А у меня такая чертовщина. И это меня раздражает. Я привык говорить то, что думаю. Я привык не заботиться о чувствах других. Я привык не скрывать свое мировоззрение. Но милых дам это ранит. Нежные существа, черт побери.
Нежные? Пхах, я Вас умоляю! Матеряться не хуже парней, позволяют себя лапать кому угодно и где угодно, пьют и курят, опять таки, не хуже парней... А если они способны смотреть на своё отражение во время нанесения макияжа - они явно не нежные. Конечно, это касается на всех девушек... И всё же, больше половины моих знакомых - именно такие. К моему сожалению.
Ваш возраст меньше 16 лет? Если нет, то все отлично. Как говорится, возраст согласия достигнут, по статье растления я не пойду.
Всего пару месяцев, как семнадцать стукнуло)
Но если убрать пошлость в моих словах, то я не считаю возраст чем-то критичным (естественно, если вам исполнилось 16, если нет, то даже не думайте об отношениях). А характер. Я и сам не сахар. Да и отличаюсь терпением. Так что посмотрим. Да и вдруг вы покажетесь мне... слишком независимой. Люблю таких партнерш. Они интереснее и многограннее других.
Увы и ах, у меня есть постоянный партнёр, который меня устраивает абсолютно во всём.. Ну, может, кроме лени и некоторых более мелочных вещах, но было бы куда страшнее, если бы я считала его идеальным.
Так и есть. Она пока выпала из жизни флуда. Так что можете пропустить ее очередь. Я ее предупрежу в скайпе. Не думаю, что она будет против.
Хорошо, я тогда напомню Айли (если я не ошибаюсь), что её очередь сейчас писать пост