Willhelm Rainhard написал(а):Увверен, что нет))
Мало ли. Демоны разные бывают Оо
Willhelm Rainhard написал(а):Всякое бывает, воспринимайте это как затишье перед бурей) Возможно осенью Вам будет охренеть как весело, только за живот держаться успевайте))
С моими долбанутыми одногруппниками? Которые девушек воспринимают только как кукл для перепихона? Алё, люди, им по 16-17 лет, они уже лапают пол колледжа, хвастаются, у кого сколько девушек было, напиваются на парах, курят на перерывах, перекидываются презервативами при первом удобном случае, матеряться даже при общении с учителями, а меня считают за ходячий конспект и не лапают только из-за того, что на первом курсе я нескольких хорошенько избила учебниками и страшная капец - с разноцветными нитками в волосах, в кожанных перчатках, с цепями, которые не брезгую обматывать вокруг кулаков и использовать в роли кастетов, и - о господи! - никогда не крашусь! Нет уж, что-то я сомневаюсь, что осень у меня будет весёлой. Плюс ко всему этому, у меня три новых предмета, которые являются разделами математики, которую я на дух не переношу, да ещё и придётся заново привыкать вставать в шесть утра... Нет, осень явно не задалась ещё не начавшись.
Nikolas O’Neil написал(а):Давайте махнемся местами, я хочу тишину и спокойствие, хочу время на написание постов и игры))
Я бы не сказала, что у меня тишина и спокойствие. У меня глушь да скука. А время на посты либо отсутствует, либо его целое море. Одно из двух и третьего не дано...
Nikolas O’Neil написал(а):Цените это мгновение, пока оно у вас есть, ибо движение и суета за всю жизнь успеет надоесть))
Угу, головой-то я осознаю это, вот только на практике невозможно наслаждаться этим тихим ужасом