Как насчёт декора остриём ножа на твоей шее? /прищурился/
*приподняв бровь* У вас абсолютно нет вкуса, мистер лис, позвольте мне вам помочь.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда
Как насчёт декора остриём ножа на твоей шее? /прищурился/
*приподняв бровь* У вас абсолютно нет вкуса, мистер лис, позвольте мне вам помочь.
Это и не задумывалось, как что-то честное. /ухмыльнулся/
Это задумывалось как моя принцесса в моих объятиях, все остальные переменные в плане не имеют особого значения С:
/не сопротивляется, однако/
Совсем не имеют значения? /прищурилась и смотрит на него внимательно, не выпуская его щеки из своих пальцев/
Я не помню комбинацию клавиш для фаталити D'x
Я её и не знала, но у нас текстовая ролевая игра, сделайте всё словами x'DD
/обвил сестрёнку хвостом за шею, насколько хвост это позволяет/
/пара волосинок случайно попадают в нос, сестренка чихнула и засмеялась/
Нет, а что это?
Два коротеньких рассказа из этой же вселенной, один был написан давно, другой пару лет назад, первый про постапоклипсис в конце времен, другой тоже постапокалипсис, но в светлых красках и нежных ночных тонах.
Я по ним (больше по Tsuki noi Sango) альтернативку тут хочу сделать, пока что только с Вельзалефф, но открытую. Там же и ссылочек на все накидаю, оно все очень коротенькое.
Ну брось Роми, иди к барду, он не обидит *перебирает пальцами с горящими глазами и истекая слюной*
/смотрит как Эрра угрожает барду ножом/
Смотри, до чего жизнь развратная доводит.
Идеальный эпизод вышел! *сохраняет все в архивчик*
Мне тоже понравился с:
/прижал к лезвию ближе за руку, скользнув им по шее и оставляя царапину/ Сомневаешься в моё вкусе?
Совсем не имеют значения? /прищурилась и смотрит на него внимательно, не выпуская его щеки из своих пальцев/
Совсем. Если говорить о переменных, которые звучали в моей голове. Но в целом сказать сложнее, поскольку большинство ваших пожеланий я просто-напросто не смогу проигнорировать, да и не захочу ~ /улыбнулся нахально в ответ/
Я её и не знала, но у нас текстовая ролевая игра, сделайте всё словами x'DD
Ну, ладно. Специально для вас :З/Эрра резко дёрнул барда за руку, насаживая его шею на нож, а затем грациозно взмахнул рукой с оружием, отсекая голову от тела, и легко оттолкнул безжизненное тело от себя/
Сомневаешься в моё вкусе?
Я точно сомневаюсь...
Я точно сомневаюсь...
Чего это? : D
Erra Winter
Не верю просто в твое искусство работы ножами xD
Два коротеньких рассказа из этой же вселенной
Хмм, не знал такого и должен исправить столь позорное допущение.
Смотри, до чего жизнь развратная доводит.
Ты не помогаешь, совсем не помогаешь...
/прижал к лезвию ближе за руку, скользнув им по шее и оставляя царапину/ Сомневаешься в моё вкусе?
*сглотнув* Нуу, ведь нет придела совершенству, верно?
Совсем. Если говорить о переменных, которые звучали в моей голове. Но в целом сказать сложнее, поскольку большинство ваших пожеланий я просто-напросто не смогу проигнорировать, да и не захочу ~ /улыбнулся нахально в ответ/
То есть в тот момент Вы не учитывали мои гипотетические пожелания? /смешно нахмурилась/
Ну, ладно. Специально для вас :З
/Эрра резко дёрнул барда за руку, насаживая его шею на нож, а затем грациозно взмахнул рукой с оружием, отсекая голову от тела, и легко оттолкнул безжизненное тело от себя/
Неожиданно /чашка с чаем застыла у губ/ Но мне понравилось x'DD
Eduardo Flay Lucius King
Так, вот этот арт. Как раз я завела компьютер, который не использовала активно с 2006/2007 года (и он загрузился быстрее моего нынешнего ._.), а там эта картинка была на обоях.
/Эрра резко дёрнул барда за руку, насаживая его шею на нож, а затем грациозно взмахнул рукой с оружием, отсекая голову от тела, и легко оттолкнул безжизненное тело от себя/
Он, конечно, извращенец, но не настолько плох! /швыряет в останки барда воскрешающую гранату/
Мне тоже понравился с:
:3
Что у нас дальше по плану?
/швыряет в останки барда воскрешающую гранату/
О! /захлопала в ладоши/ Erra Winter, давайте на бис!
Не верю просто в твое искусство работы ножами xD
Что же, в одном ты прав. Я умею ими хорошо и эффективно убивать, а не красиво или там вырисовывать на телах трупов шедевры. 'D
*сглотнув* Нуу, ведь нет придела совершенству, верно?
/отпустил, спрятал нож, ласково улыбнулся/ Да, конечно. ~
То есть в тот момент Вы не учитывали мои гипотетические пожелания? /смешно нахмурилась/
Не-а. /бессовестно усмехнулся/
Неожиданно /чашка с чаем застыла у губ/ Но мне понравилось x'DD
Всегда ваш, моя принцесса, к любым услугам. ~ /улыбнулся/ Просто ещё не представилось случая показать звериную натуру Эрры, которая умеет не только желать молодые гибкие тела ^ ^~
Хмм, не знал такого и должен исправить столь позорное допущение.
Так, вот второй на русском, на него основная опора будет.
http://livingflcl.eva-not-end.com/novel … sango.html
О! /захлопала в ладоши/ Erra Winter, давайте на бис!
О пресвятая Арквейд, этого я не предусмотрела!
:3
Что у нас дальше по плану?
Эпизод-заметки? Сон? Выбирай с:
Он, конечно, извращенец, но не настолько плох! /швыряет в останки барда воскрешающую гранату/
Так я ж специально зачёркнутым шрифтом. Этого не было, лишь фантазии :З
Заметил, что из девяти некогда взятых эпизодов успешно завершил семь, в одном пропал соигрок и остался только один эпизод, не считая квеста. Хм...
Что же, в одном ты прав. Я умею ими хорошо и эффективно убивать, а не красиво или там вырисовывать на телах трупов шедевры. 'D
Вот видишь, я о том же xD
Kirsten Hellway
Чейта мы не спим, душа моя, а?))
Вот видишь, я о том же xD
Но ты же должен понимать эти шаблонные поступки, когда там такой держишь у кого-то нож у горла и такой "Ты сомневаешься в моём голосе?" Или "Ты хочешь поспорить со мной о Боге?" Ну или "Я просто хотел стать шеф-поваром". x"D
Eduardo Flay Lucius King
/потрепал по голове/ Всё в порядке. ~
Willhelm Rainhard
Мне и шпионить нельзя?)
Всё, я обиделась на саму себя и ушла спать v_v
Через пять минут сентябрь, который несет в себе депрессию! Надо успеть подготовиться. Хотя чего это я, я уже дня три-четыре как готовлюсь =_=
В общем, всем сладких снов.~
/отпустил, спрятал нож, ласково улыбнулся/ Да, конечно. ~
Хе-Хе, ну ты меня и напугал чёрт хвостатый *легонько стукнул кулаком по плечу*
Так, вот второй на русском, на него основная опора будет.
Благодарю
Kirsten Hellway
Тебе сейчас можно идти спать, потому что завтра рано вставать))
Всё, я обиделась на саму себя и ушла спать v_v
Через пять минут сентябрь, который несет в себе депрессию! Надо успеть подготовиться. Хотя чего это я, я уже дня три-четыре как готовлюсь =_=
В общем, всем сладких снов.~
Спите крепко, моя принцесса. ;3
/закутал принцессу в одеяло и уложил по-удобнее/
Хе-Хе, ну ты меня и напугал чёрт хвостатый *легонько стукнул кулаком по плечу*
/недобро зыркнул/
Willhelm Rainhard
А я уже в кроватке и под одеялком, можешь считать, что сплю :р
Erra Winter
Я и понимаю xD Отличный приемчик, но такими только бардов и пугать))
Мне и шпионить нельзя?)
Шпионь от лица гостя, тогда он никогда ни о чём не догадается : D
Я и понимаю xD Отличный приемчик, но такими только бардов и пугать))
/пожал плечами/ Что поделать, если в моих руках как раз бард и оказался? xD
Kirsten Hellway
А вдруг ты притворишься, и я, удовлетворенный исполненным долгом уйду? Кто помешает тебе вылезти из кровати и не спать?)) Так что буду до последнего тут сидеть xD
Erra Winter
Мне лень выходить, к тому же это не поможет)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда