Но блин в обмороке!
Но это же Небула!
А лучше просто валить куда подальше, как ты и предлагала хд
Небула убьёт :'D
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #18: Неожиданная
Но блин в обмороке!
Но это же Небула!
А лучше просто валить куда подальше, как ты и предлагала хд
Willhelm Rainhard
А это правда, что ты меня предать замыслил? Я читала флуд, можешь не отнекиваться. *с любопытством*
Deratiya McGarden
*склонила голову на бок, невинным голосом* А как вы относитесь к боли?
Nebula, нейтрально, если больно не мне и не моему Пушку. Если кому-то из нас - крайне негативно
К сожалению, я не умею утешать, но мне грустно знать, что вы впадаете в депрессию.. Хочется, чтоб вы улыбались и снова с задором грабили чужие корабли, искали сокровища..
Такого уже не будет, скорее всего.
Про сон? Не проверили анкету еще или запретили?
Ни то и не другое... Что даже еще более неприятно.
Nebula
Мы же с Вами оба демоны, должны понимать, что властвовать хочется каждому из нас)) Так что я не столько предаю, сколько следую заветам Крижена, по своему))
Nebula
*ласково улыбнулась* Конечно не против, что вы, так даже интереснее. Особенно учитывая то, что я вас не знаю, не то, что другие. Мне было бы радостно познакомиться.)
Я плох в географии, но обязательно тебя туда отведу))
Мог просто сказать название ближайшего места, я ориентируюсь хорошо на территории)
Deratiya McGarden
То есть можно помучать всех остальных? *чуть-чуть нахмурила брови*
Мог просто сказать название ближайшего места, я ориентируюсь хорошо на территории)
Лучше лично покажу как-нибудь)
Nebula, ну, желательно, конечно, никого не мучать... Дождись, пока до города дойдёшь, там на-а-амно-о-ого больше людей. А так вдруг себя выдашь и все убегут, а?
Отредактировано Deratiya McGarden (2015-08-24 01:45:46)
Willhelm Rainhard
*задумалась* Верно.
Значит, и ты для меня — преграда, которую нужно устранить, я правильно поняла? *уставилась на демона, улыбнувшись*
*ласково улыбнулась* Конечно не против, что вы, так даже интереснее. Особенно учитывая то, что я вас не знаю, не то, что другие. Мне было бы радостно познакомиться.)
*улыбнулась в ответ* Тогда, значит, пообщаемся? *с восхищением*
*дикий хохот*
А вот и виновница торжества пожаловала!
Но это же Небула!
Я ее не знаю! И она для меня выглядит как ребенок, как я могу не подойти и не попытаться укрыть ребенка плащом?
Тут да, поэтому идем общаться хд
Такого уже не будет, скорее всего.
Не покидайте *прижала уши*
Ни то и не другое... Что даже еще более неприятно.
*чуть морщится* Может, просто заняты и не успели проверить?
Nebula
Выходит, что так)
Я ее не знаю! И она для меня выглядит как ребенок, как я могу не подойти и не попытаться укрыть ребенка плащом?
Зато моя знает, что из себя представляет этот ребёнок, и преспокойненько может свалиться в обморок!
Тут да, поэтому идем общаться хд
Эх... Моя не пойдёт =/
Nebula, ну, желательно, конечно, никого не мучать... Дождись, пока до города дойдёшь, там на-а-амно-о-ого больше людей. А так вдруг себя выдашь и все убегут, а?
Совсем никого скуууучно же! *искренне расстроилась*
Хотя бы лапки кому-нибудь оторвать... *покосилась куда-то в сторону*
Nebula
*тискает* я соскучился по этой аватрке * *
Рин-чан, почему у тебя не этот персонаж > ,<
Выходит, что так)
Хорошо, что мы это в игре не обсуждали. *ласково улыбнулась*
Nebula, нет-нет-нет, нельзя лапки никому отрывать! Да и иногда надо чу-у-у-уточку потерпеть, чтоб было ещё веселее!
*тискает* я соскучился по этой аватрке * *
Рин-чан, почему у тебя не этот персонаж > ,<
*удивлённо тискается, пялится с недоумением* Рин-чан?..
Nebula
Именно на это я и надеюсь в нынешней ситуации)) Так что наши с Вами взаимоотношения пока еще не испортились официально) Там я ваш слуга и спаситель и все такое)
Лучше лично покажу как-нибудь)
Ладно, буду ждать этого времени)
*улыбнулась в ответ* Тогда, значит, пообщаемся? *с восхищением*
Конечно пообщаемся, я могу даже позволить потрогать осторожно ушки, если так захочется, с небольшим условием, что вы спросите разрешение, иначе по-другому могу испугаться. Зверек такой зверек. И вы же не будете возражать, если я укрою вас плащом в игре? *чуть склонила голову*
Nebula
у старика приступ ностальгии о о
*тискает*
Nebula, нет-нет-нет, нельзя лапки никому отрывать! Да и иногда надо чу-у-у-уточку потерпеть, чтоб было ещё веселее!
*тычет пальцем в палец, глядит робко* Правда?..
Nebula, правда-правда. Ведь впереди есть целый город, с которым можно повеселиться! Но если хоть кто-то один из города случайно узнает, на что ты способна, то все ведь убегут и будет совсем скучно!
Зато моя знает, что из себя представляет этот ребёнок, и преспокойненько может свалиться в обморок!
Тебе бы меня тогда держать, а не отпускать!
Эх... Моя не пойдёт =/
На расстоянии?
А тем временем у нас даже гости в душе флудеры!
Тебе бы меня тогда держать, а не отпускать!
Ну дак это... Ты первая пост пишешь(
На расстоянии?
Ага, шёпотом? :"D
Не покидайте *прижала уши*
Остались мы с тобои вдвоем. Но так как ты по сути можешь не принадлежать к пиратскои братии, то у тебя еще все впереди. Ну может быть новая Фортуна появится еще. Но это тоже вряд ли.
*чуть морщится* Может, просто заняты и не успели проверить?
Тип того. А точнее, попросили ждать хуеву тучу времени, занимаясь непонятно чем.
Ведь впереди есть целый город, с которым можно повеселиться!
А в городе, где много людей, всегда очень интересно. Веселье и больше простора для фантазии
Именно на это я и надеюсь в нынешней ситуации)) Так что наши с Вами взаимоотношения пока еще не испортились официально) Там я ваш слуга и спаситель и все такое)
Вполне честно. *кивнула* Но ты уже убежал от меня! *надула щёки*
у старика приступ ностальгии о о
*тискает*
А. Тогда ладно. Не буду мешать.
*вцепилась в ухо, пользуясь возможностью*
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #18: Неожиданная