Ronan Rodann, и снова привет
Имя нам - Легион.
Mass Effect *o*
Кхем, то есть Библия, да... Плевать, Легиоша *о*
Хочешь, можем уже начать отдельный эпизод в пещере =Ъ
*закашлялась*
Кхем, как-то это... неожиданно :"D
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли
Ronan Rodann, и снова привет
Имя нам - Легион.
Mass Effect *o*
Кхем, то есть Библия, да... Плевать, Легиоша *о*
Хочешь, можем уже начать отдельный эпизод в пещере =Ъ
*закашлялась*
Leia Mancini
Ну конечно же нет, дорогая)
*крепко поцеловал*
На эту проблему у меня нашлось решение) Я буду ходить с вами xD
Пф, у Киры от этого свиток не появится)
Отредактировано Deratiya McGarden (2015-09-06 20:35:15)
Deratiya McGarden
Ей он и не понадобится)) Буду за вас все шишки получать) За нее конечно, таки дела)
Willhelm Rainhard, хитрюга =_="
Так, стоп, чего это я. Меня ещё два десятка слайдов ждёт =_="
Theodore Row
мне еще посвящения в рыцари не хватало *вздох*
Phindar
я помолюсь за вас)
Ronan Rodann
вечера)
Mass Effect *o*
И это мы тоже проходили))
Willhelm Rainhard
лично мой персонаж попытался бы держаться от демонов подальше)
я помолюсь за вас)
Спасибо, сестра.
Когда-то я шел по пути Света. И нес миру добро.
*закашлялась*
Я всегда стараюсь брать быка за рога х)
Хотя, раньше чем завтра от меня тоже можно поста не ждать о.о
Oddleif Silfverhielm
Надеюсь в скором времени принять Вашу анкету о.о
Phindar
Ну вся проблема в том, что мой персонаж уже не совсем демон) Поэтому если вы не сильный колдун или другой демон, то от обычного человека и не отличите) Так что вполне можем и схлестнуться как-нибудь) Правда не один на один xD Хотел бы против всей стаи!) Но это не предложение конечно) Просто интерес)
Oddleif Silfverhielm
А чем Вам посвящение не нравится?о.о
Willhelm Rainhard
Ronan Rodann
Добровечера
И это мы тоже проходили))
Мы ещё проходим... Пока зависли на третьей части, да. Вы с кем роман крутили? да, меня это больше всего волнует x'D
Я всегда стараюсь брать быка за рога х)
Мне помычать? x'DD
А вообще, правильно, да. Не то так год будем откладывать и до начала квеста с Небулой так ничего и не отыграем. Даже до города не дойдём :"D
Хотя, раньше чем завтра от меня тоже можно поста не ждать о.о
Ну, тогда если сообразишь пост до завтрашнего вечера, я, может быть, завтра же и отвечу. Тема с кого и когда? Уже, или когда отпишем ещё по посту в нынешнем отыгрыше?
Theodore Row
Доброго, мсье антиподводитель городов)
Тема с кого и когда? Уже, или когда отпишем ещё по посту в нынешнем отыгрыше?
Я в "Огне" уже закончил )) Тему создам, пожалуй, утром/днем завтра. Пост могу тогда же отписать ))
Вы с кем роман крутили?
С Мирандой.
Я начинал со второй части и мое сердце моего капитана навсегда покорила эта женщина.
Есть в ней нечто от Йеннифэр. Хм.
А Вы?
Ну конечно же нет, дорогая)
*крепко поцеловал*
*улыбнулась сквозь поцелуй*
Эх, жаль только, сегодня уже не получится посидеть здесь долго..
Я в "Огне" уже закончил )) Тему создам, пожалуй, утром/днем завтра. Пост могу тогда же отписать ))
Замечательно, просто замечательно. Тогда считаем, что ты утащил сразу и меня, а Пушок поплёлся за мной следом так и есть же, а значит, и мне тогда нет смысла писать в "Огне да полыме".
Если напишешь пост тогда же, я тебя расцелую я буду весьма и весьма благодарна. Ибо пары у меня завтра тяжёлые, надо бы расслабиться :"D
Ronan Rodann
она будет. у меня наконец-то появилось свободное время)
Phindar
и что же сбило вас с этого пути?
и что же сбило вас с этого пути?
Девушка. Ведь только в любви наш истинный свет и самая густая на свете тьма.
Я тебя не удовлетворяю, госпожа? = )
Он все-таки назвал меня госпожой! Это надо задокументировать!
Простите меня за нескромный вопрос, но что за группа у вас там намечается?))
пати на хате Небольшой отряд наемников. Бывший небольшой отряд наемников. Мы все официально в разводе. ==
Девушка. Ведь только в любви наш истинный свет и самая густая на свете тьма.
Шалун ==
С Мирандой.
Я начинал со второй части и мое сердце моего капитана навсегда покорила эта женщина.
Есть в ней нечто от Йеннифэр. Хм.
Оу... кхем-кхем... У меня она погибла во второй части. Я с ней поругалась из-за Джек (решила, что с ней будет проще помириться, а очков Героя или Отступника не хватало, чтоб сразу помирить), и так и не сумела помириться. Делала всё, что могла, чтоб спасти её, но в результате ничего не получилось... Единственная погибшая.
Кто такая Йеннифэр? ОО
А Вы?
В первой части - с Лиарой, мне она показалась лучше, чем тот парень я даже его имя не запомнила, а во второй-третьей части уже с Гаррусом. Собственно, я с первой части хотела именно с ним роман крутить, очень уж мне понравился этот персонаж. Но увы, в первой части с ним нет никакой возможности даже пофлиртовать. Зато во второй части уже от души посмеялась)
Кто такая Йеннифэр?
Женщина легкого поведения из Ведьмака)) Еще та стерва, действительно похожа на Миранду))
Кто такая Йеннифэр? ОО
*расцеловала за такой вопрос* Боги, я нашла человека. не знающего вселенную "Ведьмака". Леди, вы прекрасны в своей невинности!
Женщина легкого поведения из Ведьмака)) Еще та стерва, действительно похожа на Миранду))
Оу, о Ведьмаке я только слышала...
Ну, при жизни я Миранду хотела парочку раз убить, так что не буду сомневаться в том, на сколько она стерва :"D
*расцеловала за такой вопрос* Боги, я нашла человека. не знающего вселенную "Ведьмака". Леди, вы прекрасны в своей невинности!
Мадам, Вы пугаете меня Оо Я, конечно, могу быть не равнодушна к девушкам, но попрошу принять к сведенью, что у меня пока некоторые планы на нашего накроманта, так что... Лучше не целуйте меня просто так О_о
Отредактировано Deratiya McGarden (2015-09-06 20:57:42)
Кто такая Йеннифэр? ОО
Леди, вы прекрасны в своей невинности!
Пожалуй, этот демон дал самое емкое и точное описание этого персонажа)
Лучше не целуйте меня просто так О_о
Поняла, аристократка? Целуй её сложно. Через сальто и парочку пируэтов)
Inette de Esteros
Мадам, Вы пугаете меня Оо Я, конечно, могу быть не равнодушна к девушкам, но попрошу принять к сведенью, что у меня пока некоторые планы на нашего накроманта, так что... Лучше не целуйте меня просто так О_о
Она даже поцелуй ребенка восприняла как свой самый первый, так что тут поосторожней)
Леди, даже в мыслях не было! Я исключительно по мальчикам. Примите их как выражение моего искреннего восхищения! х)
Поняла, аристократка? Целуй её сложно. Через сальто и парочку пируэтов)
кто бы говорил, кмет! *ворчит* И вообще, твой статус меня смущает х)) Почему бы тебе не сменить его на, скажем "Инетт - моя госпожа"?.. тебе пойдет :3
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли