Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nikolas O’Neil написал(а):

Вот и не знаешь, обижаться, или нет Оо
Толи ты сказал, что я банален, то ли ты говоришь не думая))

О банальных мыслях я говорил в общем. Люди обычно мыслят одинаково. Но то что мы говорим и как говорим зависит уже от жизненного опыта, эрудиции, воспитания и прочего подобного. То что ты увидел мысли схожие с теми что тебе пришли на ум, это не значит, что ты должен удивляться.

Deratiya McGarden написал(а):

Бу-бу-бу. Не понимаете вы юмора =_="

Ути-батюшки! Кто бы говорил =3

0

182

Willhelm Rainhard
Как Ваше ничего?

0

183

Gregorius Manuel написал(а):

Ути-батюшки! Кто бы говорил =3

Ваша шутка была совсем не смешная!

0

184

Theodore Row
Так же, как и часа три назад)) В этом смысле я весьма постоянен)
А Ваше?)

0

185

Kirsten Hellway написал(а):

плюс он сам отказался :р

Капитан отказался от тискания девушкой? Оо Это что-то невероятное Оо

Хватит с тебя и счастливых обнимашек с:

Ну вот, но тоже очень приятно)) Так и быть, поцелуи на потом))

Бу-бу-бу. Не понимаете вы юмора =_="

Когда я теряю бабки, да((
У меня вообще специфическое чувство юмора)) Я, к примеру, на некоторых ужастиках смеюсь) Для меня Заводной Апельсин - комедия) Да и вообще, странный я и очень загадочный))

Ой, и не хочу представлять даже *передернула плечами* Лучше в неведении останусь.)

Правильно))
Theodore Row
Здрасте, господин хороший)
Willhelm Rainhard
И вам снова здорова))

0

186

Nikolas O’Neil
Здравствуй

0

187

Ваша шутка была совсем не смешная!

Вот-вот. Собственно, о чем я. XD

0

188

Gregorius Manuel написал(а):

О банальных мыслях я говорил в общем. Люди обычно мыслят одинаково. Но то что мы говорим и как говорим зависит уже от жизненного опыта, эрудиции, воспитания и прочего подобного. То что ты увидел мысли схожие с теми что тебе пришли на ум, это не значит, что ты должен удивляться.

Психолог MOD - ON)) Как скажете, кэп, не буду удивляться))

0

189

Психолог MOD - ON))

В меня это дерьмо шесть лет забивали. Иногда выплескивается автоматом, щито поделать... =/

0

190

Капитан отказался от тискания девушкой? Оо Это что-то невероятное Оо

Он сам сказал "не надо меня тискать" и рожица такая злая была, ну и вот, так что да, отказался хд

Ну вот, но тоже очень приятно)) Так и быть, поцелуи на потом))

Не в этом квесте, милейший х)

0

191

Gregorius Manuel
Будешь специфичным кэпом)) Будут к тебе в каюту по одному заходить, ложиться на скамью и рассказывать о своем детстве, а потом ты будешь всех утешать и прописывать разные дозы рома)))

Он сам сказал "не надо меня тискать" и рожица такая злая была, ну и вот, так что да, отказался хд

Ну, тогда ладно, я приму эти тискания за него))

Не в этом квесте, милейший х)

Вам квест не нравится?))

0

192

Вам квест не нравится?))

Причем тут это? Мне эти зубастики очень даже понравились)

0

193

Причем тут это? Мне эти зубастики очень даже понравились)

Вы не представляете что дальше будет))

эти зубастики

https://pp.vk.me/c622720/v622720723/6c71/VxlBWQ6dZVA.jpg

0

194

Вы не представляете что дальше будет))

Не представляю, но надеюсь, что шкурка моя останется в целости, потрепанной, но целой)
Картинка милая, но такой зубастик палец точно оттяпает без раздумий хд

0

195

Со скуки написать два поста и искать, где бы ещё что написать... Чёрт, это лето определённо катится Крижену под хвост, если таковой у него имеется, и вскоре сможет претендовать на звание самого скучного за последние пару лет

0

196

катится Крижену под хвост, если таковой у него имеется

Увверен, что нет))
Всякое бывает, воспринимайте это как затишье перед бурей) Возможно осенью Вам будет охренеть как весело, только за живот держаться успевайте))

0

197

Deratiya McGarden
Давайте махнемся местами, я хочу тишину и спокойствие, хочу время на написание постов и игры))
Цените это мгновение, пока оно у вас есть, ибо движение и суета за всю жизнь успеет надоесть))

Картинка милая, но такой зубастик палец точно оттяпает без раздумий хд

Она  мне чем-то вас напоминает))

0

198

Willhelm Rainhard написал(а):

Увверен, что нет))

Мало ли. Демоны разные бывают Оо

Всякое бывает, воспринимайте это как затишье перед бурей) Возможно осенью Вам будет охренеть как весело, только за живот держаться успевайте))

С моими долбанутыми одногруппниками? Которые девушек воспринимают только как кукл для перепихона? Алё, люди, им по 16-17 лет, они уже лапают пол колледжа, хвастаются, у кого сколько девушек было, напиваются на парах, курят на перерывах, перекидываются презервативами при первом удобном случае, матеряться даже при общении с учителями, а меня считают за ходячий конспект и не лапают только из-за того, что на первом курсе я нескольких хорошенько избила учебниками и страшная капец - с разноцветными нитками в волосах, в кожанных перчатках, с цепями, которые не брезгую обматывать вокруг кулаков и использовать в роли кастетов, и - о господи! - никогда не крашусь! Нет уж, что-то я сомневаюсь, что осень у меня будет весёлой. Плюс ко всему этому, у меня три новых предмета, которые являются разделами математики, которую я на дух не переношу, да ещё и придётся заново привыкать вставать в шесть утра... Нет, осень явно не задалась ещё не начавшись.

Давайте махнемся местами, я хочу тишину и спокойствие, хочу время на написание постов и игры))

Я бы не сказала, что у меня тишина и спокойствие. У меня глушь да скука. А время на посты либо отсутствует, либо его целое море. Одно из двух и третьего не дано...

Цените это мгновение, пока оно у вас есть, ибо движение и суета за всю жизнь успеет надоесть))

Угу, головой-то я осознаю это, вот только на практике невозможно наслаждаться этим тихим ужасом

0

199

Она  мне чем-то вас напоминает))

Ну...некоторые сходства есть)

0

200

Нет, осень явно не задалась ещё не начавшись.

Можно сказать, что я примерно об этом и говорил) Так что наслаждайтесь тишиной в своей гавани, пока можете, потому что скоро грядет там самая буря)

0

201

Можно сказать, что я примерно об этом и говорил) Так что наслаждайтесь тишиной в своей гавани, пока можете, потому что скоро грядет там самая буря)

Но тогда будет хотя бы чуточку интереснее. Можно будет побить нескольких человек, порвать пару тетрадей и обсудит с одногруппницами летнюю скуку и их параллельное поступление в универы. А ещё поржать с ним, ибо они явно не потянут обучение в колледже и универе одновременно. А щас что? Только жрать, спать, да посты изредка писать. Скука.

0

202

Которые девушек воспринимают только как кукл для перепихона? Алё, люди, им по 16-17 лет, они уже лапают пол колледжа, хвастаются, у кого сколько девушек было, напиваются на парах, курят на перерывах, перекидываются презервативами при первом удобном случае, матеряться даже при общении с учителями, а меня считают за ходячий конспект и не лапают только из-за того, что на первом курсе я нескольких хорошенько избила учебниками и страшная капец - с разноцветными нитками в волосах, в кожанных перчатках, с цепями, которые не брезгую обматывать вокруг кулаков и использовать в роли кастетов, и - о господи! - никогда не крашусь!

Коллектив одних баб куда хуже. Проверено.
Ммм, разноцветные нитки в волосах, кожаные перчатки с цепями. Да еще и нет (или минимум) косметики. Какая прелесть. Я бы влюбился.

0

203

У Вильгельма за эти 3 часа отросла голова. Небула влияет положительно, видать.
Таки вечера.

0

204

Alistar Wells
Я самостоятельно эволюционировал))
Здравия)

0

205

Willhelm Rainhard
Вы и без головы были весьма сообразительны, а тут теперь такой скачок. Боюсь представить, каким грозным противником ну или союзником вы станете.

0

206

Alistar Wells написал(а):

Коллектив одних баб куда хуже. Проверено.

Вкурсе. В школе было такое. Тут хотя бы не такой замудрённый гадюшник, ибо парни сразу говорят, что думают. И всё же, не самая приятная компания.

Alistar Wells написал(а):

Ммм, разноцветные нитки в волосах, кожаные перчатки с цепями. Да еще и нет (или минимум) косметики. Какая прелесть. Я бы влюбился.

Косметики ну совсем нет. Не переношу я её. Чисто морально.
И да, благодарю за комплимент, однако боюсь, что мой возраст и противный характер несколько расстроили бы Вас.
Кстати, раз уж Вы во флуде. Тесс ведь временно не может писать посты, и, кажется, она просила автоматически считать, что она идёт с Вами. Так её очередь всё же пропустим, или уже подождём её, ведь и так пару дней прошло? Просто не знаю, кого ещё спрашивать, ведь вы между собой общаетесь, как я понимаю.

0

207

Alistar Wells
Жаль, но единственная польза от этой эволюции - маленькая башка с кривой рожей. Такое вот бесполезное приобретение

0

208

Вкурсе. В школе было такое. Тут хотя бы не такой замудрённый гадюшник, ибо парни сразу говорят, что думают. И всё же, не самая приятная компания.

А у меня такая чертовщина. И это меня раздражает. Я привык говорить то, что думаю. Я привык не заботиться о чувствах других. Я привык не скрывать свое мировоззрение. Но милых дам это ранит. Нежные существа, черт побери.

Косметики ну совсем нет. Не переношу я её. Чисто морально.
И да, благодарю за комплимент, однако боюсь, что мой возраст и противный характер несколько расстроили бы Вас.

Ваш возраст меньше 16 лет? Если нет, то все отлично. Как говорится, возраст согласия достигнут, по статье растления я не пойду.
Но если убрать пошлость в моих словах, то я не считаю возраст чем-то критичным (естественно, если вам исполнилось 16, если нет, то даже не думайте об отношениях). А характер. Я и сам не сахар. Да и отличаюсь терпением. Так что посмотрим. Да и вдруг вы покажетесь мне... слишком независимой. Люблю таких партнерш. Они интереснее и многограннее других.

Кстати, раз уж Вы во флуде. Тесс ведь временно не может писать посты, и, кажется, она просила автоматически считать, что она идёт с Вами. Так её очередь всё же пропустим, или уже подождём её, ведь и так пару дней прошло? Просто не знаю, кого ещё спрашивать, ведь вы между собой общаетесь, как я понимаю.

Так и есть. Она пока выпала из жизни флуда. Так что можете пропустить ее очередь. Я ее предупрежу в скайпе. Не думаю, что она будет против.
Willhelm Rainhard
Там есть рот. И зубы. Кусаться никто не запрещал.

0

209

Alistar Wells
Тоже верно, не такое уж и бесполезное, в нее можно есть.

0

210

Alistar Wells
Там кстати король появился) Ознакомьтесь со своим вероятным оппонентом) если еще не успели

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-18 18:46:37)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно