Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем привет :flag:

0

752

Aylien Kemelton, привета) Как экономика? x'D

0

753

Deratiya McGarden
Да никак, я её так и не выучила XD
Может потом осилю, но сейчас мне лень что нибудь учить, у меня снова появился и-нет :'D
А у тебя как там дела?

0

754

Aylien Kemelton, кхем... Идентично x'D
А вообще, пора заставить себя сесть и сделать эту чёртову презентацию. Иначе меня учительница завтра живьё сожрёт, вместе с косточками...

0

755

Deratiya McGarden
Меня тоже сожрут, если не выучу эту дурацкую экономику, но-но, это же так скучно, какие-то объединения предприятий, статуты, договора... спрячь меня от неё ><

0

756

Aylien Kemelton, а мне ничего толкового не выдаёт... Мне нужны роботы не с механической точки зрения, а с программной, но это нигде нереально найти! >< Кошмар, блин. А тут ещё и горячее какао есть.. В общем, чувствую, буду я до утра эту презентацию делать. И в результате всё сделает брат, угу...

0

757

Deratiya McGarden
Так спроси у него как это делать, он же должен был тоже такую презентацию делать или просто возьми его работу и не мучайся... Какао? Не-а, я мороженку ем :'D

0

758

Aylien Kemelton, да он кинул пару сайтов, но там ничего толкового я найти не могу... Да фиг с ним. Я нашла источник информации *о* Мы на практике постоянно тырили программы с одного сайта. Я его добавила себе в закладки в надежде, что летом начну учить язык программирования, который у нас по программе будет курсе на 3-4, но при этом он более-менее востребован. И я только щас вспомнила об этом сайте... А там есть целый раздел под бытовую технику! А это значит что? Что там может быть и робототехника! *о*
Не-е-е, у меня и так все болеют. Так что обойдусь без мороженки. Буду какао пить)

0

759

Deratiya McGarden
Вот повезло, хорошо что вспомнила, а мне вот негде было тырить информацию на отчет по практике, как вспомню то страшно становиться, пришлось из книг информацию брать =_= Но защитила её слава Богу на отлично :'D

0

760

Aylien Kemelton, господи, не напоминай про защиту... Я как подумаю о всём, что мне в этом году светит... Я точно застрелюсь

0

761

Deratiya McGarden
После меня, у меня кроме курсовой, дипломная будет, попробуй пере-живы её.

0

762

Aylien Kemelton, не хочу переживать, хочу сбытья и забыться =_="

0

763

Deratiya McGarden
А придется, если хочешь нормально закончить техникум...
Слушай, я тут классный сайт со смайликами нашла, мое настроение поднялось на 60% :'D

0

764

Aylien Kemelton, не хочу, хочу вечно получать стипендию Т_Т"
Не-е-е, если я щас зависну на смайлах, то никакой сайт о робототехнике меня не спасёт от смерти :'D Кстати... Чёрт, как я раньше не додумалась сразу пойти на специализированный форум?!

0

765

Deratiya McGarden
Я тоже так хочу Тт
Но никто не будет делать то что мы хотим ><
Ну, ладно, буду пользоваться ними сама XD
Без понятия, почему ты не додумалась? http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/191.gif

0

766

Aylien Kemelton, увы, если ты остаёшься хотя бы на второй год, то автоматом переходишь с бюджета на контракт... Я уж молчу о том, чтоб вечно оставаться на повторный курс =_="
Кстати, ты ведь тоже.. а не, стоп, тебе же просто выучить, да? Боже, мне б такие проблемы

0

767

Deratiya McGarden
Ого, а я и не знала об этом, нужно сказать своим одногрупникам, эту новость, пусть порадуются, а то они об этом что-то говорили :'D
Что выучить? Что тоже? Oo

0

768

Aylien Kemelton, во-во, "обрадуй" их по полной x'D
Хотела сказать, что ты тоже можешь залезть на спец. форум и найти там, что тебе нужно. Но тебе же просто выучить надо, а не искать что-то в и-нете, так?

0

769

Deratiya McGarden
Ты меня так не пугай, а чертить мне нужно. но не на понедельник, а на вторник, так что сегодня я только учу, искать нужные мне машины для черченый буду завтра :'D

0

770

Aylien Kemelton, счастливый человек. А мне на завтра эта ересь нужна. И я понятия не имею, что мне делать =-="

0

771

Роботы. Экономика. Демоны.
/поморщился/
Хотите лучше расскажу про пластинчатые конвейеры общего назначения и производство снарядов при помощи них? = )

0

772

Deratiya McGarden написал(а):

счастливый человек. А мне на завтра эта ересь нужна. И я понятия не имею, что мне делать =-="

Поверь, я бы сейчас лучше писала твою ересь, чем учила 12 страниц того, что мне не интересно =_=

0

773

Phindar, лучше помогите найти основы робототехники.. чёрт! Дура я! Почему я сразу так не сформулировала?! *ушла открывать тридцать четвёртую вкладку в браузере*

Aylien Kemelton написал(а):

Поверь, я бы сейчас лучше писала твою ересь, чем учила 12 страниц того, что мне не интересно =_=

Поверь, я бы лучше сейчас тупо учила, чем искать иголку в стоге сена =_="

0

774

Phindar
Здравствуйте)
Лучше не рассказывайте, а то ненароком на экономике буду рассказывать совсем не то, что нужно :'D

0

775

Deratiya McGarden
что-то в духе книги Юревича?

0

776

Deratiya McGarden написал(а):

Поверь, я бы лучше сейчас тупо учила, чем искать иголку в стоге сена =_="

Ну, тогда я лучше поучу, а то 34 вкладки мой комп не выдержит XD

0

777

Phindar, не знаю такого... Оо

Aylien Kemelton, я тоже так думала... Ничего, выдержал x'D

0

778

Deratiya McGarden
Смотри поосторожней там, а то 100 не выдержит точно XD

0

779

Aylien Kemelton написал(а):

Лучше не рассказывайте, а то ненароком на экономике буду рассказывать совсем не то, что нужно :'D

давайте я вас успокою.
Мне в этом семестре нужно сдать 4 курсовых. Две из них до октября.
Экономическую теорию. Маркетинг. Всё до октября. А я здесь. Вы всё ещё боитесь?)

0

780

Deratiya McGarden
не подойдет?
http://elib.spbstu.ru/dl/325.pdf/info

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно