а этому ГМЧ было бы... неудобно, наверное)
Теперь понимаете, почему я смеялся над неудобствами этого ГМЧ?
Хотя согласен, ему было бы неудобно. Да и его соседу тоже. Считай, делят и подруг, и жилплощадь друг с другом.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #19: Во имя могучих рейнджеров!
а этому ГМЧ было бы... неудобно, наверное)
Теперь понимаете, почему я смеялся над неудобствами этого ГМЧ?
Хотя согласен, ему было бы неудобно. Да и его соседу тоже. Считай, делят и подруг, и жилплощадь друг с другом.
Хе, мир можно захватить и при помощи колыбельных! В теории... я не пробовал, но думаю моржно
Я уже много способов нашел) Просто мне подходят лишь два, и колыбельная - явно не один из них))
Я человек мира, искусства и любви, не нужны мне ваши перевороты *скребёт пером на пергаменте*
Так вы ведь сами предложили переворот. А теперь говорите, что не нужны.
Точно миледи, лучший из лучших )
Прекрасно! Мы тут с Кирстен недавно барда искали, думаю вы подойдете для той работенки, что мы вам вручим *прищурила глаза*
Отлично) А вы?)
Если не думать о том, что скоро начнется учёба, то всё просто прекрасно :'D
Alistar Wells
Хах, теперь и я конечно знатно поржал xD Забавно бы было, но я бы лучше со стороны поглядел, а того и вообще бы не глядел))
Willhelm Rainhard
Ну это да, это единственные близнецы, от которых хочется держаться как можно дальше.
Deratiya McGarden
Именно поэтому я предпочитаю общаться с людьми до тех пор пока это выгодно... Каму вообще нужны башни? Это не практично! Представь что ты спустился с самого верха и понял что забыл шпагу, придётся вновь идти по этим лестницам.
лучший из лучших )
Пока еще не лучший из лучших *готовит ножницы*
Я уже много способов нашел) Просто мне подходят лишь два, и колыбельная - явно не один из них))
Жаль, яб поржал... кхм, я бы послушал
Так вы ведь сами предложили переворот. А теперь говорите, что не нужны.
Я передумал *покерфейс*
Прекрасно! Мы тут с Кирстен недавно барда искали, думаю вы подойдете для той работенки, что мы вам вручим *прищурила глаза*
Работёнка? Мне заплатят?
Я вам скажу так, от той работенки, что вы дадите барду, будет зависеть, стану ли я его искать, учтите это))
Alistar Wells
Я бы сказал, желательно и не знать об их существовании)
Если не думать о том, что скоро начнется учёба, то всё просто прекрасно :'D
Тут же вспоминайте, что она и кончится тоже скоро)) Вы и не заметите)
ну... эм... Я такиз людей не знаю, но от халявной картошки не откажусь - скоро придётся голодать на парах, так что она пригодится :"D
Ты не хочешь на учёбу, значит медаль не получишь :Р
Ты так за расписанием занятий не ходила?
Жаль, яб поржал... кхм, я бы послушал
Я бы вам не рекомендовал) Обычно я воспринимаю все очень близко к сердцу)
Пока еще не лучший из лучших *готовит ножницы*
ПРЕКРАТИ! *спрятал важные места*
Eduardo Flay Lucius King, признаю, о таком я и не думала даже) Слишком это... буднично, не лезет в голову вот так сразу :'D Но всё же, проблема с Башней была немного иная. Мой персонаж давно уже закончил обучение там и вот уже четыре года, как зарабатывает на жизнь собственными силами. А в Башню пришлось вернуться из-за Зова Небулы. Может, слышали уже о ней? Отражение Крижена и всё такое. Из-за неё же на Башню напала целая армия демонов. Мне стало жалко волка и я его спасла. А маги, увидевшие это, доложили архимагу, что я на них плевать хотела и меня выгнали буквально за несколько минут до того, как Небула превратила Башню в горстку пепла. Но некоторые маги выжили. И нет мне теперь места среди них(
Я передумал *покерфейс*
Семь пятниц на неделе *качает головой*
Willhelm Rainhard
Да что не знать, лучше даже не предполагать. И не думать о том, как получаются демоны-полукровки
Willhelm Rainhard
Да брось, уверен у тебя голос ангела... пф *ели сдерживается что бы не заржать*
ПРЕКРАТИ! *спрятал важные места*
Так я еще не начинал. Ничего, потом будешь щебетать как птичка.
*невозмутимо смотрит за провокацией*
Я бы порекомендовал не продолжать. Иначе вас не только кастрируют, но и изнасилуют собственным же важным местом. И я не буду мешать Вильгельму.
Отредактировано Alistar Wells (2015-08-29 14:31:42)
Deratiya McGarden
Ну с кем не бывает... Как то я сжёг кузницу... Может это не одно и тоже, но где то рядом. В общем я тебя понимаю.
Знаешь, я одно время был готов даже за тебя заступиться, из мужской солидарности) Но теперь я пожалуй даже готов подержать тебя, пока тебя будут модернизировать)
Alistar Wells
Мсье, я готов вам помочь с этим бардом, если что)
Willhelm Rainhard
Мсье, мне нравится, что мы с вами мыслим в одном направлении.
Работёнка? Мне заплатят?
Обязательно, каждая работа должна быть оплачена *кивнула головой*
Я вам скажу так, от той работенки, что вы дадите барду, будет зависеть, стану ли я его искать, учтите это))
Зачем вам тратить свое драгоценное время и искать барда, что будет рассказывать всё сплетни, что услышит? :'D
Тут же вспоминайте, что она и кончится тоже скоро)) Вы и не заметите)
Скоро не получиться, этот момент обычно приближается очень медленно...
Семь пятниц на неделе *качает головой*
*разводит руками* Это всё я
Я бы порекомендовал не продолжать. Иначе вас не только кастрирую, но и изнасилуют собственным же важным местом. И я не буду мешать Вильгельму.
Чёт вы злые...
Willhelm Rainhard
Я это... того... ш-шутка?
Eduardo Flay Lucius King
Я злой. Это да. Еще жестокий. И могу получать удовольствие от чужих страданий. *улыбается*
Обязательно, каждая работа должна быть оплачена *кивнула головой*
Тогда я в деле! *показал большой палец* Что за работа? Банкет? Представление?
Alistar Wells
Не то что бы я не разделял твоих взглядов, но почему все так хотят меня кастрировать?
Eduardo Flay Lucius King
Да я забочусь о вашем будущем барда.
Да и просто вступился за будущего коллегу. Точнее поддержал идею *улыбается*
Alistar Wells
Я начинаю понимать почему здесь нет других бардов...
Зачем вам тратить свое драгоценное время и искать барда, что будет рассказывать всё сплетни, что услышит? :'D
Ну такая работа ему не грозит)
Скоро не получиться, этот момент обычно приближается очень медленно...
Зависит от точки зрения) Кажется вроде, что до конца еще далеко, но с каждым новым шагом он все равно все ближе)
Eduardo Flay Lucius King
Не парься, я тоже пошутил
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #19: Во имя могучих рейнджеров!