давайте я вас успокою.
Мне в этом семестре нужно сдать 4 курсовых. Две из них до октября.
Экономическую теорию. Маркетинг. Всё до октября. А я здесь. Вы всё ещё боитесь?)
4 курсовых? Оо
Нет, теперь мне страшно за вас XD
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли
давайте я вас успокою.
Мне в этом семестре нужно сдать 4 курсовых. Две из них до октября.
Экономическую теорию. Маркетинг. Всё до октября. А я здесь. Вы всё ещё боитесь?)
4 курсовых? Оо
Нет, теперь мне страшно за вас XD
Aylien Kemelton, да я уже закрыла почти всё. Там в основном было, как создать простейшего робота и всё такое... Не буду такое пихать в свою работу. Не то чёкнусь. О, идея! Найду несколько анимаций, может, видео, впихну себе в презентацию и сделаю вид, что так и должно быть!
Phindar, а, видела уже этот учебник. Увы, не думаю, что это подойдёт. Мне кажется, что тут, всё же, робототехника рассматривается больше с механической точки зрения... Я, правда, люблю всякие механизмы и вообще поклонится стимпанка, да и к киберпанку не совсем равнодушна, но увы, мне нужны роботы с программной точки зрения. И вообще, учительница приводила как пример всякие там мультиварки, стиральные машинки и т.п., а везде описываются сложные роботы-адроиды, военные роботы и т.п. ... Да чтоб я ещё хоть раз взяла подобную тему...
Deratiya McGarden
тогда вам нужно искать что-то о программировании бытовой техники: мультиварок, роботов-пылесосов и прочего. Увы, вот тут я совсем-совсем ничего не знаю)
4 курсовых? Оо
После проектирования рукояти экскаватора это не страшно.
Phindar, но тема звучит именнно как "Робототехника", поэтому я совершенно не знаю, что мне делать, и убила уже порядка семи часов на поиск информации с редкими отвлечениями от поисков... =_="
Хола!
да я уже закрыла почти всё. Там в основном было, как создать простейшего робота и всё такое... Не буду такое пихать в свою работу. Не то чёкнусь. О, идея! Найду несколько анимаций, может, видео, впихну себе в презентацию и сделаю вид, что так и должно быть!
Ты говоришь это человеку у которого никогда не получалось нормально вложить в презентацию музыку или видео XD
После проектирования рукояти экскаватора это не страшно.
Мне кажется это легче чем 4 курсовые)
но тема звучит именнно как "Робототехника", поэтому я совершенно не знаю, что мне делать, и убила уже порядка семи часов на поиск информации с редкими отвлечениями от поисков... =_="
Напиши про роботов и забудь, что ты что-то делала :3
Theodore Row
Здравствуй)
Deratiya McGarden
это как и с моей специальностью. Слово "машины" - не означает нечто на колесиках и непременно рассекающее по шоссе.
Так и с роботом. Ведь, по факту, у мультиварки есть маленькая программа, заданная человеком, которую она выполняет?
Мне кажется это легче чем 4 курсовые)
это тоже курсовая, и в ней было очень много расчётов)
Theodore Row, привета
Ты говоришь это человеку у которого никогда не получалось нормально вложить в презентацию музыку или видео XD
Я после защиты научной работы в девятом классе с презентациями почти на ты... По крайней мере, мне так кажется x'D
Напиши про роботов и забудь, что ты что-то делала :3
Ты что! Я сама, да ещё и первая вызвалась взять домой задание! Нет уж, надо постараться. Эта учительница ведёт у нас первый год, и если я щас покажу себя как п#%@!даболка, то мне потом хана будет. Нет уж, надо пахать.
Phindar, да-да, я знаю это всё. Проблема в том, что я не знаю, как лучше это подать в презентации, что именно искать в интернете и что, в итоге, писать. Да ладно, процесс пошёл, а по ходу дела у меня всегда получалось думать лучше, чем сидеть и планировать наперёд...
это тоже курсовая, и в ней было очень много расчётов)
Меня ждет тоже самое, только чертить буду я совсем другое и нужно будет начертить 3 листа формата А1, а про расчёты я вообще молчу тт
Aylien Kemelton
Хэйхэй, Спиди!
Как поживаешь?
Deratiya McGarden
Хеллоу.
Как делишки?
Я после защиты научной работы в девятом классе с презентациями почти на ты... По крайней мере, мне так кажется x'D
После одного очень не хорошего происшествия с моей презентацией, мне их не нравиться делать =_=
Ты что! Я сама, да ещё и первая вызвалась взять домой задание! Нет уж, надо постараться. Эта учительница ведёт у нас первый год, и если я щас покажу себя как п#%@!даболка, то мне потом хана будет. Нет уж, надо пахать.
Оу, так я же не знала, тогда паши, паши, я буду держать за тебя кулак XD
Хэйхэй, Спиди!
Как поживаешь?
Весьма не плохо)
А ты как?
Theodore Row, фигово. А ты как?
После одного очень не хорошего происшествия с моей презентацией, мне их не нравиться делать =_=
Мне их никогда и не нравилось делать. Просто я более-менее разбираюсь в возможностях
Оу, так я же не знала, тогда паши, паши, я буду держать за тебя кулак XD
А вторым держать тетрадь и учить экономику? x'D
Мне их никогда и не нравилось делать. Просто я более-менее разбираюсь в возможностях
Я думала накачать дополнительных програм для презентаций... Лучше бы я их не качала...
А вторым держать тетрадь и учить экономику? x'D
Нет, второй держать за себя, и учить экономику XD
Вот что я здесь делаю, а? Меня ждет экономика никак дождаться не может, а я здесь застряла :'D
Aylien Kemelton
Тоже норм хд
Вдохновляюсь на посты хд
По крайней мере пытаюсь.
фигово. А ты как?
Что-то случилось?
Я вот неплохо.
Съездил к родителям на выходных, отдохнул, теперь опять на квартиру вернулся хд
Меня ждет тоже самое, только чертить буду я совсем другое и нужно будет начертить 3 листа формата А1, а про расчёты я вообще молчу тт
Семь чертежей. Уху...)
Тоже норм хд
Вдохновляюсь на посты хд
По крайней мере пытаюсь.
Попей чайку, может вдохновение придет, а ты даже не заметишь? :'D
Я думала накачать дополнительных програм для презентаций... Лучше бы я их не качала...
Ну не, таким мазохизмом я не занималась :"D
Нет, второй держать за себя, и учить экономику XD
Вот что я здесь делаю, а? Меня ждет экономика никак дождаться не может, а я здесь застряла :'D
Ну так иди и учи :"D Я-то здесь, ибо мне всё равно и-нет нужен. А сидеть и тупо искать то, что мне надо, я не смогу, ибо башка раскалываться начнёт. А так хоть не на столько плохо всё
Что-то случилось?
Домааааашка
Я вот неплохо.
Съездил к родителям на выходных, отдохнул, теперь опять на квартиру вернулся хд
Эх, вот везёт некоторым, а
Семь чертежей. Уху...)
Семь? Оо
У меня нет слов...
Ну не, таким мазохизмом я не занималась :"D
И не надо!
Ну так иди и учи :"D Я-то здесь, ибо мне всё равно и-нет нужен. А сидеть и тупо искать то, что мне надо, я не смогу, ибо башка раскалываться начнёт. А так хоть не на столько плохо всё
Не могу, ещё не пришло её время :'D
Через несколько минут, уже точно за неё сяду, ну, вот точно при точно...
Попей чайку, может вдохновение придет, а ты даже не заметишь? :'D
Я подумаю над твоим предложением хд
Как раз еще конфетки есть хдд
Домааааашка
Уууууу
Все серьезно хддд
Эх, вот везёт некоторым, а
Йеп.
А еще я купил себе охрененный костюм, белую рубашку, и бордовый узкий галстук *_*
Не могу, ещё не пришло её время :'D
Слушай, потом как прижмёт, будешь как скипидаром намазанная себя изводить. Лучше учи щас
Через несколько минут, уже точно за неё сяду, ну, вот точно при точно...
Мне пожелать, чтоб тебе снова и-нет вырубили?
Я подумаю над твоим предложением хд
Как раз еще конфетки есть хдд
Если есть конфеты к чаю, вдохновения не заставит себя долго ждать XD
Слушай, потом как прижмёт, будешь как скипидаром намазанная себя изводить. Лучше учи щас
Я себя с первого курса извожу, так что, всё нормально :'D
Мне пожелать, чтоб тебе снова и-нет вырубили?
Нет! А хотя... Может быть, так легче учить XD
Я себя с первого курса извожу, так что, всё нормально :'D
Мазохистка
Нет! А хотя... Может быть, так легче учить XD
Легче-легче)
Где этот криженов Вильгельм?! Походу, там уже его очередь, и я хочу видеть его пост! Надо срочно отвлечься, пока башка не начала по швам трещатьВсё. Очень. Плохо.
Если есть конфеты к чаю, вдохновения не заставит себя долго ждать XD
Хэй.
Пссс.
Спиди.
Ты маску себе придумала?хд
Спиди.
Почему ты так её называешь и какая маска?оО Вы о чём?Оо
Мазохистка
Что поделать? *пожала плечами* Вот так и живу :'D
Легче-легче)
Хэй.
Пссс.
Спиди.
Ем, нет :'D
Почему ты так её называешь и какая маска?оО Вы о чём?Оо
О: Ты подвел этот город! :'D
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли