Я, конечно. Ты за меня тоже проголосуешь, если что, правда? x"DD
Ты ее уж точно очень жестко опрокинул, я бы не голосовал на ее месте xD
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли
Вы по поводу ушей?.. Ну, даже не знаю... ладно-ладно, лисьи ушки мне больше нравятся x'D
Ну, с Небулой вроде квест не так уж долго набирался xD
А его примем за среднее время набора :"D
Ребятушки. Такой вопросец. Есть у кого фильмы, которые вдохновляют на безумства? х)) А то хочется что-то такое глянуть... Залихватское х)
Kill la kill, если аниме принимается '3
Двойные стандарты там, не рассказываешь квесты xD Вообще для меня это весьма обидно!)) Таки дела xD
Я за тебя проголосую не из-за сексуальности твоих ушей)) Это вообще последнее, на что бы я стал смотреть)) Просто ты меня мечом подкупил, отдав его в мои заботливые руки))
Ну, ты же должен понимать, что интрига для ГМа - это почти что всё xD
А на что бы стал смотреть в первую очередь? 'D
Тебя послушать, так я всех пообижал xD
А Тия куда добрее тебя :Р
Вы по поводу ушей?.. Ну, даже не знаю... ладно-ладно, лисьи ушки мне больше нравятся x'D
Воот. Я даже, думаю, сделаю специальную фотосессию своих ушек, если выиграю 'DD
А его примем за среднее время набора :"D
Но это единственный завершённый квест. Стало быть, идеальное время набора - среднее? '3
Erra Winter
Ну емае, я же не выдам твою интригу, так что мне можно! xD
Не думаю, что отвечу на этот вопрос)) Мне и без тебя есть на кого смотреть))
Тебя послушать, так я всех пообижал xD
Нууу, я демон xD Ты же сказал, что я по определению злодей xD
Не спорю, это было реально жёстко и неожиданно... Зато весело! x'D К тому же, мне действительно нужно ощутить на себе резкую смену характера. Это необходимо для... скажем так, большей правдоподобности в одном деле. На самом деле, я с этой целью и создала именно этого персонажа. Да ещё и с таким именем. Так что я только благодарна Эрре :"D
*Сложила руки на груди и кивает*
Да я ваще сама доброта!
Воот. Я даже, думаю, сделаю специальную фотосессию своих ушек, если выиграю 'DD
Я б на это посмотрела x'DD
Но это единственный завершённый квест. Стало быть, идеальное время набора - среднее? '3
Хм... Получается, что так. Ведь если набор проходит быстро - потом затягивается квест. А если набор не быстрый, то на него уходит столько времени, что сам квест начинается на скоро
Ну, обычно к математике пихают программирование, а к программированию - математику. По-моему, это... скажем так, не совсем нормально, ведь вещи всё же разные, но довольно распространённо и из-за этого - нормально. Как-то так
Ну они связаны конечно, потому что многие программы требуют математических знаний. Да и программирование тоже довольно точная вещь... ну, в идеале)
Ну, не совсем. Мы уже давно не первый курс, чтоб каждый день так мучаться. Четыре пары только в понедельник и в четверг через раз. Остальные дни, кроме пятницы, по три пары. В пятницу - то две, то три.
А по субботам вы учитесь?
Мне бы ещё вспомнить, что мы там учили... Кажется, интегралы, дифференциалы (логично), производные и т.п. На самом деле, не так уж и сложно
Ну я думаю да, я втянусь в это, просто пока что для меня это что-то неизвестное хд
Theodore Row
*шутливо хмурится* хочешь совсем меня затискать?
*шутливо хмурится* хочешь совсем меня затискать?
Да!
Затискать до потери сознания!
*продолжает тискать*
Ну они связаны конечно, потому что многие программы требуют математических знаний. Да и программирование тоже довольно точная вещь... ну, в идеале)
Точная то точная, но сколько мы уже программ писали пусть и на самом простом языке программирования, а математика нам нужна была на уровне максимум седьмого-восьмого класса. Так что пока я не вижу смысла в таких количествах математики на факультетах программистов.
А по субботам вы учитесь?
Упаси боже, я бы вообще скандал подняла бы тогда. Хотя если зимой дадут больше каникул, то будем вынуждены учиться через одну субботу во втором семестре, как в том году. Это был ад...
Ну я думаю да, я втянусь в это, просто пока что для меня это что-то неизвестное хд
Не переживай, любому предмету учат постепенно) Ты главное не запусти с самого начала) Ну, не мне тебе объяснять :"D
Да!
Затискать до потери сознания!
*продолжает тискать*
Эээй, вот потеряю я сознания, и что будет в этом хорошего? : D
Так что пока я не вижу смысла в таких количествах математики на факультетах программистов.
Хмм, ну может быть. Но может эти знания вам в дальнейшем пригодятся для других программ? Кто ж знает)
Упаси боже, я бы вообще скандал подняла бы тогда. Хотя если зимой дадут больше каникул, то будем вынуждены учиться через одну субботу во втором семестре, как в том году. Это был ад...
А у меня теперь в субботу пары с восьми до трёх т___т Я ж умру т___т
Не переживай, любому предмету учат постепенно) Ты главное не запусти с самого начала) Ну, не мне тебе объяснять :"D
И то правда, запускать вообще не вариант) Себе же хуже.
Эээй, вот потеряю я сознания, и что будет в этом хорошего? : D
Ну... Вседозволенности и прочее*невинно так улыбается*
Хмм, ну может быть. Но может эти знания вам в дальнейшем пригодятся для других программ? Кто ж знает)
Может быть. Потому я и сказала, что пока не вижу смысла. Всё же, я только начала учиться на третеьм курсе. Даже не заканчиваю ещё. Так что не знаю, что там дальше будет. Но для основных программ математика не так уж сильно и нужна.
А у меня теперь в субботу пары с восьми до трёх т___т Я ж умру т___т
Зато понедельник у тебя халявный. Радуйся)
И то правда, запускать вообще не вариант) Себе же хуже.
Угу, у меня так в школе было. Едва-едва с четвёрками закончила, и то, учителя немного подняли оценки, ибо поступала после 9-го класса и пожалели. А вот в колледже явно жалеть не будут. А в универе - так уж точно
Ну емае, я же не выдам твою интригу, так что мне можно! xD
Не думаю, что отвечу на этот вопрос)) Мне и без тебя есть на кого смотреть))
Я знаю, что не выдашь. Но мне же приятно держать интерес к квесту даже среди тех, кто в нём не участвует ;D
Ну как так-то %(
Нууу, я демон xD Ты же сказал, что я по определению злодей xD
Разве я такое говорил? Требую цитату! xD
*Сложила руки на груди и кивает*
Да я ваще сама доброта!
/кивнул тоже/
Именно! Добрее тебя ещё поискать надо ~ ;3
Я б на это посмотрела x'DD
Если я выиграю в выборах, я исполню все свои обещания x"DD
Хм... Получается, что так. Ведь если набор проходит быстро - потом затягивается квест. А если набор не быстрый, то на него уходит столько времени, что сам квест начинается на скоро
Ну, посмотрим-посмотрим. с:
Всем до встречи, пойду, отдохну слегка 'D
/кивнул тоже/
Именно! Добрее тебя ещё поискать надо ~ ;3
*подозрительно прищурилась*
Та-а-ак, где подвох?
Если я выиграю в выборах, я исполню все свои обещания x"DD
*громко рассмеялась*
Да-да-да, а как же x'DD
Удачи)
Ну как так-то %(
Вот так как-то) Жизнь не ко всем справедлива))
Разве я такое говорил? Требую цитату! xD
Говорил, когда я хотел назвать флуд своим именем xD Ты сказал, что я по определению не могу быть добрым, так что обломаюсь))
Ну... Вседозволенности и прочее*невинно так улыбается*
*покраснела* но...но так же нельзя!
Может быть. Потому я и сказала, что пока не вижу смысла. Всё же, я только начала учиться на третеьм курсе. Даже не заканчиваю ещё. Так что не знаю, что там дальше будет. Но для основных программ математика не так уж сильно и нужна.
Ну что сказать, чтобы тебя поддержать... Может, не всё в математике так уж и плохо : D Может, если ты её полюбишь, она ответит тем же? : D
Зато понедельник у тебя халявный. Радуйся)
Да уж, хоть что-то))
Угу, у меня так в школе было. Едва-едва с четвёрками закончила, и то, учителя немного подняли оценки, ибо поступала после 9-го класса и пожалели. А вот в колледже явно жалеть не будут. А в универе - так уж точно
ДА и чисто для душевного спокойствия лучше не запускать. А то потом изведешь себя переживаниями, вроде "я не сдаааам, ааа")
*покраснела* но...но так же нельзя!
*все еще тискает, только теперь более раскованно*
Как видишь, можно с:
Ну что сказать, чтобы тебя поддержать... Может, не всё в математике так уж и плохо : D Может, если ты её полюбишь, она ответит тем же? : D
Не думаю. Большинство предметов я вытягиваю не потому, что знаю предмет, а потому, что мне нравятся учителя. И любая математика входит в число таких предметов.
Да уж, хоть что-то))
Весьма неплохое "что-то"))
ДА и чисто для душевного спокойствия лучше не запускать. А то потом изведешь себя переживаниями, вроде "я не сдаааам, ааа")
Я так в любом случае думаю x'D
*все еще тискает, только теперь более раскованно*
Как видишь, можно с:
*пытается вырваться* нееет, я не дам довести себя до бессознательного состояния! : D
Не думаю. Большинство предметов я вытягиваю не потому, что знаю предмет, а потому, что мне нравятся учителя. И любая математика входит в число таких предметов.
А, вот тут очень согласна. Тоже с трудом воспринимаю материал, если преподаватель ведёт неинтересно. Всё-таки это очень влияет.
Весьма неплохое "что-то"))
Ну просто у некоторых других групп едва ли не четыре учебных дня всего)) В прошлом году мы не учились по субботам, и теперь будет сложно снова привыкнуть к шестидневке)
черт, пропустила вечернего Эрру!
А, вот тут очень согласна. Тоже с трудом воспринимаю материал, если преподаватель ведёт неинтересно. Всё-таки это очень влияет.
Жалко, что хороших учителей мало. В школе таких не было. Как результат - едва сводила концы с концами
Ну просто у некоторых других групп едва ли не четыре учебных дня всего)) В прошлом году мы не учились по субботам, и теперь будет сложно снова привыкнуть к шестидневке)
У нас вообще никто шесть дней не учиться Оо Странные какие-то у вас с.. кем-то там не помню, кто об этом писал универы оО
Жалко, что хороших учителей мало. В школе таких не было. Как результат - едва сводила концы с концами
Оу... Не, мне в школе со многими очень повезло, особенно в старших классах. Там только если ленилась, то материал переставала понимать. В универе с этим уже посложнее, потому что некоторые просто отчитывают лекцию и всё. А некоторые реально следят за тем, понимают их студенты или нет.
У нас вообще никто шесть дней не учиться Оо Странные какие-то у вас с..
кем-то там не помню, кто об этом писалуниверы оО
Ну вообще да, всё именно от вуза (а иногда и от факультета) зависит. Вот соседка моя тоже учится шесть дней, хотя в субботу им ставят только физ-ру. А некоторые из бывших одноклассников вообще не учатся по субботам.
Оу... Не, мне в школе со многими очень повезло, особенно в старших классах. Там только если ленилась, то материал переставала понимать. В универе с этим уже посложнее, потому что некоторые просто отчитывают лекцию и всё. А некоторые реально следят за тем, понимают их студенты или нет.
У нас наоборот - в школе все плевать хотели на то, понимают ли их школьники, а вот в колледже учителя не ленятся даже после пар остаться и помочь. Я как-то в девятом классе решила, что уже звиздец взрослая и имею право попросить учительницу после уроков объяснить материал, который я пропустила, а потом тупо не понимала. Так она отказалась оставаться после пар, пришлось с физ-ры отпрашиваться, а на второй раз сказала, что не обязана тратить на меня и мою одноклассницу, которая со мной ходила, тратить своё время. В общем, в школе у меня был абзац тот ещё. Зато в колледже учителя попали адекватные. Но у нас на факультете вообще самые адекватные учителя, так что... Не всем так повезло у нас
Ну вообще да, всё именно от вуза (а иногда и от факультета) зависит. Вот соседка моя тоже учится шесть дней, хотя в субботу им ставят только физ-ру. А некоторые из бывших одноклассников вообще не учатся по субботам.
Дурдом какой-то...
*пытается вырваться* нееет, я не дам довести себя до бессознательного состояния! : D
*крепе держит*
Я бы не стал так утверждать на твоем месте)
Могу только игру предложить - borderlands x'D
О, одна из любимых х)))
Kill la kill, если аниме принимается '3
Смотрела( Не зашло ==
Theodore Row
Криминальное чтиво.... О__о Точно не то х)
Ну вы блин и флудеры все тут. И вообще, уши - это мой профиль! х))
О, одна из любимых х)))
Все три части играли? *о* И Tales тоже? *о*
Ну вы блин и флудеры все тут.
Это ещё слабо, поверьте)
Все три части играли? *о* И Tales тоже? *о*
Завидуй мне!!! х)))) Тэйлс у меня установлен, но я все никак за них не сяду. Блин, надо бы О_о
Завидуй мне!!! х)))
Было бы чего. Я все части по два раза прошла :"D
Тэйлс у меня установлен, но я все никак за них не сяду. Блин, надо бы О_о
Надо-надо, там тоже есть с чего поржать.. кхем, посмеяться, да и атмосфера близка)
Inette de Esteros
Гинтама зайдет?)) Еще тот вынос мозга)) Думаю после такого нормальной вы не останетесь))
Было бы чего. Я все части по два раза прошла :"D
Окей, один один х)
Гинтама зайдет?)) Еще тот вынос мозга)) Думаю после такого нормальной вы не останетесь))
Мне кажется, что после "Лаки Стар" моя психика переживет что угодно из анимешек х))) Я до сих пор вижу в кошмарах серию, где они ели рогалик... О___О И про трусики.... *впала в ступор, поддавшись ужасу*
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли