Шпионь от лица гостя, тогда он никогда ни о чём не догадается : D
Эй, удали свое сообщение! xD Не стоит подсказывать ей, как меня нужно обманывать)) Принцессу свою учи! xD
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда
Шпионь от лица гостя, тогда он никогда ни о чём не догадается : D
Эй, удали свое сообщение! xD Не стоит подсказывать ей, как меня нужно обманывать)) Принцессу свою учи! xD
/недобро зыркнул/
Кх, и глаза у тебя, натуральные-натуральные. *хлопнув по плечу* Ну же, улыбнись. *шепчет на ухо* Я знаю одну дамочку, так оно любит шерсть. Хочешь адресок? Расслабишься *лыба в 32*
Willhelm Rainhard
Мне никто, поэтому у меня задача отправить тебя спать)
Ты же за сегодня очень устал, спать хочешь, чего тебе терпеть, тебя кроватка ждет. Иди ложись, глазки закрывай и засыпай)
Эпизод-заметки? Сон? Выбирай с:
Заметки можно играть достаточно долго, а сон рано или поздно закончится. Давай так, ты создаешь эпизод для заметок, а я для сна которого я все еще стесняюсь!
Заметил, что из девяти некогда взятых эпизодов успешно завершил семь, в одном пропал соигрок и остался только один эпизод, не считая квеста. Хм...
Показательно! Всегда хорошо, когда истории на ролевой доживают до логического конца.
Вызывает ностальгию, а?
Угу *прослезилась* Арквейд всегда прекрасна, даже в римейке.
Эй, удали свое сообщение! xD Не стоит подсказывать ей, как меня нужно обманывать))
Наивный демон хд
Romilda Garde
Акиха лучше о_о
Принцессу свою учи! xD
Мы уже учёные, спасибо с:
Kirsten Hellway
Хах, и если ты выполнишь эту задачу, то со спокойной душой пойдешь спать?)) Тогда я готов пожертвовать собой xD
Willhelm Rainhard
Конечно пойду, можешь не сомневаться хд
Мне лень выходить, к тому же это не поможет)
Чего это не поможет? Нередко гостями являются обычные боты, но откуда ему об этом знать? : D
А нечего сомневаться в моём искусстве! 'D
Принцесса же сей метод и без меня знает xDD
Кх, и глаза у тебя, натуральные-натуральные. *хлопнув по плечу* Ну же, улыбнись. *шепчет на ухо* Я знаю одну дамочку, так оно любит шерсть. Хочешь адресок? Расслабишься *лыба в 32*
/вздохнул/ Убить что ли в самом деле...
Заметки можно играть достаточно долго, а сон рано или поздно закончится. Давай так, ты создаешь эпизод для заметок, а я для сна
которого я все еще стесняюсь!
Хорошо, тогда я завтра создам тему для сна. Первый пост в нём будет за тобой?)
Показательно! Всегда хорошо, когда истории на ролевой доживают до логического конца.
Ну, да. Но на ролевой всего девять завершённых эпизодов так-то, если не считать квест с Небулой 'D
Чего это не поможет? Нередко гостями являются обычные боты, но откуда ему об этом знать? : D
Он меня вычислит в другом месте, хотя можно, конечно, и там невидимкой прикинуться.) Окей, мне нравится твой вариант)
/вздохнул/ Убить что ли в самом деле...
Будишь таким злым, облезет хвост *вздохнув уселся в кресло и начал писать пером в журнале*
Kirsten Hellway
Ты ведь отлично знаешь, что я в тебе никогда не сомневался и не буду) Так что доверюсь тебе целиком и полностью и пойду жертвовать собой, раз того требует ситуация) Все ради Вас, душа моя)
Erra Winter
От верблюда теперь и знаю)) Спасибо, правда инфа-то бесполезная))
Willhelm Rainhard
Ладно, чисто из-за того, что первое сентября, типа праздник, я сделаю исключение и пойду спать. Да и не буду подрывать твое доверие, все же не люблю, когда сомневаются
Удачи завтра на работе и не пропусти тренировку, спрошу же с тебя все. Сладких снов) *поцеловала в щеку*
Хорошо, тогда я завтра создам тему для сна. Первый пост в нём будет за тобой?)
Братик! /смотрит в глаза и мигает/ Наоборот!
Давай так, ты создаешь эпизод для заметок, а я для сна
Или у тебя есть хитрый план? Я запуталась.
Ну, да. Но на ролевой всего девять завершённых эпизодов так-то, если не считать квест с Небулой 'D
Нда... Ну что я могу сказать, по крайней мере лично я никуда не хочу убегать или перебираться, мне тут хорошо.
Акиха лучше о_о
Просто она нравится тебе больше)
Вот и написал свой первый пост, давно не отыгрывал таких персонажей)
Kirsten Hellway
Вот и хорошо)
Приятных снов, душа моя)
*крепко обнял*
Просто она нравится тебе больше)
Потому что она лучше *ухмыляется* Ладно, просто я цундер люблю.
Мне Тосака больше Артурки нравилась)
Он меня вычислит в другом месте, хотя можно, конечно, и там невидимкой прикинуться.) Окей, мне нравится твой вариант)
Так-то лучше. ~
Будишь таким злым, облезет хвост *вздохнув уселся в кресло и начал писать пером в журнале*
Что-то я тебе не слишком-то верю ~ /прищурился и усмехнулся/
Братик! /смотрит в глаза и мигает/ Наоборот!
А, ну, хорошо. Это я запутался, значит, просто "D
Нда... Ну что я могу сказать, по крайней мере лично я никуда не хочу убегать или перебираться, мне тут хорошо.
В общем-с, посмотрим. Думаю, это ещё далеко не предел. Но твои намерения меня радуют ^ ^~
Erra Winter
Вот только не смотри на меня лисим прищуром... ах да, ты же и есть лис. Как бы там нибыло, *с рукой на сердце* моим словам верить можно, я честный бард!
Пост за тринадцать минут. Неплохо. 'D
Вот только не смотри на меня лисим прищуром... ах да, ты же и есть лис. Как бы там нибыло, *с рукой на сердце* моим словам верить можно, я честный бард!
В самом деле? Скажи тогда честно. И если солжёшь, пускай тебя сожжёт сам Ваэмтар: ты честный бард? : D
Потому что она лучше *ухмыляется* Ладно, просто я цундер люблю.
Мне Тосака больше Артурки нравилась)
Ради Арквейд Шики резал Лес Айнаше и прокачивал свои глаза! Ладно-ладно~
Вот тут сойдусь мнением. Она более органично вписывается во вселенную и сюжет. Сейбер все равно исчезает, так что Широ так и так остается с Тосакой (ага, вплоть до того, что приходит к ней как Арчер).
А, ну, хорошо. Это я запутался, значит, просто "D
Как ты говоришь, это очаравательно : D
Как ты говоришь, это очаравательно : D
Что же в моих словах такого очаровательного? х'3
Что же в моих словах такого очаровательного? х'3
*задумалась*
Может, то, что они произнесены именно тобой? :3
*задумалась*
Может, то, что они произнесены именно тобой? :3
Теперь ты решила заставить смущаться меня? 'D
Erra Winter
Я частный бард!
от тут сойдусь мнением. Она более органично вписывается во вселенную и сюжет. Сейбер все равно исчезает, так что Широ так и так остается с Тосакой
И вообще она няшка :3
ага, вплоть до того, что приходит к ней как Арчер).
...А?
Я частный бард!
Неплохая попытка.
А теперь ответь на вопрос ;3
Erra Winter
Теперь ты решила заставить смущаться меня? 'D
Я не специально, слова сами приходят на ум!
Eduardo Flay Lucius King
...А?
Спойлер уровня "Нед Старк умрет!"
И вообще она няшка :3
Ага, первая цундере, вместе с Акихой, которая меня не раздражала.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда