Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alistar Wells написал(а):

А у меня такая чертовщина. И это меня раздражает. Я привык говорить то, что думаю. Я привык не заботиться о чувствах других. Я привык не скрывать свое мировоззрение. Но милых дам это ранит. Нежные существа, черт побери.

Нежные? Пхах, я Вас умоляю! Матеряться не хуже парней, позволяют себя лапать кому угодно и где угодно, пьют и курят, опять таки, не хуже парней... А если они способны смотреть на своё отражение во время нанесения макияжа - они явно не нежные. Конечно, это касается на всех девушек... И всё же, больше половины моих знакомых - именно такие. К моему сожалению.

Ваш возраст меньше 16 лет? Если нет, то все отлично. Как говорится, возраст согласия достигнут, по статье растления я не пойду.

Всего пару месяцев, как семнадцать стукнуло)

Но если убрать пошлость в моих словах, то я не считаю возраст чем-то критичным (естественно, если вам исполнилось 16, если нет, то даже не думайте об отношениях). А характер. Я и сам не сахар. Да и отличаюсь терпением. Так что посмотрим. Да и вдруг вы покажетесь мне... слишком независимой. Люблю таких партнерш. Они интереснее и многограннее других.

Увы и ах, у меня есть постоянный партнёр, который меня устраивает абсолютно во всём.. Ну, может, кроме лени и некоторых более мелочных вещах, но было бы куда страшнее, если бы я считала его идеальным.

Так и есть. Она пока выпала из жизни флуда. Так что можете пропустить ее очередь. Я ее предупрежу в скайпе. Не думаю, что она будет против.

Хорошо, я тогда напомню Айли (если я не ошибаюсь), что её очередь сейчас писать пост

0

212

[audio]http://pleer.com/tracks/5083231GZF6[/audio]

*дверь флуда распахнулись и под оглушительную музыку, окруженный десятком закованных в латы рыцарей, чинно вошел Принц... Далеко не прекрасный, а мрачный и суровый. Он обвел помещение строгим взглядом*
Мое вам... почтение.

0

213

Willhelm Rainhard
Ознакомился. Какой приятный молодой человек.

0

214

Alistar Wells
Вы более не желаете ему той страшной участи, что и ранее?)
Arthorius Nightingale
Здравия)

0

215

Arthorius Nightingale написал(а):

Мое вам... почтение.

Добрый вечер

Deratiya McGarden написал(а):

Всего пару месяцев, как семнадцать стукнуло)

Тебя еще можно осторожненько потянуть за ушки?)

0

216

Какой приятный молодой человек.

Я именно такой. *хитрая улыбка в усы*

Willhelm Rainhard
*слегка кивнул, жестом отпуская стражу прочь*

Kirsten Hellway
Наидобрейший я бы сказал. )

0

217

у меня есть постоянный партнёр, который меня устраивает абсолютно во всём

Больше грязных подробностей))

0

218

Нежные? Пхах, я Вас умоляю! Матеряться не хуже парней, позволяют себя лапать кому угодно и где угодно, пьют и курят, опять таки, не хуже парней... А если они способны смотреть на своё отражение во время нанесения макияжа - они явно не нежные. Конечно, это касается на всех девушек... И всё же, больше половины моих знакомых - именно такие. К моему сожалению.

Не стоит их судить за выпивку и привязанность к табаку. Это не определяющая черта человека.
Но все же вы немного не поняли. Нежные в том смысле, что они и негативно окрашенного слова в свой адрес не желают слышать. Не понимают ни иронии, не сарказма, ни черного юмора. А некоторые и вовсе идеалистки.

Увы и ах, у меня есть постоянный партнёр, который меня устраивает абсолютно во всём.. Ну, может, кроме лени и некоторых более мелочных вещах, но было бы куда страшнее, если бы я считала его идеальным.

Мой скептичный добрый друг, живущий в уголках моей души, советует не спешить раздавать такие определения как "постоянный партнер". Ничто не вечно. Но тут лишь мое мнение. Другой, более мягкий друг искренне за вас рад.
И не было бы страшно. Скорее предсказуемо.

Хорошо, я тогда напомню Айли (если я не ошибаюсь), что её очередь сейчас писать пост

Если вас не затруднит.
Arthorius Nightingale
*скептично осмотрел сопровождение нового короля*
Какая прелесть. Я чувствую концентрацию пафоса.
И вам не хворать, милорд.

0

219

Arthorius Nightingale
Как поживаете?)

0

220

Willhelm Rainhard
Почему не желаю? Он до сих пор угрожает моему положению. Увы, я вынужден защищаться.

Я именно такой. *хитрая улыбка в усы*

И еще знает себе цену. Какой... интересный монарх *расплывается в ядовитой улыбке*

0

221

*скептично осмотрел сопровождение нового короля*
Какая прелесть. Я чувствую концентрацию пафоса.

*слегка приподнял бровь*
В деле монарха иначе нельзя, любезный граф.

0

222

Arthorius Nightingale
О, королек) Чьим королем приходиться будите?)
Добро пожаловать в нашу змеиную норку))
И, я думал почему-то, что вы блондин. Ибо очень уж странно, что сестренка ваша такая) Доминантные гены и рецессивные, биология все дела)) Проклятая магия! Людям цвет волос меняет))

0

223

Alistar Wells
Я надеялся на подобный ответ) А то порой личная симпатия творит чудеса)

0

224

Kirsten Hellway
Вполне неплохо. Кончился рабочий день, и я таки нашел время выложить анкету.
Жду вот, когда меня одобрят.

0

225

Я чувствую концентрацию пафоса.

В определенной степени он тут от всех идет))

0

226

*слегка приподнял бровь*

Как говорит наш кэп, пафос - страдание)) Бедный король))
И поверьте, можно без него обойтись, но с ним приятнее, согласен))

0

227

Nikolas O’Neil написал(а):

И, я думал почему-то, что вы блондин. Ибо очень уж странно, что сестренка ваша такая) Доминантные гены и рецессивные, биология все дела)) Проклятая магия! Людям цвет волос меняет))

Магия тут не при чем. Немного углубиться в биологию, и можно легко дать ответ на ваш вопрос.
Willhelm Rainhard
Милорд, будь король в реальной жизни хоть моим младшим братом, я бы не изменил своего решения. К счастью или нет, но тут принимает решения граф Бейлор, а не тот, кто управляет им за экраном монитора.

*слегка приподнял бровь*

Почему? Излишняя помпезность может показать вашим подчиненным, что вы в первую очередь позер, а не хороший монарх.  Это я вам как ваш агент Тайной Канцелярии говорю.

0

228

О, королек) Чьим королем приходиться будите?)

*нахмурился и бросил резко*
Я предпочел бы обращение "Ваше Величество". Или, на худой конец, "Мой господин". Пока что править буду Арлониром и всеми людскими землями от гномьих гор до эльфийских лесов. А дальше - война покажет.

Добро пожаловать в нашу змеиную норку))

Норки у кабацких девок.

И, я думал почему-то, что вы блондин.

Ненавижу блондинов.

Доминантные гены и рецессивные, биология все дела)) Проклятая магия! Людям цвет волос меняет))

Всех магов рано или поздно ждет костер. Так что и сестренку мою вылечим. *уверенно кивнул*

0

229

Arthorius Nightingale
С последним вас и поздравляю.
Думаю, долгого и томительного ожидания не будет, вас быстро примут и начнете скоро играть

0

230

Всех магов рано или поздно ждет костер

Пожалуй, вы слегка припозднились)) В большей своей степени они уже стали маленькими кучками пепла))

0

231

Почему? Излишняя помпезность может показать вашим подчиненным, что вы в первую очередь позер, а не хороший монарх.

О, я просто люблю эффектные появления, любезный граф. Кроме того, простой люд любит помпезность. Им подавай зрелищ и уж только потом хлеба *хлопнул в ладоши, после чего развел руками* А если уж меня будет интересовать мнение каждого из моих подчиненных, то самое время мне сложить корону, так и не надев оную.

Это я вам как ваш агент Тайной Канцелярии говорю.

*что-то процедил сквозь зубы, скрыв это за фальшивой улыбкой*

Отредактировано Arthorius Nightingale (2015-08-18 19:14:42)

0

232

О, я просто люблю эффектные появления, любезный граф. Кроме того, простой люд любит помпезность. Им подавай зрелищ и уж только потом хлеба *хлопнул в ладоши, после чего развел руками* А если уж меня будет интересовать мнение каждого из моих подчиненных, то самое время мне сложить корону, так и не надев оную.

Вы в этом так уверены, милорд? Какое дело будет умирающему от голода крестьянину до труппы актеров, показывающих фокусы? *усмехнулся, подкармливая свою птицу*
С такой позицией вообще не стоит надевать корону. Самодур в скорой войне против демонов этому королевству не нужен.

0

233

Магия тут не при чем. Немного углубиться в биологию, и можно легко дать ответ на ваш вопрос.

Да, да, знаю) Даже углубляться не нужно) Но каков шанс?)) Надо дождаться младшенького))
http://www.e-reading.club/illustrations/128/128718-i_001.png

Я предпочел бы обращение "Ваше Величество". Или, на худой конец, "Мой господин".

Ну, вы не такой уж и большой, чтобы величеством быть *почесал затылок*. А вот насчет последнего вы лукавите)) У меня нет господина, увы) И никогда не было)

А дальше - война покажет.

А это звучит интересно)) Я бы посмотрел))

Норки у кабацких девок.

Недооцениваете вы кабацких девок))

Ненавижу блондинов.

Вашей сестре не позавидуешь) Она и блондинка и маг, ужас просто))

Всех магов рано или поздно ждет костер. Так что и сестренку мою вылечим. *уверенно кивнул*

Пхах, да, определенно я на это посмотрю) С безопасного расстояния разумеется))

0

234

Да, да, знаю) Даже углубляться не нужно) Но каков шанс?)) Надо дождаться младшенького))

Да не обязательно ждать младшенького. Ребенок может родиться с двумя рецессивными. Шанс может быть 50 на 50.

0

235

Alistar Wells
Любезный граф *в голос будущего короля проникли стальные нотки, так вошел в роль* Прежде всего, вы утрируете. И я бы советовал вам беспокоиться больше о вашем положении, чем о голодающих. Ведь, если в доверенных вам землях голодает простой люд, это повод задуматься о перераспределении земельных участков в пользу государства.
Что касается демонов... с этим вопросом мы разберемся в свою очередь.
*прищурился*

0

236

Arthorius Nightingale
Милорд *чуть склонил голову в знак почтения* но вы ведь сами сказали, что, если я не буду беспокоиться о голодающих, мое положение будет, мягко говоря, шатким. Поэтому я, высказывая свои беспокойства о простом люде, убивают двух зайцев одним выстрелом. А насчет моих земель... тут не беспокойтесь. Единственная беда там - это неизвестная болезнь, которой занялся я лично.
Как бы не оказалось, чтобы эта очередь не настала слишком поздно.

0

237

Alistar Wells
Очень хорошо.
Буду ждать от вас подробного доклада в каком-нибудь из будущих эпизодов. А они будут.
И благодарю за теплый прием. Уже становится интересно *улыбка*

Сейчас вынужден откланяться. Всем удачного вечера!

0

238

Arthorius Nightingale
Не беспокойтесь. После разрешения проблемы я лично прибуду к вам с подробным отчетом.
Мне тоже, милорд, мне тоже. И я с нетерпением жду начала нашего... сотрудничества.
Всего доброго и приятного вечера.

0

239

Willhelm Rainhard написал(а):

В большей своей степени они уже стали маленькими кучками пепла))

Это не маги были, а рабы)) Да и не в башне ли все артефакты могущественные хранились? Кажется, что королевство осталось без защиты от магии((

0

240

Arthorius Nightingale
Приветствую, мы вас таааак ждали)

И я с нетерпением жду начала нашего... сотрудничества.

Не верьте ему, ваше Величество) он вам в спину кинжальчик первым воткнёт.

Вечера, господа и дамы.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно