Только будьте осторожны, он своим СГНИЙ уже двух демонов убил xD Ему одной фразы хватит, так что не давайте ему говорить)
и что вы предлагаете?) кляп?
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда
Только будьте осторожны, он своим СГНИЙ уже двух демонов убил xD Ему одной фразы хватит, так что не давайте ему говорить)
и что вы предлагаете?) кляп?
Willhelm Rainhard
Я тебе скажу загадочно и таинственно: ничто не случайно ~
и что вы предлагаете?)
/подсказывает/ Меч у демона отберите, псст!
Если вы из Цепей
не приравнивайте всех храмовников к...
Орден Цепей и храмовники - разные организации /ушла дальше поджигать спаев/
Oddleif Silfverhielm
Добро пожаловать к нам.~Ронан небось вне себя от счастья х)
Erra Winter
Устрой мне экспедицию в разрушенную башню, я подберу артефакт *смеется*
Oddleif Silfverhielm
Одним ударом xD По темечку и в кандалы))
Erra Winter
Да я понимаю, что раз там погиб неуказанный артефакт, то это не просто так) ПРосто я теперь всегда буду уточнять, нет ли там чего неучтенного еще xD
Erra Winter
Хэй-хэй, у меня его теперь никто не отнимет xD
Устрой мне экспедицию в разрушенную башню, я подберу артефакт *смеется*
Шутка юмора только в том, что как бы я описал артефакт, который был уничтожен Небулой 'D
Да я понимаю, что раз там погиб неуказанный артефакт, то это не просто так) ПРосто я теперь всегда буду уточнять, нет ли там чего неучтенного еще xD
Да без проблем. Всё равно найдётся что-то, что я сам не учёл x"DD
Хэй-хэй, у меня его теперь никто не отнимет xD
Ну это уже без меня решать. Моё дело навести %"3
/некромат наконец-то вылез из склепа, выходной прошел удачно и вдруг.../
Oddleif Silfverhielm
*^*
Крижен и Преисподняя! Неужели за мной наконец-то выехали? Добро пожаловать! х)
/рад блондинке/
Willhelm Rainhard
Твой ход в "из огня да в полымя" х)
Oddleif Silfverhielm
У меня к вам, к слову, возможно, будет весьма странное предложение, если вы готовы его выслушать ~
Ronan Rodann
Я знаю, но я должен подумать xD
Крижен и Преисподняя! Неужели за мной наконец-то выехали? Добро пожаловать! х)
/рад блондинке/
Только без СГНИЙ давай, а то отпугнешь ее xD
Ronan Rodann
Если что, моё предложение ей никак не помешает твоим планам на неё. Вот совсем : D
Шутка юмора только в том, что как бы я описал артефакт, который был уничтожен Небулой 'D
Чот у вас слабые артефакты, мсье, раз даже не могут пережить удара отражения бога.
Alistar Wells
Возможно не в артефактах проблема)) Поэтому стоит задуматься над тем, что бы хотелось сделать напоследок перед тем, как наступит конец света))
Чот у вас слабые артефакты, мсье, раз даже не могут пережить удара отражения бога.
Книги — вещь такая. Беречь их надобно, а не ударами с неба бомбить. ¯\_(ツ)_/¯
Только без СГНИЙ давай, а то отпугнешь ее xD
Ты забыл, у меня есть ещё "ИСТЛЕЙ!" х) А вообще, такая хрень только мощных демонов и опасных ситуаций. И вообще, я если меня будет убивать красотка, я даже не против. Всяко лучше Фалькарота. =Ъ
Если что, моё предложение ей никак не помешает твоим планам на неё. Вот совсем : D
Что же там за предложение такое? -)
Кстати! Есть вопрос! Следующий этап освобождения Небулы на какие игровые числа расчитан, примерно?
Я просто подумываю начать эпизод или два и Рейст-как-там этот город, но не уверен насчет дат ))
Кстати да, мой меч-то выдержал) Таки дела
Willhelm Rainhard
Да в артефактах разумеется. Вон, книга ведь пострадала. Что печально. Эх.
Видно, что кое-кто не знает, что такое Октаво.
Alistar Wells
Я бы больше не за книгу переживал, а за то, что эта хрень может настигнуть и вас xD Если учесть, что Небула пододвинула солнце, чтобы тучки убрать, то можно предположить, что все хреново xD
Что же там за предложение такое? -)
Всё-то тебе расскажи! Не скажу :Р
Кстати! Есть вопрос! Следующий этап освобождения Небулы на какие игровые числа расчитан, примерно?
Я просто подумываю начать эпизод или два и Рейст-как-там этот город, но не уверен насчет дат ))
28 - крайний срок. ~
Кстати да, мой меч-то выдержал) Таки дела
Было бы странно, если бы оружие, разрушающее магию, не выдержало удара магии %3
Видно, что кое-кто не знает, что такое Октаво.
Видно, кое-кто каждую книгу принимает за Октаво? С:
Было бы странно, если бы оружие, разрушающее магию, не выдержало удара магии %3
Не спорю) Но я же за тебя заступился, мол не слабые артефакты, а просто разные))
Willhelm Rainhard
Так, стоп. Солнце? Пододвинула? Где предел ее способностей?
Видно, кое-кто каждую книгу принимает за Октаво? С:
Видно, что кое-кто не знает о магической защите важных гримуаров.
/подсказывает/ Меч у демона отберите, псст!
...прикоснуться к оскверненному оружию
У меня к вам, к слову, возможно, будет весьма странное предложение, если вы готовы его выслушать ~
слушаю)
Одним ударом xD По темечку и в кандалы))
будь все так просто, то я бы давно так и поступила)
Ronan Rodann
все бы так радовались своему палачу)
Alistar Wells
Не знаю, пока не видел xD
28 - крайний срок. ~
То есть, если эпизод там будет 26ого - будет ок? ))
...прикоснуться к оскверненному оружию
Оно принадлежало герою человечества, если что. Я бы с удовольствием прикоснулся к такому оскверненному оружию.
Willhelm Rainhard
Нам всем кранты. Пойду покупать чемоданы и перевозить весь город в другую реальность.
Оно принадлежало герою человечества, если что. Я бы с удовольствием прикоснулся к такому оскверненному оружию.
Да вот только если вы его и увидите, то лишь из моих рук)) Хотя так или иначе скоро никто не узнает этот легендарный клинок)
Нам всем кранты. Пойду покупать чемоданы и перевозить весь город в другую реальность.
Вот вам и защитники человечества. Чуть запахло жаренным, сразу чемоданы и на Гоа xD
все бы так радовались своему палачу)
/слегка поклонился, с улыбкой приложив ладонь к сердцу/
Прежде, чем Ваш меч коснется моей шеи, Вам придется за мной побегать. На мне ведь не только уничтоженный город висит, но меня ещё заметили при штурме Башни Магов =Ъ
Ronan Rodann
Эх Ронни, значит книжки по истории не читал xD Не знаешь врага в лицо, да?)) В данном случае, по имени)
Да вот только если вы его и увидите, то лишь из моих рук)) Хотя так или иначе скоро никто не узнает этот легендарный клинок)
Что за чудеса макияжа вы готовы применить?
Вот вам и защитники человечества. Чуть запахло жаренным, сразу чемоданы и на Гоа xD
Да мне плевать на человечество. Я оборотень, которого людишки пытаются убрать с их королевства. Спасай еще их после этого. Тьфу.
А вот город я с собой беру.
Willhelm Rainhard
В смысле? Оо
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда