Kirsten Hellway написал(а):Правда? То есть все-таки иногда можно? Хорошо, в определенные моменты, просто так раскидываться такими словами не буду *кивает*
Я знал, что Вы всё правильно поймёте и поступите соответствующе, миледи.)
Kirsten Hellway написал(а):А зачем...хотя ладно, я уже забыла хд
Может, у меня мыло всегда с собой, ждет своего часа!) Отвлечем поцелуем, потом намылим голову хд
*рассмеялся* Девичья память, как она прекрасна XD
Это-то меня ожидает в нашем эпизоде, если я выберу действие?)
Kirsten Hellway написал(а):Вдруг я забуду насчет этой угрозы? И просто приснится вам она ночью однажды :р
*рука лицо* Там еще решить надо, друг ли будет.. И что сразу интимная тайна *вскидывает голову, внимательно на него смотрит* А у вас уши чувствительные? хд
И я проснусь в холодном поту, думая об ужасах, что таит в себе манная каша! Примерно так и будет, уверен.
*рассмеялся* Потому что не каждый некромант хочет, чтобы все вокруг знали о мере чувствительности его ушей! А значит и тайну можно считать интимной, то есть не для чужих ушей. Ничего такого, миледи *улыбнулся* Когда за них тягают - естественно.
Alistar Wells написал(а):И вы ведь не возражаете, если я немного скопирую вашу Тренировку Цепей. Думаю, все члены ордена проходят такую же. А самому расписывать немного лень.
Конечно, всё же это было оговорено со Сказителем.
К слову, он говорил Вам о том, что многие Цепи используют в качестве оружия, как ни парадоксально, цепи или оружие, имеющее их, что могут лишить мага возможности плести заклинания? Я просто отказался от этой идеи, но мало ли Вам пригодится.