уделать. Так что не надо расформировывать.
Я не однобокий,
Как раз-таки однобокий. Ныне вы зацепились лишь за одно: на возможность получать удовольствие от спора только с точки зрения троллинга, унижения и попыток вызвать агрессию у собеседника. Однако это не единственная причина наслаждаться спором. Хотите расскажу, что мне нравится? Мне нравится, как говорит человек. Как он строит предложения, какой словарный у него запас, как он оперирует словами - это замечательно! В живом разговоре, я слушаю голос, дрожание голоса, тембр, тон, я прощупываю эмоции, которые у него возникают, и это тоже прекрасно. Я наслаждаюсь спором, получаю от него удовольствие не с точки зрения унижения, злости, провокаций с желанием раздавить, уничтожить, размолоть, превратить в прах и развеять его на ветру, а с точки зрения эстетики. В споре я вижу красоту. Поэтому, милорд, если вы такого мнения обо мне - хорошо. Мне это лестно. Но вы рассуждаете, не разобравшись в вопросе, и я надеюсь, что мои слова дадут вам пищу для размышления. Из всего вашего поста верно только то, что я студент. Мне не важно навязывать свое мнение. Я высказываю свое и доказываю. Я строю диалог. Но если мне приведут железнобетонные аргументы (как это делал Вильгельм, когда мы говорили о влиянии религии), то я приму чужую точку зрения. Принцесса этим пользовалась то ли в прошлом флуде, то ли несколько страниц назад в этом флуде, когда мы говорили о слухах. В итоге я признал и ее правоту.
River Nightingale
/стиснул принцессу в объятиях/
А что я должен хотеть рассказать? оЗо
Ну не будем же мы показывать пальцем.
Надо почитать что ли, интересно х)
Что случилось, волчик? Почему застрелиться хочется?
Там он пока далеко не ушел х)
Не знаю, с ночи такое состояние, сегодня только ухудшилось. Даже на псину бедную рыкнула так, что бедный грустный ходил, не понимал за что тт
Видимо, странная погодка меня сильно укачивает *смешок*
Нет-нет-нет, я на них акцию пишу. Причем глава Храмовников демонов-вассалов одной левой может уделать. Так что не надо расформировывать.
А я думала, что написали уже v_v
Принцесса этим пользовалась то ли в прошлом флуде, то ли несколько страниц назад в этом флуде, когда мы говорили о слухах. В итоге я признал и ее правоту.
Так, хорошо, а почему принцесса не знает об этом занимательном факте?
Erra Winter
/очень внимательно на него посмотрела/
А Вы подумайте хорошенько о_+
Оковы ТК? На магах? Я...чего-то пропустила?
Клипсы, чипсы, датчики и тд))
Воу-воу, прям первый, кто вслух озвучил одно из самых главных последствий квеста с Небулой (помимо вполне очевидного освобождения самой Небулы)))
Должен же был кто-то это вслух произнести))
Ronan Rodann
Ты экономический пердатель))
Немного веселый, общительный, склонный к частой смене настроения, но я злопамятный, поэтому ты пердатель))
Как вы это говорили? Оправдывать неудачу задумкой, да?
Неудачу?) А я пытался захватить власть?) Не перевирайте слова мои)) Вот если бы я попытался захватить власть и у меня это не вышло, а я сказал, мол сам так не захотел, тогда бы это имело смысл, а так ваши слова - пустой треп и желание вставить лишние пять копеек)) Стареете граф, стареете))
Воу-воу-воу. Легче, сударь. Вообще я не говорил, что это невозможно. Я сказал, что вам это сделать никто по логике не даст. И при этом сказал (или намекнул - точно я не припомню), как вы можете добиться успеха в своих начинаниях. Не привирайте.
Не помню никаких намеков с вашей стороны, кроме пошлых Оо
Благодарю, но я сам придумаю план, если захочу захватить власть)) По логике может и даст, да вот только боги против))
1-2. Что? Что за ерунда? Магов после обучения никто не держит в башне. У меня есть придворные маги, причем не один. У любого лорда есть свой магический советник, который и магические амулеты сделает, и магическую поддержку окажет. Причем маг не профан, а мастер своего дела.
Которому навязали - либо служи, либо умри)) И кусок силы при выпуске из башни запечатали)) Ахах, прекрасный союзник) Представьте раба в цепях, с которого их скинули? Нет, есть те кто уже привык к такой жизни, не спорю, но найдется и Спартак))
3-4. Все хорошо, право же. Очень интересно описано и, вполне возможно, в этом даже есть логика. Но вы сказали, что они будут защищать свои семьи. Демоны оставят в живых их семьи? Нет. Ведь Небула желает утопить мир в боли. Не думаю, что желающие защитить свои семьи этого так просто оставят. И маги не дураки, они объединятся и выступят единым фронтом. Либо это помогут им сделать. Не думаю, что наш король дурак.
Сплотятся уже после того как демоны нападут, а перед этим надают вам по попке)) Да и помогут им, да, но с чего вы взяли, что поможет король, а не тот же самый Спартак?) Верить в короля и в непоколебимость власти - глупо))
Я? Я собираюсь ехать к отцу. А вы?
Охочусь за сокровищами, как всегда)) Куча трупов, опасности, все ради наживы и процветания))
Не вы одни. Оказывается, Тайная Канцелярия сдерживала все это время магов. А Орден Цепей, Храмовники и Стражи просто мимо проходили.
Я просто все свожу к пока единственному представителю сдерживающей власти))
Увы, пока в ТК есть игроки, ну и в Цепи пришел один игрок))
Там он пока далеко не ушел х)
Не знаю, с ночи такое состояние, сегодня только ухудшилось. Даже на псину бедную рыкнула так, что бедный грустный ходил, не понимал за что тт
Видимо, странная погодка меня сильно укачивает *смешок*
И хорошо, а мне бы стало лень его читать хд
Не выспалась что ли?
А с погодой что? :О У нас вроде все неплохо пока.
Мм..не знаю, с одной стороны хочется застрелиться. Ощущение какое-то не очень, полу агра и вроде относительно стабильна
Сама как?
А что настроение то такое?
Не плохо, только вот дождь по ночам совсем не радует)
Erra Winter
Здравствуйте)
А я думала, что написали уже v_v
На храмовников написал, и мне дали добро. Как приду, я их оформлю. Ну, постараюсь. У меня всегда было плохо с графикой.
Так, хорошо, а почему принцесса не знает об этом занимательном факте?
Потому что мы очень быстро перешли на тему запутывания в дворцовых интриг.
Как-то, простите, но слабовато звучит. Хотя не мне влезать в Ваш спор. ТК преследует совершенно иные цели, приписывать им ещё и контроль магов... Как минимум странно.
River Nightingale
/поморгал/
Моя принцесса, я только что около двух с половиной часов играл в доту и понятия не имею, о чём идёт речь :о
На храмовников написал, и мне дали добро. Как приду, я их оформлю. Ну, постараюсь. У меня всегда было плохо с графикой.
О, чудесно, будет, что почитать *^*
Потому что мы очень быстро перешли на тему запутывания в дворцовых интриг.
А ларчик просто открывался. Хотя мне тогда казалось, что спор я проиграла. Ну или ничья.
Aylien Kemelton
Привет ~
Erra WinterПроверка пройдена x'DDD
И хорошо, а мне бы стало лень его читать хд
Не выспалась что ли?
А с погодой что? :О У нас вроде все неплохо пока.
А если бы тебе сказали, что там некромонгера потискали за ушки, то точно бы побежала читать хд
Черт его знает, быть может, но тогда я должна быть злая с неделю :р
Холод собачий, правда, сегодня солнце вышло и поприятнее. Но моя тушка на такие резкие смены очень сильно реагирует, потому валяюсь в постели с книгой в руках и...сплю хд
А что настроение то такое?
Не плохо, только вот дождь по ночам совсем не радует)
Погода, наверное, может, еще и недосып сказался...вот и скалюсь на всех подряд, пройдет, думаю, скоро.)
Ну, главное, чтобы дожди утро-день не шли, дабы было время добраться по улочкам, куда надобно. Не люблю зонты хд
У меня всегда было плохо с графикой.
Может, с графикой помочь немного вам, если вы не подыскали подходящих артов~
River Nightingale
/прищурился/
Так вы издеваетесь надо мной! Ох
Которому навязали - либо служи, либо умри)) И кусок силы при выпуске из башни запечатали))
Но им же не навязывают... Их наоборот убирают часть силы, чтобы маг не заколдовался до смерти и чтобы демоны не вели за ним охоту о__О А так - путь свободен, будь хоть путешественником, хоть ученым, хоть пекарем.
Отредактировано Effie Nesbit (2015-08-19 17:37:41)
Неудачу?) А я пытался захватить власть?)
Неудачу в объяснении, а не в захвате, милорд.
Не помню никаких намеков с вашей стороны, кроме пошлых Оо
Благодарю, но я сам придумаю план, если захочу захватить власть)) По логике может и даст, да вот только боги против))
Это было давно. Когда мы впервые схлестнулись в споре.
Думайте-думайте. Мне будет интересно разрушить вместе с нынешним монархом ваши планы.
Которому навязали - либо служи, либо умри)) И кусок силы при выпуске из башни запечатали)) Ахах, прекрасный союзник) Представьте раба в цепях, с которого их скинули? Нет, есть те кто уже привык к такой жизни, не спорю, но найдется и Спартак))
Что? Навязали? Кто вам это сказал? Вы хорошо читали матчасть? Большая часть магов (процентов так под 80-90) понимают важность печати и башни самой. Отступники - это исключение из правила, а не закономерность.
Сплотятся уже после того как демоны нападут, а перед этим надают вам по попке)) Да и помогут им, да, но с чего вы взяли, что поможет король, а не тот же самый Спартак?) Верить в короля и в непоколебимость власти - глупо))
Демоны уже напали. Сталар уже направился к королю. Вот если бы сначала была гражданская война, то вполне может быть. Да и на одного мага (а они редкая вещь в этом мире, если вы помните) идут с пару десятков храмовников и цепей. Которые умеют усмирять магов.
Охочусь за сокровищами, как всегда)) Куча трупов, опасности, все ради наживы и процветания))
А, вы про игру. Я про ирл.
Увы, пока в ТК есть игроки, ну и в Цепи пришел один игрок))
А я свожу к реалиям мира. Маги-отступники если бы и вышли единым фронтом против государства, то получили бы люлей. Я повторюсь, что их мало. Церковников и Цепей достаточно.
Впрочем, как будто я могу занимать чьи-то мысли... хе!
Ну почему Вы так? Я вот иногда о Вас думаю. Когда писала посты в квест и щас в отыгрыш... Но просто не знаю даже, каким Вас представить - Вы ведь почти не появляетесь во флуде)
Я думаю, что вы милая, слегка наивная девочка. Со своими тараканчиками в голове, пусть некоторые и размером с кулак) Очень застенчивая, нелюдимая, но при этом очаровательная. Врете что не любите лесть, весьма не уверенны в себе, иногда агрессивны и упрямы. Но по большей части очень веселая и позитивная юная леди))
Ох как разносторонне получилось) И я даже не знаю, что ответить :'D
А ларчик просто открывался. Хотя мне тогда казалось, что спор я проиграла. Ну или ничья.
Нет, там я проиграл. Я не отказываюсь от своих слов, но пустить слух будет вам тоже легко.
Может, с графикой помочь немного вам, если вы не подыскали подходящих артов~
Рыцарей, пожалуйста. Если не затруднит, поищите и отправьте к вечеру мне ЛС. Буду очень признателен. А если и обработаете так, чтобы красиво вписалось в сообщение форума, то будет просто прелесть.
Кстати, привет, с кем не здоровались ещё
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...