Хех, что правда, то правда
мне нужно БОЛЬШЕ манги и вархаммера
Няшновечер ^ ^
Мангу и вархаммер сейчас в России не слишком жалуют, на самом деле. На самом деле, ею интересуются, но нормальное предложение магазины организовать не могут, так как убыточно слишком, а без нормального предложения и спроса нормального нет. Короче, маленькие города - беда для таких вещей :С
Привет, сестрёнка ~ /стиснул в объятиях/
Ага-ага, почти... Я на тебя принцессе пожалуюсь!
И как эта жалоба будет выглядеть? "Он очаровательный лис!"? О:
Ну, возможно. Но нас наоборот первые дни не грузили, даже пары не читали
я нагло отсыпалась прям на первых партах перед учителями, а вот щас - так заваливают, что ужас... Вон, на понедельник уже доклад с презентацией надо. По предмету, который я впервые вижу
По-моему в начале учебного года всегда так. А так, в смысле в первые дни не грузили, а щас заваливают? Третий день ещё только же, первые дни ещё не кончились же xDD
Я уже два года, четыре семестра пытаюсь ту повышенную получить. Это так же бестолково как... как пытаться ночью перебить всех комаров в комнате, или выгнать муху через открытую форточку, или... или выбить повышенную стипендию =-=" В общем, либо щас, либо никогда. Так что мне малёк хана в этом семестре
Ну, с Гаррусом я полюбому успею, уж поверь :"D Да и на форуме появляться тоже буду. Просто скину скорость с постами, не то голова расколится на мелкие кусочки
Ну, тогда удачи. Буду держать за тебя кулачки с:
А я что? А я ничего. Я лишь просматриваю все варианты.
Нет. Я уже примерно прописал того, кого хотел бы видеть. Мне нужен кто-то... весело-баламутный, вот.
Ну, тоже справедливо. Ну вот. Никому не нужен Распорядитель(