А тем временем платформа 2х2 впервые за несколько лет устраивает технические работы с перебоями на форумах и при этом заведомо предупреждает...
Ну, раз в несколько лет-то можно и предупредить 'D
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #18: Неожиданная
А тем временем платформа 2х2 впервые за несколько лет устраивает технические работы с перебоями на форумах и при этом заведомо предупреждает...
Erra Winter
Как настроение, именинник?)
На самом деле, на 2х2 мало народу в силу того, что там очень сложно создавать диз. В силу этого там при мне никогда не было таких упадков в ноль как на мубб. А я на 2х2 провел не мало в свое время...
Как настроение, именинник?)
Как и в любой другой день — хорошее : D
Скоро с форума пропаду, но на поиграть просто '3
На самом деле, на 2х2 мало народу в силу того, что там очень сложно создавать диз. В силу этого там при мне никогда не было таких упадков в ноль как на мубб. А я на 2х2 провел не мало в свое время...
Только хотел пошутить, что все падения на мубб отнюдь не из-за технических работ 'D
Всем утро-дня и... Я пошла вешаться =-="
Всем утро-дня и... Я пошла вешаться =-="
/протянул цветастую веревку и детское мыло/ ^ ^~
Erra Winter, ну спасибо, блин, именинничек =_="
Deratiya McGarden
Моё кредо: помогай людям во всех их начинаниях! x"D
Erra Winter, лучше бы помог пережить приход Небулы. А вообще, там же ещё кто-то вмешался... Господи боже, и чего этот отыгрыш такой популярный, блин...
Я знаю, что я мастер фотошопа x"D
С днем варенья, кстати.
Erra Winter, лучше бы помог пережить приход Небулы. А вообще, там же ещё кто-то вмешался... Господи боже, и чего этот отыгрыш такой популярный, блин...
А что тебе помогать? Пока в тебя никто мечом не тычет, да заклинанием не колдует 'D
Отыгрыш, видимо, просто хорош. И все вспоминают бытиё локационных ролевых, когда можно было внезапно припереться и изменить чужую игру x"D
С днем варенья, кстати.
Спасибо, Малыш x"D
И все вспоминают бытиё локационных ролевых, когда можно было внезапно припереться и изменить чужую игру x"D
Ох, как же это офигенно. Всегда этим любил локационки - эффект неожиданности, и никогда не знаешь, вдруг за поворотом тебя не ждет какой-то маньяк.
А что тебе помогать? Пока в тебя никто мечом не тычет, да заклинанием не колдует 'D
А кто знает, что там дальше будет, а? Тем более такими темпами :'D
Отыгрыш, видимо, просто хорош. И все вспоминают бытиё локационных ролевых, когда можно было внезапно припереться и изменить чужую игру x"D
Я даже на локационках не встречала такого дурдома :'D
А кто знает, что там дальше будет, а?
Все умрут С:
Сумела приободрить?
River Nightingale, и тебе привет, мисс "Всё хорошо, хоть и пришёл армагедон" =_="
Deratiya McGarden
Так он ж не ко мне пришёл x'DD Вот дойдёт до Арлонила, там и буду паниковать 'D
River Nightingale, такими темпами, не будет смысла доходить до столицы. По крайней мере, пока все лессные пленники не скопытятся... Да ещё и ещё один город впереди =_="
Ох, как же это офигенно. Всегда этим любил локационки - эффект неожиданности, и никогда не знаешь, вдруг за поворотом тебя не ждет какой-то маньяк.
Но в конечном счёте я всё-таки склоняюсь к мнению, что эпизодички лучше. Ибо, как можем видеть, и на них подобные неожиданности вполне могут работать, но делают это немного комфортнее "D
А кто знает, что там дальше будет, а? Тем более такими темпами :'D
Всё в ваших руках, как я люблю говорить "3
Я даже на локационках не встречала такого дурдома :'D
Ну, ты и квестов до сих не заканчивала, так что вот тебе ролевая, полная чудес x"DD
River Nightingale
Моя принцесса! *^* /обнял/
Так-с, а теперь отойду %D
Deratiya McGarden
Ну, это Вам смысла не будет, ей-то будет x'DD
Моя принцесса! *^* /обнял/
Так-с, а теперь отойду %D
Нормально так... Обнял и отошёл! А я куда? x'DD
Всё в ваших руках, как я люблю говорить "3
Главное, чтоб наши жизни были в наших руках... В чём я сомневаюсь =_="
Ну, ты и квестов до сих не заканчивала, так что вот тебе ролевая, полная чудес x"DD
Бу-бу-бу... Знайте, если мою Тию убьют - я так просто не сдамся! И не уйду! Я создам ещё одного персонажа, но вы от меня не избавитесь!! :"D
Ну, это Вам смысла не будет, ей-то будет x'DD
Спасибо, обрадовала =_="
Но в конечном счёте я всё-таки склоняюсь к мнению, что эпизодички лучше. Ибо, как можем видеть, и на них подобные неожиданности вполне могут работать, но делают это немного комфортнее "D
Ну тут на вкус и цвет. Эпизодички лучше тем, что они не так сильно захламляют форум. Локационные прекрасно как раз своими неожиданными поворотами. В эпизодичках, если эпизод в настоящее время личный, черта с два можно провернуть такую неожиданность. А открытые эпизоды не так часто создают.
Знайте, если мою Тию убьют - я так просто не сдамся!
Так ты постарайся не самоубиться об Небулу x'DD она вроде настроена довольно дружелюбно 'D Но если Ронан с Вильгельмом на неё нападут - беги нахрен.
Так ты постарайся не самоубиться об Небулу x'DD она вроде настроена довольно дружелюбно 'D Но если Ронан с Вильгельмом на неё нападут - беги нахрен.
Как же, и оставить Киру? Она мне не простит =_="
Как же, и оставить Киру? Она мне не простит =_="
Так её на плечо и драпать x'DD
Так её на плечо и драпать x'DD
Небула грохнеть меня раньше, чем я заберу Киру... Да и учти, что у моего персонажа там щас паника должна быть x'D
Чёрт.. а ведь моя очередь пост писать..
Опять Небула на повестке дня.
Весело.
Theodore Row, о таком персонаже трудно молчать.
Привет-привет
Небула грохнеть меня раньше, чем я заберу Киру... Да и учти, что у моего персонажа там щас паника должна быть x'D
Чёрт.. а ведь моя очередь пост писать..
Прекрасное время для того, чтобы немного попаниковать /похлопала её по плечу/
Theodore Row
А почему бы и да?
Прекрасное время для того, чтобы немного попаниковать /похлопала её по плечу/
Принцесса! Ты можешь хоть раз нормально поддержать?!! Т___Т
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #18: Неожиданная