Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Phindar написал(а):

Поняла, аристократка? Целуй её сложно. Через сальто и парочку пируэтов)

Кажется, я выразилась достаточно понятно, чтоб можно было принять "просто так" за "без причины" x'D

Willhelm Rainhard написал(а):

Она даже поцелуй ребенка восприняла как свой самый первый, так что тут поосторожней)

Хм... А разве возраст влияет на то, поцелуй это или  нет? Мне кажется, что нет

0

902

Deratiya McGarden
Я бы сказал, что все зависит от того, как на это посмотреть)

0

903

Inette de Esteros написал(а):

кто бы говорил, кмет! *ворчит* И вообще, твой статус меня смущает х)) Почему бы тебе не сменить его на, скажем "Инетт - моя госпожа"?.. тебе пойдет :3

*сверчки*

0

904

Доброго, мсье антиподводитель городов)

Чувствую себя лекарством хд
Как поживаешь?
Leia Mancini
Эх, это верно.
Тебе же на учебу завтра...

0

905

Phindar написал(а):

*сверчки*

*ловит сверчков в банку* Стрекочут х)

0

906

Леди, даже в мыслях не было! Я исключительно по мальчикам. Примите их как выражение моего искреннего восхищения! х)

Ладно, один раз в виде исключения пусть будет :"D

Я бы сказал, что все зависит от того, как на это посмотреть)

Ну, тоже вариант. И всё же, по-моему, ты немного не так выразился. Ибо от возраста это действительно не зависит. Скорее от того, как именно целовали. Вот поцелуй Небулы можно и не считать поцелуем, ибо он был... слишком лёгким, скажем так

0

907

Theodore Row
Угу, хорошо хоть, что ко второй паре (и всего на одну). Понедельник у нас самый простой)

0

908

Leia Mancini
Везет.
А желания еще не появилось со мной поиграть?)

0

909

Theodore Row
А это и не так уж далеко от истины)) Лекарство от организованной преступности тоже имеет право на существование)
Поживаю отлично) А ты?)
Deratiya McGarden
Возможно, все так)

0

910

Leia Mancini написал(а):

Понедельник у нас самый простой)

*тихо ревёт в уголке*

0

911

Phindar написал(а):

самые сексуальные уши проекта

/думает, оспаривать титул или нет/

0

912

Theodore Row
Мм, я пока ещё повременю с этим)

Deratiya McGarden написал(а):

*тихо ревёт в уголке*

А у тебя всё настолько плохо? о.о

0

913

Erra Winter
Ты заранее проиграл)

0

914

Erra Winter, и тебе привет)
Кстати, у тебя тоже не плохой статус :"D

Leia Mancini написал(а):

А у тебя всё настолько плохо? о.о

Организация компьютерных сетей, которую я в упор не понимаю, компьютерная схемотехника, над презентацией для которой я сижу с 12 часов дня, теория вероятности, тут и так понятно, и дискретная математика... Математика!
*завыла в голос и снова заревела*

0

915

Ты заранее проиграл)

Как это? Неужели ты за меня не проголосуешь? x"D
Deratiya McGarden
Привет. ~
Разве? Я просто так тонко намекаю, что история Ваэмтара не ограничится одним квестом : D

0

916

Организация компьютерных сетей, которую я в упор не понимаю, компьютерная схемотехника, над презентацией для которой я сижу с 12 часов дня, теория вероятности, тут и так понятно, и дискретная математика... Математика!
*завыла в голос и снова заревела*

Мдааа... но я вообще учусь на направлении "Математика", хотя вот завтра у меня только социология : D
Всякие матанализы, алгебра, диффуры и прочее раскиданы по неделе.

0

917

Erra Winter написал(а):

Разве?

Угу-угу
*кивает головой*

Erra Winter написал(а):

Я просто так тонко намекаю, что история Ваэмтара не ограничится одним квестом : D

Я ещё даже его не читала x'D

0

918

Leia Mancini написал(а):

Мдааа... но я вообще учусь на направлении "Математика", хотя вот завтра у меня только социология : D

Господи, везёт же людям... А я учусь на программиста, но мы почти не программируем... Хотя против этого-то я ничего не умею, ибо понимаю, что надо знать не только программную, но и аппаратную часть компьютера. Лишним не будет. Но чёрт... расписание - убойное

Leia Mancini написал(а):

Всякие матанализы, алгебра, диффуры и прочее раскиданы по неделе.

Матанализ у нас уже вычитался в прошлом году, хотя, подозреваю, у вас куда больше часов отведено под него. Алгебры у нас уже тоже нет, а вот слово "диффуры" меня пугает и я даже знать не хочу, что это...

0

919

Угу-угу
*кивает головой*

Почему? :'3

Я ещё даже его не читала x'D

Не торопись, он ещё только на треть завершён примерно, думаю ~

0

920

Erra Winter написал(а):

Почему? :'3

Ну.. Не знаю... Просто смотрится забавно, в лучшем смысле этого слова :"D

Erra Winter написал(а):

Не торопись, он ещё только на треть завершён примерно, думаю ~

Ясно, чем дольше набирается народ - тем быстрее проходит квест x'D

0

921

Господи, везёт же людям... А я учусь на программиста, но мы почти не программируем... Хотя против этого-то я ничего не умею, ибо понимаю, что надо знать не только программную, но и аппаратную часть компьютера. Лишним не будет. Но чёрт... расписание - убойное

Ну вот программирование у нас тоже есть, и в этом году его даже три часа (в прошлом было два). Но вот в нём я тоже почти не разбираюсь... как экзамен буду потом сдавать, пока не имею понятия.
У вас вообще все дни столькими предметами заняты?

а вот слово "диффуры" меня пугает и я даже знать не хочу, что это...

Дифференциальные уравнения, на самом деле я тоже пока не знаю, как там и что) У нас они только начнутся)

0

922

Erra Winter
Если я вспомню, как ты со мной обходился, то это будет не слишком то удивительно xD Хотя один только меч все перевесит) За него отдельное спасибо, я оценил подарок xD Так что я уж проголосую, куда деваться)

0

923

Leia Mancini написал(а):

Ну вот программирование у нас тоже есть, и в этом году его даже три часа (в прошлом было два). Но вот в нём я тоже почти не разбираюсь... как экзамен буду потом сдавать, пока не имею понятия.

Ну, обычно к математике пихают программирование, а к программированию - математику. По-моему, это... скажем так, не совсем нормально, ведь вещи всё же разные, но довольно распространённо и из-за этого - нормально. Как-то так

Leia Mancini написал(а):

У вас вообще все дни столькими предметами заняты?

Ну, не совсем. Мы уже давно не первый курс, чтоб каждый день так мучаться. Четыре пары только в понедельник и в четверг через раз. Остальные дни, кроме пятницы, по три пары. В пятницу - то две, то три.

Leia Mancini написал(а):

Дифференциальные уравнения, на самом деле я тоже пока не знаю, как там и что) У нас они только начнутся)

А-а-а, эта гадость у нас... была, да. я просто запуталась, что было, а что - сейчас есть Мне бы ещё вспомнить, что мы там учили... Кажется, интегралы, дифференциалы (логично), производные и т.п. На самом деле, не так уж и сложно

0

924

Ребятушки. Такой вопросец. Есть у кого фильмы, которые вдохновляют на безумства? х)) А то хочется что-то такое глянуть... Залихватское х)

0

925

Ну.. Не знаю... Просто смотрится забавно, в лучшем смысле этого слова :"D

Благодарю. Твой статус мне тоже нравится, ты знаешь :'DD

Ясно, чем дольше набирается народ - тем быстрее проходит квест x'D

Надо как-то искусственно затягивать набор людей? '3

Если я вспомню, как ты со мной обходился, то это будет не слишком то удивительно xD Хотя один только меч все перевесит) За него отдельное спасибо, я оценил подарок xD Так что я уж проголосую, куда деваться)

А как я с тобой обходился? x"D
Вот и хорошо. А то говорит, что я тут проиграл уже заранее. Не веришь в сексуальность моих ушей, что ле? 'DD

0

926

Ребятушки. Такой вопросец. Есть у кого фильмы, которые вдохновляют на безумства? х)) А то хочется что-то такое глянуть... Залихватское х)

Могу только игру предложить - borderlands x'D

Erra Winter написал(а):

Благодарю. Твой статус мне тоже нравится, ты знаешь :'DD

Ну дак, кто придумал и кто подтолкнул к его изменению? x'D

Erra Winter написал(а):

Надо как-то искусственно затягивать набор людей? '3

Не знаю, но статистика показывает, что чем дольше набор - тем быстрее проходит квест и наоборот :"D

0

927

Erra Winter
Двойные стандарты там, не рассказываешь квесты xD Вообще для меня это весьма обидно!)) Таки дела xD
Я за тебя проголосую не из-за сексуальности твоих ушей)) Это вообще последнее, на что бы я стал смотреть)) Просто ты меня мечом подкупил, отдав его в мои заботливые руки))

0

928

Leia Mancini
*тискает. Просто тискает*
Inette de Esteros
Эммм..
Криминальное чтиво?

0

929

Theodore Row написал(а):

Криминальное чтиво?

Какие там безумства?)) Обычное такое кинцо о повседневной жизни бандосов)) Большой куш того же уровня)

0

930

Ну дак, кто придумал и кто подтолкнул к его изменению? x'D

Я, конечно. Ты за меня тоже проголосуешь, если что, правда? x"DD

Не знаю, но статистика показывает, что чем дольше набор - тем быстрее проходит квест и наоборот :"D

Ну, с Небулой вроде квест не так уж долго набирался xD

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно