Характер (не менее 30 строк)
О.О~
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...
Характер (не менее 30 строк)
О.О~
О.О~
Это более чем выполнимое условие. Вся информация уже есть в образах, они, можно сказать, уже готовы. Просто лично я хочу, чтобы игрок пришел хороший на роль храмовников.
Alistar Wells
Милорд, для начала - моё восхищение Вашей акцией. Считай что полноценные анкеты, при том весьма и весьма интересные. Говорю это без лишней лести, поверьте.
Но на одну слишком уж режущую глаз опечатку позволите указать?
Adam Blackwall
Я старался, право. Так что благодарю за похвалу.
Да, конечно. Говорите, я редко вижу свои опечатки.
Alistar Wells
Совершенная мелочь, вызванная скорее схожестью описаний умений каждого храмовника:
Винтовка храмовника начинает светится, если его обнажить против существа со злыми намерениями.
Adam Blackwall
Оу. "Ее" же. Благодарю.
Alistar Wells
Всегда к Вашим услугам.
Отдохните, Вы это заслужили, такой труд проделали.
Alistar Wells
/панибратски взял графа за плечи и нагло расцеловал в обе щеки, и это был даже не "поцелуй смерти"/
Во-первых, за крутые акции.
Во-вторых... Ну, есть за что /миг-миг/
Adam Blackwall
Да эта работа давно была проделана. Да и не нравится мне то, что магов и демонов много (все же), а вот храмовников нет от слова совсем. Может, хотя бы такие акции позволят заинтересовать людей. По крайней мере мне импонирует там Эйнар Экленн.
Ronan Rodann
*благодаря какому-то чуду пережил поцелуй с прислужником Смерти, теперь есть, что рассказать внукам*
Да всегда пожалуйста. Мне не сложно было, даже интересно.
Эм... а за что еще?
Alistar Wells
Разве что и по акциям тут идут крайне неохотно, но хочется верить, что Ваша станет исключением. Или хотя бы даст понять, что тех же храмовников тут ждут, может хоть авторские начнут появляться.
Отредактировано Adam Blackwall (2015-08-19 23:36:20)
Alistar Wells
Демонов всего двое xD Благодаря кое-кому Ronan Rodann миг-миг
А вот магов и правда чет многовато, даже несмотря на последние события)
Alistar Wells
Не важно /отмахнулся небрежно/ Есть достойные поступки, не требующие огласки, милсдарь граф.
*обнимает подушку, разглядывая интересную сцену с поцелуем в щеки*
Ой, а еще повторить можете?
Willhelm Rainhard
А я что? Они пытались убить/сожрать меня О_о
То, что я их расплавил - только самозащита х)
А вот магов и правда чет многовато, даже несмотря на последние события)
Видимо беда в том, что здешние маги своё обучение на момент фейерверка за авторством госпожи Небулы уже закончили. Но по факту в мире их и было не так уж много, теперь и того меньше.
*рассмеялся* Продолжаете наблюдать и изучать, миледи?
Ronan Rodann
Главное то, что за два отыгрыша ты убил трех демонов. Порой мне кажется, что ты нас не взлюбил за что-то xD
*рассмеялся* Продолжаете наблюдать и изучать, миледи?
*радостно махнула рукой* Конечно, здесь всегда столько интересного происходит.)
Kirsten Hellway
Только вот без Вашего прямого в этом безобразии участия) Хотите остаться чистенькой?))
*радостно махнула рукой* Конечно, здесь всегда столько интересного происходит.)
Есть опасность, правда, оказаться в эпицентре этого урагана безумия, да.)
Willhelm Rainhard
Чего ребенку делать в, как вы выразились, безобразии? *смеется* Оставлю свою шкурку белоснежной или попытаетесь заманить?)
*обнимает подушку, разглядывая интересную сцену с поцелуем в щеки*
/отрывисто кивнул, затем молча взял волчицу за плечи и расцеловал в обе щеки/
Willhelm Rainhard
Это чистой воды случайность о.о
Признаюсь, я долго выбирал между боем и поиском книг, а потом между Сталаром и Бранэшем. О_о Все решил бросок монетки. Морглу я вообще трогать не хотел х)
*прыснул*
Kirsten Hellway, ну, миледи, к вопросу о "показать на практике" XDD
Kirsten Hellway
К сожалению, на сегодня я отбезобразничался досуха xD Но в следующий раз вы так просто от нас не уйдете!) Это уж я точно обещаю))
Есть опасность, правда, оказаться в эпицентре этого урагана безумия, да.)
Полностью согласна *кивает* Как ваше настроение?)
Ой, да я ведь не про себя же *удивленно смотрит, смущена*
Adam Blackwall
Это да. Акции невостребованы. Но все равно их просматривают. По крайней мере мне хочется в это верить. И я буду ждать всех этих людей. Будет просто замечательно, если все пятеро появятся. Любопытнее всего будет понаблюдать за Костоправом, Эйнаром и Гэвином. Ну, лично мне.
Ronan Rodann
*задумался*
Я бы хотел знать, когда я делаю достойные поступки, чтобы делать их чаще *смеется*
Willhelm Rainhard
Зато у вас есть Небула. С ней даже Божественный рыцарь не справится со своим-то мечом.
ну, миледи, к вопросу о "показать на практике" XDD
Это вы все сглазили! *утыкается в подушку*
Willhelm Rainhard
О, то есть у меня есть время подготовиться, да? хд Хорошо, буду ждать, посмотрю, что вы сделаете.)
Ronan Rodann
Тогда скажу тебе так, ты весьма странно расставил приоритеты xD Пришел книг забрать,в итоге чуть не умер в открытом столкновении между магами и демонами, от удара Небулы и атаки Морлу, а книжек в итоге даже не увидел xD
Kirsten Hellway
/улыбнулся, потрепал волчицу по голове/
Willhelm Rainhard
Я решил, что если победят демоны - худо будет всем... А насчет книг... Я искренне надеялся скомуниздить меч х)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...