Ronan Rodann написал(а):/как частичный составитель лора игры, нанес сокрушительный удар ладонью по своему лицу/
Кто первый это вообще сказал? -_-
Легко так слова перевираются)) Так легко))
River Nightingale
Что вы обо мне думаете?
River Nightingale написал(а):Будто Тайная Канцелярия выстроит огромный штаб прямо посреди континента, загонит туда всех своих членов, вывесит на фасаде огромную надпись "земляне, мы пришли с миром" "Бить сюда", и будет дожидаться вашего удара? Ха!
Отруби змее голову...
River Nightingale написал(а):Да так, думаю пираты слишком серьезно восприняли давнюю угрозу графа добраться до них, и решили, что ТК вполне себе в полном составе следит за магами? о3о
Опять же, вы так легко поверили в слова графа. Даже завидно немного, что он пользуется у вас таким доверием)
Aylien Kemelton написал(а):Ладно, уговорили)
Добрый, вежливый и пират XD
Приятно, но не верится, что вы так думаете почему-то))
Alistar Wells написал(а):В споре я вижу красоту.
Как мило, может вы бабочками какаете еще?) Тембр голоса мой, увы, вы оценить не сможете. Только словарный запас и мое умение составлять предложения. Надеюсь, не раню своей бездарностью ваши тонкое и нежное чувство прекрасного?)
Alistar Wells написал(а):Мне нравится, как говорит человек. Как он строит предложения, какой словарный у него запас, как он оперирует словами - это замечательно! В живом разговоре, я слушаю голос, дрожание голоса, тембр, тон, я прощупываю эмоции, которые у него возникают, и это тоже прекрасно. Я наслаждаюсь спором, получаю от него удовольствие не с точки зрения унижения, злости, провокаций с желанием раздавить, уничтожить, размолоть, превратить в прах и развеять его на ветру, а с точки зрения эстетики. В споре я вижу красоту. Поэтому, милорд, если вы такого мнения обо мне - хорошо. Мне это лестно. Но вы рассуждаете, не разобравшись в вопросе, и я надеюсь, что мои слова дадут вам пищу для размышления.
То что вам нравится в споре можно получать в простой беседе. Ваше оправдание не сыграло. Разбившись просто об это. И тембр, и словарный запас, и даже построение речи. Что отличает спор от беседы? Доказывание оппоненту своей точки зрения, иногда, навязывание оной ему. В спорах рождается истина, скажете вы? Это так. Но с той долей яда, которым буквально сочатся ваши аргументы ничем как троллингом я это назвать не могу. Вы заставили меня задуматься, да. Над восприятием спора, как вида беседы, но нед над тем, для чего именно вы спорите с людьми, увы)
River Nightingale написал(а):Так, хорошо, а почему принцесса не знает об этом занимательном факте?
Ну вот((