River Nightingale написал(а):Как-то, простите, но слабовато звучит. Хотя не мне влезать в Ваш спор. ТК преследует совершенно иные цели, приписывать им ещё и контроль магов... Как минимум странно.
Разве не гильдия убийц занимается устранением не угодных власти людей?)
ТК на данный момент единственная подкрепленная игроками государственная структура. Для меня, как для игрока, это определяющий фактор. Вот более развернутый ответ вам, миледи))
Effie Nesbit написал(а):Но им же не навязывают... Их наоборот убирают часть силы, чтобы маг не заколдовался до смерти и чтобы демоны не вели за ним охоту о__О А так - путь свободен, будь хоть путешественником, хоть ученым, хоть пекарем.
Я хочу быть магом. Хочу полную силу. Хочу мертвых поднимать, хочу горы руками сворачивать, хочу новые заклинания плести. Если вселенная дракон эйдж у нас тут, то прошу заметить, что государство с башней магов было мелким и долгие годы находилось под гнетом более могучего соседа, где маги наоборот стояли у власти. И чего-то демонов, убитых собственными силами магов у них было не многим больше)) Так зачем же башня тогда нужна? Из-за страха! Чтобы контролировать тех кого боятся. Их боится власть, вот и делает из них рабов. Умный человек это же сразу поймет)
Alistar Wells написал(а):Неудачу в объяснении, а не в захвате, милорд.
Хорошо, так и быть, признаю поражение)) Пусть будет так))
Alistar Wells написал(а):Это было давно. Когда мы впервые схлестнулись в споре.
Думайте-думайте. Мне будет интересно разрушить вместе с нынешним монархом ваши планы.
Знал я одного игрока, он почти обыграл захват власти, но тут бац и ему горшок на голову упал и убил его. Вот тут и задумаешься, ты вроде бы по логике шел, а против администрации не попрешь. Если администрация не даст добро ,увы, ни я ни вы ничего сделать не сможете, даже посрать на ролевой))
Alistar Wells написал(а):Что? Навязали? Кто вам это сказал? Вы хорошо читали матчасть? Большая часть магов (процентов так под 80-90) понимают важность печати и башни самой. Отступники - это исключение из правила, а не закономерность.
Представьте такое: Вы маг с рождения, уже много лет магов отправляют в башню и там учат и делают печати. Людям навязали, они верят, а какой выход? Допустим, 80-90% понимают. Ха - глупости!
Ты стоишь перед выбором или признать или стать отступником и изгоем, а то и помереть. У тебя семья, родители. Ты ясное дело выбираешь их, а не смерть или отступничество. Это ли не навязывание? 80-90% выбирают башню смерти, а не всей душой принимают на веру рассказы о необходимости печати. Такие есть, но их не может быть больше 40% априори. Они просто другой жизни не знают. Крестьяне не рады были крепостному праву, но выбора у них не было. Вот и вся беседа.
Alistar Wells написал(а):идут с пару десятков храмовников и цепей. Которые умеют усмирять магов.
А их учить разве не долго? Или они конвеером печатаются? В башне их не много ли погибло?
Alistar Wells написал(а):А я свожу к реалиям мира. Маги-отступники если бы и вышли единым фронтом против государства, то получили бы люлей. Я повторюсь, что их мало. Церковников и Цепей достаточно.
Согласен) Не буду спорить, цепей в королевствах было всегда достаточно)
Deratiya McGarden написал(а):Ох как разносторонне получилось) И я даже не знаю, что ответить :'D
А, ничего не нужно говорить. Вы спросили, я ответил. *все еще обижается*