Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-09-01 21:25:31)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли
Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-09-01 21:25:31)
ЗАНОСИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК!
В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли
Ура!
Хмм, ты написала одинадать строчек, в имени Окабе пять букв, отнимаем от одинадцати пять, и олучаем шесть. Халф Лайф состоит из двух слов. Делим шесть на два, получаем три. Ты знаешь что-то о халф-лайф 3?
В ней на очки Фримена будет постоянно липнуть непонятно что, но вытирать их о рубашку нельзя, разводу остануться, надо носить специальную салфетку.
Ух, лучше бы его не было. Когда манга пошла в экшон, аниматоры не захотели идти за ней и решили гнуть свою моэ линию... у них не получилось.
Как Rosario + Vampire прям. В манге не было панцушотов, но было развитие и переход гг в режим крутого гуля время от времени до того, как это стало Токийским Людожором.
Хм... *достает курительную трубку... и пускает из нее мыльные пузыри* Лол!
Сисконщик хD
Да кто бы говорил!
Отредактировано Romilda Garde (2015-09-01 21:27:35)
Наверно я один из немногих, у кого он ассоциируется именно с Дракулой а не Саруманом.
В ней на очки Фримена будет постоянно липнуть непонятно что, но вытирать их о рубашку нельзя, разводу остануться, надо носить специальную салфетку.
Потому что рубашки нет, а стальным костюмом не удобно. А ещё придётся общаться с неписями при помощи языка жестов.
Как Rosario + Vampire прям. В манге не было панцушотов, но было развитие и переход гг в режим крутого гуля время от времени до того, как это стало Токийским Людожором.
Точно, так и есть. Что забавно, Rosario + Vampire была третьей анимешкой которую я посмотрел, и я жутко профанился (хотя тогда я мог смотреть что угодно) Каково было моё удивление когда я нашёл мангу и узнал что она крута... эй, это была моя первая манга
Вообще мангам где есть гули, не везёт на экранизации *вспоминает второй сезон токийского гуля*
Да кто бы говорил!
Здесь у меня нет младших сестёр, так что имею право.
Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-09-01 21:33:39)
Наверно я один из немногих, у кого он ассоциируется именно с Дракулой а не Саруманом.
Да аналогично до определенного момента не обращала внимания на имена актеров, пока не стала смотреть всего Джонни Деппа
до определенного момента не обращала внимания на имена актеров, пока не стала смотреть всего Джонни Деппа
Тоже самое, тоько не с Деппом, а с Робертом Дауни. Ли лучший Дракула, но прям за ним стоит Гэри Олдман
рубашки нет
*тут должен быть миникомикс, в котором Фримен пытается вспомнить, когда между двумя играми успел переодеться, и понимает, что Г-Мэн его раздел*
А серьезно, возможно HL3 будет демонстрацией возможностей всего этого нового железа, за которое взялась Valve.
Точно, так и есть. Что забавно, Rosario + Vampire была третьей анимешкой которую я посмотрел, и я жутко профанился (хотя тогда я мог смотреть что угодно) Каково было моё удивление когда я нашёл мангу и узнал что она крута... эй, это была моя первая манга
Ты манги больше, чем аниме, потребляешь?
Хеей, ночи всем :3
Вообще мангам где есть гули, не везёт на экранизации *вспоминает второй сезон токийского гуля*
простите, что влезаю) *не читала мангу, но начинала смотреть аниме* то есть лучше гуля всё-таки не смотреть?
Хм... *достает курительную трубку... и пускает из нее мыльные пузыри* Лол!
*скачет по флуду*
Я ЯДЕРНЫЙ!ЯДИКИЙ! Я ПОЛЗАЮ В КОРОБКЕ ПО ТРАВЕ!
простите, что влезаю)
Будто мы оккупанты) Вечера :3
Отредактировано Romilda Garde (2015-09-01 21:47:03)
На столе появляется карта Leia Mancini карта Theodore Row получает способность РЫВОК
ЛЕЕЕЕЕЕЯЯЯЯЯ!
А серьезно, возможно HL3 будет демонстрацией возможностей всего этого нового железа, за которое взялась Valve.
Ииили она никогда не выйдет...
Ты манги больше, чем аниме, потребляешь?
Угу, значительно
простите, что влезаю) *не читала мангу, но начинала смотреть аниме* то есть лучше гуля всё-таки не смотреть?
Лучше не смотреть. Сюжет изуродовали, героев сделали идиотами, а самое обидное, одного из крутейших ГГ превратили в типичную тряпку. Да и визуально он не блещет.
Вечера кстати
Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-09-01 21:49:17)
Будто мы оккупанты) Вечера :3
Вот видишь, ты пугаешь людей!
Будто мы оккупанты)
Нуу, а вдруг есть люди, которым не нравится, когда влезают? : D
Theodore Row
Я что-то на самом деле давно во флуде не была. И в игре ещё должна два поста о.о Пора возвращаться в строй : D
Лучше не смотреть. Сюжет изуродовали, героев сделали идиотами, а самое обидное, одного из крутейших ГГ превратили в типичную тряпку. Да и визуально он не блещет.
Просто в какое-то время я ооочень много оттуда гифок/картинок видела. Популярная штука вроде, а отзывы все разные)
Неправда, это просто я слишком осторожная : D
Leia Mancini
Тут наверно те что мангу не читали относятся сдержанно, но те кто читал анимеху просто ненавидят. Особенно второй сезон, я плакал кровавыми слезами. А вот манга одна из лучших.
Неправда, это просто я слишком осторожная : D
Да ладно, все свои, присаживайся, располагайся, лиса не кусается xD
Я что-то на самом деле давно во флуде не была. И в игре ещё должна два поста о.о Пора возвращаться в строй : D
Ну я три поста должен....
Но отпишу только в пятницу...
Ибо готовлюсь к армагедцу в виде экзамена хд
*скачет по флуду*
Я ЯДЕРНЫЙ!ЯДИКИЙ! Я ПОЛЗАЮ В КОРОБКЕ ПО ТРАВЕ!
*смотрит с безопасного расстояния*А впрочем я буду так же бегать, когда выйдут новые Deus Ex и Fallout.
Угу, значительно
Когда-нибудь я к этому приду.
"Истории молодой невесты" читал? Чудо как хороша, по моему.
Ээээ!
Нуу, а вдруг есть люди, которым не нравится, когда влезают? : D
Да не, вместе веселее, и флуды быстрее убиваются)
Просто в какое-то время я ооочень много оттуда гифок/картинок видела. Популярная штука вроде, а отзывы все разные)
"Главное аниме года" часто неоднозначным выходит. Вроде все смотрят кроме меня, а манга лучше.
*смотрит с безопасного расстояния*
А впрочем я буду так же бегать, когда выйдут новые Deus Ex и Fallout.
Там и я так же скакать буду...
Ну может чуть с меньшим энтузиазмом.
Когда-нибудь я к этому приду.
Иди дитя моё, и ты узнаешь о сколопендре в ухе.
"Истории молодой невесты" читал? Чудо как хороша, по моему.
Умм, слышал, но не читал, стоющая говоришь?
А впрочем я буду так же бегать, когда выйдут новые Deus Ex и Fallout.
I Never Asked For This.
Ээээ!
Ну-ну *гладит по голове* я люблю тебя такой как есть...
Тут наверно те что мангу не читали относятся сдержанно, но те кто читал анимеху просто ненавидят. Особенно второй сезон, я плакал кровавыми слезами. А вот манга одна из лучших.
А манга сама уже закончена или ещё не полностью вышла?
Да ладно, все свои, присаживайся, располагайся, лиса не кусается xD
Ахах, ну это определённо воодушевляет : D
Ну я три поста должен....
Но отпишу только в пятницу...
Ибо готовлюсь к армагедцу в виде экзамена хд
А у меня внезапно каникулы продлились до 7-ого числа : D Деканат не составил нам расписание, так что мы ещё отдыхаем хд Со всего факультета только перваки учатся хд
Аа, точно, у тебя же как раз четвёртого числа должен быть? Ты уж там выложись на полную!))
Да не, вместе веселее, и флуды быстрее убиваются)
Флуды да, прошлый тянулся дольше обычного)
"Главное аниме года" часто неоднозначным выходит. Вроде все смотрят
кроме меня, а манга лучше.
Да-а, наверное. Я за новинками просто не слежу, да и редко в последнее время смотрю анимехи... Так что даже не знаю, что из них "главное аниме года", а что нет : D
А у меня внезапно каникулы продлились до 7-ого числа : D Деканат не составил нам расписание, так что мы ещё отдыхаем хд Со всего факультета только перваки учатся хд
Аа, точно, у тебя же как раз четвёртого числа должен быть? Ты уж там выложись на полную!))
Повезло, да.
Ну, есть время на посты хд
А я вот учу..
Даже в мгс сейчас не играю х.х
А манга сама уже закончена или ещё не полностью вышла?
И да, и нет. Манга типа закончилась, но сейчас что-то вроде второго сезона выходит.
Ахах, ну это определённо воодушевляет : D
Ну ещё бы, меня тут пара человек хотела убить хD
Иди дитя моё, и ты узнаешь о сколопендре в ухе.
Что?!
Умм, слышал, но не читал, стоющая говоришь?
Да. На историческую тему (меня вообще удивляет сам факт, японка-мангака сидит у себя в японии и рисует мангу про среднюю азию), особого эпика нет, но рисунок очень приятный, с деталями. А еще там есть некто, похожий на советского Шурика.
I Never Asked For This.
I ask for this every day!
Еще больше я жду только мод-римейк всех локаций для первого Deus Ex. Потому что уж оно у меня на максимальных пойдет!
Ну-ну *гладит по голове* я люблю тебя такой как есть...
*шмыгает носом*
Отредактировано Romilda Garde (2015-09-01 22:13:27)
Повезло, да.
Ну, есть время на посты хд
А я вот учу..
Даже в мгс сейчас не играю х.х
Точно, надо будет завтра ими заняться)
Зато после того, как сдашь, то сможешь со спокойной душой насладиться игрой))
И да, и нет. Манга типа закончилась, но сейчас что-то вроде второго сезона выходит.
Аа, ну тогда оно и понятно, почему в аниме какие-то факты переврали.
Ну ещё бы, меня тут пара человек хотела убить хD
Это ж за что тебя так? хд
Leia Mancini
*обнимает*
А вообще, мне тут тебя очень не хватало!
Что?!
Споилер: ГГ пытали, а потом засунули сколопендру в ухо. В конце концов он поехал и стал эпик бед эс.
советского Шурика.
Вот тут ты меня убедила, заношу в список
Еще больше я жду только мод-римейк всех локаций для первого Deus Ex. Потому что уж оно у меня на максимальных пойдет!
А что кто-то обещает?
*шмыгает носом*
Ну-ну, не плач *гладит и прижимает к сердцу* /пользуйся моментом, тискай лолю/
Аа, ну тогда оно и понятно, почему в аниме какие-то факты переврали.
Ну как переврали, весь сюжет слили = =Где чёрт возьми сто три сломанных кости, где?
Это ж за что тебя так? хд
*разводит руками* Харизма
Theodore Row
*крепко прижалась* Мне правда стыдно, что почти не заходила в эти дни. Но я постараюсь исправиться))
Вот такую няшу
Зачем я посмотрела.. Больше пауков я боюсь вот этих вот... няш Q___Q
Ну как переврали, весь сюжет слили = =
Где чёрт возьми сто три сломанных кости, где?
Прямо негодование х) Но да возможно, что его когда-нибудь переснимут : D
*разводит руками* Харизма
Беспощадная штука, да-а : D
Споилер: ГГ пытали, а потом засунули сколопендру в ухо. В конце концов он поехал и стал эпик бед эс.
Тоже позабавило это в манге.
Только все равно он как сопля вел себя с этой девочкой-гулем.
А вот как он остальных на куски рвал - это весело.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли