Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Phindar написал(а):

давайте я вас успокою.
Мне в этом семестре нужно сдать 4 курсовых. Две из них до октября.
Экономическую теорию. Маркетинг. Всё до октября. А я здесь. Вы всё ещё боитесь?)

4 курсовых? Оо
Нет, теперь мне страшно за вас XD

0

782

Aylien Kemelton, да я уже закрыла почти всё. Там в основном было, как создать простейшего робота и всё такое... Не буду такое пихать в свою работу. Не то чёкнусь. О, идея! Найду несколько анимаций, может, видео, впихну себе в презентацию и сделаю вид, что так и должно быть!

Phindar, а, видела уже этот учебник. Увы, не думаю, что это подойдёт. Мне кажется, что тут, всё же, робототехника рассматривается больше с механической точки зрения... Я, правда, люблю всякие механизмы и вообще поклонится стимпанка, да и к киберпанку не совсем равнодушна, но увы, мне нужны роботы с программной точки зрения. И вообще, учительница приводила как пример всякие там мультиварки, стиральные машинки и т.п., а везде описываются сложные роботы-адроиды, военные роботы и т.п. ... Да чтоб я ещё хоть раз взяла подобную тему...

0

783

Deratiya McGarden
тогда вам нужно искать что-то о программировании бытовой техники: мультиварок, роботов-пылесосов и прочего. Увы, вот тут я совсем-совсем ничего не знаю)

Aylien Kemelton написал(а):

4 курсовых? Оо

После проектирования рукояти экскаватора это не страшно.

0

784

Phindar, но тема звучит именнно как "Робототехника", поэтому я совершенно не знаю, что мне делать, и убила уже порядка семи часов на поиск информации с редкими отвлечениями от поисков... =_="

0

785

Хола!

0

786

Deratiya McGarden написал(а):

да я уже закрыла почти всё. Там в основном было, как создать простейшего робота и всё такое... Не буду такое пихать в свою работу. Не то чёкнусь. О, идея! Найду несколько анимаций, может, видео, впихну себе в презентацию и сделаю вид, что так и должно быть!

Ты говоришь это человеку у которого никогда не получалось нормально вложить в презентацию музыку или видео XD

Phindar написал(а):

После проектирования рукояти экскаватора это не страшно.

Мне кажется это легче чем 4 курсовые)

но тема звучит именнно как "Робототехника", поэтому я совершенно не знаю, что мне делать, и убила уже порядка семи часов на поиск информации с редкими отвлечениями от поисков... =_="

Напиши про роботов и забудь, что ты что-то делала :3

0

787

Theodore Row
Здравствуй)

0

788

Deratiya McGarden
это как и с моей специальностью. Слово "машины" - не означает нечто на колесиках и непременно рассекающее по шоссе.
Так и с роботом. Ведь, по факту, у мультиварки есть маленькая программа, заданная человеком, которую она выполняет?

0

789

Мне кажется это легче чем 4 курсовые)

это тоже курсовая, и в ней было очень много расчётов)

0

790

Theodore Row, привета

Ты говоришь это человеку у которого никогда не получалось нормально вложить в презентацию музыку или видео XD

Я после защиты научной работы в девятом классе с презентациями почти на ты... По крайней мере, мне так кажется x'D

Напиши про роботов и забудь, что ты что-то делала :3

Ты что! Я сама, да ещё и первая вызвалась взять домой задание! Нет уж, надо постараться. Эта учительница ведёт у нас первый год, и если я щас покажу себя как п#%@!даболка, то мне потом хана будет. Нет уж, надо пахать.

Phindar, да-да, я знаю это всё. Проблема в том, что я не знаю, как лучше это подать в презентации, что именно искать в интернете и что, в итоге, писать. Да ладно, процесс пошёл, а по ходу дела у меня всегда получалось думать лучше, чем сидеть и планировать наперёд...

0

791

Phindar написал(а):

это тоже курсовая, и в ней было очень много расчётов)

Меня ждет тоже самое, только чертить буду я совсем другое и нужно будет начертить 3 листа формата А1, а про расчёты я вообще молчу тт

0

792

Aylien Kemelton
Хэйхэй, Спиди!
Как поживаешь?
Deratiya McGarden
Хеллоу.
Как делишки?

0

793

Я после защиты научной работы в девятом классе с презентациями почти на ты... По крайней мере, мне так кажется x'D

После одного очень не хорошего происшествия с моей презентацией, мне их не нравиться делать =_=

Ты что! Я сама, да ещё и первая вызвалась взять домой задание! Нет уж, надо постараться. Эта учительница ведёт у нас первый год, и если я щас покажу себя как п#%@!даболка, то мне потом хана будет. Нет уж, надо пахать.

Оу, так я же не знала, тогда паши, паши, я буду держать за тебя кулак XD

0

794

Theodore Row написал(а):

Хэйхэй, Спиди!
Как поживаешь?

Весьма не плохо)
А ты как?

0

795

Theodore Row, фигово. А ты как?

После одного очень не хорошего происшествия с моей презентацией, мне их не нравиться делать =_=

Мне их никогда и не нравилось делать. Просто я более-менее разбираюсь в возможностях

Оу, так я же не знала, тогда паши, паши, я буду держать за тебя кулак XD

А вторым держать тетрадь и учить экономику? x'D

0

796

Мне их никогда и не нравилось делать. Просто я более-менее разбираюсь в возможностях

Я думала накачать дополнительных програм для презентаций... Лучше бы я их не качала...

А вторым держать тетрадь и учить экономику? x'D

Нет, второй держать за себя, и учить экономику XD
Вот что я здесь делаю, а? Меня ждет экономика никак дождаться не может, а я здесь застряла :'D

0

797

Aylien Kemelton
Тоже норм хд
Вдохновляюсь на посты хд
По крайней мере пытаюсь.

фигово. А ты как?

Что-то случилось?
Я вот неплохо.
Съездил к родителям на выходных, отдохнул, теперь опять на квартиру вернулся хд

0

798

Меня ждет тоже самое, только чертить буду я совсем другое и нужно будет начертить 3 листа формата А1, а про расчёты я вообще молчу тт

Семь чертежей. Уху...)

0

799

Theodore Row написал(а):

Тоже норм хд
Вдохновляюсь на посты хд
По крайней мере пытаюсь.

Попей чайку, может вдохновение придет, а ты даже не заметишь? :'D

0

800

Я думала накачать дополнительных програм для презентаций... Лучше бы я их не качала...

Ну не, таким мазохизмом я не занималась :"D

Нет, второй держать за себя, и учить экономику XD
Вот что я здесь делаю, а? Меня ждет экономика никак дождаться не может, а я здесь застряла :'D

Ну так иди и учи :"D Я-то здесь, ибо мне всё равно и-нет нужен. А сидеть и тупо искать то, что мне надо, я не смогу, ибо башка раскалываться начнёт. А так хоть не на столько плохо всё

Theodore Row написал(а):

Что-то случилось?

Домааааашка

Theodore Row написал(а):

Я вот неплохо.
Съездил к родителям на выходных, отдохнул, теперь опять на квартиру вернулся хд

Эх, вот везёт некоторым, а

0

801

Phindar написал(а):

Семь чертежей. Уху...)

Семь? Оо
У меня нет слов...

0

802

Ну не, таким мазохизмом я не занималась :"D

И не надо!

Ну так иди и учи :"D Я-то здесь, ибо мне всё равно и-нет нужен. А сидеть и тупо искать то, что мне надо, я не смогу, ибо башка раскалываться начнёт. А так хоть не на столько плохо всё

Не могу, ещё не пришло её время :'D
Через несколько минут, уже точно за неё сяду, ну, вот точно при точно...

0

803

Попей чайку, может вдохновение придет, а ты даже не заметишь? :'D

Я подумаю над твоим предложением хд
Как раз еще конфетки есть хдд

Домааааашка

Уууууу
Все серьезно хддд

Эх, вот везёт некоторым, а

Йеп.
А еще я купил  себе охрененный костюм, белую рубашку, и бордовый узкий галстук *_*

0

804

Не могу, ещё не пришло её время :'D

Слушай, потом как прижмёт, будешь как скипидаром намазанная себя изводить. Лучше учи щас

Через несколько минут, уже точно за неё сяду, ну, вот точно при точно...

Мне пожелать, чтоб тебе снова и-нет вырубили?

0

805

Theodore Row написал(а):

Я подумаю над твоим предложением хд
Как раз еще конфетки есть хдд

Если есть конфеты к чаю, вдохновения не заставит себя долго ждать XD

Слушай, потом как прижмёт, будешь как скипидаром намазанная себя изводить. Лучше учи щас

Я себя с первого курса извожу, так что, всё нормально :'D

Мне пожелать, чтоб тебе снова и-нет вырубили?

Нет! А хотя... Может быть, так легче учить XD

0

806

Я себя с первого курса извожу, так что, всё нормально :'D

Мазохистка

Нет! А хотя... Может быть, так легче учить XD

Легче-легче)

Где этот криженов Вильгельм?! Походу, там уже его очередь, и я хочу видеть его пост! Надо срочно отвлечься, пока башка не начала по швам трещать
Всё. Очень. Плохо.

0

807

Если есть конфеты к чаю, вдохновения не заставит себя долго ждать XD

Хэй.
Пссс.
Спиди.
Ты маску себе придумала?хд

0

808

Theodore Row написал(а):

Спиди.

Почему ты так её называешь и какая маска?оО Вы о чём?Оо

0

809

Мазохистка

Что поделать? *пожала плечами* Вот так и живу :'D

Легче-легче)

^_^

Theodore Row написал(а):

Хэй.
Пссс.
Спиди.

Ем, нет :'D

0

810

Почему ты так её называешь и какая маска?оО Вы о чём?Оо

О: Ты подвел этот город! :'D

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно