Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда

Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Willhelm Rainhard написал(а):

Не спорю) Но я же за тебя заступился, мол не слабые артефакты, а просто разные))

И в этом я тебе благодарен, ибо ты прав ~ ;3

Alistar Wells написал(а):

Видно, что кое-кто не знает о магической защите важных гримуаров.

Видно, что кое-кто не понимает, что раз нечто снесло практически всю Башню, вряд ли какая-то штатная магическая защита поможет. А сама книга родной защитой не обладает. ~

Ronan Rodann написал(а):

То есть, если эпизод там будет 26ого - будет ок? ))

Да, думаю.)

Oddleif Silfverhielm написал(а):

слушаю)

Напишите скайп в личку, если не трудно. Или, если трудно или не хотите, написать вам предложение в личку? О:

0

212

Оно принадлежало герою человечества, если что. Я бы с удовольствием прикоснулся к такому оскверненному оружию.

к сожалению не разделяю ваше.. восхищение)

0

213

Что за чудеса макияжа вы готовы применить?

Пластическую операцию, не меньше))

Да мне плевать на человечество. Я оборотень, которого людишки пытаются убрать с их королевства. Спасай еще их после этого. Тьфу.
А вот город я с собой беру.

Ладно, признаю, такая позиция мне нравится xD
Ronan Rodann
В смысле неужто моего имени не осталось в истории, я ведь не хрен с горы был, а армию демонов возглавлял xD

0

214

Ronan Rodann
не беспокойтесь, все сделаем в лучшем виде~

0

215

Да мне плевать на человечество. Я оборотень, которого людишки пытаются убрать с их королевства. Спасай еще их после этого. Тьфу.

А я ведь передам это королю =Ъ

Erra Winter
Понял. Спасибо ))

Willhelm Rainhard
Нас в аббатстве Багряной Луны другому учили, а не запоминать имена всяких там демонов =Ъ
Я про Небулу-то от погибшего наставника краем уха слышал ))
Кстати, благодаря тебе у меня родилась идея нового квеста =)

0

216

Oddleif Silfverhielm
Охотно верю, милсдарыня. =)

0

217

Ronan Rodann
Ты поделишься этой идеей? xD Я хочу знать, к чему причастен))
И еще, что будем там делать, попытаемся убить Небулу или ну ее?))

0

218

Willhelm Rainhard
Пока нет. У меня уже есть наброски для трех квестов (включая тот, что я придумал благодаря тебе), но надо ещё со стариком-сказочником их обсудить. Так же как и описание денежных валют Аэлара. Я же зеленый-бесполезный-рейнджер, доступ мне не положен.

Что касается Небулы... Я жду, пока ты ей историю расскажешь. Просто сейчас нападать на неё - себе дороже ))
Вот будет подходящий момент (ну или когда луна взойдет), я всей поляне всыплю х)
Хотя если хочешь, можешь напасть на неё сейчас, а я в свою очередь подключусь о.о

Отредактировано Ronan Rodann (2015-08-29 23:49:13)

0

219

Ronan Rodann
Да ладно тебе, я же всего лишь констатировал факт, он же и правда постоянно ничего не делал, а просто орал вместе со всеми в нужные моменты xD

Ну я не буду агрессировать, это вообще будет выглядеть странно, когда я на просьбу рассказать ей историю, просто брошусь на нее с мечом, особенно после того, как она подвигала солнцем xD

0

220

Erra Winter написал(а):

Видно, что кое-кто не понимает, что раз нечто снесло практически всю Башню, вряд ли какая-то штатная магическая защита поможет. А сама книга родной защитой не обладает. ~

Видно, какая-то стремная книжка трупанулась *смеется*

Пластическую операцию, не меньше))

Только вместо хирурга нужен кузнец.

Ладно, признаю, такая позиция мне нравится xD

Вот, у меня есть идеалогический соратник.

Ronan Rodann написал(а):

А я ведь передам это королю =Ъ

Король и так досрочно всех подозревает в этом, так что особой погоды это не сделает *смеется*

0

221

Только вместо хирурга нужен кузнец.

И он уже якобы есть и был xD Вообще я уже все сделал, просто по истории этого еще не произошло))

0

222

это вообще будет выглядеть странно, когда я на просьбу рассказать ей историю, просто брошусь на нее с мечом, особенно после того, как она подвигала солнцем xD

А может ты запаниковал, что это она сейчас солнце на нас обрушит и такой в панике, с мечом над головой, как паладин на газебо: - АААААА! /хрясь Бараньей саблей между глаз/
Чисто в состоянии аффекта. Она даже не защитится, ибо не ожидает х)

Отредактировано Ronan Rodann (2015-08-29 23:58:33)

0

223

И он уже якобы есть и был xD Вообще я уже все сделал, просто по истории этого еще не произошло))

Эм... в этом проблема эпизодичек. Ты как бы сделал что-то, но как бы и нет. Эдакое действие шредингера.

0

224

Ronan Rodann написал(а):

А может ты запаниковал, что это она сейчас солнце на нас обрушит и такой в панике, с мечом над головой, как паладин на газебо: - АААААА! /хрясь Бараньей саблей между глаз/
Чисто в состоянии аффекта. Она даже не защититься, ибо не ожидает х)

Хорошо так поржал, я просто представил эту сцену xD
Никто бы и не узнал, что освободилось какое-то мировое зло xD Отделались легким испугом, так сказать

0

225

Эм... в этом проблема эпизодичек. Ты как бы сделал что-то, но как бы и нет. Эдакое действие шредингера.

Это да, но в будущем так или иначе у меня уже есть меч, который умеет резать, а не просто долбить xD

0

226

Это да, но в будущем так или иначе у меня уже есть меч, который умеет резать, а не просто долбить xD

то есть до этого он не умел? Слово меч был в названии для красного словца? Как мы вообще прошлую войну с демонами выиграли с таким вооружением!

Отредактировано Alistar Wells (2015-08-30 00:02:34)

0

227

Alistar Wells
До этого у него вообще не было режущих кромок - и я не знаю, но Оэтан долбил знатно xD Судя по истории)) На самом деле меня просто менты сцапали, так бы вы не выиграли

0

228

Ладно, погнал я спать
Всем спокойной ночи)

0

229

Willhelm Rainhard
Да, Оэтан был тем еще долбежником *смеется*
Ваша победа тут причем, если тебя сцапали?

0

230

Какой продуктивный вечер!
Всем добра!

0

231

Всем доброго утра!

0

232

*очухивается*
Всем дня...

0

233

Что-то тихо во флуде

Ronan Rodann, а Вы действительно зачастили сюда >.>

0

234

Deratiya McGarden
Ну, все готовятся к школе/универу.
А у меня выходные хд

0

235

Deratiya McGarden
В смысле? )) Я просто слежу за порядком, пока старика-начальника нет )) Тем более, тут много интересных людей ^_________^

0

236

Ronan Rodann написал(а):

пока старика-начальника нет

*хихикает*
Мне бы сейчас так не быть, как старик-начальник хд

0

237

Theodore Row, хоть кому-то везёт. А я уже неделю дожидаюсь появления расписания на сайте колледжа... И что у нас там за идиоты-лентяи сидят? Уже распечатали и в колледже повесили, а электронного варианта ещё нет. А ведь он делался первым, иначе что печатать-то? Капец блин какой-то.

Ronan Rodann, раньше Вы что-то не так часто во флуде бывали. И не так долго) А без Сказителя, как я понимаю, тут есть кому за порядком смотреть)

0

238

Deratiya McGarden написал(а):

раньше Вы что-то не так часто во флуде бывали. И не так долго)

Ну, быть может, мне заняться больше нечем =Ъ
Выходной )) Если повезет, завтра на дачу ещё свалю ))

0

239

Theodore Row написал(а):

*хихикает*
Мне бы сейчас так не быть, как старик-начальник хд

Ох, милсдарь, не зарекайтесь. Все может быть хуже, чем думается х)

0

240

Ronan Rodann, а, ну вот и истинная причина, по которой Вы здесь)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #20: Светлой памяти Энди Уитфилда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно