Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Romilda Garde написал(а):

Хех, что правда, то правда мне нужно БОЛЬШЕ манги и вархаммера
Няшновечер ^ ^

Мангу и вархаммер сейчас в России не слишком жалуют, на самом деле. На самом деле, ею интересуются, но нормальное предложение магазины организовать не могут, так как убыточно слишком, а без нормального предложения и спроса нормального нет. Короче, маленькие города - беда для таких вещей :С
Привет, сестрёнка ~ /стиснул в объятиях/

Deratiya McGarden написал(а):

Ага-ага, почти... Я на тебя принцессе пожалуюсь!

И как эта жалоба будет выглядеть? "Он очаровательный лис!"? О:

Ну, возможно. Но нас наоборот первые дни не грузили, даже пары не читали я нагло отсыпалась прям на первых партах перед учителями, а вот щас - так заваливают, что ужас... Вон, на понедельник уже доклад с презентацией надо. По предмету, который я впервые вижу

По-моему в начале учебного года всегда так. А так, в смысле в первые дни не грузили, а щас заваливают? Третий день ещё только же, первые дни ещё не кончились же xDD

Я уже два года, четыре семестра пытаюсь ту повышенную получить. Это так же бестолково как... как пытаться ночью перебить всех комаров в комнате, или выгнать муху через открытую форточку, или... или выбить повышенную стипендию =-=" В общем, либо щас, либо никогда. Так что мне малёк хана в этом семестре
Ну, с Гаррусом я полюбому успею, уж поверь :"D Да и на форуме появляться тоже буду. Просто скину скорость с постами, не то голова расколится на мелкие кусочки

Ну, тогда удачи. Буду держать за тебя кулачки с:

Alistar Wells написал(а):

А я что? А я ничего. Я лишь просматриваю все варианты.
Нет. Я уже примерно прописал того, кого хотел бы видеть. Мне нужен кто-то... весело-баламутный, вот.

Ну, тоже справедливо.
Ну вот. Никому не нужен Распорядитель(

0

272

Ronan Rodann написал(а):

А милсдарю Теодору я просто хочу какой-нибудь квест провести, чтоб не скучно было ))

Так в квестоплетне есть квесты, где может милсдарь Теодор спокойно записаться. В один, например, вне зависимости от его местоположения и занятости. Все зависит от желания.

0

273

Erra Winter написал(а):

Ну вот. Никому не нужен Распорядитель(

Я не представляю его в моей шайке, если честно.

0

274

Я не представляю его в моей шайке, если честно.

Если честно... я тоже. :"DD

0

275

Ronan Rodann написал(а):

/тут понял, что когда-то справился со всем этим/
Может и мне на стипендию пойти, хм...

Давай-давай. Возьмёшь мою фамилию, скажешь, что старший брат всё равно половина учителей его не помнит уже, и поможешь, ага. Ты знаешь компьютерную схемотехнику, организацию компьютерных сетей, теорию вероятности, базы данных, алгоритмы и числовые методы? А, ну ещё дискретную математику, как же я могла заыбть о святом-то... Если знаешь - давай сразу к нам на третий курс.. Колледж, но хоть что-то :"D

Ronan Rodann написал(а):

Смотря на что, меня пытаются сговаривать /игра бровями/

не ржать, не ржать...
Ну, в прошлый раз попытка уговорить на "лечени" у нас провалилась :"D

Erra Winter написал(а):

И как эта жалоба будет выглядеть? "Он очаровательный лис!"? О:

"Этого паразита подменил ещё больший паразит!"

Erra Winter написал(а):

По-моему в начале учебного года всегда так. А так, в смысле в первые дни не грузили, а щас заваливают? Третий день ещё только же, первые дни ещё не кончились же xDD

Два дня - и харе, усё. Сегодня нас уже поставили перед фактом, что на следующей неделе первая самостоятельная по какой-то из математик я уже честно не помню, какая из них была сегодня, дали, как я уже говорила, тему для доклада и завалили конспектами... Ну, для универа это всего ничего (размеры конспектов, имею в виду), а вот по сравнению с тем, что мы обычно пишем - это огого. Я вон, кажется, руку надорвала писать это всё... И это при условии, что я летом довольно таки много писала!

Erra Winter написал(а):

Ну, тогда удачи. Буду держать за тебя кулачки с:

Если что - скажи над могилкой, что я не срывала квесты, а. Хоть что-то хорошее... Я даже Сталару в морду не дала!

0

276

Erra Winter написал(а):

Доброго вечера ~

Как поживаете мсье лис?

Доброго-доброго.

И Вам добра, граф.
Как Ваше ничего?

Ronan Rodann написал(а):

/посмотрел на этих двоих... в глазах что-то блеснуло/
Добрый вечер. А вы не хотите ли получить интересный квест на двоих? х)

Эммм..
У меня с Айли и Леей сюжетная линия будет отдельно о..о
Если хотите обсудить, милости прошу в скайп. Конфа была. Мой скайп там есть хд.

0

277

Erra Winter написал(а):

Если честно... я тоже. :"DD

Ну вот!
Даже более того, я не представляю, что он вообще будет делать, если его возьмет игрок.

0

278

Theodore Row написал(а):

И Вам добра, граф.
Как Ваше ничего?

Вполне ничего. Вот пишу пост и понимаю, что выходит какая-то белиберда. Впрочем, к черту. Вальсируем.
А у вас?

0

279

Вполне ничего. Вот пишу пост и понимаю, что выходит какая-то белиберда. Впрочем, к черту. Вальсируем.
А у вас?

А у нас в квартире газ
А у нас завтра экзамены по технике безопасности...

0

280

Theodore Row написал(а):

А у нас в квартире газ
А у нас завтра экзамены по технике безопасности...

А у нас пропал пид*рас.
Простите, первая рифмованная строчка.

Оу, я желаю вам удачи в этом деле.

0

281

Ronan Rodann
Так можно чуть подробнее?
Один квест еще можно, если не требовать от меня скорости.

Ronan Rodann написал(а):

Сир Арториус мне поведал, что у него конкретно на Вас, юная госпожа, план х)

Звучит зловеще 0.о Далекоидущий? как говорил Эрра, я предназначена ему

Erra Winter

Erra Winter написал(а):

Мангу и вархаммер сейчас в России не слишком жалуют, на самом деле. На самом деле, ею интересуются, но нормальное предложение магазины организовать не могут, так как убыточно слишком, а без нормального предложения и спроса нормального нет. Короче, маленькие города - беда для таких вещей :С
Привет, сестрёнка ~ /стиснул в объятиях/

Очень показательно было, когда тут, во Пскове, появился магазинчик комиксов. Пару месяцев держался молодцом, ассортимент маленький, но разнообразный был (честно, приобрела там несколько томов чибисан дэйт, два тома цугумомо и "Смерть" Нила Геймана), но потом агонизировал и мотался туда-сюда по городу, пока не исчез в ночи. C'est la vie.
Братик :3 /всячески няшкается в объятиях/

0

282

Резко пропал, ежели что. Ищите в сенях. То есть скайпе ~
Всем удачи и доброй ночи с:

0

283

Так, раз уж мне больше никто ничего не пишет либо пишет слишком долго, а отвечать, значит, тоже долго, а мне лень, то я валю спать.
Как я уже говорила, пост в отыгрыш в нынешнем времени отпишу завтра-послезавтра. Если кому должна во флешбеках - извините, это уже позже будет.
Всем сладких и приятных.

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-09-04 00:08:43)

0

284

Alistar Wells
А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом
Ох, она мне определенно пригодится...
Гораздо больше чем эти требования безопасности при работе на перегонах, когда я на них даже не выхожу!

0

285

То неловкое чувство, когда, впервые придя на форум, ты обратился к человеку, а тот, говоря, что с ним никто не говорит, ушел смотреть кино.
Theodore Row
А у нас солдат Геннадий продал африканцам фальшивый палладий...
Ну что поделать. Учеба, она такая. Заставляет запоминать вещи, которые в жизни не пригодятся.

0

286

Хе-хе-хе, японцы такие японцы
http://images.stopgame.ru/uploads/images/288865/form/2015/08/23/1440283915.png

Отредактировано Eduardo Flay Lucius King (2015-09-04 00:14:36)

0

287

Eduardo Flay Lucius King
Эй ты!

0

288

Romilda Garde
Эй я?

0

289

Eduardo Flay Lucius King
Да, ты! Я вспомнила потрясающий факт: ты из Омска! Верно?
http://jpegshare.net/thumbs/52/a0/52a0b9ae908102a23150ae507e853b5d.jpg

0

290

Romilda Garde
Вооозможно *загадочно протягивает*

0

291

Romilda Garde
На самом деле я жил в маленьком городке не по далёку, но всем говорил что из Омска, так как всегда знал что вскоре туда свалю = = Я типа загадочный

0

292

Eduardo Flay Lucius King
Отлично, значит, все идет по плану
просто вспомнила всякие омские мемы, и что-то кто из моих знакомых как раз оттуда
http://jpegshare.net/images/c6/0c/c60c74371369b631039596599f1e7a2b.jpg

0

293

Romilda Garde
О боже, омская птица (0_0) Она ещё актуальна? Помню как пытался объяснить нашей общей подруге её значение.
Заправил машину - в брюки
Развёл огонь - на бабки

Уииии

0

294

Так один пост готов, второй на очереди
Закончил пост - с отличием

0

295

Eduardo Flay Lucius King
Миновав стадию бояна она стала классикой! А главное...

Н̶̫̗ͬ̓ͥ̈̓̚е̴̵̪̗͋ͣ͊̄ ̮͖̱͒̓ͯͦ̄͞I͎̦̞͈͖͔͑̂̃̈ͣỈ͎͉͙̗͆͂̑͆ͥͯ̒Ь̶̜͔͇̽ͫ͛̾ͪ͊I̸̫͓̬̪̊̒͆͠Т̷͉̺̯͈̤̮ͫ̓͆ͫ̀̚ͅа̼̼̮ͣ̃N͙̜̯̙͇͈̙̮̉̐̄̅̎͒ͯ̌ͩ̀̕T͇̩͂͆ͫ́̄̌ͬ̓̚̕е̧̞̤͓̠̮̣ͭ̂̓͂̊̔̔С̶̝̀ͤͤ͗̾͐͛͟Ь̵͈̺̱̑ͤͧ̈́ͫ͝ͅ ̒͐ͯ̓͑̓͠҉̪̫͍I̸͍̖͊ͥ̔͋̊ͨ͡͝I͕̹̙̹̮̬̪̤͑̉ͮ̇̑̇͊͑͒ŏ̷̪̱͛̿̿̏ͦ̽̊͞К̧̱̲̻̙͔͎ͤ̂͊̈́͒̉͡И̞͎͐̋͑̈́͠Н̧̜͙̖ͫ͌͗̀ͭͅӰ̜̝́̈̔͋̏͟Т̥͉̳͈̫͍ͬ͌̀Ь̶̛͐ͩ҉̼͖̠̩̬͕̩ ̨̱̞̬̺ͪ͆̀О̱͚̾ͤ̀ͅМ̠̗̝̟̟̻͕͗̀ͬ͛̾̄̋͊̚ͅС͓̗̝͚͎̼̎͗́ͫͤͬ̽́К̨͍̖͈͍̣ͨ͜͜

0

296

Romilda Garde
Умм, это радует. Радует когда твой город хоть чем-то знаменит) *смахивает одинокую слезу*
Наверно упоротому мне, тут и место о_о

Н̶̫̗ͬ̓ͥ̈̓̚е̴̵̪̗͋ͣ͊̄ ̮͖̱͒̓ͯͦ̄͞I͎̦̞͈͖͔͑̂̃̈ͣỈ͎͉͙̗͆͂̑͆ͥͯ̒Ь̶̜͔͇̽ͫ͛̾ͪ͊I̸̫͓̬̪̊̒͆͠Т̷͉̺̯͈̤̮ͫ̓͆ͫ̀̚ͅа̼̼̮ͣ̃N͙̜̯̙͇͈̙̮̉̐̄̅̎͒ͯ̌ͩ̀̕T͇̩͂͆ͫ́̄̌ͬ̓̚̕е̧̞̤͓̠̮̣ͭ̂̓͂̊̔̔С̶̝̀ͤͤ͗̾͐͛͟Ь̵͈̺̱̑ͤͧ̈́ͫ͝ͅ ̒͐ͯ̓͑̓͠҉̪̫͍I̸͍̖͊ͥ̔͋̊ͨ͡͝I͕̹̙̹̮̬̪̤͑̉ͮ̇̑̇͊͑͒ŏ̷̪̱͛̿̿̏ͦ̽̊͞К̧̱̲̻̙͔͎ͤ̂͊̈́͒̉͡И̞͎͐̋͑̈́͠Н̧̜͙̖ͫ͌͗̀ͭͅӰ̜̝́̈̔͋̏͟Т̥͉̳͈̫͍ͬ͌̀Ь̶̛͐ͩ҉̼͖̠̩̬͕̩ ̨̱̞̬̺ͪ͆̀О̱͚̾ͤ̀ͅМ̠̗̝̟̟̻͕͗̀ͬ͛̾̄̋͊̚ͅС͓̗̝͚͎̼̎͗́ͫͤͬ̽́К̨͍̖͈͍̣ͨ͜͜

Знаешь, пришли мне кто-то это анонимно на почту. Я бы испугался.

0

297

Eduardo Flay Lucius King
Может постепенно я еще какие вещи из прошлого темного и ужасного выужу. А,  и там сейчас утро. Когда ты спишь, если не секрет?

Eduardo Flay Lucius King написал(а):

Умм, это радует. Радует когда твой город хоть чем-то знаменит) *смахивает одинокую слезу*
Наверно упоротому мне, тут и место о_о

Как-то грустно прозвучало 0о *не выдержала и обняла сочувственно*

Знаешь, пришли мне кто-то это анонимно на почту. Я бы испугался.

О, а это идея

0

298

Ухты, в новых ЗВ, главным ситхом будет женщина, лол

Когда ты спишь, если не секрет?

Эмм, сплю?

Как-то грустно прозвучало 0о *не выдержала и обняла сочувственно*

*сидит такой в объятиях* Ну, оно того стоило.
Да не, не всё так плохо. Мож ещё куда дальше продвинусь

О, а это идея

Рад что тебе не известен мой мейл =__=

0

299

Эмм, сплю?

эээээ....

Рад что тебе не известен мой мейл =__=

Проверь тот, с которого регался тут, вот прямо сейчас.

Ухты, в новых ЗВ, главным ситхом будет женщина, лол

Тот ситх, что с мечом с гардой, что ли???

0

300

Тот ситх, что с мечом с гардой, что ли???

Это не ситх, если что ~
/мимопробегал/

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно