Kirsten Hellway написал(а):Тебя еще можно осторожненько потянуть за ушки?)
М-м-м... *Посмотрела на календарь* Нет, пожалуй нет. Мне мои уши доро... кхем, слишком много времени прошло :'D
Nikolas O’Neil написал(а):Больше грязных подробностей))
А вот уж нетушки, включайте свою фантазию)
Alistar Wells написал(а):Не стоит их судить за выпивку и привязанность к табаку. Это не определяющая черта человека.
Я не считаю человека, который пьёт и курит в 16-17 лет только потому, что это "круто" адекватным.
Alistar Wells написал(а):Но все же вы немного не поняли. Нежные в том смысле, что они и негативно окрашенного слова в свой адрес не желают слышать. Не понимают ни иронии, не сарказма, ни черного юмора. А некоторые и вовсе идеалистки.
Я поняла, и всё же. Не вижу смысла относиться к людям добрее, нежели они того заслуживают.
Alistar Wells написал(а):Мой скептичный добрый друг, живущий в уголках моей души, советует не спешить раздавать такие определения как "постоянный партнер". Ничто не вечно. Но тут лишь мое мнение. Другой, более мягкий друг искренне за вас рад.
Всё же, я постараюсь хотя бы в этом плане побыть оптимисткой и надеяться, что в нашем случае всё будет хорошо как можно дольше)
Alistar Wells написал(а):И не было бы страшно. Скорее предсказуемо.
Да нет, именно, что страшно. Ибо человек, не видящий никаких минусов в предмете своего воздыхания, просто обречён в итоге. Потому как такое обожание уж точно не продлиться вечно.