Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kirsten Hellway написал(а):

А если бы тебе сказали, что там некромонгера потискали за ушки, то точно бы побежала читать хд
Черт его знает, быть может, но тогда я должна быть злая с неделю :р
Холод собачий, правда, сегодня солнце вышло и поприятнее. Но моя тушка на такие резкие смены очень сильно реагирует, потому валяюсь в постели с книгой в руках и...сплю хд

А то! Такое пропускать нельзя хд
Не надо быть злой т_т
Спать с книгой в руках...почему бы и да? 'D Я бы тоже поспала х)
Erra Winter
/чмокнула его в щеку/ Вовсе нет!
Всего лишь попытка узнать, есть ли у Вас какие-то от меня секреты о3о

0

782

Ладно, с вами интересно, но мне пора к отцу. До вечера.

0

783

Deratiya McGarden написал(а):

Вы ведь почти не появляетесь во флуде)

Я как Бэтмен. Пока сигнала нет - не появлюсь =D

0

784

Alistar Wells
Всего доброго, сиятельный граф.~

0

785

River Nightingale
Ну... /усмехнулся/ Никаких секретов от вас, моя принцесса, у меня точно нет ~
Но я подумал, и решил кой-чего в образы накидать. Займусь этим вскоре с:

0

786

Kirsten Hellway
А еще пару картинок со стрелками (винтовка). Чтобы в проект вписывались. У меня с этим проблема возникла.
Все, благодарю)

0

787

Erra Winter
Как жизнь?

Погода, наверное, может, еще и недосып сказался...вот и скалюсь на всех подряд, пройдет, думаю, скоро.)
Ну, главное, чтобы дожди утро-день не шли, дабы было время добраться по улочкам, куда надобно. Не люблю зонты хд

Ложись сегодня пораньше, что бы выспаться, а вот с погодой ничего не сделаю, она дама свободная XD
Вот и хорошо что ночью идет, а не днем, померзнуть ночью можно, а вот днем как-то не хочется) Я тоже их не люблю, лучше уже под дождем идти, чем под зонтом, всё равно толку с него мало)

Effie Nesbit
Здравствуйте)

0

788

Alistar Wells
Удачи и всех благ ~

0

789

Erra Winter
Потому-то Вы проверку и прошли! http://s2.uploads.ru/RPY26.gif
Интересно. А ещё интересно, насколько верна моя догадка относительно этого о3о

0

790

Ronan Rodann написал(а):

Я как Бэтмен. Пока сигнала нет - не появлюсь =D

*Взяла блокнот в руки, обмакнула перо в чернильницу*
И каков сигнал?

0

791

River Nightingale
Скажите потом, угадали ли вы С:

0

792

Alistar Wells написал(а):

Ладно, с вами интересно, но мне пора к отцу. До вечера.

Возвращайтесь :3

0

793

Ronan Rodann написал(а):

/как частичный составитель лора игры, нанес сокрушительный удар ладонью по своему лицу/
Кто первый это вообще сказал? -_-

Легко так слова перевираются)) Так легко))
River Nightingale
Что вы обо мне думаете?

River Nightingale написал(а):

Будто Тайная Канцелярия выстроит огромный штаб прямо посреди континента, загонит туда всех своих членов, вывесит на фасаде огромную надпись "земляне, мы пришли с миром" "Бить сюда", и будет дожидаться вашего удара? Ха!

Отруби змее голову...

Да так, думаю пираты слишком серьезно восприняли давнюю угрозу графа добраться до них, и решили, что ТК вполне себе в полном составе следит за магами? о3о

Опять же, вы так легко поверили в слова графа. Даже завидно немного, что он пользуется у вас таким доверием)

Aylien Kemelton написал(а):

Ладно, уговорили)
Добрый, вежливый и пират XD

Приятно, но не верится, что вы так думаете почему-то))

В споре я вижу красоту.

Как мило, может вы бабочками какаете еще?) Тембр голоса мой, увы, вы оценить не сможете. Только словарный запас и мое умение составлять предложения. Надеюсь, не раню своей бездарностью ваши тонкое и нежное чувство прекрасного?)

Мне нравится, как говорит человек. Как он строит предложения, какой словарный у него запас, как он оперирует словами - это замечательно! В живом разговоре, я слушаю голос, дрожание голоса, тембр, тон, я прощупываю эмоции, которые у него возникают, и это тоже прекрасно. Я наслаждаюсь спором, получаю от него удовольствие не с точки зрения унижения, злости, провокаций с желанием раздавить, уничтожить, размолоть, превратить в прах и развеять его на ветру, а с точки зрения эстетики. В споре я вижу красоту. Поэтому, милорд, если вы такого мнения обо мне - хорошо. Мне это лестно. Но вы рассуждаете, не разобравшись в вопросе, и я надеюсь, что мои слова дадут вам пищу для размышления.

То что вам нравится в споре можно получать в простой беседе. Ваше оправдание не сыграло. Разбившись просто об это. И тембр, и словарный запас, и даже построение речи. Что отличает спор от беседы? Доказывание оппоненту своей точки зрения, иногда, навязывание оной ему. В спорах рождается истина, скажете вы? Это так. Но с той долей яда, которым буквально сочатся ваши аргументы ничем как троллингом я это назвать не могу. Вы заставили меня задуматься, да. Над восприятием спора, как вида беседы, но нед над тем, для чего именно вы спорите с людьми, увы)

Так, хорошо, а почему принцесса не знает об этом занимательном факте?

Ну вот((

0

794

Erra Winter
Обязательно, друг мой.~

0

795

Рыцарей, пожалуйста. Если не затруднит, поищите и отправьте к вечеру мне ЛС. Буду очень признателен. А если и обработаете так, чтобы красиво вписалось в сообщение форума, то будет просто прелесть.

К вечеру..это до скольки можно? Просто с моей отправкой спать в три ночи и час ночи кажется вечером *виновато улыбается* А так сейчас поищем. Я попробую конечно как-нибудь оформить покрасивше, но в фш я не мастер, увы
Deratiya McGarden
Приветик)
Как ты?
Простииии..я не уверена, что смогу сегодня пост написать тт

0

796

Nikolas O’Neil написал(а):

Приятно, но не верится, что вы так думаете почему-то))

*пожала плечами*

0

797

Kirsten Hellway, жить буду) А ты как?
Я уж думала, что ты забыла о нём. Да ладно, боже, подожду)

0

798

Опять же, вы так легко поверили в слова графа. Даже завидно немного, что он пользуется у вас таким доверием)

Причём тут слова графа? Я видела то, что Вы оперировали крайне сомнительным фактом в споре (а именно ТК, что на магов оковы вешает, да), а та моя фраза - шуточный ответ на вопрос Ронана о том, кто сие вообще придумал. Не надо делать из меня болванчика, что кивает на каждое слово графа, ибо это в корне неверно.

Что вы обо мне думаете?

От скромности Вы точно не умрете, да.

0

799

А то! Такое пропускать нельзя хд
Не надо быть злой т_т
Спать с книгой в руках...почему бы и да? 'D Я бы тоже поспала х)

То есть, все-таки за уши потягать надо? хд
Я стараюсь, честно
Я когда проснулась у меня вся спина болела хд Потому что на кровати читала сидя, потом частично сползла и как-то свалилась на бок..в общем, выглядело, наверное, странно, но подниматься после такого...хоть массаж выпрашивай хд

А еще пару картинок со стрелками (винтовка). Чтобы в проект вписывались. У меня с этим проблема возникла.

Хмхм, постараюсь таких найти~

0

800

Deratiya McGarden
Только сейчас заметила, что ты поменяла просто волшебница на просто изгнанная волшебница XD

0

801

жить буду) А ты как?
Я уж думала, что ты забыла о нём. Да ладно, боже, подожду)

Ниже среднего с желанием застрелиться, благо пистолета по близости нет х)
Нее, у меня всегда открыты вкладки, где я должна пост, не переживай, не забуду)

0

802

То есть, все-таки за уши потягать надо? хд
Я стараюсь, честно
Я когда проснулась у меня вся спина болела хд Потому что на кровати читала сидя, потом частично сползла и как-то свалилась на бок..в общем, выглядело, наверное, странно, но подниматься после такого...хоть массаж выпрашивай хд

Тягай +__+
/обняла её/ Ты только не грусти, а то я тоже начну =3=
Я бы предложила, да, но расстояние - бессердечная стерва 'D

0

803

Aylien Kemelton написал(а):

Только сейчас заметила, что ты поменяла просто волшебница на просто изгнанная волшебница XD

http://s3.uploads.ru/calUz.jpg
ну как без этого-то? x'DD

0

804

River Nightingale
/шёпотом принцессе/ Почему-то, глядя на спор Николаса и графа, мне вспомнился Мегамозг и тамошние споры х3

0

805

*Взяла блокнот в руки, обмакнула перо в чернильницу*
И каков сигнал?

СГНИЙ))

0

806

Erra Winter
О! Кстати, надо бы пересмотреть, а то я очень смутно понимаю, о чём Вы 'D Слишком уж давно его смотрела.)

0

807

ну как без этого-то? x'DD

А никак :'D

0

808

Aylien Kemelton, да я уже давно это сделала... После того, как кто-то об этом во флуде пошутил :'D Правда, не помню, кто это был - либо Вильгельм, либо кэп... Да простят они меня... особенно если это не был никто из них

Ниже среднего с желанием застрелиться, благо пистолета по близости нет х)

Ох, чего так плохо?

Нее, у меня всегда открыты вкладки, где я должна пост, не переживай, не забуду)

У меня бы ноут обалдел)

Willhelm Rainhard написал(а):

СГНИЙ))

Вполне возможно :'D

0

809

Правда, не помню, кто это был - либо Вильгельм, либо кэп... Да простят они меня... особенно если это не был никто из них

Кэп, он при этом ещё саблю точил. Не стоит благодарности.~

0

810

River Nightingale
Ну, там же они ещё и спорить специально учили нового героя 'D
Потому что иначе без спора было слишком негероично ;3

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно