Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nikolas O’Neil написал(а):

Это не маги были, а рабы)) Да и не в башне ли все артефакты могущественные хранились? Кажется, что королевство осталось без защиты от магии((

Ну, начнем с того, что рабы тоже были магами, которые, возможно, когда-то так же обучались в этой башне, и их смерть - такой же ущерб, как и смерть всех тех, кто погиб в бою или не успел уйти из зоны поражения) В любом случае все эти люди уже развеяны по белу свету)) И это хорошо)

0

242

Alistar Wells написал(а):

Да не обязательно ждать младшенького. Ребенок может родиться с двумя рецессивными. Шанс может быть 50 на 50.

Все зависит от родителей и их родителей)) Надо пройтись по древу королевскому, а то вдруг у них вообще в предках эльфы были)) И тут вот так брык и ушастый отпрыск у короля будет))

0

243

Sara Fortune написал(а):

Не верьте ему, ваше Величество) он вам в спину кинжальчик первым воткнёт.

Как вы можете так говорить, миледи? Язычок-то красив, но остер.
Доброго вечера.

0

244

Ого.. *протирает глаза* У нас тут король объявился...

0

245

Все зависит от родителей и их родителей)) Надо пройтись по древу королевскому, а то вдруг у них вообще в предках эльфы были)) И тут вот так брык и ушастый отпрыск у короля будет))

Тут я согласен. Все зависит от родителей и их родителей.
Или внезапно окажется черным.

0

246

Alistar Wells
Вот это будет поворот А кстати в этом мире есть черные?

0

247

Willhelm Rainhard
Не думаю, что нет. На юге все может быть. И под конец, мир до конца не изведан.

0

248

Willhelm Rainhard написал(а):

Ну, начнем с того, что рабы тоже были магами, которые, возможно, когда-то так же обучались в этой башне, и их смерть - такой же ущерб, как и смерть всех тех, кто погиб в бою или не успел уйти из зоны поражения) В любом случае все эти люди уже развеяны по белу свету)) И это хорошо)

И это хорошо, выпьем за все хорошее *кидает бутылку рома демону*

Тут я согласен. Все зависит от родителей и их родителей.
Или внезапно окажется черным.

Какой ужас)) Или блондином и магом))

Willhelm Rainhard написал(а):

А кстати в этом мире есть черные?

Солнце светит - негры пашут, вот такая доля)) Они все на рудниках)) Там хрен поймешь где белый в саже, а где просто негр))

0

249

Kirsten Hellway написал(а):

Тебя еще можно осторожненько потянуть за ушки?)

М-м-м... *Посмотрела на календарь* Нет, пожалуй нет. Мне мои уши доро... кхем, слишком много времени прошло :'D

Больше грязных подробностей))

А вот уж нетушки, включайте свою фантазию)

Не стоит их судить за выпивку и привязанность к табаку. Это не определяющая черта человека.

Я не считаю человека, который пьёт и курит в 16-17 лет только потому, что это "круто" адекватным.

Но все же вы немного не поняли. Нежные в том смысле, что они и негативно окрашенного слова в свой адрес не желают слышать. Не понимают ни иронии, не сарказма, ни черного юмора. А некоторые и вовсе идеалистки.

Я поняла, и всё же. Не вижу смысла относиться к людям добрее, нежели они того заслуживают.

Мой скептичный добрый друг, живущий в уголках моей души, советует не спешить раздавать такие определения как "постоянный партнер". Ничто не вечно. Но тут лишь мое мнение. Другой, более мягкий друг искренне за вас рад.

Всё же, я постараюсь хотя бы в этом плане побыть оптимисткой и надеяться, что в нашем случае всё будет хорошо как можно дольше)

И не было бы страшно. Скорее предсказуемо.

Да нет, именно, что страшно. Ибо человек, не видящий никаких минусов в предмете своего воздыхания, просто обречён в итоге. Потому как такое обожание уж точно не продлиться вечно.

0

250

Так, что я пропустила? Неужели у нас наконец-то объявился король?

0

251

Alistar Wells
Предположим, что темнокожие ребятки живут в тех самых неизведанных частях мира) Тогда появление подобного наследника действительно будет огромной неожиданностью))

0

252

Какой ужас)) Или блондином и магом))

Черный блондин маг. Это будет удар.

0

253

Как вы можете так говорить, миледи? Язычок-то красив, но остер.
Доброго вечера.

Я должна предупредить такого красавчика, о том, что вы задумали.

0

254

Deratiya McGarden написал(а):

Я не считаю человека, который пьёт и курит в 16-17 лет только потому, что это "круто" адекватным.

Он может начать курить и пить в этом возрасте. Или чисто из-за подражания кому-то. А "считать, что это круто" и "подражая кому-то" все же разные вещи. Последних по обыкновению больше, первые же начали лет в 13-14.

Я поняла, и всё же. Не вижу смысла относиться к людям добрее, нежели они того заслуживают.

Люди по обыкновению своему этого не заслуживают.

Всё же, я постараюсь хотя бы в этом плане побыть оптимисткой и надеяться, что в нашем случае всё будет хорошо как можно дольше)

Держу за вас пальчики.

Да нет, именно, что страшно. Ибо человек, не видящий никаких минусов в предмете своего воздыхания, просто обречён в итоге. Потому как такое обожание уж точно не продлиться вечно.

Да не страшно, божечки. Человеку свойственно не замечать или видеть в ином, более мягком и светлом... свете (простите за тавтологию) некоторые не самые лучшие черты человека. Идеализирование объекта влюбленности - это нормально.
Willhelm Rainhard
Ну, если человек появился от аналога Адама и Евы, то вполне может быть, что этот ген затаился, аки Штирлиц в штабе СС.

Sara Fortune написал(а):

Я должна предупредить такого красавчика, о том, что вы задумали.

А что я задумал, собственно? Пока вы только используете неоправданную клевету в мой адрес.

0

255

Так, что я пропустила? Неужели у нас наконец-то объявился король?

Именно, а значит, скоро будет халакост *,*

0

256

А что я задумал, собственно? Пока вы только используете неоправданную клевету в мой адрес.

Я лишь повторяю ваши слова) А клевета это или нет, решать не мне :З

0

257

Sara Fortune написал(а):

халакост

Да, будет "стоимость традиционного еврейского хлеба".
Простите, но я не смог удержаться.

0

258

Sara Fortune написал(а):

Я лишь повторяю ваши слова) А клевета это или нет, решать не мне :З

А я где-то говорил, что собираюсь зарезать короля? *расплывается в улыбке*

0

259

Он может начать курить и пить в этом возрасте. Или чисто из-за подражания кому-то. А "считать, что это круто" и "подражая кому-то" все же разные вещи. Последних по обыкновению больше, первые же начали лет в 13-14.

Нет, поверьте, они курят и пьют только из-за того, что это "круто, стильно, молодёжно". Никаким более серьёзных и адекватных причин у них нет.

Люди по обыкновению своему этого не заслуживают.

Полностью согласна, но, увы, не могу слишком грубо относиться к людям, пока они не выбесят меня.

Да не страшно, божечки. Человеку свойственно не замечать или видеть в ином, более мягком и светлом... свете (простите за тавтологию) некоторые не самые лучшие черты человека. Идеализирование объекта влюбленности - это нормально.

Я считаю, что страшно, из-за того, что в результате подобные отношения почти точно пойдут коту под хвост. А я не вижу смысла начинать какие-либо отношения, если заведомо известно, что ни к чему серьёзному они не приведут. Я не из тех, кто рад погулять-погулять да разбежаться.

0

260

Alistar Wells
Доооо *многозначительно смотрит* и на место трупа узурпатора, усадить прекрасную нашу принцессу. Но править будет не она, а вы. Не помните такого, разве? При первой нашей встрече, вы, не сумев сдержаться пред моей красотой, всё выложили под чистую)

0

261

Ну как, спрашивается, ЭТО можно было проспать?!

0

262

Sara Fortune написал(а):

Именно, а значит, скоро будет халакост *,*

Да здравствует развитие сюжета!

0

263

River Nightingale,а  у тебя братик появился, соня ты эдакая :'D

0

264

И это хорошо, выпьем за все хорошее *кидает бутылку рома демону*

Действительно, за такое грех не выпить) *приложился к бутылке*

Ну, если человек появился от аналога Адама и Евы, то вполне может быть, что этот ген затаился, аки Штирлиц в штабе СС.

Я конечно не спец в подобных вопросах, но не думаю, что спустя двенадцать столетий такое возможно) Скорее уж сбежавший с рудников негр, перемазанный сажей, посреди ночи пролез бы в королевские покои и сделал бы свое грязное во всех смыслах этого слова дело)

0

265

То странное чувство, когда ты опасаешься будущего короля больше демонов и Отражений Крижена *пару минут назад прочла анкету принца* И ужасно переживаешь за принцессу...

Всем привет :flag:
Я ещё что-то пропустила. кроме появления короля?

0

266

Aylien Kemelton написал(а):

То странное чувство, когда ты опасаешься будущего короля больше демонов и Отражений Крижена *пару минут назад прочла анкету принца* И ужасно переживаешь за принцессу...

Что?!О_О"...
*ушла читать анкету*

Я ещё что-то пропустила. кроме появления короля?

Кроме разбора моей личной жизни - ничего :'D

0

267

River Nightingale
Чё вы все спите-то Оо

Deratiya McGarden
Дааа, я именно его и жду) ну и на короля интересно было посмотреть.

Willhelm Rainhard
Вау, аватар у вас мощный)
Простите, что задерживаю постик, я приболела немного.

0

268

Aylien Kemelton
Доброго вечера)

То странное чувство, когда ты опасаешься будущего короля больше демонов и Отражений Крижена

Уверяю, скоро все изменится))

0

269

Deratiya McGarden
ТАК А Я О ЧЕМ?! /трясет её за плечи/

И ужасно переживаешь за принцессу...

А я ещё читаю http://s2.uploads.ru/2w8k7.gif
Что там? В конце меня убьют?

0

270

Sara Fortune
Я просто очень хотела спать о3о А тут...

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #15: И слышен шепот в темноте...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно