Это уже про вашего брата)) Так как наш юный бард - начинающий маг)
Вы опять не следите за всем диалогом.)
Нет, конкретно это он уже про дракона. Про брата было несколько выше.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда
Это уже про вашего брата)) Так как наш юный бард - начинающий маг)
Может быть, но с братом он тоже хотел подружиться xD так что шансов выжить у него все равно маловато)
Я готов стать тебе другом, но ты должен отдать мне свою душу? Пойдет?))
Я предпочту оставить её себе = =
Aylien Kemelton
Здаров)
Eduardo Flay Lucius King
Значит тебе и не сильно-то нужен был друг))
Может быть, но с братом он тоже хотел подружиться xD так что шансов выжить у него все равно маловато)
Говорю же, про брата было раньше и то был Ваш с ним диалог, мы же с господином бардом обсуждали лишь дракона.)
Willhelm Rainhard
Знаешь как говорят - не имей сто друзей, а имей собственную душу
/истерит/
Eduardo Flay Lucius King
Нет, так не говорят...
Роми-Роми-Роми *бросает клубок*
*ловит*
*играется с клубком*
*проигрывает клубку*
Почему ты так на меня смотришь? Думаешь я вру? Думаешь я лоликонщик, а? А?
Да что ты, что ты!
*смотрит в сторону. замечает в рюкзаке краешек свежего номера "Плэй Лоли"*
Здаров)
Привет-привет)
Как ваши дела?
у него все равно маловато)
Ты в меня совсем не веришь, да?
Eduardo Flay Lucius King
Всего лишь трезво оцениваю ситуацию xD Твой план - "использую харизму" С таким планом не удивительно, что в тебя не верят xD
Romilda Garde
*наблюдает с покрфейсом* кавай *кровь из носа*
*смотрит в сторону. замечает в рюкзаке краешек свежего номера "Плэй Лоли"*
Это... Это друг попросил захватить *прячет за спину* Я все равно в магазине был... да, именно так.
Aylien Kemelton
Замечательно, теперь я полноценный игрок)
Willhelm Rainhard
Я так четверть века живу... почти. Недооценивай силу харизмы, она позволяет проходить квесты без сражения.
Недооценивай силу харизмы, она позволяет проходить квесты без сражения.
Я ее и недооцениваю xD Потому и сомневаюсь, что у тебя прокатит нахлобучить армию безмозглых демонов, которые даже твоих слов не поймут))
Willhelm Rainhard
Для этого у меня есть он *показывает короткий меч* и они *поднимает ногу*
Eduardo Flay Lucius King
Нож для ковыряния в зубах?) Ахах, удачи xD
Willhelm Rainhard
А вот это обидно было. Я им троллей рубил.
Eduardo Flay Lucius King
Такое может что-то разрубить? xD Кроме зарослей конечно, заросли даже этим можно))
Willhelm Rainhard
Замолчи *машет мечом* Это меч, это очень крутой меч, им можно рубить скалы!
Это опасно. В моём случае это всё может закончится тем, что в один прекрасный день я всё же прочту это, а затем будет полный гаплык v_v
и вообще не хочу ничего писать, вообще ничего не хочу
Тогда ищи музу
*Пожала плечами*
СоигрокИ)
Я подстраивалась под принцессу из расчёта, что в многих её отыгрышах только один соигрок
Последний раз когда я так сделал, от меня все начали убегать = =
Я всегда перечитываю, но меня теперь, чувствую, преследовать начнут... Так что лучше пусть убегают :"D
Всем снова привет. Что интересного я пропустила?
Eduardo Flay Lucius King
Ладно-ладно, меч) Верю тебе, просто я такими только свининку себе на ужин нарезаю, а кому-то может они и мечи, люди же всякие бывают))
Deratiya McGarden
Привет, ничего особо и не пропустила)
Willhelm Rainhard, да? Тогда я пойду продолжу свои попытки оторвать Гарруса от калибровки... Упёртое создание!
Deratiya McGarden
Не нужно!) Кто же тогда будет этим заниматься, если не он?) Потом раз и не попадаешь, а все потому что мужчину от работы отвлекла xD
Willhelm Rainhard, не просто мужчину, а турианца! А турианца отвлекать можно. Тем более Гарруса - шрамы всё равно уже не видны ему только к лицу, так что если что - хуже не будет. А Шепард всё переживёт, вон, воскресили уже раз :"D К тому же, я верю в Джокера. Он уж точно подставит корабль так, что и слепой попадёт)
Отредактировано Deratiya McGarden (2015-08-29 21:36:06)
Deratiya McGarden
Логично xD Турианцы ведь не люди, могут и не калибровать)) Шепард все не переживет xD В третьей части он
УМРЕТ!
Спойлер
Шепард жив!
Willhelm Rainhard, ничё не знаю, Шепард и во второй части умер, но воскрес. Так что такой спойлер - не спойлер :"D А вообще, ушла я, да. А то бедный Гаррус будет до конца жизни калибровкой заниматься x'D
Шепард жив!
Не надо меня в заблуждение вводить xD Он умрет в трех из четырех случаев)) Ну и его история уже закончена и он не появится как главный герой, по крайней мере так говорят)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда