Как и обещался) Эрра, извини, в следующий раз) Хотя нет, там я вроде про себя хотел написать)
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-29 16:05:59)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда
Как и обещался) Эрра, извини, в следующий раз) Хотя нет, там я вроде про себя хотел написать)
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-29 16:05:59)
Замаскируй Пушка XD
Я не владею такой магией =( И у нас не мультик - маскарад сразу разгадают =(
Ну там написано просто) Так-то может быть как угодно, просто у обычных людей и своих забот полон рот, а тут еще о магах переживать) Думаю, тебе даже благодарны будут)
А я думаю, что меня скорее бояться будут
/хлопает в ладоши/
Всем привет! =)
Здрасти... Что-то Вы слишком активны в последнее время, вон, даже флуд убили >.>
Э-э-эй, куда все свалили? Ну так не интересно... Пойду, чтоль, ещё нескольких магов прибью, а то Пушку скучно..
*вернулась*
Оу.
Новый флуд о.о
Опа, меня приняли)
Lanaya Veless
Добивать флуды мы умеем, таки дела
Тот неловкий момент, когда песня, содержание которой тебе не нравится от слова совсем, трогает тебя за душу.
Alistar Wells
Это какая же)
Eduardo Flay Lucius King
Поздравляю)
Willhelm Rainhard
С политическим контекстом. Думаю, слышали вы про поэтессу Анастасию Дмитрук, одно из ее стихотворений сделали песней. И она классная. И от этого лично мне стремно.
Alistar Wells
Слышал, но не любитель. Ну и поскольку я в принципе понял, про какой вы стих, скажу, что именно от этого она мне и не по душе)
Willhelm Rainhard
Благодарю)
Willhelm Rainhard
Но все равно песня классная с точки зрения музыкального искусства. И приедчивая, ибо я ее напеваю, хотя не хочу это делать.
Но еще доставляет смотреть ответы этому стихотворению. Некоторые вполне годные. Даже Дино MC засветился.
Eduardo Flay Lucius King
Мне интересно, вы со своим личным сюжетом али решили вписаться в основную линию событий?)
Willhelm Rainhard
Я планировал стать сторонним наблюдателем которому плевать на чужие разборки, но по той или иной причине он в них вечно впутывается
Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-08-29 17:44:12)
Eduardo Flay Lucius King
Хорошая позиция) Правда тут апокалипсис разворачивается, разборки не для слабонервных xD
Willhelm Rainhard
Вот именно, тут даже человеку который привык оставаться в стороне приходиться что-то делать) А ещё я хочу магии научиться о_о
А ещё я хочу магии научиться о_о
Если нет врожденного магического потенциала, который проявляется лет в 13, то никакой магии не научитесь.
Alistar Wells
У него есть) Думаю, он предусмотрел этот момент)
Если нет врожденного магического потенциала, который проявляется лет в 13, то никакой магии не научитесь.
У него есть) Думаю, он предусмотрел этот момент)
Именно, он есть. Просто он никогда его не развивал.
Всё продуманно
Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-08-29 18:12:20)
Willhelm Rainhard
Eduardo Flay Lucius King
Тогда наш господин бард лакомый кусочек для демонов и цепей с храмовниками, которые будут желать его уничтожить.
Ну и для других правительственных структур, раз наш король будущий даже законных магов не жалует, не то, чтобы отступников.
Alistar Wells
*разводит руками* Жизнь в обмане и бегах, это всё моё.
Alistar Wells
Демонам он не упал) Все демоны сейчас попадут под влияние Небулы, а она не сильно сосредоточена на убийстве магов) Вот цепи уже другой вопрос) Да и кто так легко узнает о еще даже не начавшем обучение магии барде?)
Eduardo Flay Lucius King
Веселая жизнь.
Впрочем, надо было тоже оставить у себя возможность для магического развития, теперь вот жалею.
Willhelm Rainhard
Вообще-то упал. Не все демоны находятся в Аэларе. Другие могут просто найти во снах неискушенного мага и завладеть им, разве нет?
Alistar Wells
Всегда хотел узнать, могут ли высшие завладеть телом того, в чьи сновидения проникли. Думаю вряд ли, иначе бы они уже давно бы появились в огромных количествах, потому что таких неискушенных магов достаточно много) Может только если вассалы, хотя я и не уверен, что они обладают такой силой.
Willhelm Rainhard
Вот ведь забавно. Какие-то демонические лохи могут это сделать, а демоны лорды или вассалы сосут пальчик.
Alistar Wells
Демонов-вассалов проще вызвать, нежели высших. В обоих случаях нужны массовые жертвоприношения, но количество жертв несоизмеримо) Просто иначе опять же мир бы уже давно погиб, если бы каждый мог свободно вселятся в тела смертных и разгуливать по миру) Я хотел создать высшего, но мне сказали, что появление их почти невозможно)
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-29 18:30:14)
Willhelm Rainhard
Ну, я только за, что высших нет. Лично мне из вашей братии хватает и Небулы. А так как вам, фактически, никто не противостоит, кто мог бы (нет представителей верхов Башни магов, нет Цепей и нет Храмовников), то вас и так больше, чем достаточно.
Alistar Wells
"Вас" звучит странно в данной ситуации)) Пока вы шляетесь по коронациям, я уже взял на себя задачу остановить Небулу) Вот такой парадокс)
Alistar Wells
Демон спасает человеческий мир от демонов, пока люди, которые должны это делать, бухают на приеме у короля)
Воу, сам себе сначала написал xD
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-08-29 18:37:20)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда